Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В США в шутку сокращение KIA переводится как Killed In Assembly: убита еще при сборке - О как...

Правда другим ребятам тоже досталось

FORD:
    Found On Road Dead - найден на дороге мертвым
    Fix Or Repair Daily - чинить и ремонтировать ежедневно

Еще один кореец HYUNDAI: Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive - надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет.

И наконец бедный GM (чтобы другие не обижались):
    Great Mistake - огромная ошибка.

2. Цитата Сообщение от Smolett
    Ага, то-то сиротка дешевеет за три года на 39% !!!!
    А в трейд ин трехлетку берут за пол-цены
    Вы уважаемый ценники уж не авто ли вру смотрите. Так вот к сведению - берете самый дешевый ценник на не битую машину нужного года - вот она-то и есть верная рыночная, а все что выше это либо только разместили объявление, либо просто перекупы....
    Не хочу вас переубеждать или обижать - это статистика, опубликованная, по-моему в Газета.ру.
    Не надо так возмущаться, можно лопнуть.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vladimir_E
    Володь, а авторевю ты тоже веришь?

Я не возмущаюсь, мне просто не нравится когда человек оперирует не тем в чем он разбирается и с чем работал, а фактами из бульварной прессы....

Повторюсь еще раз, я имел самое непосредственное отношение к продажам авто марки KIA...

Так что за сим спор прекращаю... Хотите верить бульварщине - встретимся на авторынке через три года и посмотрим - кто и сколько процентов теряет...

ЗЫ... Если и брать Киа то лучше уж маджентис новый - тачка в сто раз надежней того сырца который пытаются впарить сейчас....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    На одометре 3300км. Прошёл ТО-1000. Сменили масло, фильтр, что-то там смазали, побрызгали. Обошлось в 2600р и два часа времени. В основном ездил по горду на работу и домой. Один раз едил в Рязанскую область и обратно, 710км за день накатал. Машиной доволен. Комфортная. Шумоизоляция хорошая, на 100км/ч можно легко разговаривать шёпотом. Подвеска вмеру жестковата, в поворотах машина ведёт себя очень хорошо. По трассе идёт как утюг на скоростях вплоть до 140км/ч, дальше не пробовал. Двигателя 1.4 для меня вполне достаточно, по трассе до 140км/ч прёт очень бодро, потом, при переключении на 5-ю, скисает. Радует расход: по трассе 6.4л скорость 100-120км/ч, ближний и кондей включены, три взрослых человека в машине, ребёнок. По городу с кондеем и ближним 8.5л. Стал привыкать к габаритам.
    Теперь о минусах:
    1. Больше всего бесит - это сверчёк в центральной панели. Пересаживаясь на ино, надеялся навсегда забыть об этой напасти - хрен. Пищит сцуко, правда только на кочках и то невсегда, но если просыпается, то сильно бесит. Ещё есть сверчёк в козырьке водительском, но что-то я его давно не слышу, но особо и не напрягал.
    2. Недавно ехал по МКАДу, внезапно потухла приборка, потом загорелась и так нескольк раз. В блоке предохранителей щёлкала какая-то релюшка. Такой глюк не раз встречался у владельцов Сидов. Кто-то втыкал предохранитель какой-то по глубже в блоке предохранителей, кому-то помогало, кому-то нет. Вопрос с этим глюком остаётся октрытым. У меня был один раз, пока сильно не беспокоит. Будет повторяться - поеду в сервис, машина на гарантии пусть себе мозг парят.
    3. Есть у меня опция - лифт сидения. Вобщем, можно по высоте отрегулировать, так вот, со временем оно опускатеся, ну за пару недель наверное. Меня особо не парит, т.к. сижу почти в крайнем нижнем положении, рост позволяет мне удобно, но всё равно, корейцам незачёт.
    Но мне ещё повезло. У людей есть проблемы с рулевой рейкой и ЭУРом, стуки какие-то. Говорят, что по гарантии меняют, но опять корейцам незачёт. Уровень приёма радиосигнала неуверенный, то нормально ловит, а то с помехами, опять же глюк распространённый. Есть глюки со штатной магнитоллой, у меня зависла один раз, вылечилось выключением зажигания, у других владельцев висла намертво, помогало только либо вытаскивание предохранителя, либо снятие клеммы с АКБ.
    Те, кто думает о покупке этой модели, пусть хорошо думает Но в любом случае я о покупке не жалею. Машиной доволен, а это главное!
    P.S. Но крейцам за косяки большой незачёт
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Ребята, всех с Новым Годом. Уже почти взял Астру с МТА, но все-таки МТА остановила. В итоге: ФФ2 SE испанской сборки. Зашел в соседний подъезд Дженсера и уехал на машинке. Может где-то она уступает Астре, но мне понравилась. Желаю всем безпроблемной езды в Новом Году. До встречи на дорогах.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге: ФФ2 SE испанской сборки. Зашел в соседний подъезд Дженсера и уехал на машинке. Может где-то она уступает Астре, но мне понравилась. Желаю всем безпроблемной езды в Новом Году. До встречи на дорогах.[/quote]

