Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 164

Тема: Установка сигнализации в Новосибирске

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стану кому-то конкретно отвечать, сообщу опыт эксплуатации. Стоит пандора 3500, специально чтобы был автопрогрев и среднестатистическая надежность от угона. Уже год все работает как надо, только недавно обнаружил, что датчик температуры двигателя "уплыл" как сказали на этом форуме знающие, я им в основном пользуюсь для прогревов. Скорректировал значения пока доберусь до ремонта. Поставил сигналку после замороженного авто и недели существования как зомби - с очными прогревами каждые 4ре часа в минус 35.
    Где-то в этой ветке есть история
    Я всем доволен в таком комплексе
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Спасибо за ответы.Да,ехать между работами иногда меньше километра(а иногда,и гораздо больше).Между первой и второй(как тост,блин)не меньше 3 часов.Так,что остыть она остывает,но раз вы говорите,что
    " На 1-й скорости, на холостых после 1, 2, минуты прогрева, меньше износа будет.",то так тому и быть.

matveyka
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Стоит пандора 3500, специально чтобы был автопрогрев и среднестатистическая надежность от угона. Уже год все работает как надо
    Где ставили и во сколько обошлось вместе с работой?
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

3. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugona.net. Есть ветка на нашем форуме, отдельный сайт и филиал в Новосибирске. Он как раз открылся к моей удаче незадолго до необходимости. Я тоже долго тут спрашивал, что выбрать. Победил бюджет и ближайшее доступное время установки в тот момент. Стоимость не помню, посмотрите по моим сообщениям или я завтра гляну в книжке
    -----

4. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Спасибо.Бюджет в каком смысле победил?Было дешевле на том момент?Наверное,демпинговали при открытии?

Добавлено спустя 11 минут:

matveyka
    Стоимость не помню, посмотрите по моим сообщениям или я завтра гляну в книжке
    Сейчас позвонил им,то же самое посоветовали,только у них её нет в наличии и цены,соответственно,тоже...
    Последний раз редактировалось briolin; 03.02.2014 в 11:35.

5. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бюджет в смысле, что подходящая сигнализация была дешевле любой вебасты. А именно этих установщиков выбрал заранее теоретически, почитав сайт, темы на этом форуме и переписавшись конкретно по моей машине и моим требованиям к защите машины.
    -----

6. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Менеджер,как Отче Наш,назвал сразу Пандору 3500 для Опеля)))

7. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    У меня до Астры была Корса, на нее ставила Сталкер 600 (диалоговая, опций много всяких, тоже одна из неплохих считается), к ней привязан был запуск вебасто, очень удобно, ставила у их официальных представителей - Мэджик Системс на Каменской.

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

8. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от briolin Посмотреть сообщение
    ...........Так,что остыть она остывает,но раз вы говорите,что
    " На 1-й скорости, на холостых после 1, 2, минуты прогрева, меньше износа будет.",то так тому ....
    http://m.youtube.com/watch?v=pLuyCqX...%3DpLuyCqXf3lQ
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Менеджер,как Отче Наш,назвал сразу Пандору 3500 для Опеля)))
    еще бы ))ему надо продать её тебе и чтоб ты ставил у них - ониж гуру по опелям )

Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    У меня до Астры была Корса, на нее ставила Сталкер 600 (диалоговая, опций много всяких, тоже одна из неплохих считается), к ней привязан был запуск вебасто, очень удобно, ставила у их официальных представителей - Мэджик Системс на Каменской.
    а у тебя щас отопитель стоит ?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

10. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Боряня
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?v=pLuyCqX...%3DpLuyCqXf3lQ
    И наш народ в комментариях к видео высказался как всегда-с завидной безапелляционностью)))

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    а у тебя щас отопитель стоит ?
    Неа, но на следующую зиму наверное придется ставить

ну вот, от темы отошли(

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

12. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще бы ))ему надо продать её тебе и чтоб ты ставил у них - ониж гуру по опелям )
    ?
    Не заметил предвзятости или желания что-нибудь втюхать подороже. Я опытный зануда, я их через форум сообщениями расспрашивал ии среди вариантов мне предлагали не только пандору, еще старлайн был соответствующего уровня.

