Всем привет!
Ощущение, что меня жестоко обманываютЗаказала новую Астру 1,6 автомат в красном цвете, питерская сборка, сделала предоплату, все это было еще в середине МАРТА! Но до сих пор моя машина не произведена, а менеджер по продажам отмалчивается, отныкивается и вообще ведет себя наплевательски
Подскажите уже счастливые владельцы новых Астрочек, когда кто заказывал, в каком салоне, когда получили?

Галерея

Заказала новую Астру 1,6 автомат в красном цвете, питерская сборка, сделала предоплату, все это было еще в середине МАРТА! Но до сих пор моя машина не произведена, а менеджер по продажам отмалчивается, отныкивается и вообще ведет себя наплевательски

пошел к ОД - у них "оказались свободные полячки", перезаказал на польку, про Питер сказали, что Астра всё ещё на ТЕСТОВОЙ сборке и когда будет настоящее производство - НИКТО не знает!!!!

, ну не сильно верю я в высокую порядочность наших продавцов (так и норовят, злодеи, обмануть бедного клиента 
но после моего позовчерашнего "милого" разговора с менеджером, начальник уже успел написать письмо в GM по моему вопросу, которое он мне сегодня по моему запросу показал. И молодец, подстраховался, написал в конце этого письма, что я собираюсь обращаться сама в GM ))) почему он это дописал? - потому что я уже грозилась писать претензию не их директору салона, а напрямую в GM 8) и еще этот начальник пообещал в связи со сложившейся ситуацией стараться найти такую же машинку может в отказниках или еще где, но чтобы как можно раньше я получила ожидаемую машинку.