Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    toc привет! ты уже и тут!

кстати посмотри сиид скопировал астровский рояльный лак... кажется именно он тебе так не нравился?

2. Цитата Сообщение от Mex@niK
    А она еще не заработала имидж
    Вот он ключевой момент. Все дело в имидже)
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    уровень сервиса в ОПЕ
    Обоснуй-ка)

http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/
    чо-то я не вижу ни 800 ни 900)
    это пустой треп-низачот

Ток вот 2009год кончился а машины еще не начались....
    У опеля до сих пор распродаются машины 2008 года, а продажи 2009 не начались? как это печально.
    Сиды уже в апреле 2009 пошли

пустая астра инджой+пара допов 680тыщ
    Да, за такие деньги опель будут покупать только фанаты

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ugin11
    Дарова, сам же сказал чтобы на форум астроводов лез)

Цитата Сообщение от Ugin11
    астровский рояльный лак
    ага, за лак дисреспект и низачот
    хорошо что не всю панельку такой сделал)
    А то целиком это еще то убожество

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    toc
    Так опеля больше и производят,а с ценниками на сциид подкоректируются они, ибо так же в продаже 2008 год еще есть....
    А 800-900 получается потому что можно нафаршировать базовую за 550, а так что сиид 699, что астра космо 702 на мешалках стоят одинаково.... вот только в сиид ничего нельзя воткнуть....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Mex@niK
    Ну у неофциалов может быть и есть, а вот у официалов новые стоят)))
    цены уже подтянули))
    да и проблем с продажами нет.

подкоректируются они
    гадание на кофейной гуще

опель так дешев потому что надо складские остатки распродать - новая астра скоро продаваться начнет. И вот на нее цены будут сааавсем другие)

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

ололо 54-ая страница пошла)э
    А взаимных оскорблений еще нет)

Позитив

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toc
    ололо 54-ая страница пошла)э
    А взаимных оскорблений еще нет)

Позитив
    а зочем оскорблять то? каждый сам делает свой выбор! Просто комуто интересно чтото доказывать другим в сети а комуто пофик... я вот адекватно авто свое оцениваю... я вполне себ отдаю отчет в том что объезжая 530 БМВ со светофора мой жопель лучше этой 530 не становится) С другой стороны приятно смотреть на лица тех же владельцев Сивик тупеР))) И самое главное мне похре кто там чо думает о моей машине... меня она тож не особо прет... зато не напрягает ничем... ни ценой, ни обслугой, ни расходом... радует что на скорости 240 можно по нашим колеям держать руль одной рукой и престраиваться спокойно по рядам... и самое главное видом внешним радует...

а вообще чем старше становлюсь тем меньше хочется покупать очередную машину... и следующей моей машиной будет опять гольф класс... жене кроссовера куплю весной... а сам может и астру на следующую астру поменяю или чонить того же класса, а када будет возможность купить авто за 150тыс евров на сдачу от покупки чонить тада мож и куплю...

НО НИКОГДА И НИКОМУ НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МОЕ АВТО ЛУЧШЕ ЕГО АВТО!) И тем более если угораздит купить корейца))) Просто потому что я покупаю машины которые мне нравятся, ане которые круче, не ломаются или дешевле в обслуге...

сорри за многа букав... у нас тут тайфун и я со скуки наквасился вьетнамским пивом по полной)))
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. да не, никто не доказывает что машина лучше/хуже

просто обычно темы из серии астра против ... (говорю про этот форум, на других название меняется, но смысл тот же) выглядят так: у всех астры, и каждый говорит что машина с которой сравнивают гауно)

Все мы выбираем машину по субъективным впечатлениям. Кому что ближе)

не знаю почему, но мне захотелось поотвечать в этой теме в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)

на счет следующей. раньше безумно хотел супру твинтурбу в кузове тарга. терь пенсионерский вариант: дизель+автомат+универсал

240 это почетно

я уже на 200 начинаю нервничать, не потому что машину колбасит. ментов боюсь)

на драйв3.ру есть человек, который каждые выходные проводит на треке.

Жалко что у нас такого нет((

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    toc
    ну у нас машина до сих пор статус всетаки... машино средство меряться пиписькой а дорога место мерятся пиписькой... менталитет епт))) тут как на всех остальных форумах 50-ти процентам обитателей их машина была прыжком выше головы... люди живут хз в чом, ездят отдыхать на своих машинах в сраные крымы или сочи раз в 2-3 года... в нормальный кабак себе позволить сходить не могут... зато на реальной тачиле гоняют.... естессна она для них круче чем бентли епт а про то что она на 5 голов выше всех одноклассником это вообще само собой

у меня среди друзей примеров полно подобных...

а скорость... ну главное не бояццо... если ты превысил больше чем на 60 то все равно уже насколько больше... главное с головой это делать)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от toc
    в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)
    Первый нормальный корейский автомобиль Getz и Сиду до него по продажам как до луны. Это как раз тот автомобиль, который особо не на что не претендуя, стоил вменяемых денег. А самое главное 1,6 гетц на ручке объедет любого сида .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. хорошо, уточню.
    первый нормальный автомобиль KIA)

CrazyRacer
    кстати, я заметил что все меньше людей меряются скоростью и маневренностью в москве.
    Как-то спокойно ездить стараются

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от toc

кстати, я заметил что все меньше людей меряются скоростью и маневренностью в москве.
    Как-то спокойно ездить стараются
    Ну а как здесь помереешься, если кругом пробки
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    toc
    ну так пробки же))) я не могу ездить спокойно по свободной дороге... кстати вторую свою машину сейчас буду менять на кроссовер дизель+автомат... и боюсь что Астра у меня будет больше стоять ибо к тому времени как мне на работу ехать жена уже с работы приезжает))) А Астра так... када пробок нет)

