купил всё таки после долгого выбора E.O.S
спасибо ребята за советы.
Вообщем я в шоке!!! играет обалдеть , слов нет мой старый MAC AUDIO какашка полная по сравнению с этим.
не думал что мой саб PIONEER (free air) на такое способен, всё четко, даже заметил что те трэки которые слушал раньше стали выдавать как бы это сказать, раздельный бас , т.е. на старом усилке просто бас был, а на этом усилителе он разделятся стал. ну вообщем вы поняли что я имею ввиду.
никогда не покупал такого класса усилители, и полностью теперь доволен как слон играет на все потраченные деньги.
пока только саб к нему подключил, колонки позже.
еду сегодня в машине и улыбаюсь аж от удовольствия как дурак
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
спасибо.
всё остальное у меня собрано на PIONEER. только с фронтом еще не определился, либо PIONEER либо MOREL
А что ты имеешь ввиду как подключено??? как у всех )))
Вот пару фоток, но позже будут нормальные фото когда всё закончу.
в заднюю полку врезаны 2 блина ))) и саб ПИОН 250W FREE AIR, столько железа вырезал из этой полки, жуть )))
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Сам не так давно выбирал усилок,в этоге купил Hifonics Zeus 6006!
Действительно как говорят "Сила Богов",саб раскачивает на ура,причём запаса в мощности ещё на половину от того что у меня стоит!!!!
Приговор етому усилителю:если что и буду в конце продавать,то усилитель етот пойдёт со мной до конца!!!Учитываея то что мне с ценой ой как за него повезло!!
СОВЕТУЮ!)))
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
Е.В.Гений
меня устраивает, тем более за 200руб на складе оптовом брал, даже красить не буду... она практически не выделяется вживую.
только на фото за счет вспышки так смотрится
Сам не так давно выбирал усилок,в этоге купил Hifonics Zeus 6006!
Действительно как говорят "Сила Богов",саб раскачивает на ура,причём запаса в мощности ещё на половину от того что у меня стоит!!!!
Приговор етому усилителю:если что и буду в конце продавать,то усилитель етот пойдёт со мной до конца!!!Учитываея то что мне с ценой ой как за него повезло!!
СОВЕТУЮ!)))
А какой саб он качает в половину гейна? У меня просто такой-же.
Он всего 600 ватт в мосту даёт.
Кстати. В магазинах Кэмп он продаётся всего за 6т.р.
Е.В.Гений
как крепил эту перегородку??? к верхней части полки и к полу??? пол сверлил???
просто лежит у меня теперь усилок прямо на полу, и вот думаю как его закрепить. даже не знаю. хочется как то красиво его закрепить , но не одной мысли в голове. так как у тебя красиво но меня не устраивает что проём закрыт. куда нибудь сбоку хочется, поставить его в такой же подиум, как вот только его закрепить?