Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    Цитируем еще как, главное болтуном тя назвать хочут.. типа стока км за несколько дней сид наездил, но я то помню что твой пост про сид был чуть ли не пол года назад.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Да пофиг кто что думает...
    раз человек машину купил он будет оправдывать свою покупку (не говорить же всем что ты дурак) будь то астра или цивик или сид или ваще тазик. такова природа...

я по роверам прусь и мне плевать кто про него чего скажет. )

а сосед кстате продолжает катать на своем сиде.
    переодически с ним за паркинг грыземся с переменным успехом)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vladimir_E
    Берите 1,8 движитель с автоматом. Отличный аппарат.
    К тому же организация багажника (флекс) единственная в своем роде в данном классе авто.

Дизайн киа никакой, ИМХО, очередной обмылок....
    Нет изюминки, да концепты они красивые ваяют, а вот серийные машины - никакие по дизайну... Астрид все же по данному признаку опять таки впереди.

Управляемость корейца хуже, угол слепых зон в корейце хуже, тормоза хуже - тормозной путь сида на 1/3 длиннее астровского, к тому же можно на астру заказать ESP - на корейце этого нет и не будет...

Короче если трезво оценить 1,8 караванчег рулит....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ESP - на корейце этого нет и не будет...
    Странно вроде темку у них на форуме про есп видел... просто не лазил в нее.. не читал...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

SLeSar

раз человек машину купил он будет оправдывать свою покупку (не говорить же всем что ты дурак) будь то астра или цивик или сид или ваще тазик. такова природа...
    Ошибаешься......
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11458
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну а что, народ, кто что слышал про Про Сид? Я имею ввиду именно новости. Выходит он все-таки или нет? На картинках выглядит неплохо, ИМХО. Реальный конкурент ГТЦ.

6. у мя была киа, cerato =)
    была кста в полне довольна,за полторагода езды вапче ниразу мя не подводила...
    т.ч корейцы в полне даже..
    а сид ваще симпотяжка))
    но астра-лучше
    GTC 1.8 cosmo была...
    VW Tiguan 2.0 TDI стало...

7. А все-таки, что про робота скажите, или где этот вопросец задать?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у мну знакомая сееда берет через 2 дня. Облазаю все и отпишусь
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir_E
    А все-таки, что про робота скажите, или где этот вопросец задать?
    Вот тут обсасывают Изю в сравнениии с другими аналогами:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15206
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vladimir_E
    Покупай сида.. вон на опелях ремень соскакивает и клапана гнет... пробег 2500км.... тема в ветке про двигатель... П.с. не забудь сидоводам кинуть сцылко пусть оторвуцо!

11. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Vladimir_E
    Покупай сида.. вон на опелях ремень соскакивает и клапана гнет... пробег 2500км.... тема в ветке про двигатель... П.с. не забудь сидоводам кинуть сцылко пусть оторвуцо!
    Ну, на 2500 с кем не бывает, это просто доказывает, что не надо плевать в колодец, кричать, а у Сида двигатель стуканул, кстати очень сомневаюсь, что это было. Все машины ломаются, важна вероятность этих поломок.А на старых Опелевских движках(конца 90х) смена ремня была строго обязательна до 60 т.км. Не знаю может сейчас чего и изменилось. Для сведения, на старых КИА замена ремня была обязательна до 90000 км. Это ни о чем не говорит. Никаких ссылок никому я давать не собираюсь. Я пытаюсь понять, что лучше взять. То что Опель далеко не беспроблемная машина я и так знаю. Вот теперь понял, что брать либо чистый автомат, но это для меня очень дорого, либо механику 1.6. Робот брать не стоит.

12. Скажу о своих впечатлениях по данным авто (Астре и Циду). Вообще я являюсь владельцем Volvo S80, 2005 г.в., потому субъективизма будет мало. Просто понадобилось рабочая лошадка в пределах 500-600 тыс. рублей. Объехав многие автосалоны, кроме мерсов, бэх и ауди, сложилось общее представление об автопроме ))))), обидно но оно удручающее, найти хороше авто в пределах моего бюджета нереально, но здесь сказывается мировая экономия на сырье и об этом отдельная история.
    Ну что же Астра, машина внешне хороша, даже несмотря на то, что на дорогах сейчас уже их много. Но моё впечатление сразу переменилось когда оказался внутри салона, где присутствуют довольно много элементов дешевизны. Да, да, вы сядьте хотя бы в Вольво, запомните там отделку, а потом сравните с Астрой, Маздой, Тойотой, Киа и т.д. Вот например один из таких "жлементов", зачем эти обрамления чёрным пластиком вообще не понимаю, при том что он очень маркий, но он ещё ужасно дешёвый на вид + неприятно поразило отсутствие водительских "приспособлений" (подстаканники, подлокотник), для кого то это может показаться мелочью, но в длительных путешествиях вещи удобные. По ездовому комфорту скорее данное авто пригодно для европейских дорог, шумновато и потряхивает, с обзорностью так вообще траблы (но благо парктроник есть). Про движки не знаю, благо резво я не гоняю, потому мне на Опели мощи показолось предостаточно, а вот этот "робот", ну всё понятно, что экономят деньги, экологически чище, но не моё. В итоге Опель отпал сразу, в принципе не зря многие называют его Жопелем ))))), но без обид.

