Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Появляется индикатор незакрытой двери в момент езды

1. Участник Начинающий Астравод Margaux на верном пути Аватар для Margaux
    Спасибо
    0 / 0

Появляется индикатор незакрытой двери в момент езды

Други, помогите измучившейся девушке!
    Во время езды неожиданно загорается индикатор открытой двери и начинает характерно пищать. Несколько раз в пробке выходила из машины, открывала и закрывала багажник - хватало минут на 10. Потом опять - ни с того, ни с сего - загорается индикатор.
    Более того, я начала подозревать, что такое происходит, когда машина стоит заглушенная, так как я уже 2 раза сбегала вниз к машине отключить орущую сигнализацию!!!
    То ли что-то отходит в этом багажнике, то ли электроника глючит, но у меня возникает ощущение, что этот клин происходит через определенные промежутки времени.
    Помогите, машина постоянно орет, да и ездить, когда у тебя через каждые 10 минут начинает пищать - тоже не айс...
    Ничто не случайно

2. Участник Начинающий Астравод Margaux на верном пути Аватар для Margaux
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что ни у кого не возникло идеи. Закончилось это безобразие как-то само по себе. Хотя мне всё равно хотелось бы знать, из-за чего я мучилась несколько дней.
    Ничто не случайно

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да какие тут идеи - 99% что это концевик в замке габажника. Разобрать бы и посмотреть - но в сервисе однозначно предложат заменить замок.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Да какие тут идеи - 99% что это концевик в замке габажника. Разобрать бы и посмотреть - но в сервисе однозначно предложат заменить замок.
    +1
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

5. Участник Начинающий Астравод Margaux на верном пути Аватар для Margaux
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, где ж вы раньше были? Это раз.
    А почему всё вернулось в норму? Это два.
    Ничто не случайно

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Margaux
    Ребята, где ж вы раньше были? Это раз.
    А почему всё вернулось в норму? Это два.
    1.У нас пока еще тепло, поэтому я приемущественно на даче.
    2.А вот не факт - глюк еще должен проявиться. Где-то доли миллиметра концевик недожимается...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    У меня тоже иногда случается. Точнее, одиночный писк, а лампочку даже не всегда заметить успеваю. Видимо, на кочке дверь слегка прыгает и в замке что-то отходит. Хотя думаю, нужно сначала подрегулировать упоры, на которые дверь ложится при закрывании. На стоячей машине ни разу такого не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)