toc
Так опеля больше и производят,а с ценниками на сциид подкоректируются они, ибо так же в продаже 2008 год еще есть....
А 800-900 получается потому что можно нафаршировать базовую за 550, а так что сиид 699, что астра космо 702 на мешалках стоят одинаково.... вот только в сиид ничего нельзя воткнуть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ололо 54-ая страница пошла)э
А взаимных оскорблений еще нет)
Позитив
а зочем оскорблять то? каждый сам делает свой выбор! Просто комуто интересно чтото доказывать другим в сети а комуто пофик... я вот адекватно авто свое оцениваю... я вполне себ отдаю отчет в том что объезжая 530 БМВ со светофора мой жопель лучше этой 530 не становится) С другой стороны приятно смотреть на лица тех же владельцев Сивик тупеР))) И самое главное мне похре кто там чо думает о моей машине... меня она тож не особо прет... зато не напрягает ничем... ни ценой, ни обслугой, ни расходом... радует что на скорости 240 можно по нашим колеям держать руль одной рукой и престраиваться спокойно по рядам... и самое главное видом внешним радует...
а вообще чем старше становлюсь тем меньше хочется покупать очередную машину... и следующей моей машиной будет опять гольф класс... жене кроссовера куплю весной... а сам может и астру на следующую астру поменяю или чонить того же класса, а када будет возможность купить авто за 150тыс евров на сдачу от покупки чонить тада мож и куплю...
НО НИКОГДА И НИКОМУ НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МОЕ АВТО ЛУЧШЕ ЕГО АВТО!) И тем более если угораздит купить корейца))) Просто потому что я покупаю машины которые мне нравятся, ане которые круче, не ломаются или дешевле в обслуге...
сорри за многа букав... у нас тут тайфун и я со скуки наквасился вьетнамским пивом по полной)))
просто обычно темы из серии астра против ... (говорю про этот форум, на других название меняется, но смысл тот же) выглядят так: у всех астры, и каждый говорит что машина с которой сравнивают гауно)
Все мы выбираем машину по субъективным впечатлениям. Кому что ближе)
не знаю почему, но мне захотелось поотвечать в этой теме в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)
на счет следующей. раньше безумно хотел супру твинтурбу в кузове тарга. терь пенсионерский вариант: дизель+автомат+универсал
240 это почетно
я уже на 200 начинаю нервничать, не потому что машину колбасит. ментов боюсь)
на драйв3.ру есть человек, который каждые выходные проводит на треке.
toc
ну у нас машина до сих пор статус всетаки... машино средство меряться пиписькой а дорога место мерятся пиписькой... менталитет епт))) тут как на всех остальных форумах 50-ти процентам обитателей их машина была прыжком выше головы... люди живут хз в чом, ездят отдыхать на своих машинах в сраные крымы или сочи раз в 2-3 года... в нормальный кабак себе позволить сходить не могут... зато на реальной тачиле гоняют.... естессна она для них круче чем бентли епт а про то что она на 5 голов выше всех одноклассником это вообще само собой
у меня среди друзей примеров полно подобных...
а скорость... ну главное не бояццо... если ты превысил больше чем на 60 то все равно уже насколько больше... главное с головой это делать)
в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)
Первый нормальный корейский автомобиль Getz и Сиду до него по продажам как до луны. Это как раз тот автомобиль, который особо не на что не претендуя, стоил вменяемых денег. А самое главное 1,6 гетц на ручке объедет любого сида .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
toc
ну так пробки же))) я не могу ездить спокойно по свободной дороге... кстати вторую свою машину сейчас буду менять на кроссовер дизель+автомат... и боюсь что Астра у меня будет больше стоять ибо к тому времени как мне на работу ехать жена уже с работы приезжает))) А Астра так... када пробок нет)
просто обычно темы из серии астра против ... (говорю про этот форум, на других название меняется, но смысл тот же) выглядят так: у всех астры, и каждый говорит что машина с которой сравнивают гауно)
Кому что не знаю почему, но мне захотелось поотвечать в этой теме в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)
Ваше мнение в качестве противовеса горевосхвалялам Астры было бы ценным, если бы Вы сами не грешили дичайшим субъективизмом: "первый нормальный корейский автомобиль" - это Вы сами наделили себя миссией выставлять подобные оценки корейскому автопрому или используете журналистский штамп? И в том и в другом случае всё сказанное Вами после не кажется заслуживающим нашего внимания.
Да, это мое субъективное мнение. Я как бы человек и объективно высказываться не могу априори. Объективны могут быть только цифры Опастрасе
Вы купили автомобиль по набору чисел или по субъективному впечатлению? (как увидел астру тут же понравилась)
Ура!!! Не будет руссоастры... теперь сбербанку пора купить сцит с поторохами...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
CrazyRacer
А чем плоха поездка в крым на своем авто???У меня там дача, и мне нравится, а сервис супер-пупер и рестораны мне не по карману, а бомж-сервис не нужен.. что касается сочи,тоже там всё устраивает ибо есть там друзья, и отдыхать там где всё знаешь намного лучше... чем лучше бомж тур в турцию на недельку,чем полноценный отдых в крыму???Может мне этого не понять.....обьясни..??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
toc
Зря ты так думаешь, у сбера бабла хватит и на киа и на ГМ,стоит ток Грефу залезть в заначку.....
А ГМ не спроста решил оставить опель, америкосы всех опять поимели,технологии то используют опеля,а без опеля ГМ давно бы загнулась,посмотрите что в основе всех американских авто....
Правда есть еще шевроле. Это второй как нме кажется прибыльный бренд)
бред шевроле безусловно легендарный, но производство продукции, рожденной под этим брендом (тахо, сабурбан, сильверадо, корвет, камаро), в современных условиях убыточно, и в большинстве своем уже свернуто
сейчас шевроле это не более, чем просто шильдик для продвижения азиатской и европейской (дэу, сузуки, опель и мн.др.) продукции на специфические рынки (американский, российский, латиноамериканские)
Выставит, зачем ему крутить бренд КИА, когда Опля ужо раскручена и неплохо продается, в этом году даже лучше чем гольф и тойота...
Выставит, зачем ему крутить бренд КИА, когда Опля ужо раскручена и неплохо продается, в этом году даже лучше чем гольф и тойота... Very Happy Very Happy Very Happy
Не, опель продается хуже цвагена, таеты и даже хуже Kia, ага)
Анекдот:
Сидят два укурка в бане, дунули по разу, один:
- Вот думаю ДжЭм себе прикупить, что скажешь?
- Не-а не купишь
- Почему это?
- Я тебе его не продам...