Теперь к корейцам, до понедельника вообще их машины считал что из Г.. сделаны, может грубо, но Гетцы реально надоели, тем более ходили слухи, что они гниют резво. Но всё таки решил посмотреть на Цида. Внешне не поразила, чем то схож на фокус, где то на Гольф, только хрен знает где )))). Внешность лучше чем у Ниссанов и это порадовало ))))). Но внутри меня реально поразил, во-первых удобные сиденья и очень много места, при том что у меня рост 185 см. На задних сиденьях так вообще блаженство. Из хорошего и мягкого пластика сделано торпедо, всё удобно и под рукой, музон намного лучше, чем в астре и по динамике и комфортыу при езде явно превосходит. Багажник так вообще огромный. Но осадочек появился, когда я спросил у менеджера про кузов, он мне ответил, что оцинкован !!!!!!!, а сегодня прочитал на форумах, что нет. Хотя в принципе если есть гарантия то по...
    Вообще Цида я бы лучше сравнивал с Гольфом, хотя последний стоит намного дороже, смотрел этот Гольф, но за такую цену уже можно авто классом выше взять.

P.S. Всё таки немецкие автоконцерны (и европейские в целом) подстраиваются под тенденции мировой экономики (а куда им деваться то), сейчас выживают компании, которые из пластики делают дерево, алюминий и т.д. ))), ведь не укаждого есть деньги купить авто за 50-80 тыс. долларов. Про Киа здесь ситуация немного иная, им сейчас наоборот необходимо рынок завоёвывать европейский, потому возможно где то и по качеству стараются превзойти, кроме того стоимость бренда у Киа на порядок ниже, чем у Опеля. Потому в целом покупка Киа видется оправданной.
    Такая же ситуация была с Фордом в 90-е годы, когда в европе её за машину не признавали, был Эскорт, но он являлся серой мышкой, только Фокус изменил отношение европейцев к данной марке, за исключением единичных любителей Мустангов. Так, что кто знает может лет через 5 будет можно иметь в гараже Kia )))))).

А я пока ещё буду искать авто подходящее для себя, благо время есть ))))))

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А я пока ещё буду искать авто подходящее для себя, благо время есть
    А че искать то ОДУ Сиду вы уже написали.. а после вольвы назвать уютным и тихим салон сида никак нельзя... да и почему все так сравнивают робота.. не нравиться не бери есть механика и АКПП

где присутствуют довольно много элементов дешевизны. Да, да, вы сядьте хотя бы в Вольво,
    Ну хоть убей не видел ни одну новую вольву за 19600у.е.... почему Опель должен делать астру как вольво за 20тык?? А про подстаканник и подлокотники у меня и мыслей после таза не было, впрочем как и сейчас трудностей не возникает...

Да и к слову, гетц-это хуйдай а Цид это киа....да и причем тут гетц и сиид.. они же разные машинки... Извините но ваш отзыв просто не понятен.. почему вы все меряеете по вольво???? Былиб деньги на вольво тут бы не выбирали не сид не астру и уж тем более гольф с гетцем.... и форум назывался бы вольво клуб.. рабочая лошадка без всяких изысков-Альмера, акцент, логан и т.д.

14. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Это засланец от Сидоводов!

З.Ы. Что касается любви европейцев к фордам, и к фокусам в частности, то кроме как в Англии (Манчестер, Ливерпуль) я нигде фокусов на дорогах европы не видел (Франкфурт, Мадрид, Дрезден, Сан-Ремо - посещаю регулярно). И то, в Англии скорее фиеста примерно так же как у нас семерка-зубило пользуется популярностью у местной гоп-молодежи. Корейцев, кстати, тоже не видел. Зато, Шкоды везде попадаются, немного, но регулярно.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мне собственно пофиг всякие сравнения, а вот для развития так сказать
    Цитата Сообщение от VerTs
    зачем эти обрамления чёрным пластиком вообще не понимаю, при том что он очень маркий,
    это про что и где эти "обрамления"
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Мне собственно пофиг всякие сравнения, а вот для развития так сказать
    зачем эти обрамления чёрным пластиком вообще не понимаю, при том что он очень маркий,
    это про что и где эти "обрамления"
    Это Космовская центральная консоль. ИМХО жуткий колхоз, тут Опелю низачет!

