Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сидел в салоне в КИА СИД. Ощущение, что упираюсь головой в потолок (рост у меня 185, средний), хоть манагер и опустил сиденье в пол, но все равно такое ощущение было. Я люблю водить авто вертикально, друг любит "почти лежа". Я сел как мне удобно, все подстроил, в итоге - ощущение что головой ща в потолок ударюсь. Не понравилось. По остальному - да, все вроде добротно сделано, нареканий нет. Но я конечно больше тащусь от Elantra новой, но 2литровая автомат че-то дороговато для корейца, поэтому 1.6 изитроник, я больше все же к роботу расположен, ибо конструкция проще, думаю со временем будет ОЧЕНЬ надеждным, да и форд фокус 3, как я читал, тоже будет с роботизированной коробкой поставляться. Видимо в этом есть определенный смысл
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А я хоть и жду Астру ГТС, все равно хочу вживую посмотреть Киа Сид Купе. На новых фотках она очень бодро и борзо выглядит. Мне понравилось. Дизайн снаружи намного выигрышнее, чем у 5-ти дверного хэтча! Правда в салоне руль ВСЕ портит, он в Сид больно уж уебищный! Но, думаю, руль заменить не столь большая проблема. Так что, хочу сравнить Астру ГТС, Сид Купе и новый Фокус... Посмотрим, кто кого...

3. Участник Астравод =Evgeniy= на верном пути Аватар для =Evgeniy=
    Спасибо
    0 / 0
    Andrus, этим все сказано!!!!!! 5 баллов!!!!!!
    COSМИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ САРАЙЧИК 1.6(115.6) EAЗЯ *400**177+GREAT WALL SAFE *909**177 ПЯТНИЦА-ДЕНЬ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    В новом АВТОРЕВЮ. Как раз сравнивают этих двух "товарищей".
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    Корейца по цене европейца-но уж нет.Да и количество лошадок для такого масюсенького моторчика настораживает.
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    У соседа, сид у которого, я выше писал.... сегодня на 23000 пробега стукнул двигатель.

щя его тащил Астрой АТ )))))

он столько наговорил разного про корейцев и КИА в часности)))))
    Так те же вроде понравился Сид.. когда вы менялись с ним на день...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Выбираю себе новый сарай, сравнил цены:

Astra Caravan 1.8 АТ Enjoy + Wagon beauty+Плохие дороги+Flex Organizer+Пакет Enjoy: 633400 руб (25895$)

See'd SW 2.0 AT (с климатом): 644808 руб (26361$)

Сид беднее на сигналку, защиту картера и другие мелкие удобства. Двигатель KIA 2.0 (он же хундай) не менее древний, чем 1.8 Ecotec, но обновлению (в отличии от 1.8 ) не подвергался. Динамика (по ощущениям) одинаковая, кнопка спорт в Астре не нажималась. Автоматы тупят примерно одинаково, каждый по своему, конечно. Во всех объемах Астра больше, особенно багажник. Отделка - кому как, я к Астре привык - всё родное. Оранжевая подсветка у Сида напрягает, но это лечится легко и недорого. Рулится Астра на порядок лучше, Сид валкий очень (хотя и много лучше, например, Фабии).

Аналогичные комплектации с движками 1.6:

Astra 1.6 MTA (те же опции): 583400 руб (23851$)
    See'd SW 1.6 AT: 588796 руб (24071$)

Астра с изей едет нормально, хотя изя и смущает (вроде сейчас получше с ней стало). Сид 1.6 АТ не тестил.

Сид дороже, комментарии излишни...
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

8. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    АУУУУУУУ, где вы латентные любители СИДОв?

9. Цитата Сообщение от Alexander I
    Выбираю себе новый сарай, сравнил цены:

Аналогичные комплектации с движками 1.6:

Astra 1.6 MTA (те же опции): 583400 руб (23851$)
    See'd SW 1.6 AT: 588796 руб (24071$)

Астра с изей едет нормально, хотя изя и смущает (вроде сейчас получше с ней стало). Сид 1.6 АТ не тестил.