молодец, все равно лучше сида, и ненадо никого слухать, что понравилось, то и надо брать
    Русокама

7. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... Если нужен ВАЛЕНОК ни кожи, ни рожи, ни управляемости и слишком много в кармане денег, то КИА СИИД замечательный выбор. Но если всё-таки интересует технический прогресс, отличное шасси и концептуальный дизайн, то Астре за свои деньги конкурентов просто нет. Ни один Форд, Митсубиси, Тойота и уж тем более Киа с Хундаем, таких опций не предлагают и не только в С классе (ранее уже писали). Я был в шоке, когда прошёл по салонам на днях, корейцы реально оборзели!!! они превосходят пока только по цене!!! (сравнивал комплектации)

P.S.
    Недостатков у Астры хватает, больше всего раздражает горизонтальная часть консоли, но видимо в угоду безопасности, т.к. сиденья сдвинуты близко к центру. Однако достоинства и цена всё равно перевешивают.

8. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Полность согласен с предыдущим оратором. Объездил и опробовал всё
    что было на тот момент за эти деньги(имею ввиду не в наличии, а в модельном ряду). Только Астра развеяла все сомнения.Да не без недостатков, но ОНА
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мимо сегодня проехал Ceed...какая же у него противного цвета подсветка...

10. Конечно ASTRA!
    1.CEED изготавливается в Европе - так что качество упало до уровня европейских автомобилей.
    2.CEED - новая модель. Значит, глюков в ней будет более чем достаточно. А ASTRA проверена временем. Все детские болезни почти излечены.

11. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Изготавливается-то может и в Европе, только сборка всё равно Made in Russia. На самом деле Сид скорее перелицованный Cerato (кажись так пишется) - поразительная схожесть подавляющего большинства узлов и агрегатов.
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не че на СИИД наехали .. сами то на АццТОях гоняеете.... а СИИД -это прорыв!!!! Скоро Китайские черри будут собирать в европе и тоже будет прорыв... но еще дороже СИИДа.... Ждем горячих новинок от пожирателей собак и суши...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    как я понимаю машины более менее одинаковы в нормальной комплектации, но если посмотреть минимальную то тут мне кажется далеко в пользу Астры, у Сида даже кондея нет с двигателем 1,4 (если конечно ошибаюсь извините). И если хочется взять нормальное авто не нашей сборки за 500000 то тут Астре конкурентов нет мне кажется.

P.S. меня удивляет что многие жалуются что нет подстаканников в Астре ), я не пойму вым на машине ездить надо или постоянно в ней что то пить . 5 лет за рулем и даже намека не было что мне не хватает подстаканника в машине )). (извиняюсь за отступление от темы).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Из противостояния Астра-Сид победителем выходит ТАЗ!
    Ясен пень, она тогда 6300у.е. стоила... и продалась за 6К спустя 3 года... кто еще так может??? Сид??? Астра?? Хрена с два!!
    +1. Аналогичный случай. В этом плане ТАЗы - уникальны...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

15. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что тут сравнивать не понимаю. Откидываем сразу Mazda 3 и VW GolfV как приевшиеся лично для меня машины, у друзей они.
    ФРанцузы вообще отпадают.

Тоже курсировал между салонами Opel и Kia. По 3 раза туды сюды ездил. В итоге про CEED:
    Полное остутсвие допов и опций, а такая вещь как отсутствие ESP в 2008 году - это нонсэнс. Невозможно поиграться в конструтор и получить от машину все что душе угодно. Про дизайн - нету в нем ничего притягательного, он пустой, не запоминающийся, не нашел не единой изюминки, как правильно было замечено машина для старперов, лет в 40 может и заказал бы себе. Да просторный салон (в отличии от Астры), но дизайн бесячйи внутри, ни в какое сравнение с немецкими салонами (Астры и Гольфа) с их особыми притягательными строгими линиями. Посидев в Сиде не впечатлился салоном (А про Лансер новый вообще молчу, аж грустно стало сев в него). Как-то в Сиде и внутри и снаружы все грустно и уныло, т.е. остало года на 3 что и следовало ожидать от Корейцев. Как-то увидел на улице его в живую - никакая машина, ноль эмоций, не то что Астра.

