Ну, я б не против, опять-же если дождя не будет
Но большой вопрос с закупкой мяса. Сейчас все рвутся в бой, приедет, как всегда, хорошо если половина...и что делать тогда?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
деально было-бы где-то за Ногинском найти придорожную кафешку с нормальной парковкой, объявить там время встречи, скажем с 10-ти до 11-ти(время с потолка взяла), за это время все соберутся и можно будет ехать дальше всем вместе. И тем, кто приедет раньше, не придется ждать тех кто приедет позже на холоде, и позавтракать можно будет Smile
SHURAN
не знаешь, есть там что-то такое?
Киржач, на въезде справа с большой парковкой кафешка Сказка - вкусно, приятное обслуживание
я за) Продукты может каждый сам купить... а вот с шампурами и мангалом надо определиться точно, кто может взять. Тащить каждому по мангалу, имхо, нет смысла.
Идеально было-бы где-то за Ногинском найти придорожную кафешку с нормальной парковкой, объявить там время встречи, скажем с 10-ти до 11-ти(время с потолка взяла), за это время все соберутся и можно будет ехать дальше всем вместе. И тем, кто приедет раньше, не придется ждать тех кто приедет позже на холоде, и позавтракать можно будет
SHURAN
не знаешь, есть там что-то такое?
В Покрове есть по пути кафе-закусочная "Славянка" (вроде, после третьего светофора). Там большая парковка и подкрепиться можно не боясь (разведано дальнобойщиками уже много лет), сам там иногда ем.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
eRazer
Дим, смотри, из Москвы выезжать надо не позже семи(от МКАДа), позже, как я поняла, можно уже и не дергаться. Мишлен мне говорит, что по правилам и без пробок от МКАДа до Киржача 80км и час десять езды. Ну, берем два, два с половиной часа - 9-9,30 получается.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А если ориентироваться на тех, кто хочет поспать подольше, а потом в пробках простоять, так можно и не выезжать тогда
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
От Киржача до Муромцево еще 130 км. и 1,50 чистого времени(по правилам и без пробок). Если мы в 11 поедем все вместе, хорошо, если к двум там будем
__sonya__
а я так мыслю:
1. на улице холодно = дачников много не будет
2. Горьковка и Ленинградка - это две большие разницы, как говорят в Одессе
3. исходя из п.1 и 2 считаю, что спокойно можно выехать из Москвы (имею в виду "пересечь МКАД на Горьковское шоссе") в 8:00 и за час-два доехать до Киржача, где мы собираемся, завтракаем и в 11:00 выдвигаемся...
всё ИМХО конечно, но если мы так и будем сопли жевать, то вообще ничего не решим!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от __sonya__
Если мы в 11 поедем все вместе, хорошо, если к двум там будем
мне кажется, что это чересчур пессимистичный прогноз
т.е. ты предлагаешь стартовать в 10 уже от Киржача?
Да, мне кажется, что в поездке одним днем на неблизкое, в общем-то, расстояние лучше напрячься, встать пораньше, пораньше приехать на место, спокойно там погулять, дальше или шашлыки или в кафе какое-то пообедать, что тоже время занимает. И спокойно уже ехать домой не в ночь глухую. А не пока все раскачаются, пока соберутся, пока доедут - уже и обратно пора.
Это мое личное мнение и я его ни в коем случае не навязываю
Какие дачники 2-го октября?! О_о Сумасшедшие грибники если только... Даже если мы приедем туда в 14.00, то ничего страшного не случится - ещё достаточно светло чтобы всё обфоткать да ещё по несколько раз.
В 14 часа там, в 17 обратно (3 часа там я думаю более чем достаточно) и около 19 уже снова в Москве.
BUSIK
Ну, подвинуть всё на 1 час раньше - суть от этого не менятся.
ximik
Это было какбы летом, да? Тем более, чем дальше, тем машин меньше.
Я конкретно по этой трассе не ездил, но по другим трассам (новая рига, дон (М4), крым (М2), киевское шоссе и так далее (ну, за исключением ярославки)) всё именно так, как я описал (причём летом).