Сид дороже, комментарии излишни...
    Я тоже выбираю, Астра мин. комплектация Enjoe 583400
    Сиид LX4 562000 вместо климата простой кондишн, но зато боковые шторки - для меня это важней, противотуманки, все электростеклоподъемники. Литые диски. Сиид немного дешевле получается. Если без подогрева сидений и литых дисков 543000 - еще подешевле. Правда на Сиид обещают в следующем году поднять цены, тогда Астра будет вне конкуренции. По салону они одинаковы. Дизайн Сииду немцы разрабатывали, бюро, которое разрабатывает дизайн для WV и Аудио. Дизайн лично мне у Сиида больше нравится, да и интерьер тоже, звукоизоляция получше, да и автомат стоит, а не капризный робот. Движок цепной. Чуть помощней 122 л.с., хотя вроде для нас 115 л.с. Вот и выбираю. Хочу к весне взять машину, значит Астру уже после НГ заказывать надо. Сиид чуть позже.

10. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Астра за 583400 это не минимальный Энджой, это, во первых, сарай, во вторых + Wagon beauty+Плохие дороги+Flex Organizer+Пакет Enjoy.

Если брать пятидверку, то: Astra 1.6 MTA Enjoy+плохие дороги = 537000р
    Cee'd 1.6 AT = 576200р или 588796р

11. Конечно Сарай и СИИД - тоже такой же сарай, мы же сравниваем одинаковые машины Сиид SW LX4 АКПП и Астра Караван МТА разницу в опциях я назвал. При прочих равных Опель чуть подороже получается, хоть и не на много. У Сиида гарантия на коробку и движок 5 лет, что вобщем то тоже не маловажно. По престижу машины одинаковы, вы уж простите, но всякая машина когда-нибудь становится Опелем - это так немцы еще недавно говорили.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir_E
    всякая машина когда-нибудь становится Опелем - это так немцы еще недавно говорили
    ну да... только они до сих пор про Киа не знают... ) для них корейцев в принципе не существовало... да и продажи японцев там мизерны...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Дизайн Сииду немцы разрабатывали, бюро, которое разрабатывает дизайн для WV и Аудио.
    наверное азиатский отдел карпел над дизайном)

14. Цитата Сообщение от Vladimir_E
    У Сиида гарантия на коробку и движок 5 лет, что вобщем то тоже не маловажно. По престижу машины одинаковы
    По-моему, все таки КИА по-престижнее будет...

15. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Я никого ни за что не агитирую. Нравится Сид - отлично, нравится Астра - прекрасно...

Я для себя определился. Тест-драйв Сида только укрепил мою уверенность. Астра лучше.

16. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Дизайн Сииду немцы разрабатывали, бюро, которое разрабатывает дизайн для WV и Аудио
    И Видео тоже, небось 8)

всякая машина когда-нибудь становится Опелем - это так немцы еще недавно говорили
    Годах эдак в 60-70-х прошлого тысячелетия

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от Ollegus
    По-моему, все таки КИА по-престижнее будет...
    +1, на порядок престижнее. Есть информация, что Сид к лету 2008 выпустит лимузин, мировые лидеры уже в очередь записываются )))

17. Да не пыжтесь вы. По престижности они абсолютно одинаковы и по угоняемости тоже. Сиид словатской сборки Опель Польской. К первому отношусь лучше. Движок Хендай очень надежен. Элантра в Штатах довно в лидерах надежности. Движок Астры тоже очень надежен. А вот коробочка автомат на Сииде получше будет, чем МТА у Астры. Кузов у Сиида посовременнее, разработан полностью в Германии бюро, которое разрабатывает кузова Фольксвагену и Ауди, не думаю, что эти марки похуже Астры. Салон и там и там просторный. По безопасности и та и та 5 звезд, но для пяти звезд Астры надо доплатить за шторки, иначе увы. По ходовым качествам сложно сказать, конечно Электроусилитель вещь в себе, но не жрет мощи двигателя. Если отбросить распальцовку, которой у владельцев Опеля быть не должно, уж очень народный автомобиль в Германии для нижней части среднего класса, то автомобили полностью сопоставимы и голову есть над чем поломать.
    Это, если объективно, а так... Конечно Астра круче Мерса, а уж Митцу Аутлендер ей в подметки не годится или с чем тут ее сравнивают? А Карея ацтой, потому что Карея. -

18. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Польской
    Зафира и (с недавнего времени) седан. Хэтчи и караваны - Германия и Бельгия. Кроме того, изю (МТА) на Астре и автомат Сида сравнивать некорректно, ИМХО.