FUCK FUEL ECONOMY

12. вечером пробок нету, да и утром в 8 ттк свабодно)
    вот тока не едет никто)
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я не могу ездить спокойно по свободной дороге..
    машина провоцирует)

13. Цитата Сообщение от toc
    просто обычно темы из серии астра против ... (говорю про этот форум, на других название меняется, но смысл тот же) выглядят так: у всех астры, и каждый говорит что машина с которой сравнивают гауно)

Кому что не знаю почему, но мне захотелось поотвечать в этой теме в роли счастливого владельца первого нормального корейского автомобиля)
    Ваше мнение в качестве противовеса горевосхвалялам Астры было бы ценным, если бы Вы сами не грешили дичайшим субъективизмом: "первый нормальный корейский автомобиль" - это Вы сами наделили себя миссией выставлять подобные оценки корейскому автопрому или используете журналистский штамп? И в том и в другом случае всё сказанное Вами после не кажется заслуживающим нашего внимания.

14. Да, это мое субъективное мнение. Я как бы человек и объективно высказываться не могу априори. Объективны могут быть только цифры
    Опастрасе
    Вы купили автомобиль по набору чисел или по субъективному впечатлению? (как увидел астру тут же понравилась)

З.Ы.Поздравляю всех астроводов:
    Сбербанк и Magna не получат Opel
    http://bfm.ru/news/2009/11/04/sberba...chat-opel.html

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ура!!! Не будет руссоастры... теперь сбербанку пора купить сцит с поторохами...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

CrazyRacer
    А чем плоха поездка в крым на своем авто???У меня там дача, и мне нравится, а сервис супер-пупер и рестораны мне не по карману, а бомж-сервис не нужен.. что касается сочи,тоже там всё устраивает ибо есть там друзья, и отдыхать там где всё знаешь намного лучше... чем лучше бомж тур в турцию на недельку,чем полноценный отдых в крыму???Может мне этого не понять.....обьясни..??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ура!!! Не будет руссоастры... Very Happy Very Happy Very Happy теперь сбербанку пора купить сцит с поторохами... Very Happy Very Happy Very Happy
    Ты же знаешь что на киа у сбера денег не хватит.
    Актив стоит дороже жопеля

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати неизвестно хватит ли денег у самого ГМ, чтобы вернуть кредит правительству и хоть что-то вложить в опель)

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    toc
    Зря ты так думаешь, у сбера бабла хватит и на киа и на ГМ,стоит ток Грефу залезть в заначку.....

А ГМ не спроста решил оставить опель, америкосы всех опять поимели,технологии то используют опеля,а без опеля ГМ давно бы загнулась,посмотрите что в основе всех американских авто....

18. Mex@niK
    Яростно плюсую.)

Правда есть еще шевроле. Это второй как нме кажется прибыльный бренд)

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от toc
    Правда есть еще шевроле. Это второй как нме кажется прибыльный бренд)
    бред шевроле безусловно легендарный, но производство продукции, рожденной под этим брендом (тахо, сабурбан, сильверадо, корвет, камаро), в современных условиях убыточно, и в большинстве своем уже свернуто

сейчас шевроле это не более, чем просто шильдик для продвижения азиатской и европейской (дэу, сузуки, опель и мн.др.) продукции на специфические рынки (американский, российский, латиноамериканские)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    toc

интересно, ДжеМ выставит ли на продажу Киа?

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Выставит, зачем ему крутить бренд КИА, когда Опля ужо раскручена и неплохо продается, в этом году даже лучше чем гольф и тойота...

22. Цитата Сообщение от Корсов
    Просвяти, что есть Джем?

Добавлено спустя 42 секунды:

Выставит, зачем ему крутить бренд КИА, когда Опля ужо раскручена и неплохо продается, в этом году даже лучше чем гольф и тойота... Very Happy Very Happy Very Happy
    Не, опель продается хуже цвагена, таеты и даже хуже Kia, ага)

Или имелось ввиду продажа только астр?

23. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toc
    Просвяти, что есть Джем?
    GM

Выставит, зачем ему крутить бренд КИА
    оч может быть такое. китайцам сбагрят

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Корсов
    Анекдот:
    Сидят два укурка в бане, дунули по разу, один:
    - Вот думаю ДжЭм себе прикупить, что скажешь?
    - Не-а не купишь
    - Почему это?
    - Я тебе его не продам...
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Цитата Сообщение от Корсов
    GM
    Откуда инфа, что Kia принадлежит GM)
    Источник плз)

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от toc
    Откуда инфа, что Kia принадлежит GM)
    Если б она ему принадлежала, тогда все просто...
    А там продать чужую корейскую фирму и забрать бабло себе, это высший пилотаж

27. Akov
    Я уж думал что пропустил что-то))
    а это так-пустой треп)

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Akov
    А там продать чужую корейскую фирму и забрать бабло себе, это высший пилотаж Very Happy Very Happy Very Happy
    ага, надо же на что-то опель поднимать)

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    тема переросла в пустой треп, как только в не появился toc
    пора закрывать! 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Цитата Сообщение от paolo145
    пора закрывать! 8)
    Переносить)
    Не ну можно опять устроить холивар из серии
    Астра хорошо - сид гуано)

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от paolo145
    пора закрывать!
    Эта тема зафлудилась еще 50 страниц тому назад, да впрочем как и все сравнительные.

Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)