Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    не бууд особо спорить что лучше что хуже...мне кажется действительно машины и потербительским свойствам и по надежности на одном уровне...если не смотреть принадлежность к бренду..думаю сейчас бы о Сиде разговор шел бы совсем другой...но не ему не повезло он будет носить это клеймо всю свою жизнь.

если продавали Kia то подскажите как Маджентис в плане надежности?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Jovian
    Ну коли офтопить....
    Маджентис нормальное авто в плане надежности,
    До 60 тыс. пройдет без проблем, но вот ТО-60 на него стоит реально около 800 долларов - если это не остановит - то можно брать и кататься, кстати штатная музыка у него на уровне Оперы опелевской.
    Были нарекания на стойки, но это было с машинами конца 2006-года, потом вроде наладилось....

Ежели что интересно еще - лучше пиши в личку....[/b]
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    спасибо! написал....

4. 2Antonioband
    А как Иэя, не жалеете, что не механика, мне вроде хочется, но страшно поначитался страстей. На сколько живуча, а то через 2 года развалится. Там же какие-то электроприводы. Прям хочется, но колется. Если бы не это не сомневался бы в выборе бренда, тем более, что политика Автотора совсем не нравится, в отличае от ЖМ.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vladimir_E
    Изя такая же как и у всех роботы.. с ней глюков ничуть не больше чем у остальных брендов... а вообще бери Сида с АТ.. а то потом будешь недовольным а люди написавшие о безгеморности изи будут в этом виноваты... сам ездил на изе мне понравилось, но себе принципиально взял ручку.. не люблю я всех этих "мозгов" и прочей лабуды что есть в АКПП и роботах...мне ручка за 12 лет стажа както ближе и проще...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Vladimir_E
    Изя такая же как и у всех роботы.. с ней глюков ничуть не больше чем у остальных брендов... а вообще бери Сида с АТ.. а то потом будешь недовольным а люди написавшие о безгеморности изи будут в этом виноваты... сам ездил на изе мне понравилось, но себе принципиально взял ручку.. не люблю я всех этих "мозгов" и прочей лабуды что есть в АКПП и роботах...мне ручка за 12 лет стажа както ближе и проще...
    Старею, уже в пробках левая нога устает. А автомат дороговат для меня получается там движок 1.8. Я не спрашиваю про бренд, я хочу понять насколько надежна сама коробка, вроде столько нареканий. Если я чего куплю, то у меня нет привычки кого-то обвинять, что мне не нравится. Именно поэтому пытаюсь для себя сделать единственный и окончательный вывод, чтобы только на себя потом пенять.
    Ух ты, а мы, оказывается, ревнуем!

7. что за бред то написали........
    ..... если я написал то, что думаю по авто так сразу "засланец". Я конечно понимаю, что каждый автовладелец любит свой авто, но вот у меня Вольво, потому каких-либо "любовных" отношений к Астре или Циду нет, просто написал то, что думаю, увидел, поездил, оценил.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

2 Smolett

ты писал, что продавал Сиды???? почему в прошлом???? )))))))) уволили???? Поймя: сидя в Астре Сиид не продашь!!!!!!!! )))))))))))

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Ну вот и Volvo обос...ли ))))) прямо как дети малые, а конечно понимаю что зашёл на форум жопелеводов, но всё же будьте либеральны и хоть немного объективны.

8. Если быть объективным, то Вольво г...но. За очень немаленькие деньги. на 12000 пере борка подвески, на 3000 замена модуля в приборной панели из-за того, что загорелись все лампочки. И это типа бизнессс. С-80. О каком премиуме вы говорите? Это не об Вольво. Внутри дешевка.
    Адекватно.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerTs
    Не обсирали тут вольву.. просто один человек в ней разочаровался.. а так вольвы супер, мне нравяться.. и даже не говорю что они дорогие...просто у меня нет на них денег а так вольво стоит своих денег 100% а ХС так вообще тащусь от них...Просто попробуй зайти к ФФклубешникам и сказать что ты фф зовешь аццтоем а сид рулит.. да при этом не забудь сказать что и вольво в 100раз круче... многое о себе узнаешь.... про логановодов ваще молчу....

