Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Комплектация COSMO

1. Комплектация COSMO

2 дня назад загорелся машиной из-за хорошей цены по нынешним меркам и конечно панорамной крыши. Правда зайдя на этот форум узнал много неприятного. В принципе все терпимо, кроме белого цвета. Потому что у меня было 3 машины и все БУ, не было возможности выбрать цвет. А здесь беру новую наконец, и то не могу любимый цвет заказать.
    Вообщем как вариант наверное серебристый возьму, или все таки откажусь от панорамы.
    И тут возникает вопрос, можно ли взять cosmo без панорамы? Ведь оно идет в стандартном наборе. Если нет, то почему тогда в cosmo описан датчик дождя и света на офф сайте?
    И еще там вроде как складывающиеся зеркала с подогревом должны быть в наборе, но почему-то отдельно такая опция есть для cosmo. Так ее выбирать или нет?
    Примерно тоже с зимним пакетом.

И еще подскажите там гур или электро в стандарте?

Предварительно планирую опции - 17 литье, ксенон. Если обогрев зеркал не входит в комплектацию, то его тоже. Что еще полезное может посоветуете? Слышал неустойчивая она на дороге, esp надо?

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Scars
    И тут возникает вопрос, можно ли взять cosmo без панорамы? Ведь оно идет в стандартном наборе. Если нет, то почему тогда в cosmo описан датчик дождя и света на офф сайте?
    А чего выбирать то? Бери белую космо, и там всё будет.
    Просто только в 10 модельном годе панорама пошла в стандартную комплектацию космо (кроме белого)!

Слышал неустойчивая она на дороге, esp надо?
    По мне, так вполне устойчивая, но есп никогда не помешает...
    ОРС + GTC

3. в смысле если брать белый панорамы не будет?

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    в смысле если брать белый панорамы не будет?
    Да!
    ОРС + GTC

5. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    Можешь заказать и без панорамы, но сегодняшние цены действуют до 30 сентября, т.е. если машина не успеет сойти с конвеера до 30 сентября то цена будет зхначительно выше! А если заказывать стандартную крышу ценник на 2,5 тыс больше, так как устанавливают козырьки с подсветкой, это мне так объясняли, я изначально думал как ты покупать себе без панорамы, а посидев и проехавшись с панорамой я передумал, и решил что с панорамой лучше =))) и нашлась та комплектация которую я планировал изначально заказывать!

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

6. хм. вот по поводу конвеера до 30 сентября мне ничего не сказали. я думал что покупаю по цене того дня, когда заказываю. да и смысл так делать, если в наличии ничего нет практически, все только на заказ.

все-таки видимо панораму возьму, цвет серебристый.

а что по поводу складывающихся зеркал с подогревом. есть они в стандарте космо или нет?
    и какой усилитель руля? надо доп опциями электро усилитель брать?

7. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    Автоматически складывающихся с кнопочки нету, регулировка и обогрев идет в штате, по поводу усилителя у диллера спроси!

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

8. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    серьёзно что ли нет панорамного стекла в белой трехдверке космо? я сегодня ее забронировала. неужто надо ехать завтра в салон и бронировать другой цвет???
    nothing impossible.

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от key
    серьёзно что ли нет панорамного стекла в белой трехдверке космо?
    Белой панорамы нет!
    ОРС + GTC

10. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Белой панорамы нет!
    безобразие. действительно белой нет. чем же она провинилась. завтра еду в салон. приезжает еще одна астрочка в той же комплектации. красная. возможно в ней будет панорама. но, сказали, что тоже не факт. печаль какая-то. зачем они убирают панораму.
    nothing impossible.

11. Участник Начинающий Астравод piramida на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если красная в космо - то панорама там есть а вообще боятся у нас люди панорамы, считают непрактично. по моему, после полугода и 20т пробега, зря боятся, но посмотрим как дальше пойдет

один у нее минус - в обычную машину потом садиться неприятно, как в бронетранспортере через щель смотришь, привыкаешь конечно к вертикальной обзорности... и еще один минус - головой о стекло биться больнее чем об обшивку крыши, но это нужно дороги выбирать аккуратнее
    Astra GTC 1.8 AT iceberg / Cosmo / панорама

12. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    помойму в астрах только гур.. никакого электро усилителя..

13. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от piramida
    если красная в космо - то панорама там есть
    менеджер по продажам в салоне сказал что не факт что и у красной будет панорамное лобовое. говорит что 2 недели назад продал такую машину без панорамы.

в общем зарезервировала я красную. должны привезти со дня на день, так что будь что будет)
    nothing impossible.

14. Участник Начинающий Астравод piramida на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если не будет панорамы - смело требуйте 40 тысяч обратно, эта опция по прайсу столько стоит
    Astra GTC 1.8 AT iceberg / Cosmo / панорама

15. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приехала моя машинка в салон) в воскресенье еду смотреть
    nothing impossible.

16. с нововведениями в правила ДД подскажите как сделать чтоб датчик света фар не отключал свет в светлое время суток и кто знает где этот датчик установлен

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ridder99
    Установлен на лобовом стекле вместе с датчиком дождя (над зеркалом заднего вида). Прошей скандинавский пакет и будет тебе счастье. Посмотри в ветке своего города кто это делает опкомом.

www . astraclub . ru

18. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    ridder99, тупо переключателем головного света включай и всё...
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)