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    VerTs
    ваш отчет и замечания просто верх объективизма
    Ну что же Астра, машина внешне хороша, даже несмотря на то, что на дорогах сейчас уже их много.
    как м/у собой связаны хорошесть астры и количество сей авто на дорогах?
    Да, да, вы сядьте хотя бы в Вольво, запомните там отделку, а потом сравните с Астрой, Маздой, Тойотой, Киа и т.д.
    а куда вы еще пожелаете, чтобы присели владельцы жопеля, может еще там в какой нибудь бентли, бугати, майбах, а кули там, ведь тоже машины на 4-х колесах
    неприятно поразило отсутствие водительских "приспособлений" (подстаканники, подлокотник), для кого то это может показаться мелочью, но в длительных путешествиях вещи удобные.
    высказывание про отсутствие подстаканников я бы наказывал баном, без обид, НЛ. А подлокотник заказывай в опциях он есть.

ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ СПИСОК ОПЦИЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ОПЕЛЬ ЗА СРАВНИТЕЛЬНО НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ХОРОШО ИЗУЧИТЕ ЕГО, И СРАВНИТЕ С ПРЕДЛАГАЕМЫМИ ОПЦИЯМИ ДРУГИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ БРЕНДЫ. КТО ИЗ ПРЯМЫХ КОНКУРЕНТОВ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ПРЯМЫХ, МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ МОТОРОВ, ПОХОЖУЮ НА ОПЕЛЕВСКУЮ СИСТЕМУ IDS+ , КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ АДАПТИВНЫЙ СВЕТ, ВЕБАСТО, ДА И ЕЩЕ КУЧУ ВСЯКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МЕЛОЧИ, КОТОРЫХ У БОЛЬШЕНСТВА КОНКУРЕНТОВ В ПРИНЦИПЕ НЕТУТЯ. А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ О ЧЕМ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СИД СРАВНИВАЮТ С ОПЕЛЕМ А НЕ С ГОЛЬФОМ БМВ1 ИЛИ А3. ДА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ СТОЯТ НА ОДНОМ УРОВНЕ. А С КАКОГО КУЯ ОНИ СТОЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО? ЗДЕСЬ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ КРИЧАТ, ЧТО СИД ЭТО ПРОРЫВ, А МНЕ ИНТЕРЕСНО КУДА ПРОРЫВ, ЧТО ДЛЯ НИХ ПРОРЫВ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПОВСЕДНЕВНАЯ РАБОТА, МОЖЕТ ПРОРЫВ ДЛЯ КОРЕЙЦЕВ НО НЕ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ.
    МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОПЕЛЬ СТОИТ СТОЛЬКО И ПОЧЕМУ У НЕГО КОНКУРЕНТЫ ФОРД, МАЗАДА, ПЕЖО, А НЕ БМВ ИЛИ АУДИ. ФИЛОСОФИЯ ОПЕЛЯ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А КАКАЯ ФИЛОСОФИЯ КИА, КРОМЕ МАРКЕТИНГА
    МОГУ ЗАЯВИТЬ ОТВЕТСТВЕННО, ЧТО С ТАКИМ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ У СИДА, КАК В РОСИИ, В ЕВРОПЕ ЭТА ДОСТОЙНЕЙШАЯ МАШИНА БУДЕТ СОСАТЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ЕНГ. НЕТУ ТАМ НАСТОЛЬКО БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ И НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ ПРОРЫВ КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ МЫСЛИ.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А КАКАЯ ФИЛОСОФИЯ КИА,
    Впарить подороже вторсырье купленное в россии за копейки...

ЧТОБЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ И НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ ПРОРЫВ КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ МЫСЛИ.
    Зато у нас есть.. не нук ахули автобум в росси начался умные корейцы решили вложиться в ПИАР своей машинки а не в изобретание велосипеда....

