Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО-3 вопрос по гарантии

1. ТО-3 вопрос по гарантии

Делал ТО-3 в курском Имидж-Авто. Почти как ТО-2 в Кунцево.
    Денег взяли 5800, это вошло еще и замена передних колодок.
    Минусы:
    - заляпали подкапотное маслом
    - не скинули insp (отметка стоит что скидывали)
    - не сказали, что перегорела лампа подстветки номера (отметка о проверке стоит)
    - самое ужасное. На ТО-2 в кунцево сказали, что левая тяга просится под замену. Перед этим ТО попросил мастера посмотреть подвеснину, хотя это в регламент работ и так входит. Посмотрел, говорит, что все замечательно. Ну ладно, поехал. А меня где-то с месяц назад начало при скорости 80-90 км/ч колотить и в руль отдавать, сход-развал делал, колеса менял, пофиг, что-то значит с железяками. Так и осталось колотун. А сегодня залез под капот и увидел уделанное масло. И опять колотун. Поехал снова к ним, та же смена работает. Показываю. Мямлят что-то невнятное. Загоняем на подъемник, и опачки, мальчик, видимо недолго работает, мастеру говорит что двум (!!!) тягам пипец, приплыли. Мастер семафорит глазами мальчику, но уже поздно.. Мастер начал было раскачивать тему, мол говорил ли я про то, что надо заменить тяги ну смешно же, достаю заявку, где рукой приемщицы написано "посмотреть тяги". Почему сразу не посмотрели? Интересуется гарантийностью и говорит, что месяц ждать и можно ездить так. Правда?
    В общем кругом совок.
    Теперь вопросы:
    что по гарантии меняют в подвеснине?
    куда звонитьь жаловаться на такой сервис? дайте лелефон GM, плиз.

2. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В GM тебе так же мямлить будут. Если есть возможность то поменяй дилера. А на гарантии вся ходовая, покрайнемере первый год.
    Zafira B *887**150

3. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Телефон можно посмотреть на карточке GM assistance... там скажешь что и как, тебе дадут нужный телефончик и соединят с челдовеком, который курирует этого дилера, по крайней мере я так делал, а потом ходил в шоу руме у дилера и танк ненавязчиво имя этого человека называл, мол общался, сказал, что решит мою проблему
    на дилера это действует как лекарство от тупости, сразу же умнеть начинают
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

4. Вот понять не могу, нафига дилеру затаивать гарнтийные замены? ведь ему ж работы GM оплачивает. Должны наоборот за них хвататься. Плюс на запчастях можно жить, крепенькие приговаривать.
    Black GTC 1,8XE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)