пропуск зажигания в 4 цилиндре, приговор, замена форсунки
Это какие-то тупые диагносты. Потому как пропуски зажигания никак не связаны с неисправностью форсунки. Т.е. если форсунка не работает один хрен искра будет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати когда нет зажигания в одном из цилиндров, блок управления двигателем отключает форсунку соответствующего цилиндра, иначе все бы одновременно с модулем зажигания меняли и катализатор.
Да нет, написали блок зажигания исправен, форсунка засорилась, распыляет на 25 % меньше -итог - замена!!! Сегодня поменяла свечи и сменила заправкуЮ вроде лучше, но все равно немного троит...и чек горит постоянно.... И стала туповато разгоняться....не такая резвая как раньше!
я умел ввиду блок управления двигателем.
из аналогов - то на вектре форуме говорят что от какой то волки подходит, но это слова, не сам читал, друг рассказал - это он там тусит.
мне кстате помогла промывка со снятием, была таже бида на 1-м целиндре.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Все, разобрались, заказала родную форсунку, но по каталогу бьется как одна....а пришли все четыре в сборе на рампе, поменяла все, машинка замурчала, проблемма ушла, итого 6000 форсунки, 800 замена... А форсунки там DEKA SIMENS.... Теперь вот осталась рампа с моими форсуночками, промою и еще один комплект ))) Только вот когда открыла капот сегодня (омывайку добавляла), не обнаружила заглушки на минусовой клеме....Ребятки, посмотрите, какой у нее номер, заказать хочу.... А то по EXIST нашла только на плюсовую.... Плиз!!!!