Это точно. Очень не организовано! Собравшись у МГУ мы двинули в назначенное место на Керченскую,в 16.00 были там, но никого так и не дождались и не встретили. "Организаторам" боулинга пламенный привет!
Ну вот и играли бы...
Если место встречу назначать сразу в двух местах логично, что она на грани срыва.. :x
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Да уж ребят! Я в шоке! Ну нельзя человека так подставлять! За 5 дней неужели нельзя определиться где и во сколько собираетесь!!! Ну детский сад, трусы на лямках! Ладно дети, в следующий раз сам вас поведу, будете строиться парами и каждый 30 минут пересчет!
Лисёнок
Извини что так получилось!!! Провинившиеся будут наказаны!!!
будете строиться парами и каждый 30 минут пересчет!
Прально! По стойке смирно и чтобы все в одну ногу!
На самом деле страшного ничего не произошло, просто очень хотелось спросить у местных девочек " А не было ли кого на 9 дорожке?", но испугалась, что они просекут кто бронировал ее на два часа
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Из тех,кто хотел сразу в "Корабль" приехать никого не было.А у МГУ мы договорились в четвером встретиться (так что про разобщенность мест и встреч не надо ), ну и приехав пунктуально к назначенному времени, подождав еще минут 20 и недождавшись никого двинулись утолять голод и обсуждать актуальные темы в кафешку.