Vladimir_E По надежности изя=автомату... с автами тоже много траблов бывает,многим меняют по гарантии... ну а изя глючит в основном программа управления соленоидами...на предыдущей корсе знакомый 100.000 проехал и вообще ни единой жалобы не было... А вообще после фольксовской ДСЖ и Роботека ауриса, изя в 1000раз плавнее мне она больше понравилась...тут только тест-драйв.. в автомире есть 1.6МТА на драйве я на ней гонял когда... да уже собственно ехал заказывать астру,но решил просто прокатиться ибо в этом салоне нахамили вот я и решил "продрайвить" у них тачку...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    VerTs
    Почему уволили? )))) Сам свалил
    К тому же в компьютерной дистрибуции больше бабла получается 8)
    Если хотел поглумицо - не на того напал ...

Поймя: сидя в Астре Сиид не продашь!!!!!!!! Smile)))))))))))
    Уважаемый, я могу продать кому угодно и что угодно. Ибо барыгой тружусь уже 16 лет.
    Я впаривал этих сидов многим господам, про которых поговорка - "без лоха и жисть плоха".
    Те кто велся - у меня еще и сигналочку огребали за 650 бачков с установочкой при себестоимости сигналочки 48 баков))))
    И механическую хреновину на капот за 450 бачков - и уходили полностью довольные и уверенные в том что их авто - чудо автопрома...
    Есть у меня подозрение, что ты пообщался с одним из моих бывших коллег и он те мозг-то промыл ))))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

VerTs
    Ну вот и Volvo обос...ли Smile))))) прямо как дети малые, а конечно понимаю что зашёл на форум жопелеводов, но всё же будьте либеральны и хоть немного объективны.
    Никто именно твое вульво не обсирал.
    Качество сей скандинавской компании сильно упало со времен квадратичного дизайна - и это не оспоримый факт.
    И то что Вольво S40 это чпокус 2 об этом сами ФМК писали...

Один хороший друг, к слову не поледний человек в автобизнесе, сказал так - ... сейчас все старые монстры вынуждены идти по пути экономии, чтобы выжить, вот поэтому когда смотрел новый xc90 меня чуть не стошнило от качества материалов...
    Нечто подобное и ты писал, но только немцев затронул почему-то...

Так вот - меня конечно не стошнило, ибо я не превередлив, однако покупать фокус два под личиной вольво да еще задорого - не намерен.

И кстати говоря, дружеский совет - не плюй в колодец - вылетит не поймаешь

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Сравнения с вольвой ИМХО бред...
    покатали меня в XC90 вроде симпотичная... однако оказалось табуреткой... по попе можно было считать всю дорогу... а пластик салона уровнем не выше калины... полное разочарование в бренде получил... кроме безопасности короче вольве брать нечем...

А вы сядьте в ХС70 новую. Единственный недостаток - цена.
    Если не понравился пластик в Вольве, то посидите в Антаре, вот уплюетесь...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    Антара не опель - учите матчасть это гребаное дэу она же шеви....
    Нашли с чем сравнить....

Добавлено спустя 47 секунд:

Антара не разрабатывалась в Германии, там только пытались более менее привести ее в порядок ))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Кстати насчет новой Xc70 ничего не скажу - не видел, а пока не видел нет и мнения...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Smolett
    AntonioG
    Антара не опель - учите матчасть это гребаное дэу она же шеви....
    Нашли с чем сравнить....
    Эмблема Опеля, продают в опелевских салонах - значит Опель
    А сравнивать больше не с чем - у Опеля вседорожник только Антара

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    Извини друган - просто попал под горячую руку

Для меня опель только те авто, которые разрабатывались в Руссельхайме...

