это бред? или можно в пятницу вечером тогда выезжать?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Проезд:
От Владимира по шоссе на Муром около 50 километров до города Судогда. Проехав его большую часть и переехав по мосту речку Судогда, нужно быть внимательным: там, где шоссе как будто немного расширяется у автобусной остановки, нужно повернуть вправо, перпендикулярно основной дороге. Вначале узкое асфальтированное шоссе напоминает местный проезд внутри микрорайона, но затем дома кончаются, а дорога продолжается уже по полям и подходит к селу Муромцево. Здесь она отклоняется левее (а прямо, по еще более узкой дороге - подъезд к конному двору усадьбы, стоящему несколько в стороне от основных построек). Чтобы попасть к самой усадьбе, лучше проехать немного дальше по шоссе, огибающему усадебный парк (он справа по ходу). Не доезжая мостика через ручей (он протекает через усадебные пруды) нужно свернуть вправо на грунтовую улицу. Слева тянутся дома деревни, справа - парк, сквозь деревья которого открывается "парадный" вид на главный дом.
BUSIK
тебя Яндекс повел по проселочным дорогам (поворот с трассы после г. Петушки)... А надо ехать прямо через Лакинск, Владимир, там направо на дорогу в сторону Судогды - километраж и время меньше будут 100%!
(просто Яндекс маршруты умеет строить тока по Москве и Московской области)
я поеду из Щелково до Малой Бетонки и по ней выеду на М7 уже в Ногинске!
Одному ехать скучно, поэтому хочу с кем нибудь встретица вот тут:
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от eRazer
там направо на дорогу в сторону Судогды...
и далее читаем описание, которое __sonya__ выложила!
я когда ездил в НН, то выезжая из Москвы вечером, в 18 часов, я в НН приезжал только под утро, часов в 5-6.... следовательно до Владимира ехать ровно половину.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и желательно иметь антирадар. по трассе очень частые засады, особенно в населенных пунктах.
От Москвы до Владимира ровно 2 часа и еще час до Муромцево. Во Владимир можно не заезжать, а повернуть перед ним в сторону Гуся-Хрустального. В районе Улыбышево трассы пересекутся.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
так, резиновый.... я так понял ты дорогу знаешь? ))) где встречаемся?
нееее, я конечно бывал во Владимире и до него смогу доехать, а вот как ехать дальше - знаю тока в теории)))
мое преимущество в том, что я поеду из Щелково и выеду на трассу уже в 50 км от Москвы, т.е. объеду все пропки! т.ч. кто хочет со мной - присоединяйтесь!
Прогноз в г. Судогда Владимиркой обл. на субботу, 02.10.20010 г.:
Яндекс: +3..+6, переменная облачность, небольшие осадки
Гисметео: +4...+7, ясно/малооблачно, небольшой дождь
Прогноз в г. Владимир на субботу, 02.10.20010 г.:
Яндекс: +3..+6, переменная облачность, небольшие осадки
Гисметео: +1...+4, ясно/малооблачно, без осадков
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Люди, а если поедем, то во сколько?
Еще предложение: от Москвы колонной ехать плохо, а вот там где я на карте отметку поставил (после Ногинска, ссылка ) уже вполне можно встретиться и ехать всем вместе, чтобы BUSIK поменьше переживал...
Сообщение от BUSIK
а вот за остальных я переживаю
по моим прикидкам, от указанной точки до места ехать еще часа 2...
так ко скольки мы планируем быть на месте?!
Идеально было-бы где-то за Ногинском найти придорожную кафешку с нормальной парковкой, объявить там время встречи, скажем с 10-ти до 11-ти(время с потолка взяла), за это время все соберутся и можно будет ехать дальше всем вместе. И тем, кто приедет раньше, не придется ждать тех кто приедет позже на холоде, и позавтракать можно будет
SHURAN
не знаешь, есть там что-то такое?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...