Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Воздух дует только в ноги!!! HELP!

1. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0

Воздух дует только в ноги!!! HELP!

Всем доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: вчера в Перми был очень сильный дождь, и мне пришлось проехать в этот ливень километров 100 по трассе. По приезду в город я решил заехать на заправку, после включения зажигания я направил поток воздуха на стекло, но воздух на стекло так и не подул. После минут 10 манипулирования направлением потока воздуха я понял, что воздух, в каком бы направлении я бы его не ставил, дует только в ноги и в боковые центральные сопла ( то есть у стекол), на стекло воздух не дует вообще! Не помогла и ручная установка через меню климата. Представляете как трудно мне пришлось, чтобы стекло отпотело в ливень через ноги!? Что это за трабл такой, причем машина проехала 8500 км. Может просто какой-нибудь контакт залило? GTC 16XER ручка. Конечно, поеду к гарантийщикам, но хотелось бы знать в чем проблема. Всем заранее спасибо!
    и еще вопросик считывать ли ошибки? и можно ли заводить машину после появления кодов ошибок?
    Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну попробуй считай, в чем проблема? Заводить тоже можно. А климат мог тупо заглючить, скинуть клему, возможно оживет. Хотя ехать к гарантийщикам полюбому надо..
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Astute на верном пути Аватар для Astute
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая дурь, зимой вроде.
    Само вылечилось на след день. Проблем больше не было.
    Познающий боль-приумножает печаль

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    D-bosh
    Для начало скинь клемму с АКБ минут на 30. Ну а вообще, нужно смазать шестерни заслонки климата http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 .

5. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасте. Прошу прощения, что так долго не отписывался. Проблема решилась сама собой, даже без скидывания клемм на акб. Если проблема повторится, гарантийщики должны без проблем смазать шестерни?
    Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    если будет такой же глюк при них, то по гарантии ченить сделать должны будут .
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от xduvx
    то по гарантии ченить сделать должны будут .
    Мне меняли корпус воздуховода, при такой же проблеме

8. Новичок Новичок expl2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сегодня возникла та же проблема (воздух дует только в ноги, на регулировку ручкой не реагирует - стёкла потеют, в общем ужас!). Гарантия на авто(Астра седан 2008 г.в. Z16XER) закончилась месяц назад и за всё время ни одного обращения в сервис, ну кроме ТО конечно же! Пока ничего не помогает и само не проходит.
    Может кто подскажет ещё что - нибудь, а то у нас сегодня дождь, буду очень признателен!!!

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    expl2
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Для начало скинь клемму с АКБ минут на 30. Ну а вообще, нужно смазать шестерни заслонки климата http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)