Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Адекватная цена на б/у Астра 07. 380000 это дорого или нет?

1. Адекватная цена на б/у Астра 07. 380000 это дорого или нет?

Доброго времени суток! Нужен совет! Хочу вступить в ряды Астрофилов, но нужны Ваши комментарии. А вопрос вот в чём. Есть такой вариант:

Опель Астра хетчбек 5 дверей 2007 г. в. (точнее декабрь 2006, эксплуатация - с июня 2007), движок твинпорт 1,6 105 л. с., коробка - изитроник. Пробег 120 тыс, машину знаю (покупаю у своего человека), комплектация Enjoy с допами, а именно: датчик света, датчик дождя, ПТФ, заводской би-ксенон и ещё по мелочи... Цена вопроса 380000. Это как? Дорого или стоит торговаться?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7

Re: Адекватная цена на б/у Астра 07. 380000 это дорого или н

Цитата Сообщение от astrafil
    Доброго времени суток! Нужен совет! Хочу вступить в ряды Астрофилов, но нужны Ваши комментарии. А вопрос вот в чём. Есть такой вариант:

Опель Астра хетчбек 5 дверей 2007 г. в. (точнее декабрь 2006, эксплуатация - с июня 2007), движок твинпорт 1,6 105 л. с., коробка - изитроник. Пробег 120 тыс, машину знаю (покупаю у своего человека), комплектация Enjoy с допами, а именно: датчик света, датчик дождя, ПТФ, заводской би-ксенон и ещё по мелочи... Цена вопроса 380000. Это как? Дорого или стоит торговаться?
    Ну можно ориентир цен взять с авто.ру.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цена вопроса 380000. Это как? Дорого или стоит торговаться?
    На рынке, если тачка действительно в хорошем состоянии, за эти деньги хрен купишь. Если ещё скинет, то адназначна брать!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

4. Просто смущает большой пробег за 3 года, но это не такси (просто было много дальних поездок)

5. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    astrafil
    Если по трассам гоняла то норм....ну а если по городу 120к-эт многовато ИМХО
    1.6XEP twinport, МТ....2005

6. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    (просто было много дальних поездок)
    Дальние поездки даже плюс. Машина не грелась в пробках. А спокойно курсировала между городами. Хотя подвеску может и понадобится перетрясти. Бампер, капот покрасить))) Ну это моё представление. Хотя может она в идеале! А пробег пусть не смущает, ну и что что три года. У меня знакомые представителями, в месяц по 10 тык накручивают! И ниче, тачки не сыпятся. Машина должна ездить

ASTRA J GTC Будет

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    думается есть смысл посмотреть че там с изей, точнее рывки толчки есть иль нет, там грят вилка между первой и второй стирается. еще с подвеской че там?

8. Подвеска вроде в норме (ступичный меняли всего лишь) + меняли рулевые наконечники. Куда ещё смотреть у машины, которая много была в дальних поездках?
    Бендер, изя мне совсем не знаком, поэтому что такое рывки? Ну да, когда едешь то чувствуешь тупость при переключении и кивок, но Я читал что это особенность самого изи!

9. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Подвеска вроде в норме (ступичный меняли всего лишь) + меняли рулевые наконечники. Куда ещё смотреть у машины, которая много была в дальних поездках?
    Бендер, изя мне совсем не знаком, поэтому что такое рывки? Ну да, когда едешь то чувствуешь тупость при переключении и кивок, но Я читал что это особенность самого изи!
    уточни менялось ли сцепление и на каком километраже.
    уточни когда делалась адаптация точки схватывания. Сегодня себе сделал. Скорости переключаются как на автомате. Просто приятно ездить.
    Cosmаstra у меня

10. А как и где делают эту адаптацию?

11. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    А как и где делают эту адаптацию?
    У любого оф дилера OPEL!

ASTRA J GTC Будет

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    380 это почти задаром, бери

Добавлено спустя 42 секунды:

и мы не астрафилы, а астраводы, это немного разные понятия

13. Пиволюб, а это дорого по деньгам?

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

Mukasej, а в чём же разные? "astra" - марка а/м, "φιλία" — от греч. дружба или любовь

14. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    а это дорого по деньгам?
    Не хочу врать, т.к. у меня была механика. Но где то читал, что в районе 1500-2000руб. Или ваще рублей 500. Ну один хрен, не дорого, но того стоит!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Как я и написал, ваще 500рублей)
    http://www.astra-h.ru/sale_electro.html

ASTRA J GTC Будет

15. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    А как и где делают эту адаптацию?
    ну например я сделал тут:
    www.kalita-motors.ru

За 500 руб.
    Там же прошил круиз-контроль за 350 руб.
    Cosmаstra у меня

16. Участник Астравод skai_07 на верном пути Аватар для skai_07
    Спасибо
    0 / 0
    380 при наличии нормальных допов это потолок для дорестайлинговой машины, тоже собираюсь брать но пока в поиске вариантов... на авто ру не стоит равняться, ибо там тачки продаются по несколько месяцев...... сам там сижу уже второй мес так машины практически не меняются (где ценник не меньше 450, а около 400-430 уходят хоть и со скрипом..) проси скидку за пробег! можешь загнать на СТО и если найдут неисправности подвески проси скидку уже аргументированно

17. на автору висит месяцами автохлам и то со скрипом продается, по поводу цены очень советую еще раз внимательно посмотреть на "своего человека" либо вам делают бооольшой подарок либо с машиной серьезные проблемы и от нее избавляются, так как ценник значительно ниже рынка, за эти деньги у него в трейдине с руками оторвут и еще спасибо скажут
    везите в сервис и диагностируйте по полной а здесь только погадать можно

18. skai_07, что значит потолок? Т. е. это ещё дорого? А сколько тогда должны быть адекватная цена конкретно в моём случае?

Dimon177, с машиной правда всё нормально (машина родителей) поэтому и делают скидку, просто интересно стало, а на самом ли деле есть скидка или это и есть её рыночная цена...

19. Участник Астравод skai_07 на верном пути Аватар для skai_07
    Спасибо
    0 / 0
    Потолок это значит больше за нее просить нет смысла, при пробеге более 100 тыс цена будет где то 350 - 370 и то при наличии допов норм или продовать месяца 2 будешь.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    astrafil
    Считаю цену дармовой,сам щас продаю такую же-за бОльшую сумму, правда и пробег у меня почти вдвое меньше, да и допов тож поболе.... Мне чёт не оч верится,что с ней всё ровно... Хотя бывает всякое в жизни Загоняй на СТО,пусть смотрят её всю
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Цитата Сообщение от astrafil
    skai_07, что значит потолок? Т. е. это ещё дорого? А сколько тогда должны быть адекватная цена конкретно в моём случае?

Dimon177, с машиной правда всё нормально (машина родителей) поэтому и делают скидку, просто интересно стало, а на самом ли деле есть скидка или это и есть её рыночная цена...
    в трейд ине макс 350 000 дадут за неё

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

skai_07
    +88

22. Загоняли на сто... Итог - правый ступичный под замену и ВСЁ... Даже барабаны задние на половину только сточены и ни разу не менялись (повторюсь - машина много ездила по межгороду, поэтому торможения практически не было). Ну и рулевые наконечники тоже сказали желательно поменять...
    skai_07, а какие именно допы на Вашей машине?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)