liu
фича, как я понял, в том, чтобы после осмотра развалин замка Храповиццкого где-нибудь еще посидеть покушать/пообщацца и засветло в Москву вернуться
зы: возьму с собой мангал, шампура, складные стульчики, если есть - уголь и розжиг!
Я конкретно по этой трассе не ездил, но по другим трассам (новая рига, дон (М4), крым (М2), киевское шоссе и так далее (ну, за исключением ярославки)) всё именно так, как я описал (причём летом).
ну ты берёшь для сравнения 3х и 4х полосные трассы, а тут всего 2 полосы и загруженность больше. чем дальше от москвы, то машин меньше, но первые 40 км от города и в город обычно в пробках стоят - это практика
, то оно конечно да, тогда можно и к трем, свет еще будет...но у нас вроде еще были планы погулять, BUSIK вон о шашлыке думает, или можно заехать во Владимир пообедать...как-то странно провести шесть часов в дороге ради того, чтоб два часа пофотографировать
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от eRazer
фича, как я понял, в том, чтобы после осмотра развалин замка Храповиццкого где-нибудь еще посидеть покушать/пообщацца и засветло в Москву вернуться
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
eRazer
Мысль-то понятна, но вставать ради этого 7 утра, что бы зачем-то засветло вернуться в Москву...
ximik
Ха! Ну, так тогда +18 было.
Ну, например, новорязанское шоссе - тоже ничего страшного и полос не так уж много. Я бы ещё, понял если бы ехали, например, в Егорьевск - там дам - !опа! - полоса туда, полоса обратно дервни, деревни, деревни...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
__sonya__
Если бы были какие-то конкретные планы озвучены... А так, кто во Владимир, кто за грибами, теперь вот ещё и шашлык появился.
Ха! Ну, так тогда +18 было. Smile
Ну, например, новорязанское шоссе - тоже ничего страшного и полос не так уж много. Я бы ещё, понял если бы ехали, например, в Егорьевск - там дам - !опа! - полоса туда, полоса обратно дервни, деревни, деревни...
предлагаю прекратить обсуждение не по теме. все высказали свои точки зрения.
каждый решает сам для себя во сколько ему выезжать из города чтобы приехать к замку в назначенное время. общий сбор назначен. в первом посте висит карта, время и место
есть смысл написать до скольки планируется тусовка у замка. Хотя бы примерно.
на этот вопрос ответить сложно. т.к. не доконца ясно во сколько приедет последний астравод. и как долго все будут фотографировать и смотреть на то, что там осталось... + где будут делать мясо.
ximik
Вань, а вот эту фигню еше впихни в первое сообщение, пожалуйста:
Проезд:
От Владимира по шоссе на Муром около 50 километров до города Судогда. Проехав его большую часть и переехав по мосту речку Судогда, нужно быть внимательным: там, где шоссе как будто немного расширяется у автобусной остановки, нужно повернуть вправо, перпендикулярно основной дороге. Вначале узкое асфальтированное шоссе напоминает местный проезд внутри микрорайона, но затем дома кончаются, а дорога продолжается уже по полям и подходит к селу Муромцево. Здесь она отклоняется левее (а прямо, по еще более узкой дороге - подъезд к конному двору усадьбы, стоящему несколько в стороне от основных построек). Чтобы попасть к самой усадьбе, лучше проехать немного дальше по шоссе, огибающему усадебный парк (он справа по ходу). Не доезжая мостика через ручей (он протекает через усадебные пруды) нужно свернуть вправо на грунтовую улицу. Слева тянутся дома деревни, справа - парк, сквозь деревья которого открывается "парадный" вид на главный дом.
ну так кто-то в список не писался, привидение изображал :P
Я список просто скопировала, там много кого не хватает наверное.
А вообще, надо или по новой быстро как-то списки писать или уже наплевать на них и ориентироваться человек на 20. Если мясо останется- домой заберем, если мало будет - чего-нибудь еще на месте подкупим...уж те ж сардельки/шпикачки всегда купить можно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...