Взял для пущей уверенности с собой отца чтоб сравнил, когда увидел Сид "о да классная машина мне нравится", далее завес в салон Опеля посмотреть на Астру... И первый комментарий - "А что тут думать конечно Астра".

Ну ненашел для себя не единого плюса в Сиде, еще и диллеры странные - путаются в описании машины и ее характеристиках.
    Я не буду тут обсуждать тест-драйвы, цены и тех. характеристки, это уж личное дело каждого, машины схожи.

Да в Астре места меньше в салоне, но меня это не волнует как-то, поднапрягся и взял бы тогда повыше классом машину.

В итоге заказал себе астру GTC, поиграв с конструтором и ничуть "покачто" не жалею. Есть в ней изюминка, в особенности салон нравится (немец) и дорогу как пишут лучше гораздо как пишут, а это самое главное. Ток чет идти будет догло с 5 месяцев ориентировочно получается.

Я готов был взять Сид только в одном случае: еслиб они привезли 2х литровый турбодизель, но даж на заказ сказали нет. Так что смысла в Сиде не вижу за такие деньги. Ирасположены диллеры не удобно на окрайнах города

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Сид - это успех корейцев, в смыле он не похож на корейского

но Астра это успех немцев..

Успехи немцев гораздо значительнее.

17. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    ммм Я так понял, что мою тему забанили... о чем сожалею, поэтмоу тут выложу фото, уж больно хочетяс встать ан защиту корейского автопрома я все же выбрал астрочку но выбор был трудный....
    Изображения
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Sanshai
    Я так понял, что мою тему забанили...
    Нет, ее просто удалили, как дублера уже существующей.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanshai
    Когда ценник на это корейское чудо будет адекватен тогда можно его и защищать.. а так украв технологии и взвинтив ценник с мифической гарантией в 5 лет..тока в росси могут иметь успех эти дьявольские повозки!!!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин дизиГн рулит.. а вообще странно что машинки продают годовалыми или полугодовалыми.. ток чё лазил на авто ру.....

21. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Sanshai

Боковое заднее стекло сделано вообще по уродски, с какими то углами... непродумано. вообще ceed 3дв дизайн астры и вольвы с30 в перемешку.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

22. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добавлю фоток сееда купе, сегодня наблюдал в автосалоне, цена с 2-х литровым дивагетем 640000р.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Сид - это успех корейцев, в смыле он не похож на корейского
    но Астра это успех немцев..
    Успехи немцев гораздо значительнее.
    +1!

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Когда ценник на это корейское чудо будет адекватен тогда можно его и защищать.. а так украв технологии и взвинтив ценник с мифической гарантией в 5 лет..тока в росси могут иметь успех эти дьявольские повозки!!!
    Да, рассматривал Сида в свое время как альтернативу Астре. Очень уж нравилась мне на картинках трехдверка Про-Сид. Если бы она вышла одновременно с пятидверным Сидом, однозначно купил бы ее.
    А сейчас смотрю, и цена на Сид еще вверх подтянулась (хотя и так маленькой нихера не была!), да и насчет мифичности гарантии согласен. Узнавал в дилерском центре - нае...ка все это про 5 лет. Столько, бл...дь, ограничений, что просто смешно трещать про эти 5 лет.
    ИМХО, Про-Сид выглядит классно на фотках, которые Валент разместил выше, а вживую она выглядит еще лучше, но GTC все-таки половчее будет. А в свете того, что Астра стоит сейчас ненамного больше Сида, покупка последнего мне представляется сомнительным мероприятием. Хотя, на вкус и цвет...

24. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Валент

глядя на вторую фоту чуть не стошнило, какое же уродское заднее боковое стекло и стойка.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

25. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAXim L.
    Это дело вкуса, меня лично морда смутила можно было и по агресивней сделать.

26. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    а багажничек меньше чем в GTC
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

27. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    Всем превед. Хотел Кио Цид SW брать, понравился поночалу, больше астры, и салон поприкольнее, но....
    Почитав отзывы об ей, передумал ( сраный Автотор всё портит, мне так каться ). Поетому после долгих раздумий решил остановиться на седанчеге , Ай кросава
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей (1979)
    Собранном в питере седанчеГе.....????

29. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Ну выходит так, но я что то не читал таких отзывов об Астре ( может только пока, ), надеюсь что будет все гуд. А они точно уже в питере собираються?
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей (1979)
    А каких таких??? В астре тож еси почитать косяков хватает а сиииДД это вершина успеха корейцев...

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)