19. Цитата Сообщение от Шаман
    Опель Польской
    Зафира и (с недавнего времени) седан. Хэтчи и караваны - Германия и Бельгия. Кроме того, изю (МТА) на Астре и автомат Сида сравнивать некорректно, ИМХО.
    Возможно я и не прав, просто здесь же и прочитал, что Польша. А почему некорректно, на мой взгляд вполне корректно, конечно , автомат дороже, но для двигателя 1.6 у Астры только этот заменитель автомата. Чистую механику не рассматриваю.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    но всякая машина когда-нибудь становится Опелем - это так немцы еще недавно говорили.
    Под этим лозунгом вся европа стремительно раскупает Опиль.. аааааааа!! Я понял.. это чеб очереди поменьше были....

Кузов у Сиида посовременнее, разработан полностью в Германии бюро,
    Млин многие вещи в японии разработаны, а делают в китае.. вы бы хоть темку чуток повыше с фотами глянули... нет антикора, плохая покраска и т.д. его слепили из того что было.....Тесты евронкап где??? Толку от шторок еси машина фольга??? Это как китай, внешне блЯстит и красиво, внутри уЖосссс!!!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

У Сиида гарантия на коробку и движок 5 лет, что вобщем то тоже не маловажно.
    Лохотрон с поездками на дорогое ТО целых 5 лет....... У меня 4 портера в конторе, так вот никакой гарантией там и не пахнет..хочешь 5 мес ждать экспертизу и доставку з\ч велкам, курим бамбук или делаем за свои, или в суд... Ценники на ТО как на вольву... а качество средненькое...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    У дома стоит сиид и астра, блин как их вообще сравнивать можно, астра на порядок благородней, собранней, даже внешне качественней.

А сиид - обычный уволень для старперов.

СИид до форда не дотягивает, как его за такие деньги покупают????
    Надо быть полным идиотом, чтоб не видеть разницы
    Русокама

22. Цитата Сообщение от Mex@niK
    но всякая машина когда-нибудь становится Опелем - это так немцы еще недавно говорили.
    Под этим лозунгом вся европа стремительно раскупает Опиль.. аааааааа!! Я понял.. это чеб очереди поменьше были....

Кузов у Сиида посовременнее, разработан полностью в Германии бюро,
    Млин многие вещи в японии разработаны, а делают в китае.. вы бы хоть темку чуток повыше с фотами глянули... нет антикора, плохая покраска и т.д. его слепили из того что было.....Тесты евронкап где??? Толку от шторок еси машина фольга??? Это как китай, внешне блЯстит и красиво, внутри уЖосссс!!!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

У Сиида гарантия на коробку и движок 5 лет, что вобщем то тоже не маловажно.
    Лохотрон с поездками на дорогое ТО целых 5 лет....... У меня 4 портера в конторе, так вот никакой гарантией там и не пахнет..хочешь 5 мес ждать экспертизу и доставку з\ч велкам, курим бамбук или делаем за свои, или в суд... Ценники на ТО как на вольву... а качество средненькое...
    По поводу продаж я уже говорил, что Опель машина мелких клерков, продавцов и т.д. Кичиться тем, что у тебя Опель особенно нечем. В отличии от России в Германии по марке машины можно сказать о благосостоянии человека.
    По поводу антикора - он есть везде, где он нужен. Под тепловой защитой, наверное, он не очень то и нужен. Как показывает практика, днище гниет меньше всего.Поверьте, КИА гниет ровно с той же скоростью, что и Опель. С покраской у Опеля тоже не фонтан, судя по сдешним отзывам, торпеда начинает дребежать после первых нескольких тысяч к.м. Запчасти для всех европейских брендов на 30%(даже более дорогих, чем Опель) делаются в Китае. Не обольщатесь, это две машины примерно одного и того же потребительского качества.
    2 Barra
    Я наверное идиот, но мне дизайн Сиида SW нравится. Молодой человек(судя по высказываниям) никогда не называйте идиотом человека, у которого вкус отличается от вашего. Это не говорит о ваших высоких умственных способностях. Кому то больше нравится классический дизайн как у Опеля, кому то Модерновый как у Сиида. На вкус и цвет друзей нет.
    А вот о работе и надежности МТА Опеля хотелось бы услышать что-нибудь по существу.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    2 Barra
    Я наверное идиот, но мне дизайн Сиида SW нравится. Молодой человек(судя по высказываниям) никогда не называйте идиотом человека, у которого вкус отличается от вашего. Это не говорит о ваших высоких умственных способностях. Кому то больше нравится классический дизайн как у Опеля, кому то Модерновый как у Сиида. На вкус и цвет друзей нет.
    А вот о работе и надежности МТА Опеля хотелось бы услышать что-нибудь по существу.[/quote]

