Всем привет! Вот и я МЕГАрад - сегодня вечером должен забрать свой седанчик космо 1.8 на палке =)
Ну и небольшая предистория, как я пришёл к этому автомобилю.
Сам я последние 5 лет езжу на ВАЗ 2112 2005г., который служит мне верой по сей день. Плюс последний год откатал на Тойоте Камри 2002г. Несколько недель назад камри была сдана скупщикам, не по причине поломок (бегать ей еще и бегать), а просто расход топлива 17-20 л по городу иногда бьёт по карману =) И соответственно начал выбирать авто до 700 тыс. Выбирать было не просто: камри машина комфортная + двигатель 3 литра (привык как-то). Изначально выбор пал на ниссан тииду седан 1.6 автомат. Несмотря на свой спорный дизайн - машина мне понравилась. Салон просторный, всё под рукой, да и едет машинка вроде =) Решил ехать заказывать в Дженсер на новоясеневский, где я потом узнал что ниссанов то там и нет) Ну бывает... наворотишь делов, а только потом в инструкцию лезешь =) Зато там был опель... Посидел... за рулём... сзади... в багажнике... всё понравилось! В отличие от ниссана, опель пришёлся не только по потребностям, но и по душе! После этого побывал еще на нескольких тест драйвах разных авто, в том числе и рено флюенс, который оставил меньше всего положительных эмоций. После камри 3.0 с автоматом, флюенс 1.6 автомат категорически отказывался ехать, как я его не просил - созревал он только к 3500 оборотам. Ну и результат моего выбора, думаю, понятен из первых строк сообщения. Надеюсь влиться в ваши ряды!
Удачи на дорогах, и уважайте друг друга!