Обновленный сид:
1)Убогий внешний вид((( Ну тут мое ИМХО
2)Двухзонный климат
3)Новая подвеска
4)Новая коробка передач
5)Новый дизель 1,6 л и мощностью 148 либо 187 л.с
О, навигация еще, но она в Россию, как мне кажется не подйет.
Новые амортизаторы. Я х3, машину вживую еще не видел
дизель с турбиной и функцией stop-go (выключается на остановках и включается при нажатии на газ)
Что в коробке - х3, наверно другие передаточные числа)
Машина у нас еще не продается
А в новой астре балка в задней подвеске?
Из бензина скорее всего появится новый атмосферник 2,0 как на серато и 2,0т от генезис купэ. +5АКПП) Но это только слухи
Имхо, для фейслифта достаточно. Все-таки машина не так давно на рынке.
В мае 2008 года моя стоила 614, опель в схожей комплектации 680
А что там у тебя с комплектацией то? Просто брал в августе того года и сид ну никак не дешевле был(просматривал его как вариант), просто интересно для сравнения что у тебя там понапихано, что астра в той же комплектации стоила 680 тыкв. У меня тут прайсы как раз прошлогодние нашлись в гараже и чет как то такую комплектуху не найду. 8) А да, двигло то у тебя какое?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Самая близкая комплектация астры ГТЦ на данный момент http://www.drive3.ru/cars/opel/2005/...c/18_mt5_sport
+2 подушки
+климат
+кожа
+подогрев сидений
+бортовой комп
+музыка с MP3 и USB
+складывающееся сидение
+цвет металлик
+противотуманки
Можешь посмотреть сколько такая комплектация в мае прошлого года стоила?
Нет, не совсем балка. Но балка в нынешней астре это плюс, не требует дорогостоящего обслуживания, да и рулится нормально. Для примера замена всех резиночек и рычагов в задней подвеске мазда3 выльется в килобакса.
Сообщение от toc
Астраводы, Вам не кажется, что с количеством кнопок в новой астре все-таки перебор?
Самый то. Или ты видешь там лишние кнопки?
У астры тоже есть 2 дизеля, только в России их никто не берет, у нас народ ещё не созрел, да и стоимость на них пугает.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
вижу. часть кнопок можно было на сенсорный дисплей перевести вообщем-то.
А что делать зимой? По мне так сенсорный дисплей это баловство. Да и не удобно.
Сообщение от toc
Если так рассуждать, то и барабанные тормоза тоже будут плюсом, не требуют дорогостоящего обслуживания, да и тормозят нормально
Это давно обслуживание барабанов дешевле дисковых тормозов???
Я например осознанно не стал заказывать подвеску IDS+ с электроклапанами в стойках (хотя добавить к спорт шасси надо было всего 100баксов), потому что замена одной стойки в будущем выливалась в сумму в трое большую.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Астраводы, Вам не кажется, что с количеством кнопок в новой астре все-таки перебор?
на астре в ваш (и мой тоже) бюджет половины из этих кнопочек не будет (как и многих опций)
с сидом проще: там многих астровских наворотов не бывает впринципе и кнопочек так много тоже ни в какой комплектации...
а как вам ручечки на магнитоле в сиде? не кажутся старомодными? удобно? у меня такие же в астре G образца 1998 года - так себе, в новых астрах поприятнее с этим...
а почему дисплеев всего три а не пять скажем
и еще цвет подсветки верхнего и нижнего разный
общее впечатление - "я тебя слепила из того что было"...
Че то гон какой то! Климат, подогрев сидений, складывающееся заднее сидение, а также магнитолла с мр - 3 идет в базе у нас , бортовой компьютер мне в начале года в дженсере за 1800 руб прошивали
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
На счет дисплеев полностью согласен.
Подсветка одинаковая, фотка такая)
С ручками кому как, мне нравятся большие с кнопками внутри, кому-то наоборот, маленькие и с кнопками вокруг
А какие особенные навороты есть в астре? (про подвеску в курсе)
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Винни Пух
Сообщение от toc
Можешь посмотреть сколько такая комплектация в мае прошлого года стоила?
Че то гон какой то! Климат, подогрев сидений, складывающееся заднее сидение, а также магнитолла с мр - 3 идет в базе у нас , бортовой компьютер мне в начале года в дженсере за 1800 руб прошивали
еще приведу один плюс балки - компактность конструкции подвески. в астре с этим все очень удачно - форма багажника универсала имеет практически правильную форму
в то время как сид св, при чуть большем формальном объеме багажника в литрах VDA, существенно проигрывает астре при реальной перевозке габаритных предметов
Биксенон
адаптивный свет, оптика поворачивается вместе с рулем
электро фен в печке, теплый воздух идет сразу после завода
салон рекаро
ОПС обвес на обычную тачку
спорт руль
лобовое стекло до середины крыши (для 3Д)
люк во всю крышу (для 5Д)
17, 18е катки можно заказать ещё с завода, гораздо дешевле чем брать потом
лобовое стекло отражающее тепло, (не так греется панель и салон летом)
Это только то, что удалось вспомнить сходу, а так 4 листа этих допов. Корейцам о таком даже не мечтается, не говоря про японцев.
