На одометре 3300км. Прошёл ТО-1000. Сменили масло, фильтр, что-то там смазали, побрызгали. Обошлось в 2600р и два часа времени. В основном ездил по горду на работу и домой. Один раз едил в Рязанскую область и обратно, 710км за день накатал. Машиной доволен. Комфортная. Шумоизоляция хорошая, на 100км/ч можно легко разговаривать шёпотом. Подвеска вмеру жестковата, в поворотах машина ведёт себя очень хорошо. По трассе идёт как утюг на скоростях вплоть до 140км/ч, дальше не пробовал. Двигателя 1.4 для меня вполне достаточно, по трассе до 140км/ч прёт очень бодро, потом, при переключении на 5-ю, скисает. Радует расход: по трассе 6.4л скорость 100-120км/ч, ближний и кондей включены, три взрослых человека в машине, ребёнок. По городу с кондеем и ближним 8.5л. Стал привыкать к габаритам.
Теперь о минусах:
1. Больше всего бесит - это сверчёк в центральной панели. Пересаживаясь на ино, надеялся навсегда забыть об этой напасти - хрен. Пищит сцуко, правда только на кочках и то невсегда, но если просыпается, то сильно бесит. Ещё есть сверчёк в козырьке водительском, но что-то я его давно не слышу, но особо и не напрягал.
2. Недавно ехал по МКАДу, внезапно потухла приборка, потом загорелась и так нескольк раз. В блоке предохранителей щёлкала какая-то релюшка. Такой глюк не раз встречался у владельцов Сидов. Кто-то втыкал предохранитель какой-то по глубже в блоке предохранителей, кому-то помогало, кому-то нет. Вопрос с этим глюком остаётся октрытым. У меня был один раз, пока сильно не беспокоит. Будет повторяться - поеду в сервис, машина на гарантии пусть себе мозг парят.
3. Есть у меня опция - лифт сидения. Вобщем, можно по высоте отрегулировать, так вот, со временем оно опускатеся, ну за пару недель наверное. Меня особо не парит, т.к. сижу почти в крайнем нижнем положении, рост позволяет мне удобно, но всё равно, корейцам незачёт.
Но мне ещё повезло. У людей есть проблемы с рулевой рейкой и ЭУРом, стуки какие-то. Говорят, что по гарантии меняют, но опять корейцам незачёт. Уровень приёма радиосигнала неуверенный, то нормально ловит, а то с помехами, опять же глюк распространённый. Есть глюки со штатной магнитоллой, у меня зависла один раз, вылечилось выключением зажигания, у других владельцев висла намертво, помогало только либо вытаскивание предохранителя, либо снятие клеммы с АКБ.
Те, кто думает о покупке этой модели, пусть хорошо думает Но в любом случае я о покупке не жалею. Машиной доволен, а это главное!
P.S. Но крейцам за косяки большой незачёт