Ай, гадство((( Я 27 с утра уже флай эвэй до 10-го февраля((( Не смогу быть уже 2-й раз подряд(( Извиняюсь Абыдна(( На картинг приеду в след. раз обязательно 8) Или куда все решат)
Ну что Вы как дети! Завтра как обычно в 15.00 у здания МГУ со стороны смотровой площадки. А там решим в какой боулинг ехать! Кто за?
Ну что за маразм встречаться у МГУ, извините за резкость? Если идти в боулинг, да еще и большой компанией, дорожки нужно заказывать заранее, к тому же на определенное время. А при таком раскладе логичнее встречаться сразу в боулинге.
Т.к. мы в данном случае привязываемся к брони дорожек (по времени и месторасположению) нет необходимости встречаться у МГУ.. А для Астрапробега по-мойму погодка хреновая..(ИМХО)
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Нее, то место у МГУ совсем не катит Туда без нарушений очень трудно подъехать. Идея единого места для встреч клуба хороша, но в данном случае действительно не проходит.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Нее, то место у МГУ совсем не катит Туда без нарушений очень трудно подъехать. Идея единого места для встреч клуба хороша, но в данном случае действительно не проходит.
Каких нарушений? Мимо езжу каждый день, и на висячий кирпич там никто уже много лет не обращает внимание. Все клубы, включая вектра-клуб, калибра-клуб уже не первый год там постоянно собираются и едут куда договорились, а у нас чихорда какая то. Мое мнение - МГУ - оптимально. Если не МГУ, так любое другое, но постоянное место, с открытой площадкой (предлагайте варианты). К тому же у МГУ есть место, где могут все припарковаться компактно, посмотреть машины и поболтать около машин, что просто нереально сделать на улицах Москвы. Мы же все таки астра клуб, а не клуб любителей боулинга. Не хотите в 15.00, давайте позже, только темно уже будет, и машинки не посмотреть. Сколько людей, столько и мнений, но надо искать оптимальный вариаент. В итоге получается просто галдежь и флуд. Кто-нибудь хоть какой то конкретный боулинг предложил и время??? Никто! Лично я буду в 15 у МГУ
З.Ы. И КУДА ДЕЛИСЬ ДЕФФФЧОНКИ???? У МЕНЯ МЕЧТА ПОЗНАКОМИТСЯ С МОЛОДОЙ, ОДИНОКОЙ, СИМПАТИЧНОЙ ДЕФОЧКОЙ НА АСТРЕ, А ЛУЧШЕ НА АСТРЕ GTC (ПОТОМУ КАК Я САМ ТОЖЕ МОЛОДОЙ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ (ИМХО))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Всем привет! Мы очень соскучлись, и, блин, кажется, оторвались от вашей дружной компании. Куча дел, проблем и всего такого разного. В боулинг тоже пролетаем. Приятно радуют глаз все новые GTC и Астры в самых горячих точках города и Подмосковья. Лисенок, а ты где на борде катаешься? Мы в Сарачанах, там кстати и красненькую GTC пару недель назад видели, все надеялись что наши. А ещё мы ведем активную пропаганду. В свое время я набрала у Обла4ко визиток, 4 уже раздала.
To Shena
Всего 4 ?!!! Я уже штук 15 насовал, правда, без толку Но агитацию надо прдолжать! 8)
To JeeAh
на 100% с тобой согласен, что нужно иметь площадку, где нужно собираться. Но ведь у нас же уже была своя! На парковке у ЦДХ. По-моему отличное место.
To Shena
Всего 4 ?!!! Я уже штук 15 насовал, правда, без толку Но агитацию надо прдолжать! 8)
To JeeAh
на 100% с тобой согласен, что нужно иметь площадку, где нужно собираться. Но ведь у нас же уже была своя! На парковке у ЦДХ. По-моему отличное место.
У ЦДХ не катит, тамхорошо, если машины 2-4 встретятся, а так места мало, совсем, все в этом убедились на встрече, когда в кунцево ездили)
To Shena
To JeeAh
У ЦДХ не катит, тамхорошо, если машины 2-4 встретятся, а так места мало, совсем, все в этом убедились на встрече, когда в кунцево ездили)
Я буду возле МГУ, в 15.00, так в 15.00!!!!!!!!1
А в Балашиху не приехал))) А там такой веселый мордобой был тогда)))
итак, у МГУ уже двое есть))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
to 2.0turbo и JeeAh
У ЦДХ не катит по одним причинам, у МГУ по другим... Завтра можно и там встретится, но в дальнейшем надо что-то поискать. Предлагаю обсудить при встрече. Встретимся у МГУ в 15.00. Успеем к 16.00 на боулинг?
to Лисенок
На 16.00 не трудно заказть дорожечку, а ?
Нет, ну объясните все таки, в чем смысл встреч у МГУ?
Встречались как-то у ЦДХ, чтобы час померзнуть на улице, а потом поехать в Кунцево, хотя гораздо проще было бы сразу встретится в Кунцево (экономия времени и тепла.
Или идея в том, чтобы дружной колонной проехать по городу?
2 Лисенок: так все таки во сколько встречаемся в Корабле?
Это точно. Очень не организовано! Собравшись у МГУ мы двинули в назначенное место на Керченскую,в 16.00 были там, но никого так и не дождались и не встретили. "Организаторам" боулинга пламенный привет!