Машине три недели, она (esp) тестируется, но не работает 100%, уже записался на диагностику..
У кого нибудь она выходила из строя?? К какому диллеру лучше ехать, где лучше специалисты в этой области???
езжу я конечно аккуратно, но она у меня до этого срабатывала даволно часто на сугробах и при этом сноса не было, сейчас все наоборот, снос есть, esp нет, и еще был момент когда при торможении перед лежаком зад занесло
Короче на сервисе мне сказали что я параноик и у меня всё окей + взяли 400 за диагностику, но я не сдамся... поеду в выходные попробую занестись аккуратно
Ierogliph
Не забывай, что на Астре ЕСП дает немного пошалить: заносить и буксовать. Так что возможно там где ты считаешь что она должна сработать, сама ЕСП считает что рановато ей включаться.
народ скажите...вот при включении зажигания тестируется система и значок ESP загорается и гаснет... но вот когда движок заводится эта лампочка остается гореть... манагер сказал что значит что она выключена 5 секундным нажатием кнопки спорт... но вот тока включить мы ее не смогли...кто знает как оан включается.... или это какой непорядок с ESP???