Работу выполнили качественно и аккуратно. До сих пор ничего не отвалилось( ну кроме датчика)
    -----

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Не заметил предвзятости или желания что-нибудь втюхать подороже. Я опытный зануда, я их через форум сообщениями расспрашивал ии среди вариантов мне предлагали не только пандору, еще старлайн был соответствующего уровня.

Работу выполнили качественно и аккуратно. До сих пор ничего не отвалилось( ну кроме датчика)
    мне показалось речь о менеджере доп. оборудования у ОД ,не? если я ошибся, то извините

Неа, но на следующую зиму наверное придется ставить

ну вот, от темы отошли(
    Не переживай так ) Косвенно ведь связанные между собой вопросы

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    По статистике "Сталкер 600" в качестве защиты лучше "Пандоры" как мне кажется, так как за последние 5-6 лет у нас в Новосибе "Сталкер 600" ни разу не "вскрывали", а вот "Пандоры" раза три, правда справедливости нужно сказать не помню какую модификацию "Пандоры".

Боряня

И наш народ в комментариях к видео высказался как всегда-с завидной безапелляционностью)))
    Даже досматривать не стал.... очередной повернутый на теме "Экологии", это те которые против прогрева машины, зато пластиковую бутылку выкинут где-нибудь на природе запросто!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на куче свежих тает и лексусов которые ежемясячно пачками угоняют тоже ведь не простейшие противоугонные системы.Разве есть то, что не вскрывают?

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    на куче свежих тает и лексусов которые ежемясячно пачками угоняют тоже ведь не простейшие противоугонные системы.Разве есть то, что не вскрывают?
    Ром ты будешь смеяться, но....50 процентов похищенных Лексусов и Тойот были оборудованы штатной системой охраны, а 25% из оставшихся 50% были оборудованы "Старлайнами", даже "Томагавками" и прочей "шешурой"! Во истину скупость в России не победить - платя за машину больше миллиона - двух, человеку жалко 30-40 тысяч на ее охрану....хотя если есть КАСКО (как у меня)......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ром ты будешь смеяться, но....50 процентов похищенных Лексусов и Тойот были оборудованы штатной системой охраны, а 25% из оставшихся 50% были оборудованы "Старлайнами", даже "Томагавками" и прочей "шешурой"! Во истину скупость в России не победить - платя за машину больше миллиона - двух, человеку жалко 30-40 тысяч на ее охрану....хотя если есть КАСКО (как у меня)......
    у думал и сталкеры и пандоры дергают на тлк200 и прочих 570ых . Аллионы,короллы 120ые и форестеры со старлайном не в счет)

18. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    У штатного иммобилайзера Лексусов и Тойот есть режим автоматической прописи ключей этим угонщики и пользуются. У GM процедура прописи ключей занимает от 20 до 40 минут при этом есть ещё кое какие трудности.
    Среднее время работы двигателя на прогреве 15 - 20 минут. Этого времени угонщику хватит очень далеко уехать. У большинства синалок в момент работы прогрева отключаются все датчики за исключением открытия дверей, капота, багажника т.е подходи в этот момент и делай что угодно. Аварийное отключение прогрева происходит при срабатывании сигнализации, открывания капота, опускания ручника, нажатие педали тормоза. При установке сигнализации с прогревом получая дополнительные сервисные функции, функции штатной охранной системы теряются. Если учесть все эти моменты то такие машины угоняются в первую очередь. Из личной практики установщика: чем дороже машина тем дешевле сигнализация.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Из личной практики установщика: чем дороже машина тем дешевле сигнализация.
    А ну да согласен...два миллиона на машину хватило, а вот 40 тысяч на установку охраны нет.....последние деньги были на машину потрачены!