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вольве, то посидите в Антаре, вот уплюетесь...
    Сидел и там и там.... еслиб было бабло на вольву.. взял бы антару, а остальное пропил.. ибо они оба не жипы а паркетники...жип из вольво никакой...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

AntonioG
    Продают в шевролетовских салонах и с антарой общее у них ток владелец шарашки.. а так антара больше ..но вот опять же корею не спрячишь под брендом шевроле.... как они это не поймут..назвали бы ДЭУ...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Дэу=Антара=Каптива - это все одно и то же - потому и не считаю этот машин опелем, даже не смотря на то что корни от автомобилей деу восходят опять таки к Опелю...

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Smolett
    У каптивы и антары нет ниче общего кроме GM абсолютно разные ато ИМХА!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    В базе у них одна и та же дэу. Шасси полностью идентичные, гамма двигателей тоже, А обвес оригинальный - это да и по салону дезигнера опеля прошлись изрядно, а так хар-ки у них одинаковые...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Smolett
    Чай и кофе тоже на одной основе а по сути 2 разных пойла..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Договорились остаемся при своих ИМХОх

21. Новичок Начинающий Астравод jURA24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra vs KIA C'EED

Цитата Сообщение от sun_flower
    http://www.kiasandol.ru/motor_car/ceed

P.S. Кстати, гарантию KIA собирается предоставлять на эту машину 5 лет (не урезанную).
    катализатор -1000 км, взято с форума CEEDа

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    jURA24
    5 лет только на двиг и коробку, да и то если проходишь все ТО у официалов....

23. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    5 лет на двигатель и коробку.
    Только вот на двигатель без навесного оборудования и пар трения, так же как и на коробку БЕЗ ПАР ТРЕНИЯ, т.е. без шестерен. Если движок заклинит в результате разрушения маслосъемного кольца или шестеренки в коробке развалятся, то это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ (А Вы бензин некачественный использовали, хрен вам, а не гарантия!). Вот ежели блок цилиндров треснет (если доказать, что сам его не перегрел) или корпус коробки развалится, то тогда да, гарантия. Развод, прям как дети малые... На ТАЗы тоже вон гарантия три года, и что?
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alexander I
    Мне на тазе ниче не делаи по гарантии он падла не ломался.... то-1 за 3к я сделал и понял что они идут лесом...

25. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Alexander I
    Мне на тазе ниче не делаи по гарантии он падла не ломался.... то-1 за 3к я сделал и понял что они идут лесом...
    Ыыыы! Из противостояния Астра-Сид победителем выходит ТАЗ!
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Из противостояния Астра-Сид победителем выходит ТАЗ!
    Ясен пень, она тогда 6300у.е. стоила... и продалась за 6К спустя 3 года... кто еще так может??? Сид??? Астра?? Хрена с два!!

27. Участник Астравод =Evgeniy= на верном пути Аватар для =Evgeniy=
    Спасибо
    0 / 0
    Таз рулит!!!!!!!!!(по своиму)
    COSМИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ САРАЙЧИК 1.6(115.6) EAЗЯ *400**177+GREAT WALL SAFE *909**177 ПЯТНИЦА-ДЕНЬ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

28. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня продал свой таз за теже деньги что и купил только чуток дороже .ТАЗ сейчас в этом плане точно рулит!!
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

29. Цитата Сообщение от Funtik12
    Сегодня продал свой таз за теже деньги что и купил только чуток дороже .ТАЗ сейчас в этом плане точно рулит!!
    По статистике у нас меньше всего дешевеет за 3 года ВАЗ и КИА.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, то-то сиротка дешевеет за три года на 39% !!!!
    А в трейд ин трехлетку берут за пол-цены
    Вы уважаемый ценники уж не авто ли вру смотрите. Так вот к сведению - берете самый дешевый ценник на не битую машину нужного года - вот она-то и есть верная рыночная, а все что выше это либо только разместили объявление, либо просто перекупы....

Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)