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Согласен насчет некорректного сравнения Вольво и Опеля.
    У нас в городе при одинаковых движках и коробках (1,6 л + ручка): Опель Астра ГТЦ - комплектация Космо (сами знаете, что в ней есть) + цвет металлик =559 рублей;
    Вольво С30 - ПУСТАЯ (нет сигналки, климата, литых дисков, цвета "металлик" и т.д.) - 591 рубль. А если брать комплектацию, сравнимую с Астрой-космо, то Вольво вообще встает в такую сумму, что дешевле купить Мазду-6!
    А уж если брать седаны, то Астра - это + 15 рублей к хэтчу, а Вольво S40 - это + 50 рублей к С30. Тут и говорить нечего!
    Так что не надо сравнивать Астру с моделями премиум-класса. Она стоит совсем других денег!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    VerTs

во-первых удобные сиденья
    Ну друг ты тут загнул, я этих корейцев продавал.
    Сырые авто. А сидушки в сиде НИКАКИЕ - в самарах боковая поддержка лучше, они удобны только для задницы от 56 до 72-го размера, потому как такому размеру тесновато в астриде - не спорю.
    Дешевая обивка из дерюжки.
    То что движки на автоторе ставят кривыми руками умудряясь повреждать радиаторы при этом.
    Кстати радиатор то все тот же что в старой элантре - а значит сгнивает за сезон.
    Про глюки мозгов уже писал. Человек заглушил двиг а магнитолку оставил послушать - потом погасил и ее - привет - тачка не заводится (знаю лично, видел четыре такие тачки, все из разных партий).
    Стоимость ТО -мама дорохая))))
    Колодочки токмо ориджинал 275 бачков плюс работ по замене 3,5 н/ч у дилеров а нормочасик-то по 60 бачков, думаю посчитать не сложно...

Я не спорю, могут корейцы довести до ума тачилку, но даже когда они это сделают - красная цена в топовой версии на сиденыша не должна привысить 15К - этот ценник на него верный.

зачем эти обрамления чёрным пластиком вообще не понимаю, при том что он очень маркий, но он ещё ужасно дешёвый на вид
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Смотрел вульву S40 прежде чем заказть астрида, так вот мало того что это просто перелицованый чпокус2, так и отделка салона ИМХО гумно полное, парящая панель - типа крута, а пограска серебрянкой только с одной стороны -как у сиденыша, позорище и ширпотреб, короче посмотрел - скатался на тест-дриве и поня нормальные вульвы от ляма с половиной, а то что дешевле не устроило по всем параметрам.
    Вот такое мое ИМХО....

21. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оо..я смотрю тут опять разгорелась дискуссия...Астроводов опять зацепили и полилось.... обсер Кореи по полной....ух кайф наверное получаете?? дочего уже дошло Сид сравнили и с Акцентом...бррр бред.

хе хе..а зачем вам покрашенная панель изнутри если этого не видно не разобрав пол торпеды? вы что разбирали панель Сида.

15 кусков за Сид....ух весело...халявки захотелось...дык все уже не будет..за 15 кусков смотрите на Китай и Россию...может чего найдете...

22. Да, не успел предупредить, что сейчас ФАНАТЫ г...ом все вокруг забрызжат. Я хоть сегодня и забронировал Астру, НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН, ЧТО БРАТЬ БУДУ. В субботу поеду в Капотню, посмотрю, если, что есть в наличае SW автомат, то скорее наверное Сиид возьму. Если нет, то подорожавший Сиид брать не буду. Кстати Цена МТ АСтра Караван чуть выше Sw Сиид автомат. Я сегодня общался с вменяемым продавцом Опеля и он согласился , что Опель признали машиной в Начале 21 века. А может и КИА признают машиной с выходом Сиида. По качеству машины похожи, как бы ФАНАТЫ не брызгали слюной.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir_E
    Да, не успел предупредить, что сейчас ФАНАТЫ г...ом все вокруг забрызжат. Я хоть сегодня и забронировал Астру, НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН, ЧТО БРАТЬ БУДУ. В субботу поеду в Капотню, посмотрю, если, что есть в наличае SW автомат, то скорее наверное Сиид возьму. Если нет, то подорожавший Сиид брать не буду. Кстати Цена МТ АСтра Караван чуть выше Sw Сиид автомат. Я сегодня общался с вменяемым продавцом Опеля и он согласился , что Опель признали машиной в Начале 21 века. А может и КИА признают машиной с выходом Сиида. По качеству машины похожи, как бы ФАНАТЫ не брызгали слюной.
    А что в Вашем понимании означает –«брызгать слюною», или как Вы более доступно выразились «г…ом»? Вы либо хотите кого – то оскорбить, либо «запрещаете» высказывать личное мнение людям, участвующем, в этом форуме. Вы же пишите Ваши мысли. Мой Вам совет – покупайте Ceed`а, если это Ваш выбор, поверьте, Вас никто не пытается переубедить.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