Хм , Шерлок , как Вы угадали, правда молодой, но что плохого в том, что бы высказать своё мнение, яж вам не лично говорю что вы идиот, не надо лично воспринимать высказывания в интернете. Своему соседу я наоборот сказл что машина(Сид) классная.
    Модерновый дизайн??? хм, вот у цивика хетчбэка модерновый.
    Поверте сид своих денег не стоит, машина хорошая, думаю даже удачная, но цена явно завышена.
    Русокама

24. Цитата Сообщение от Barra
    2 Barra
    А вот о работе и надежности МТА Опеля хотелось бы услышать что-нибудь по существу.
    Хм , Шерлок , как Вы угадали, правда молодой, но что плохого в том, что бы высказать своё мнение, яж вам не лично говорю что вы идиот, не надо лично воспринимать высказывания в интернете. Своему соседу я наоборот сказл что машина(Сид) классная.
    Модерновый дизайн??? хм, вот у цивика хетчбэка модерновый.
    Поверте сид своих денег не стоит, машина хорошая, думаю даже удачная, но цена явно завышена.[/quote]
    С последним пожалуй соглашусь, цена несколько завышена, возможно это касается только нас.
    А все-таки как робот на астре? Насколько надежен, сколько может проходить, как часто сцепление менять надо?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    А все-таки как робот на астре? Насколько надежен, сколько может проходить, как часто сцепление менять надо?[/quote]

Проблемы есть, лечатся перепрошивкой, на новых реже встречаются проблемы. Какой толк в роботе я не понимаю, лучше автомат или ручку.
    Русокама

26. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    По результатам краш-тестов, проводимых агентством EuroNCAP, пятидверный хэтчбек KIA Ceed получил лучшую оценку за безопасность.
    Корейский автомобиль получил 13 из 16 баллов при оценке риска в случае фронтального столкновения, 18 из 18 баллов были отмечены за боковой удар, а за безопасность детей он получил 4 звезды.

У астры 14 и 18 соответственно. Разве это разница?
    http://www.redegi-kia.ru/pages/page_...54&id_text=308
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

27. Цитата Сообщение от Barra
    А все-таки как робот на астре? Насколько надежен, сколько может проходить, как часто сцепление менять надо?

Проблемы есть, лечатся перепрошивкой, на новых реже встречаются проблемы. Какой толк в роботе я не понимаю, лучше автомат или ручку.[/quote]
    Так автомат только на 1.8 это для меня не нужно и дорого, а на 1.6 только робот, ручку не хочу. У меня дача по Горьковке, летом подолгу в пробках тыркаюсь, да и по Москве не лучше.
    2 Mex@niK
    По безопасности - Астра свои звезды тоже получила со шторками. Про фольгу и пр. оставьте для себя или для дураков легковерных. У КИА машины всегда крепкими были, а спасает не сама оболочка, а обвязка и грамотное проектирование кузова, но вам этого не объяснить, ведь Корея это ацтой, потопу как ЭТО КАРЕЯ, хоть я и не в курсе о чем речь.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У КИА машины всегда крепкими были, а спасает не сама оболочка, а обвязка и грамотное проектирование кузова, но вам этого не объяснить, ведь Корея это ацтой, потопу как ЭТО КАРЕЯ, хоть я и не в курсе о чем речь.
    Млин 3 порванных в клочья двигателя на РИО-1 меня заставили забыть эту марку напрочь... к тьому же есть тут один обладатель сида с пробегом 36тык и стукнувшим двиглом... Качество ахренеть... Да берите СИД. я же не против, но вот не надо орать что ОПЕЛЬ- 100% хуже по всем параметрам, ездил я сегодня на сиде СХ по ощущениям тот Же КакЦент, только в 2,5 раза дороже, а по поводу дешевых з\ч из Китая, вы их лично возите??? Есть тут люди занимающиеся з\ч на опель. у них и спросите откуда з\ч...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Warrior
    Да кстати смотрел офы на сайте... по пассиву они равны.... а то что человека не собьешь на глушняк.. это похоже единственный + сида... Мне СИД не нравиться,а особенно его цена.... Скоро китайцы за свои поделки начнут ломить дороже чем корейцы... и все будут их восхвалять, осознавая что сами себя обманули, но признаться не смогут в этом ибо стока бабла отвалили и все в пустую... ВСЕ НАПИСАННОЕ ИМХО!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

С последним пожалуй соглашусь, цена несколько завышена, возможно это касается только нас.
    Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы....

http://www.euroncap.com/viewcomparis...1-b37f9369f2f7 Года выпуска машин сравните???

