Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Здравствуйте!

1. Новичок Новичок Александр Беляков на верном пути Аватар для Александр Беляков
    Спасибо
    0 / 0

Здравствуйте!

Приветствую уважаемых форумчан!
    Причин для обращения несколько:
    1. Я являюсь счастливым владельцем Zafira B (2,2 автомат, панорамная крыша,Opera 40) и прошу принять меня в свои ряды. Хоть опыт эксплуатации и небольшой (с ноября 2006 года), но, с учетом двадцатилетнего водительского стажа, мнение об автомобиле уже сложилось.
    2. Я являюсь техническим директором автоцентра "Капитал Авто" - официального дилера Opel (СПб, Октябрьская набережная, д.44). В связи с этим буду крайне признателен владельцам Zafira за отзывы о посещении технического центра, конструктивную критику (думаю, что без нее, к сожалению, не получится). И, имея доступ к дилерской документации, постараюсь поделиться специфической (без грифа "только для внутреннего использования") информацией по обслуживанию и эксплуатации автомобиля.

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ааа директор приветствую, поздравляю, зафира твоего видел - круто...

когда же наконец моя пепельница приедет, заказанная в ноябре (сорри, не мог удержаться), капитал-авто... блин

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0

Re: Здравствуйте!

[quote="Александр Беляков"]
    Приветствую Вас Александр! Добро пожаловать! Нам такие люди нужны-) вопросов к вам будет много.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

4. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0

Re: Здравствуйте!

[quote="Александр Беляков"]Приветствую уважаемых форумчан!
    Привет тебе, КАА!
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

5. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Беляков
    Хоть опыт эксплуатации и небольшой (с ноября 2006 года), но, с учетом двадцатилетнего водительского стажа, мнение об автомобиле уже сложилось
    Приветствую! Вот отсюда и вопрос - как впечатления от эксплуатации 2.2? Сам такую ожидаю... 8)
    Зафира 2.2АТ 2007 Silver Lightning

6. Новичок Новичок Александр Беляков на верном пути Аватар для Александр Беляков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akalina423
    Приветствую! Вот отсюда и вопрос - как впечатления от эксплуатации 2.2? Сам такую ожидаю...

Впечатления....
    Скажу честно - не ожидал. Ранее не приходилось столь плотно общаться с Опелями. Зафиру выбирал исключительно ориентируясь на вместительность и эргономику салона. Двигатель взял максимальный скорее по принципу "гулять, так гулять".
    Первая же поезка удивила супер динамикой, в основном, на мой взгляд, не присущей минивэнам, и уверенным поведением автомобиля на дороге (со 100 кмч реально ощущается эффект "прилипания" к дороге).
    Далее робко попробовал нажать кнопочку Sport... "Сюрприз" был неожиданным и очень приятным. Машина просто летит.
    Одним словом желаю Вам дождаться и уверяю, что не разочаруетесь.

Цитата Сообщение от Gyrus
    когда же наконец моя пепельница приедет, заказанная в ноябре
    Знаю я про Вашу пепельницу....
    Пока ничем не порадую. Неходовая позиция, переезд и инвентаризация склада GM в Москве очень сильно нарушили сроки поставок. Уверенно могу сказать, что сейчас ситуация выравнивается и запасные части начинаю отгружаться ритмично.
    Ну а пока... кроме извинений и просьбы набраться терпения ничего более сказать не могу.

7. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Александр Беляков
    Поздравлямсъ 2,2 автомат, панорамная крыша-класс!!!! 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Беляков
    Gyrus писал(а):
    когда же наконец моя пепельница приедет, заказанная в ноябре

Знаю я про Вашу пепельницу....
    Пока ничем не порадую. Неходовая позиция, переезд и инвентаризация склада GM в Москве очень сильно нарушили сроки поставок. Уверенно могу сказать, что сейчас ситуация выравнивается и запасные части начинаю отгружаться ритмично.
    Ну а пока... кроме извинений и просьбы набраться терпения ничего более сказать не могу.
    и на том спасибо... ждемс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)