24. А вы посмотрите на ответ kiyan это же крик таким благим матом, без единого доказательства. Это разве не брызганье слюной? Практически все о чем он так громко орал, есть на Сииде и даже чуть больше за меньшую цену. Я хорошо изучил и ту и другую машину и понял, что эти машины практически не отличаются по потребительским качествам. И, если в субботу найду Сиид в интересующей комплектации, то возьму его, если нет, то Астру. Но даже в этом случае я не вижу причины брызгать слюной. Что то, что то - Ширпотреб, один поляки и турки собирают в Германии, другой братья словяне в Словакии и мы дособираем в России, даже чувство патриотизма появляется.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Со всем уважением, высказывания kiyan
    может несколько и резки, но соответствуют реалиям. Какие доказательства Вам нужны? Тоже самое применимо и к Вам – не одного «доказательства». Действительно, все машины имеют четыре колеса и на всех можно перемещаться из пункта А в пункт В. Если рассматривать авто в этом контексте… У меня нет предвзятого отношения к корейским авто, равно как и к любым другим. Просто считаю – ceed не стоит денег которые за него просят.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Jovian
    15 кусков за Сид....ух весело...халявки захотелось...дык все уже не будет..за 15 кусков смотрите на Китай и Россию...может чего найдете...
    Согласен. По поводу правильности цены Сида уже отписывался, повторяться не буду.
    Но вот, когда сравнил эти две машины, салон ну явно не в пользу Сида. Вообще, Сид мне показался машиной, которая снаружи лучше, чем внутри. ИМХО.

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я перед тем как купить свою астру GTC MTA 1,6 Enjoy хотел купить Сид. Смотрел на щёлковской, в инком авто, кажется. Внешне сид на мой взгляд симпатичное авто. НО! Ощущения после тест-драйва.... Просто никакой шумоизоляции! Я тестил 1,6 автомат. Во-первых, даже на летней резине шумят колёса и асфальт, а, во-вторых, такое чувство, что движок стоит прямо в салоне, его шум в салоне просто очень силён!
    Внутри как в мазде трёшке, но.... как-то всё равно, что-то не то... Хотя может мнительность.. Весомый аргумент-гарантия 5 лет. Так вот, уж не знаю как там называются комплектации, но в общем ту, которую смотрел я стоит около 22000 с 1,6 АТ, климатом, ещё какими-то наворотами, в общем чуть побогаче, чем моя Энджой, наверное, как Космо в Астре.
    Итог- после тест-драйва астры без колебаний купил её И хрен с ним, что гарантия 2 года
    Кстати, после НГ выйдет Сид-купе, вот это будет просто красавица!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Кстати, после НГ выйдет Сид-купе, вот это будет просто красавица!
    Да уж, мне тоже охота ее посмотреть и потестить!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Jovian
    Уважаемый, я высказал свое имхо. Еще раз обращаю Ваше внимание я ПРОДАВАЛ Сиды до недавнего времени!

Насчет панели все просто - окраска с одной стороны, а не в массе приводит к облезанию краски, это знает любой мало-мальски подкованный человек с техническим образованием...

Начет халявки - посмотрите ценник в Восточной Европе на сид, переведите в доллары и получите за сид в базе 12500, даже с учетом растаможки красная цена 15-рик. Еще раз ИМХО - корейцы совсем а***ли. Изначально кстати представительство KIA заявляло, что цена базы не превысит 14К - на**ли, как всегда.
    Жадность фраера погубит....

И вообще я не против KIA - имхо Сирота машина гораздо лучше этого новомодного сырца и главное надежней на порядок...

Итак плюсы почему я выбрал астру:

1. Наличие опции ESP
    2. Отсутствие заусенцев на пластике (внимательно посмотрите салон сида - косяков на порядок больше чем в астре)
    3. Лучшие сиденья
    4. Материалы отделки интерьера, чуть лучше...
    5. Обслуживание Астры дешевле
    6. Возможность заказать авто именно под себя и максимально сократить влияние "кривых рук" местных сервисменов
    7. Дизайн интересней (ИМХО)
    8. Наличие флекса у универсала (на корейцах этого не было никогда и будет еще не скоро)

Остальные плюсы слишком субъективны....

Antonioband
    Просто никакой шумоизоляции!
    Здесь ты не прав, ты покатайся не на тест-драйве а на реальной тачке на Туранзе

Шумка у данных авто по дицибелам примерно одинаковая)))

А вот управляемоть у астры лучше - писал выше почему...

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнения с вольвой ИМХО бред...
    покатали меня в XC90 вроде симпотичная... однако оказалось табуреткой... по попе можно было считать всю дорогу... а пластик салона уровнем не выше калины... полное разочарование в бренде получил... кроме безопасности короче вольве брать нечем...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)