ximik, прикольно будет, если ты будешь возглавлять колону, а я замыкать ))
Сообщение от ximik
я буду всех сгонять с дороги, а ты подталкивать
прийдется ехать на корсявке..... описявке...... а то стремно.. на кабрике описяху не догнать ваще, а если меня подгонять... ну.... меня нельзя по попе.... очень дорого .... а так хоть постаравшись успею.....
ximik, прикольно будет, если ты будешь возглавлять колону, а я замыкать ))
Сижу и думаю, что тогда останется мне 8)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от silirina
Xu-Xu писал(а):
не на любой машине спокойно проедешь
Вы тему с конца читаете? Именно об этом я говорила с самого начала! Что туда ехать долго и некомфортно.
1. Что за тон?
2. Что за сеяние раздора в стройные ряды... Тема про поездку во ВЛАДИМИРСКУЮ(заглавными буквами - если Вы вдруг не заметили название Темы).
1. Что за тон?
2. Что за сеяние раздора в стройные ряды... Тема про поездку во ВЛАДИМИРСКУЮ(заглавными буквами - если Вы вдруг не заметили название Темы).
Или лыжи не едут или со мной что-то не так мне как-то сложно объяснить, откуда такое превратное понимание моих слов.
Я была в этом замке и, кроме того, довольно часто бываю во Владимирской области. Поэтому и говорила
Сообщение от silirina
Там в округе дороги весьма оставляют желать...
Сообщение от silirina
Муромцево далековато, дорога там не очень, и выезд из Москвы - один из самых стремных.
Мне кажется, что 3 часа от МКАД - это оптимистичный сценарий. Если выехать хотя бы в 8 (если речь идет о субботе), то уже в Балашихе можно потерять минут 30-40.
+ 2 недели назад было много участков с ремонтом, еще раз поеду в эту субботу, могу посмотреть
+ много поселков, в которых постоянно стоят гаишники
Это не значит, что туда невозможно доехать, просто надо учитывать время, только и всего. При желании за сутки можно в Питер и обратно съездить, вопрос комфорта.
Если цель именно Муромцево, я бы не стремилась собрать большую компанию, т.к. больше машин - меньше скорость. Если цель - клубом полазить по каким-нибудь развалинам, то можно подыскать варианты поближе.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
ximik
помнишь, как в Тулу прокатились поужинать? ночью... выехали в 2 машины с Геркой, поели там и уехали домой)))))
и что-то нас не напрягло расстояние.... совсем...
помнишь, как в Тулу прокатились поужинать? ночью... выехали в 2 машины с Геркой, поели там и уехали домой)))))
и что-то нас не напрягло расстояние.... совсем...
помню помню тока мы там завтракали уже)))
хватит вам гавкаться между собой. я предложил местечко, куда можно съездить. тем более там замок. для меня это было шоком, что в России есть такие строения.
лично я туда поеду в числах 25сент или 2 окт. смотря по погоде. кто сможет и кто захочет, тот поедет.
Мне кажется, что 3 часа от МКАД - это оптимистичный сценарий. Если выехать хотя бы в 8 (если речь идет о субботе), то уже в Балашихе можно потерять минут 30-40.
лично меня дальняки не напрягают. выезжать из города лучше раньше 7. хотя щас дачников относительно меньше, но всё равно раньше поедешь - быстрей проскочишь
Сообщение от silirina
+ 2 недели назад было много участков с ремонтом, еще раз поеду в эту субботу, могу посмотреть
вот за это спасибо
Сообщение от silirina
+ много поселков, в которых постоянно стоят гаишники
любите скорость - платите. тут каждый выбирает для себя скоростной режим и возможности своего кошелька. антирадары рулят 8)
Сообщение от silirina
Если цель именно Муромцево, я бы не стремилась собрать большую компанию, т.к. больше машин - меньше скорость. Если цель - клубом полазить по каким-нибудь развалинам, то можно подыскать варианты поближе.
