Да на кой эти графики нужны .
Вчерась катался на машине tocа .
Первый раз сел, по этому чё прочуствовал или не прочуствовал:
1. Тормозной путь .......удивил, правда не до коричневых штанов . Сошлись на установленой шипованой резине, хотя у меня тоже шипы, у астры покороче.
2. Усилие поворота руля - гораздо туже.
3. Не прочуствовал я 2,0 движок ....ну ни как , нету там 2,0.
Сошлись, что бензин 92-й.
Уписаться мона...
Неплахая машина - Кеда, наверное действительно прорыв в корейском автопроме, особенно по сравнению с предшественниками. Только нет в ней никакой изюминки к сожалению - колёса, фары, обмылистый дизайн, движка не новая, да и автомат далеко не свеж..., зато по своим потребительским качествам и начинке удовлетворит неизбалованного автолюбителя, и это большой плюс.
Так что так утверждать (как toc)что Кеда настолько лучше Астры можно только для оправдания своего выбора и как следствие покупки. Нравится - Удачи на дорогах и без обид!
P.S. Вспоминается одна подпись - "Если хочешь узнать уверен ли в себе парень, дай ему линейку". Часом линейка не нужна?
Вот беседы коллег с форума киа: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,332.810.html http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18458.0.html
ИМХО Что-то с усилителем не то, тому как у Астры руль достаточно "тяжелый"(что мне лично очень нравится), а все азиаты, включая Сиида как раз отличаются очень легким рулем.
еще раз повторюсь, что сид не лучше.
есть некоторые вещи которые лучше, есть некоторые хуже.
в общем полноправный участник этого сегмента
возможно руль показался туже, потому что электроусилитель отключается со скоростью
Шипы, да резина хакка 1 195/65 на мокрой дороге ведет себя отвратительно((
бензин 92 (в принципе мотор родом из 98-го года ездит и на 95, но 92 дешевле) + vov не крутил двигатель, а подхват на этом двигателе только сверху
+ от себя добавлю, в коробке плохо подобраны передаточные числа
первые две разгон ощущается, дальше все ооочень плавно
в чем разница гаммы, которая на сиде и гаммы которая на серато?
В железа есть, в характеристиках почти нет, вот и назрел вопрос почему нет разницы???Не обманывают ли нас??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
toc
Не совсем так, косяк был именно в ПО ибо изменилась конструкция двс а прошивки ЭБУ не было. Машины прошивают на ТО, так же как и изитроник по умолчанию, когда делается диагности электронных систем, новая прошивка появилась в 2008 году, первые машины конец 2007 года...
2004 год - мощность 105лс
Но моторы и прошивки разные,впрочем как и графики мощности\момента...
Роман! Ну так же нельзя.
Ты даже не замечаешь как в лицо врешь
Как можно в 2007 году взять голову от Z18XER, установить её на Z16XEP, получив Z16XER и не поменять прошивку с завода? Тебя ничего не смущает? К примеру появление CVCP ??? Под него по твоему софт менять не нужно и прокатит прошивка от Z16XEP или Z16XE1 ?? А кто фазы вращать то будет если не софт? Ну ты жжошь.
Всё там было просчитано, протестировано, выверено и только после этого выпустили на рынок новый двигатель. С ним тот график, который я достал кстати в ГМ Россия и шел - ссылка полная по картинке ведет в недры www.GM.COM .
А проблемы с прошивкой как и говорится в рекламации ТИСа - только при повышенной температуре на улице. При перепрошиве имхо полка момента ровной не станет ни на грамм. Даже у Тойоты Короллы 10го поколения в 2007 году похожий на наш график с аналогичным Dual VVT-i нашему CVCP. Но и у короллы график почти как у СИИДа. Но на картинке СИДу "выровняли" кривую момента так, что она почти прямая стала, хотя:
Вот уж где реальный отжиг, дак это по характиристикам с сайта:
Максимальный крутящий момент, Н•м (об./мин.) 157 (5200)
Против Астровских:
Максимальный крутящий момент, Н•м (об./мин.) 155 (4000)
Плюс: toc
+ vov не крутил двигатель, а подхват на этом двигателе только сверху
уже о всём говорит!!!
Куда Опелям до КИА?! Не угнаться! Если опель ещё крутить будет движку на 1200 - момент уже вниз пойдет
Причем что у Тойоты, что у КИА - да и у Опеля - Dual VVTi, CVCP, CVVT - НИФИГА НЕ РАБОТАЮТ! Видно по графикам!!!
Особенно меня плющит Тойотовкая рекламация
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Цитата:
+ vov не крутил двигатель, а подхват на этом двигателе только сверху
уже о всём говорит!!!
Куда Опелям до КИА?! Не угнаться! Если опель ещё крутить будет движку на 1200 - момент уже вниз пойдет
Причем что у Тойоты, что у КИА - да и у Опеля - Dual VVTi, CVCP, CVVT - НИФИГА НЕ РАБОТАЮТ! Видно по графикам!!!
vov катался на 2.0, там немного другой график,выше уже выкладывал)
не провернуть руль стоя на месте, когда машина покатится вполне легко крутится
ну да усилие не детское - кстати вредно это...
почему вредно? для кого/чего?
я тут намедне на москвиче-408 ездил (ничего что в теме про сиид?)
вот там руль да, тяжело крутится, да и не впопад как-то
и тормозов нету (при том, что москвич ухоженный, почти коллекционный, все работает)
так что на астре, даже заглушенной, все не плохо 8)
Сам владел сидом 2 года (намотал 93000 км.)
у меня был 1.6 автомат ну про двигатель могу сказать,что на 2 до
100 км/ч он крутит хорошо, потом переключается на 3 и дохнет, и просыпается уже после 120 км/ч и идет номально до отсечки,т.е. вымораживала эта ступенька между 100-120 км/ч(самый рабочий диапазон на трассе)
Ездил я вчера на сиде 1,6 ручка. Порадовала менее задемпфированная педаль газа и закрывающиеся двери на скорости больше 20 км\ч. Это все плюсы которые я уловил. Минусы:
1. Рулевое управление. Как в нид фор спид играешь - никакой обратной реакции и легкое запаздывание на движение рулем. Чуть не встрял из за этого.
2. Подвеска скрипит, менее энергоемкая чем на Астре. За 15 км. пробил 2 (!!!) раза. На Астре ни одного пробития не было.
3. Электроника - лампочки ремней безопасности мигают как новогодняя елка.
4. Стояночный тормоз на машине замерз под днищем и теперь до конца ручку отпустить не возможно.
Все по-молодости совершают ошибки........ну, купил ты первую машину Сиид....бывает......собственный опыт, он бесценен....подумаешь, коробка накрылась, не расстраивпайся.....продашь, купишь и.....АстраКлуб примет тебя в свои обьятия
, купишь и.....АстраКлуб примет тебя в свои обьятия Very Happy
Да не, зачем брать машину на коорой ездить страшно. Сам же говорил
Да и перекраска пятой двери как у тя доверия к качеству не вызывает((
А вот на следующую уже можно посмотреть. Если дизель нормальный будет продаваться.
Кста, давай заезд. Ты на своей 1,6 уделаешь мой 2,0. Все равно твой движок самый мощный из астровскийх атмосферников))))