К вопросу сравнения Астры и Сида.
    Любопытную информация подчерпнул на форуме астроводов,оказывается на Сиде уже и двигатель стуканул sux. Правда прошу обратить внимания на пробег Сида за 5дней 19 000км rulezz Вообщем все методы хороши.
    Чем чудовищнее ложь тем проше в нее проверить (с) помойму Гебельс

Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:53 Заголовок сообщения: [/right] [/pre] --------------------------------------------------------------------------------

Мой сосед на сиде ездит.
    мы тупо с ним махнулись на день...
    у него тогда тока 6000 пробега было а у меня 1500 на астре.

сиденья там гораздо удобнее. к сожалению у него механника поэтому 6тиступенчетый автомат не оценил.
    разгон неплохой рулиться неплохо но резкин повороты вообще не держит... ведет себя как волга24ка (кто ездил тот поймет) короче БАРЖА но красивая
    пластик нормальный и на ощюпь приятный. подсветка внатуре бесит на 40ой минуте.
    а передачки втыкаються очень четко чего от киа вообще не ждал.
    и шумка кстате полутше чем у астры... (тока не пинайте).

он мне после астры выдал тока "класная тачила" и больше ничего не сказал...

Второе сообщение

Добавлено: Вс Авг 19, 2007 16:14 Заголовок сообщения:

када сайт у них заработает, предлагаю зарегаться и разобраться с ними. Пусть этот "сосед" на сиде у нас на форуме отпишется,что у него с движком случилось.
    Вообще я у них эту ветку давно когда-то читал. Но тогда как-то спокойно воспринял.
    А вообще-то, чего мы волнуемся. Продажи всё доказывают - СИДов вижу уже почти каждый день. А Опель - немец, но не БМВ, так что им особо кичиться-то нечем пока тоже. И сам Опель тока-тока стал "очищаться" от своего старого сложившегося имиджа немецкого не самого качественного ширпотреба. Качество у них растёт, но у корейцев оно растёт даже быстрее.

Slesar -тя пытаюцо обвинить... где ж твои отмазы...

А вообще сид у нас вроде всего год продают, а у Вас в кулбе уважаемые сидоводы, тем о траблах, больше чем у нас... причем астру многие юзают с 2004г.... 3 года против 1 года... что-то многовато, да и гарантия от автотора такой же развод как и везде(как и в ГМ).. только однацифиря 5 у вас больше радует... в остальном, уж лучше 2 года покормить дилера чем 5 лет, с их мифической гарантией двигателя???

Сидоводы!! Давайте жить дружно???

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Бугагага! YA CITIRUEM! ))) упалподстол!

Пускай киаводы успокояться... подумаеш одно двигло стукнуло...
    я вообще всегда говорил что ОПИЛЬ АЦЦТОЙ ))))

хотя должен заметить что в голову случаев чтоб у астры двигло стучало не приходит...

короче ROVER75 рулит. гы)

З.Ы. А вообще забавно что человек купивший сид и судя по всему им фанатеющий лазает по чуждым его позиции форумам... это как мне кажеться говорит, что ищет человек более чтото достойное для себя нежели то что имеет. даже приятно что в астраклубе тоже ищет...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. Цитата Сообщение от SLeSar
    Бугагага! YA CITIRUEM! ))) упалподстол!

Пускай киаводы успокояться... подумаеш одно двигло стукнуло...
    я вообще всегда говорил что ОПИЛЬ АЦЦТОЙ ))))

хотя должен заметить что в голову случаев чтоб у астры двигло стучало не приходит...

короче ROVER75 рулит. гы)
    Не знаю, как у Астры, а у Вектры 1999 года у приятеля стуканул - все бывает.
    Про РИО - скорее сказка. У меня у 3-х,сейчас припоминаю, знакомых РИО, сам на Авелле и Сефии когда-то ездил, еще у пары знакомых сефии, еще знаю пару на кларусе, ни у кого с двиглом проблем вообще не было, тем более тогда у них еще маздовские двигатели стояли.
    Я думаю, это были супер экстремальные условия эксплуатации. А брак бывает и на меренах.
    Что меня останавливае в Астре, что нет в комплектации у Каравана с двиг. 1.6 полноценного автомата, а робот вещь, как я понял, очень капризная. И это говорят не только владельцы Астр, но и Тоет и даже Цивиков.

Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)