Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79

Тема: выбор 5 канального усилка, помогите с выбором

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    в категории до 10000руб сомневаюсь что велика разница будет
    будет, поверь.
    те же boston или rockford fosgate там раза в 2 дешевле.
    сам собираюсь так заказывать.

2. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Рокфорды смысл есть брать только старые - Punch типа 401, 501, 601 и .т.п.
    Все новье - фигня(((
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    те что топовой серии power,тоже говорят хорошие..суть в общем в том,что оттуда привезти можно реально хороший усь за недорого,а тут накрутка на них 200-250%

4. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    не 200 - 250. но 50% точно.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    например:
    МСК
    http://market.yandex.ru/search.xml?&...rnum=3&how=rop
    США
    http://search.eim.ebay.ru/?Query=boston+gt-4100

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 40 секунд:

а вот 5-и канальники от бостон, доставка выйдет в ~2000р
    http://search.eim.ebay.ru/?Query=GT-5750
    http://search.eim.ebay.ru/?Query=GTA-1005

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    XTRAKT
    Чё то на этом сайте не найти ЭОС и Хеликс
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    а на американском ибее ты это не найдешь - тут в основном ширпотреб (правда достойные вещи попадаются)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Punker
    ААА... ну тогда на... это всё нужно.
    HELIX сегодня хотел купить но нет на складе по сладкой цене (((
    а E.O.S. везде впринципе уже есть. но дороже на 3000руб )))
    вот теперь думаю, а стоит ли E.O.S. брать...
    просто у HELIX говорят что он даёт очень сочный, мягкий звук. будет ли это у E.O.S. незнаю.
    блин, запарился уже с этим усилителем. послушать бы E.O.S. так ни у кого нет из знакомых
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

9. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Сладкая цена, это сколько! К примеру 4 канала Хеликс стоит 7500 на самом деле, а не в интернет магазинах! Так что делай выводы и не верь интернету!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker
    тут в основном ширпотреб
    Ну если рокфорд и бостон верхних линеек ширпотреб .... тогда eos у нас что, народная марка?
    Европейский товар везти дорого в основном, ибо там евро и свои рыночные тонкости, а американский товар порой очень выгодно возить, это давно известный факт. Сколько у них машины стоят, например?
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Сладкая цена, это сколько
    Я привел ссылки выше, по-моему слаще некуда !?
    Так что делай выводы и не верь интернету!
    Я ему не верю, а давно пользуюсь.. там все довольно понятно, есть аккаунт на ибее и пайпал, заказывай, привезут и даже гарантией и манибэком обеспечут, если что. Правда доставка за свой счет. Лимит беспошлинный сейчас увеличен до 1000евро, так что какие проблемы? Всяко лучше чем здесь переплачивать. 8)
    В общем мое дело поделиться, сам голову ломал что покупать с таким бюджетом, теперь уверен что как будут деньги закажу из штатов усь, а позже проц. А вот здесь за эти деньги только ширпотреб и покупать, правда сам процесс гораздо проще, не спорю. Кому что..

11. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Ну вообщем если ты решил заморочиться поищи старые усилки, PPI, cervin vega, power amper, soundstream.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Бошин Андрей
    6200руб. почему не верить если такая цена есть.
    всегда в интернет магазах всё покупаю и никаких проблем.
    а Хеликс 4 канала в районе 5500руб стоит щас.

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Ну если рокфорд и бостон верхних линеек ширпотреб
    Рокфорд кончился лет 8 назад.
    Бостон... хз. Последние Бостоны (GT) делали на заводе Аудио Систем (Стег)... Что там сейчас. после смены владельца - хз.
    Альпайн нынешний кстати тоже ширпотреб.
    ЕОС не хай-энд далеко... просто сочетание цена-кач-во для бюджетных систем не плохое.
    На ибее надо искать олдскул - пробегают хорошие варианты периодически. Только с ГУ аккуратнее - могут быть проблемы ( на моем 7998 американце не было оптики, входа под рулевое управление, диапазон радио - понятно американский... ну и корпус был железный.)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Ну попробуй купи! Знаем, проходили.

15. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Альпайн нынешний кстати тоже ширпотреб.
    +1. Подтверждаю это как "счастливый обладатель" инсталляции на базе альпайна.

Дерьмо редкостное. Причём на всех уровнях. Магнитолы, усилители и особенно акустика. Убереги Господь от акустики фирмы альпайн.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от renaud
    Дерьмо редкостное. Причём на всех уровнях.
    Умиляют меня такие комменты. Вся фирма - дерьмо и все, а народ хавает и не знает.
    Больше чем уверен, что все остальные работают по примерно такому же принципу и их наверное так же можно назвать дерьмом? Или вот именно они то нормальные? Что у нас не дерьмо?
    Вы что, по всем линейкам альпайн статьи пишите, тестируете, слушаете в разных авто, откуда такая уверенность?
    Есть некоторые, про Опель говорят примерно так же..
    Ну что, на дерьме ездим то или как? По-моему сравнимо.

17. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0

Дерьмо редкостное. Причём на всех уровнях. Магнитолы, усилители и особенно акустика. Убереги Господь от акустики фирмы альпайн.
    Ты что-то дружок попутал, судя по всему у тебя Гу стоит Ива 505, усилки ПДХ, аккустика серии СПХ, ну и саб СВХ, ну это так на угад сказал, самое отстойной вспомнил.

18. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Дерьмо редкостное
    "Ширпотреб" и "дерьмо" несколько разные понятия... "Ширпотреб" - означает массовость, пренебрежение мелочами, казуальность и т.п.
    Инсталяции на Альпайне бывают очень даже неплохими. Если тебе сделали кривыми руками люди с кривым слухом, то это не повод гнать на замечательный концерн.
    усилки ПДХ
    У меня на саб тысячник стоит - мне нра... правда из категории "ширпотреба" это его не исключает))
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

19. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Артем, я то знаю что у тебя стоит! Слежу! Просто мне нравятся такие товарищи, которые очень много знают и понимают. Усь за 20 у нас уже ширпотребом стал, ну извените все же здесь с ТЕСИСАМИ ОТ АУДИСОН касаются!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Бошин Андрей
    а че пробывать, если 4 канала Хеликс за 6100руб недавно покупал брат в том же магазе. непонимаю откуда такое недоверия инет-магазам.
    XTRAKT
    +1

renaud
    неправильно говоришь

21. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ты что-то дружок попутал, судя по всему у тебя Гу стоит Ива 505, усилки ПДХ, аккустика серии СПХ, ну и саб СВХ, ну это так на угад сказал, самое отстойной вспомнил.
    Без малейшего понятия, что у меня стоит. Знаю только про голову, потому, что у неё на морде это написано. И угадал ты, судя по всему, потому, что я писал уже по ней отчёт. А всё остальное - не имею ни малейшего представления. Когда мне делали инсталляцию, я положился на "проверенных специалистов". Что поставили, то и поставили.

Сейчас потихоньку начинаю заменять компоненты, по мере выгорания альпайна Когда сдохнет последний из компонентов - отпишу, что же у меня стояло

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от XTRAKT
    Дерьмо редкостное. Причём на всех уровнях.
    Умиляют меня такие комменты. Вся фирма - дерьмо и все, а народ хавает и не знает.
    Мало-ли, что народ хавает. Люди и в макдональдсе едят, правда же в голову не придёт назвать ЭТО рестораном?

Вы что, по всем линейкам альпайн статьи пишите, тестируете, слушаете в разных авто, откуда такая уверенность?
    Исключительно из личного опыта уверенность.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

renaud
    неправильно говоришь
    Кто бы мог сомневаться. Конечно я говорю неправильно. Правильно, это когда отваливаешь 120 штук за инсталяцию, и ездишь *вообще* без звука, потому, что то одно не работает, то другое, то третье. И ждёшь всё это из гарантии по месяцу каждый компонент.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    renaud
    да ненервничай ты так. вижу че то ты напрягся из за своей музыки.
    всё ок ))))
    лучше посоветуй что лучше HELIX DB FIVE или E.O.S. AE4.1 ???? Толку больше будет.

23. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    да ненервничай ты так. вижу че то ты напрягся из за своей музыки.
    всё ок ))))
    Если рассуждать философски, да, всё хорошо Плох тот опыт, который достался бесплатно В очередной раз (надеюсь, последний) заплатил за знание того, что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

лучше посоветуй что лучше HELIX DB FIVE или E.O.S. AE4.1 ???? Толку больше будет.
    Я не ахти какой специалист именно в музыкальной технике и с электроникой на ты только в области радиотехники, но судя по паспортным данным я бы взял E.O.S. Повторюсь, я опираюсь только на их паспортные характеристики.

24. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

25. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас потихоньку начинаю заменять компоненты, по мере выгорания альпайна
    Так а что у тебя случилось? И кто тебе поставил так, что все горит?
    PS Почитал твой отчет об Альпе...а зачем ты его ставил? Для чего?
    Вот у меня стоял Альп - шикарнейшая ГУ - 7998. Возможно радио она плохо принимала, но я его не слушаю вообще, может были проблемы с тегами, но я не слушаю МП3.. При этом там был обалденный бас!! Да и вообще звук был на высоте! Умела б она еще 3-хполоску с сабом рулить и задержки с меньшой погрешностью выставлять можно было б... Не поменял бы точно!
    PРS Кстати стоимость инсталяции 120К? Из них 50К ГУ? Т.е. на остальное 70К? ..если у тебя там стояло пара ПДХ, то это уже 50К минимум по оф. ценам на тот момент. А еще акустика должна быть, проводка... Да и работали ребята не за даром думаю... Т.ч. бюджетненький звук скорее всего...
    Расписал бы что там и как - тогда понятней было б.... А так....
    Имхо просто не правильно Альпайн тебе приготовили. Играет он очень и очень здорово!
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

26. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так а что у тебя случилось?
    Много всего. Сначала прямо при установке при первом же включении на руках у установщиков сдох усилител на саб. Поехал в гарантию. От установщиков я уехал с сабом но без усилителя

Приехал с гарантии усилитель, через неделю рассыпался саб Поехал в гарантию.

Приехал через три недели с гарантии, через три месяца снова сгорел но с другими симптомами. Поехал на гарантию.

Через неделю после этого сдох один из мидбасов. Точнее полусдох. При включении не работает, нажимаешь на него рукой - работает. Поехал на гарантию.

Веселуха, короче

И кто тебе поставил так, что все горит?
    Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без адвоката, потому, что всё, что я скажу, может быть использовано против меня в суде

PS Почитал твой отчет об Альпе...а зачем ты его ставил? Для чего?
    Молодец, правильный вопрос задал. Он мне совершенно ник чему. Я бы и не ставил его, но мне так распаяли штатное головное устройство, что оно давало жуткий фон именно на саб. Т.е. саб начинал басить без сигнала, даже когда ГУ вообще было выключено. Похоже было на то, как буд-то очень-очень часто включаешь-выключаешь зажигание. Такие жуткие щелчки-удары.
    Т.е. фактически я поставил IVA 505 только для того, чтобы у меня саб заиграл. Ну а коль уж менять ГУ, так менять. Чтобы с DVD и не одноюнитовый - очень нехотелось портить внешний вид торпедо...

PРS Кстати стоимость инсталяции 120К? Из них 50К ГУ? Т.е. на остальное 70К? ..если у тебя там стояло пара ПДХ, то это уже 50К минимум по оф. ценам на тот момент. А еще акустика должна быть, проводка... Да и работали ребята не за даром думаю... Т.ч. бюджетненький звук скорее всего...
    Ну в общем бюджетно-небюджетно, но я рассчитывал, что оно хотябы работать будет. И уж я никак не был готов к упрёкам типа "нефига было так громко слушать".

На мой взгляд, если я магнитолу выкручиваю не более чем на 50% громкости и gain на усилителях выставлен на 60-70% - оно должно работать, что бы я ни слушал.

Из того, что смог вспомнить, вот что у меня:
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1013800 - саб
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1016547 - середина
    http://yo-sound.ru/item5695 - усилитель на саб

ну и голова iva 505. Какая модель усилителя на середину - не знаю.

27. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    Есть подозрение просто на кривые руки установщиков... ну или на ГЛОБАЛЬНУЮ невезуху....
    PS Насчет громкости прослушивания - по-ржал... Вобщем-то усилители должны были быть подобраны так, что бы акустика не горела от них.. Ну или наоборот.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

28. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    Есть подозрение просто на кривые руки установщиков... ну или на ГЛОБАЛЬНУЮ невезуху....
    PS Насчет громкости прослушивания - по-ржал... Вобщем-то усилители должны были быть подобраны так, что бы акустика не горела от них.. Ну или наоборот.
    На самом деле к самим установщикам, тем, кто всё монтировал, претензий нет никаких. И шумку сделали хорошо, и провода, и усилители смонтированы - всё хорошо.

Есть не то, чтобы претензии, но вопросы к человеку, который как раз подбирал оборудование. Я тоже думаю, что в штатном режиме всё должно работать и друг друга не палить.

Но тут есть и моя вина, конечно. Это был первый раз, когда я полностью доверился тем, кто мне что-то делает и никак не вмешивался ни в процесс выбора оборудования, ни в работу. Обычно всё приходится контролировать и лезть в каждую мелочь. А тут я говорю, даже не знал, что у меня там стоит, до тех пор, пока всё гореть не начало. Знал, что альпайн, и всё.

Ну да ладно, пусть это всё остаётся на их совести. Скоро буду распродавать то, что приедет из гарантии. Акустику я уже начал менять по-кругу в другом сервисе.

29. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    В каком городе живешь?
    PS Кузов у тебя какой?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

30. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Такие то деньги, да в правильные руки, можно по железу очень даже не плохо уложиться.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)