С ручками кому как, мне нравятся большие с кнопками внутри, кому-то наоборот, маленькие и с кнопками вокруг
в том, то и дело, что на фото я вижу две маленькие питюльки на магнитоле, которыми совершенно не удобно пользоваться. в астре H и рукоятка климата и рукоятка музыки крупные, легко вращаются и нажимаются указательным пальцем руки, лежащей на рычаге кпп...
справедливости ради замечу, что я посмотрел и другие фотки ceed: на магнитоле попроще (видимо просто CD MP3) ручки и крупнее, и оформлены хотя бы примерно в стилистике рукояток климата...
в том, то и дело, что на фото я вижу две маленькие питюльки на магнитоле, которыми совершенно не удобно пользоваться. в астре H и рукоятка климата и рукоятка музыки крупные, легко вращаются и нажимаются указательным пальцем руки, лежащей на рычаге кпп...
справедливости ради замечу, что я посмотрел и другие фотки ceed: на магнитоле попроще (видимо просто CD MP3) ручки и крупнее, и оформлены хотя бы примерно в стилистике рукояток климата...
Сначала подумал про рукоятки климата. Скажем так, у меня сейчас стоят тоже небольшие в магнитоле, крутятся так же одним пальцем.
Эти мне напомнили магнитолу волги))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от -Никола-
Сообщение от toc
Биксенон
адаптивный свет, оптика поворачивается вместе с рулем
электро фен в печке, теплый воздух идет сразу после завода
салон рекаро
ОПС обвес на обычную тачку
спорт руль
лобовое стекло до середины крыши (для 3Д)
люк во всю крышу (для 5Д)
17, 18е катки можно заказать ещё с завода, гораздо дешевле чем брать потом
лобовое стекло отражающее тепло, (не так греется панель и салон летом)
Это только то, что удалось вспомнить сходу, а так 4 листа этих допов. Корейцам о таком даже не мечтается, не говоря про японцев.
У астры ближний и дальний совмещены?
Обвес есть и на сид))
17-ые колеса шли в комплекте.
Остального нет, соглашусь.
Нафаршировать машину можно по самое небалуйся. Но и стоить она будет много, а там машины уже другого класса.
Я могу ошибаться, но по моему биксенон - это дальний и ближний свет, совмещенный в одной лампе. Колба ездит, обеспечивая или дальний или ближний свет.
Зачем ставить биксенон, если под дальний и ближний разные фары в лампе.
В этом вопросе слабо разбираюсь. Поправьте, если не прав.
Би-ксенон в астре. Выглядит так. Линза имеет и ближний и дальний, но имеется ещё и галогенка рядом, это дополнительный дальний. У фар с би-ксеноном два дальних и один ближний. Поэтому у астры с би-ксеноном, потрясающий свет :P
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
честно говоря не так часто выезжаю за пределы освещенных магистралей, так что дальний ксенон, имхо, больше игрушка чем реальная необходимость
Для таких существует стоковый свет А я летом почти каждые выхи мотаюсь на дачу, соответственно в пятницу, и в основном в ночь, и там мои фонари, ОООчень мне помогают! Самое главное, обеспечивают хорошее освещение, безопасность и уверенность
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
toc
Одно НО, астра была бы на автомате...а не на палке как СцИТ
А главный плюс-считаю офигенный салон в космо кожзам+ткань, в сиде кожзам аццки противный,вонючий и страшный...
Насчёт ксенона согласен-нафиг не нужен!! Запретил бы его к чёрту!!На трассе реально слепит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Палку выбрал сознательно. На обеих машинах стоит допотопный четырехступенчатый автомат.
Ну как бы был выбор между кожзамом и кожзам+ткань.
Из-за того что играю в Дозор постоянно пачкается салон, кожу протер и все, а с тканью надо химчистку.
Странно, когда смотрел, то никакой разницы между кожзамом в сиде и кожзамом в Жопеле не увидел)
toc
Невнимательно смотрел.... а кожа+тряпка зимой зер-гут... а в дурацкие игры я не играю, не для этого мне нужна машина,чёб как *****к носицо по городу тратить бензу и пробег накручивать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
toc
А кожа зимой мерзнет,летом греецо, а тряпка этим много меньше страдает...
Палку выбрал сознательно. На обеих машинах стоит допотопный четырехступенчатый автомат.
Взял палку а заплатил как за автомат... вообщем пока корея не одумаецо по ценникам ИМХО это будет не лучший выбор,хотя сейчас наши могут испоганить всю суть опеля на автоторе,будет 3-4 комплектухи и хрен вам а не опции,да еще с ценником под лям,вот тогда будут брать сциты по 800-900...
toc
А она еще не заработала имидж,уровень сервиса в ОПЕ, почему она должна стоить как японский авто???? Или просто вам нравится когда вас имеют???
Откуда вообще взялась сумма 800-900?
Как откуда?? Цены уже давно такие, пустая астра инджой+пара допов 680тыщ, на изике..... глядя на опель и киа поднимет цены...
Ток вот 2009год кончился а машины еще не начались....
схожий по уровню с немецким
Ключевое слово-схожий!!!Внешне да-внутри фольга и говнопластик....а главное никакой шумки... а ценник....красота... самобичевание крайнеопасная вещь...