цель в топике - это Замок. конечный пункт известен собираемся там утром часам к 11-12 и каждый подгадывает для себя время сколько ему нужно потратить на дорогу, учитывая свой опыт вождения, скоростной режим и многие другие факторы.....
конечный пункт известен собираемся там утром часам к 11-12 и каждый подгадывает для себя время сколько ему нужно потратить на дорогу
Если так, то это оч. грамотный подход, по-моему!
Сообщение от FOL
через ярославское можно ехать - уход на Александров, а с него на Владимир
Так дольше получится. По Ярославке, конечно, быстрее, но по Владимирской области весь выигрыш будет потерян. Тоже проверено.
Сообщение от ximik
для меня это было шоком, что в России есть такие строения
Так я и пытаюсь рассказать, что подобные места есть и в Подмосковье! В том числе есть "замки", построенные тем же архитектором, который строил в Муромцево.
Вот, например:
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Оптимистично...
Я выезжал в 6-00 в субботу - до Орехово-Зуево (это 90 км) ехал ровно 3 часа - страшно даже подумать, сколько будем ехать, если выедем в 8-00...
Я выезжал в 6-00 в субботу - до Орехово-Зуево (это 90 км) ехал ровно 3 часа - страшно даже подумать, сколько будем ехать, если выедем в 8-00...
если выезжать в 8, то можно ехать домой спать сразу)))) надо в пятницу после встречи сразу ехать
Сообщение от silirina
Так я и пытаюсь рассказать, что подобные места есть и в Подмосковье! В том числе есть "замки", построенные тем же архитектором, который строил в Муромцево.
Вот, например:
классно. но эта темка немного про другую поездку) потом можно и поближе съездить
через ярославское можно ехать - уход на Александров, а с него на Владимир
Так дольше получится. По Ярославке, конечно, быстрее, но по Владимирской области весь выигрыш будет потерян. Тоже проверено.
зависит от времени выезда - если ночью, то согласен.. днем - у меня от съезда на горьковское до ярославского (по МКАДу) и до Владимира через Александров дорога заняла 2,5 часа в прошлую пятницу (в 16.30 был во Владимире). гайцов на дороге от александрова нет совсем
если выезжать в 8, то можно ехать домой спать сразу))))
это точно!
У меня обычно уходит 2 часа от дома (с-з Москвы) до Петушков (ок. 150 км). Это рассчет без пробок и +20 к разрешенной скорости (съезд с МКАД на М7 - в районе 6.30).
Оттуда до Муромцево - еще сотня км, из них трасса - только половина, остальное - региональная дорога среднего качества.
Из особенностей могу еще сказать, что ехать - строго на восток. И если с погодой повезет, то первую часть пути солнце будет торчать прямо в центре лобового стекла
Кстати, насчет антирадара. По трассе установлено довольно много камер. Правда, работают ли они, не знаю.
Сообщение от FOL
до Владимира через Александров дорога заняла 2,5 часа
те же 2,5 и но Нижегородке будут
Но если будет желание что-то еще захватить, то Александров, имхо, лучший вариант по сравнению с Владимиром. Там все компактнее расположено и музей неплохой. Пытошный подвал Ивана Грозного впечатляет Так что при наличии времени возвращаться через Александров и потом по Ярославке, по-моему, неплохая мысль.
Вести с полей
Сегодня, суббота. Съезд с МКАД на М7 в 6.40.
До Покрова (85 км от МКАД, до Владимира) - 1 ч. 20 мин. Балашиха - свободно, а дальше - довольно плотный поток до Кузнецов (Павлово-Посадский район), скорость - не по желанию, а по потоку + остановки на светофорах. Дальше, от Орехово-Зуевского района - свободно.
Ремонтов нет (строят эстакаду в районе Ногинска, но там скрость никто не снижает). Гаишники были, но видела уже на обратном пути (с 8, наверное, встали).
я там была.... и фоты есть
правда усадьба реально закрыта .....
и злая тетка - смотритель какойто чтоли.. так и стояла "над душой" ... фоткаться мешала
все боялась что мы куда нить без ее ведома пролезем....
хотя там и пролезть трудновато.... все окна в решетках...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!