Всем привет!!! Хочу присоедениться к мероприятию!!!![]()
ximik
маякни)))
как собираться будете)
![]()
можно ехать 18,25 и 3 числа. соответственно надо определяться с датой.Сообщение от Димасик1985
лично я 18 уже не могу. 25 вроде музей игрушек.
OPC цвета White-Arden 573**199
Значит 3 октября
ximik, 3 октября это воскр. Обратно тяяяяяяяжко будет ехать.
Может 2 октября?
очень тяжкаСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как бы в тех числах зима вдруг неожиданно не началась![]()
поеду завтра голготы покупать с начесомСообщение от __sonya__
больше никому не надо?
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
что за музей игрушек и где????? я тож хочу))))))))Сообщение от ximik
а вот 2 октября тема))) :P
Сообщение от Denis_K
ойСообщение от __sonya__
немного даты попутал))) тогда давайте на 2. чтобы всем удобнее было
![]()
ximik, напиши дату в названии темы. И дублируй всю важную информацию в первом сообщении. ))
Давайте списочек составим.
1. ximik
2. Denis_K
3.
я думаю не надо...все кто хочет поехать, бум там где-нить встречаться или тот кто хочет группой пусть в Москве вместе стартуют.. а то опять список 10 раз поменяется и тд и тпСообщение от __sonya__
![]()
ну эт как обычно пишутся желающие, потом едет 50-70%Сообщение от __sonya__
вообщем пишется дата и кто может, то едет.
остаётся тока решить во сколько встречаемся там у замка. ибо колонной из 10-20 машин ехать анриал. или каждый едет сам по себе или договариваются между собой и по 2-3 машины едут парой. можно выехать из города в 6-6.30 и часам к 11-12 туда спокойно доехать.
все берём с собой термосы с чаем и бутерброды) будет октябрь и будет холодно
![]()
ximik
ты прям за мной всю светлую идею повторил
![]()
я раньше печатать начал :P а отправили одновременноСообщение от BUSIK
Хоть знать кого ждать (имхо).Сообщение от __sonya__
на мой взгляд выезжать надо не позже 7. дачники ещё будут, но меньше чем сейчасСообщение от __sonya__
Соня сказала про кол-во машин, а не время выездаСообщение от ximik
![]()
![]()
:xСообщение от __sonya__
надо четче выясняться :P
просыпайся и читай внимательней. определяем время встречи около замка 10-11-12 часов? если хотим ещё где погулять, то лучше там встречаться раньшеСообщение от BUSIK
+1Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кто хочет, кто нет. время определиться есть. на месте всё решим куда толпа астр поедет)Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)