Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 164

Тема: Установка сигнализации в Новосибирске

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединюсь к дискуссии с миниотчетом. Два года назад я задумывался как раз над этим вопросом, при покупке Астры. Решил, что штатного хватит. Из прошлогодних проблем с прогревом опять вернулся к этому вопросу, разговаривал с специалистами Угона.нет. В итоге поставил первую ступень - сигнализацию пандора. Это обеспечило мне сервисные функции, дальше можно ставить электромех замок на капот и gsm модуль для контроля. Ну и творческую штуку от дяди Васи. Чтобы никто не знал где релюшка.
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к дискуссии с миниотчетом. Два года назад я задумывался как раз над этим вопросом, при покупке Астры. Решил, что штатного хватит. Из прошлогодних проблем с прогревом опять вернулся к этому вопросу, разговаривал с специалистами Угона.нет. В итоге поставил первую ступень - сигнализацию пандора. Это обеспечило мне сервисные функции, дальше можно ставить электромех замок на капот и gsm модуль для контроля. Ну и творческую штуку от дяди Васи. Чтобы никто не знал где релюшка.
    Творческие штуки реальный угонщик даже обходить и искать не будет Он лишь откроет капот, где стоит ECM. Далее дело ровно нескольких секунд, и авто заводится со всеми Вашими охранками, штатным иммо (который тоже никто ломать и обходить не будет) итд итп. Трата денег в никуда как защита от угона. Вам надо изучить- как реально угоняются авто, все и поймете.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Творческие штуки реальный угонщик даже обходить и искать не будет Он лишь откроет капот, где стоит ECM. Далее дело ровно нескольких секунд, и авто заводится со всеми Вашими охранками, штатным иммо (который тоже никто ломать и обходить не будет) итд итп. Трата денег в никуда как защита от угона. Вам надо изучить- как реально угоняются авто, все и поймете.
    Вот верите или нет Алексей, но к Опель Астра это не относится, так работаю в данной структуре много лет и знаю в каком случае угонщик будет производить серьезные манипуляции с автомобилем.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    И все-таки,сколько будет стоить(по минимуму)установка замка капота и сигнализация с автозапуском?

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от briolin Посмотреть сообщение
    И все-таки,сколько будет стоить(по минимуму)установка замка капота и сигнализация с автозапуском?
    Зайдите на сайт угона.нет там есть цены в том числе на механические блокираторы и сигнализации, их контора кстати по-моему есть в Новосибе!

6. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт угона.нет там есть цены в том числе на механические блокираторы и сигнализации, их контора кстати по-моему есть в Новосибе!
    Спасибо,с ценами,за давностью вопроса ознакомился))не могу определиться ставить или нет сигнализацию с автозапуском...

7. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Не могу найти пост,в котором человек описывал,как при заведенном авто закрыть его на охрану и отлучиться,пока он греется...может,кто вспомнит...конечно же,только при наличии штатного иммо...

8. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Не могу найти пост,в котором человек описывал,как при заведенном авто закрыть его на охрану и отлучиться,пока он греется...может,кто вспомнит...конечно же,только при наличии штатного иммо...
    инфа есть про это читал раньше

Астра Н = если закроешь вторым ключем - закроется только водительская дверь, открываешь окно нажимаешь кнопку в салоне блокировка дверей, нажимаешь на стеклоподъемник = авто закрыто - ворым ключем открываешь дверь.
    1,8 АТ

9. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Спасибо,попробую)

10. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо,попробую)
    Получилось?
    1,8 АТ

11. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо,попробую)
    Получилось?
    1,8 АТ

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Спасибо,попробую)
    На J немного по-другому, закрываются все 4 двери, а вот открывается с ключа только водительская. Когда двигатель заведен и ключ в замке, закрыть машину с помощью 2 ключа с кнопки и поставить на охрану не получится.

13. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Получилось?
    Вечером попробую.Только вчера,пробыв на СТО около 8 часов,оттаял замок)а так,ключ просто не лез в замок...Хотя,теоретически,на Петухова 17 спрашивал про этот способ у местных"деятелей",сказали,что это бред.Я говорю,ну люди-то пишут,что можно!Смотрят на меня,как на идиота...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    На петухова ездить особенно на не новом авто не очень хорошая идея.совсем
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

15. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Роман,я понимаю ваше патологически-отвратительное отношение к подержаным Опелям.В моем случае,вам вопрос на засыпку-если у меня не было секретных кодов,то как мне прошить автовключение дневных ходовых огней?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Роман,я понимаю ваше патологически-отвратительное отношение к подержаным Опелям.В моем случае,вам вопрос на засыпку-если у меня не было секретных кодов,то как мне прошить автовключение дневных ходовых огней?
    У меня патологически-отвратительное отношение к СЦ СибТрансАВто,так как с ними была не одна непритяная история на неновом авто больше повода для развода на деньги

как прошить я не знаю ,надо обратиться туда ,у кого есть оборудование подходящее.А что есть "секретные коды" ? IDDQD ??

17. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    А разве это составляет трудности? Вот не знал.... Впрочем если делать на разных дилерских центрах- все возможно
    Ну а так-то - можно и быстро и бесплатно, так как детская процедура..

18. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Дело в том,что я неопытный водитель и владелец первого в жизни авто.Я тут не плАчусь(как некоторые предрекают владельцам подержаного хлама),а всего-лишь иногда ищу совета.А некоторым профессионалам и докам в этом деле некоторые вещи кажутся настолько простыми,что не могут даже припомнить,что начинали они также с элементарных азов.
    В моей комплектации отсутствовала возможность автовкл ДХО,в Омега авто сказали,что нужны секретные коды.Где,скажите мне,если не у официалов взять эти коды?Я туда съездил,коды пришли в этот же день,и на следующий день мне прошили автовключение ДХО...
    Сейчас,например,интересно узнать,сколько будет стоить дополнительная защита без ущерба родного иммо.
    Замок водительской двери,как назло, опять замерз.И не удалось проверить предложенный способ(

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    хм..1ый раз слышу что замок замерзает на авто.Оно свежепомытое чтоль?Тогда совет в какой нить роял парк в кино сходить ,все придет в норму,пока авто на стоянке стоит

а коды наверное те ,что в сервисной книжке наклеены,у каждой машины свои вроде.Сколько денег запросили офицалы за это?

20. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Да,продавец перед продажей помыл машину...странно,что на сто за 8 часов замок оттаял,а потом опять замерз.
    Да,коде те самые,которые должны были быть вместе с сервисной книжкой(
    денег за прошивку взяли 350 рублей

21. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Замок и у меня мерзнет,когда мою авто перед морозами. Видимо конденсат. Последний раз дверь отошла сама на морозе, когда долго и нудно её тудыть сюдыть дергал, после закрытия ЦЗ и закрытия его же при взведеной ручке открытия двери(внутренней). Но после таких манипуляций вылезла проблема
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

22. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Дело в том,что я неопытный водитель и владелец первого в жизни авто.Я тут не плАчусь(как некоторые предрекают владельцам подержаного хлама),а всего-лишь иногда ищу совета.А некоторым профессионалам и докам в этом деле некоторые вещи кажутся настолько простыми,что не могут даже припомнить,что начинали они также с элементарных азов.
    В моей комплектации отсутствовала возможность автовкл ДХО,в Омега авто сказали,что нужны секретные коды.Где,скажите мне,если не у официалов взять эти коды?Я туда съездил,коды пришли в этот же день,и на следующий день мне прошили автовключение ДХО...
    Сейчас,например,интересно узнать,сколько будет стоить дополнительная защита без ущерба родного иммо.
    Замок водительской двери,как назло, опять замерз.И не удалось проверить предложенный способ(
    Все опять тут как всегда... Ни слова в подписи- на КАКОМ автомобиле с КАКИМ мотором ездим, какого года. Народ считает, что тут одни медиумы- по слову Опель должны сходу точно определять кто на чем
    Потому и ТОЧНО сказать чего Вам делать ну никак... Только погадать..Ну, гадаем Астра-H? или J? Или J последнего поколения с прямым впрыском?
    А в общем кое-что в Омеге сказали верно. Какой бы ни был Опель- а для программирования чего-то куда-то нужно иметь Pass-Card. Беленькая такая, которая при продаже нового автомобиля прикрепляется дилерами как правило к первой странице сервисной книжки. В любом случае- она у ВЛАДЕЛЬЦА авто остается, не у дилеров. На ней кое-какие циферки есть, главные из четырех циферок, это и есть требуемый код.
    Если у Вас авто "вторые руки", то карта может быть не отдана Вам предыдущим владельцем. Тогда ТРЕБУЙТЕ от него ее!
    А если это никак- коды можно было взять у меня например. Дилеры не есть панацея от всех бед и проблем
    По некоей "защите". Прежде чем это обсуждать- поясните, что от кого и чего Вы желаете дополнительно "защищать". И прежде чем писать про это- хорошо обдумайте, чем Ваш нынешний автомобиль отличается от праворулевых японцев конца 80-ых начала 90-ых. Может после обдумывания вопрос о неких дополнениях к штатным защитным системам отпадет сам собой. Ну а не отпадет- тогда и поговорим.
    Сделать можно все. Вплоть до отключения вообще штатного иммо, если она например мешает владельцу для автозапусков итд итп. Вместо обходчиков и тому подобной хрени. Да только сразу встает вопрос- ЗАЧЕМ и что пытаемся добиться??

23. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    art_sx
    Видимо,то же самое.Конденсат не до конца высох.
    AlexW
    Хорошо,никому не хотел говорить,какое у меня авто,но,для пользы дела-придется
    Астра H Караван 1.8 140 по вину 2008 года.
    Как и писал ранее,четыре заветных цифры получил от официалов.
    От доп охраны хотелось бы,как минимум,заводить дистанционно авто для прогрева,ну, и какую-нибудь дополнительную защиту.Например,доп иммобилайзер и какая-нибудь сигналка для запуска и прогрева без серьезного вмешательства в мозги машины.Понимаю,что это может быть неосуществимо,тогда какой оптимальный вариант того,что возможно сделать...Бюджет в данной ситуации стоит на первом месте,ибо, если бы он позволял защитить авто по максимуму,то можно было бы поставить какой-нибудь охранный комплекс и не раздражать тут форумчан дилетантскими вопросами...
    Последний раз редактировалось briolin; 02.02.2014 в 08:49.

24. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    про охранный комплекс. Это Pandora 3000 или 5000, в зависимости от бюджета, если у вас иммо+САН шина+кнопка запуска. Мне насчитали миниму 25-27 т.р. Лучше 30-32... и вася кот. Не понимаю соседей по парковке. Стоит Ниссан Санни, на него сига стоит 2 рубля, поставить можно самому или за 1,5-2 со спецом. Нет,же половина соседей спит в авто и погревать выходит их каждые 3-4 часа)))
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

25. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Может,я чего не так делаю))),но машина с 23 января всегда заводилась с первого раза без каких-либо предварительных прогревов.Потому,мне сам по себе дистанционный запуск нужен для того,чтобы из какого-либо помещения включить авто на прогрев при закрытой машине.Да и то,не всегда.Поясню.По работе надо иногда быстро переехать на другое место,а в морозы лишних 10-15 минут для прогрева может не быть...
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Может,я чего не так делаю))),но машина с 23 января всегда заводилась с первого раза без каких-либо предварительных прогревов.Потому,мне сам по себе дистанционный запуск нужен для того,чтобы из какого-либо помещения включить авто на прогрев при закрытой машине.Да и то,не всегда.Поясню.По работе надо иногда быстро переехать на другое место,а в морозы лишних 10-15 минут для прогрева может не быть...
    Я конечно не хочу Вам ничего советовать...но многих моих знакомых автозапуск подвел на новогодние праздники...они понадеялись на автозапуск, не подходили к машине пару дней и.... в какой то момент машина по каким-либо причинам не завелась (по каким не знаю) итог...эвакуатор...теплый бокс...отогрев...куча потраченного времени и нервов. Это я к тому, что автозапуск расслабляет и притупляет бдительность, а не к тому, что он не нужен!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вебасто или гидроник с рук поискать + джиэсэм модуль. И в морозы при длительном простое не подведет, и штатная защита остается.но акб хороший нужен.

На мой взгляд надежнее и эффективнее пандоры

28. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Вебасто или гидроник с рук поискать + джиэсэм модуль. И в морозы при длительном простое не подведет, и штатная защита остается.но акб хороший нужен.

На мой взгляд надежнее и эффективнее пандоры
    Надо помониторить,но,даже если гидроник будет бэушный,сумма(плюс gsm )будет за 20 рублей.
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

29. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Надо помониторить,но,даже если гидроник будет бэушный,сумма(плюс gsm )будет за 20 рублей.
    Новый, за 40 перейдет планка (у ОД 53т). А б/у, как повезет. Только я не пойму, что бы переехать 20-40метров, греешь машину 10-15 минут? За это время она до 30 С. максимум, прогреется (если программа родная). На 1-й скорости, на холостых после 1, 2, минуты прогрева, меньше износа будет. До работы она же ехала своим ходом, грелась?

А вебастой, или типтроником, на дню по два раза прогревать, домой уже прикуривать придется. Особенно если дорога до дома короткая.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    До 30.

Самый дешевый вариант это балалайку для автозапуска поставить типа старлайна.но это все делает бесполезной родную защиту.а вскрыть сигу в наше время дело плевое подготовленнрму человеку.
    Также нюанс возможной криворукости при установке.вообщем взвешивать и решать

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)