у думал и сталкеры и пандоры дергают на тлк200 и прочих 570ых . Аллионы,короллы 120ые и форестеры со старлайном не в счет)
    Нет...может машины и со "Сталкерами" похищают, но мне вот на глаза такая информация не попадалась!

20. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Надо GPS - GSM метки ставить. Недорого и сердито. К проводке автомобиля не подключается, эфир не загрязняет. Обнаружить практически невозможно.

Мои контакты.

21. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Надо GPS - GSM метки ставить. Недорого и сердито. К проводке автомобиля не подключается, эфир не загрязняет. Обнаружить практически невозможно.
    Заморочаюсь по лету!)

У штатного иммобилайзера Лексусов и Тойот есть режим автоматической прописи ключей этим угонщики и пользуются. У GM процедура прописи ключей занимает от 20 до 40 минут при этом есть ещё кое какие трудности.
    Среднее время работы двигателя на прогреве 15 - 20 минут. Этого времени угонщику хватит очень далеко уехать. У большинства синалок в момент работы прогрева отключаются все датчики за исключением открытия дверей, капота, багажника т.е подходи в этот момент и делай что угодно. Аварийное отключение прогрева происходит при срабатывании сигнализации, открывания капота, опускания ручника, нажатие педали тормоза. При установке сигнализации с прогревом получая дополнительные сервисные функции, функции штатной охранной системы теряются. Если учесть все эти моменты то такие машины угоняются в первую очередь. Из личной практики установщика: чем дороже машина тем дешевле сигнализация.
    Меня уже запилили вопросами почему я сигналку не ставлю! Всем объясняю тоже, что Вы и написали!)

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Здесь еще вопрос в том, чтобы определиться для чего тебе сигнализация, опять же по той же пресловутой статистике 50% похищенных Лексусов и дорогих Тойот были похищены днем в период рабочего времени примерно за 15-20 минут и либо при отсутствующей дополнительной сигнализации (штатная), либо машины не были на прогреве (просто стояли на охране), а остальные ночью....причем стояли ли эти машины на прогреве или нет, такой информацией я не владею....
    В любом случае мои слова только подтверждают информацию "novodk".
    Что же до Опелей, то за 2013 год их было похищено (если мне память не изменяет) около 7 единиц - 3 Астра Н, 2 Вектра В, Астра G, Омега и ни одной Астра J!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    По опелям статистика по нсо ? Или сфо ?)

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    По опелям статистика по нсо ? Или сфо ?)

Нет Ром, даже более узко......по городу Новосибирску!

25. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    А можно чуть подробнее с цифрами...?

26. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Эти автомобили, особенно в состоянии глубокое б/у, абсолютно прозрачны для угонщиков. Потратьте деньги с большим смыслом и эффектом. Опелю более чем достаточно ШТАТНОГО иммо и штатной охранной системы, от пацанов спасет, а другие даже под страхом расстрела в такой автомобиль не полезут

27. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    SOBR-Chip 01 - 03 купить можно в зависимости от модели в районе 4000р. Представитель по продаже "Авто мастер".

Мои контакты.

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    SOBR-Chip 01 - 03 купить можно в зависимости от модели в районе 4000р. Представитель по продаже "Авто мастер".
    Во просто интересно стало, а что это даст?
    Предлагаю обсудить вопрос целесообразности установки метки GPS-GSM!

29. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Во просто интересно стало, а что это даст?
    Предлагаю обсудить вопрос целесообразности установки метки GPS-GSM!
    Будете знать где находится автомобиль если его угонят. Принцип работы этого устройства можно почитать на сайте sobr.ru

Мои контакты.

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Будете знать где находится автомобиль если его угонят. Принцип работы этого устройства можно почитать на сайте sobr.ru
    Я сомневаюсь.....объясню почему (может сумбурно). Б/у Опель (5-6 годовалый и более) нужен только на запчасти, поэтому на момент нахождения своего Опеля по метки можно найти только распиленные детали кузова, а можно и вообще не найти, так как машину могут разобрать, а соответственно найти модуль очень быстро и ликвидировать модуль.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)