Сид не получилсо, но серато мне нравицо, маджентис (кажецо так называецо) получилсо зашибись. Да и цена вменяемая у него.
посмотри последний ЗР, там как раз этот Цэрато сравнили с астрой, сивиком и фокусом, даже если учитывать хорошую проплату журналюгам места распределились так: 1-2 фокус и сивик, 3- астра, 4-церато...
Самая продаваемая в России модель Focus в комплектации Ambiente в сентябре подорожает сразу на треть: с 345 тысяч до 476 тысяч рублей. В российском представительстве компании сообщили, что это связано с дополнительным оснащением – теперь к Ambiente в обязательном порядке добавят ABS и подушку безопасности переднего пассажира.
а еще за 20штук в не заднее сиденье поставят, а за 30-колеса
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
посмотри последний ЗР, там как раз этот Цэрато сравнили с астрой, сивиком и фокусом, даже если учитывать хорошую проплату журналюгам места распределились так: 1-2 фокус и сивик, 3- астра, 4-церато...
ЗР не читаю. Церато снаружи мне нравицо, внутри сидеть удобно, спереди и сзади. Как едет не знаю, ибо не куплю себе седан полюбому, материалы отделки гуавно, хотя дизайн приемлемый.
На мнение журналюг паралельно, ибо вопрос красоты--чисто субъективно, удовольствие от вождения, тоже самое; ибо одим нравица комфорт, другим спорт, одним жёстко, другим мягко, одним 1,6 хватает, другим 2,0 мало.... Так, что их очерки, для меня тока информация по конструкции и функционалу, но не как критерий для выбора.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Самая продаваемая в России модель Focus в комплектации Ambiente в сентябре подорожает сразу на треть: с 345 тысяч до 476 тысяч рублей.
Ну так и народный кредит теперь тоже стал больше..следовательно можно поднять и ценник авто....все дорожает вот только з\п уменьшаются.... ктож будет покупать новые тачки то??? Спрос то явно будет падать.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
виталий69
да особо и не компенсируют, вспомним на сколько грохнулся уровень\обьём продаж, по сравнению с подорожанием авто это мелочь просто.....хотя дилеры не спешат затягивать пояса...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
виталий69
Угадал, салон с гордой вывеской КИА СииД 150 тыс. - гарантия, закрыт уже более 6-ти мес... Про GM, даже после всех приколов с продажей, не слышал и не видел. И самое забавное - не очень понимаю по какой причине СииД и очень-PRO СииД плюхается (просидает) как ВаЗик, а ещё стал много видеть машинок с шильдиком: Special Seria на правой стороне крышки багажника 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Ну волна по борту меня просто убивает. Типа Д класс с замашками А класса. Вот была бы линия прямая, вопросов нет. Но это всё от того что не для европы машина делалась.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
а чего там за астра? старье какое-то убитое с двигателем, наверное, 1.4
с ботаником за рулем...
такие заезды не показатель, очень много факторов влияет на столь коротком расстоянии
Какая там астра я не знаю, и от куда мне знать
Но сид вроде подшаманеный
Я ездил с сидом 1,6 на палке, правда не на 402 метра, а по загородной трассе, от одних дач до других другого ориентира точного не было, лес 8) . Там чуть больше километра, и дорога с небольшими поворотами. Парняга доказывал мне что 7 лошадей которые у него в плюсе хватит, что бы порвать меня как грелку. Я тож чет завелся. Короче поехали. В общем к первому повороту метров где то через 500 - 600 он сидел у меняна заднем колесе, после поворота еще подостал. В итоге где то на корпус и еще где то метр я от него уехал. Вот. Короче, он сказал, что залился не на той заправке, и машина вообще не ехала. Я эт не к тому, что похвалиться хочу, а к тому что все эти заезды относительны. У меня у родственника сид 1.6 автомат. Овощной конкретно. Но в принципе машина не плохая.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да уж, сид 2.0, астра в первом видео ваще дорестайловая, похоже 1.6 105 сильный. Есть видео с красным GTC ехали вроде вровень. Заметьте что на всех видео сид слегка раньше стартует.
Лично ездил с 1.6 122 на палке он слил корпус-полтора и с 2.0AT слил так же он. 2.0МТ естественно накажет мой 1.6.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Лично ездил с 1.6 122 на палке он слил корпус-полтора
Ну так оно в принципе и правильно. Хотя они все гордятся, что у них типо лошадей больше Но бензин им видимо льют всем не правильный
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Астра GTS 1.8 легче чем Pro Ceed 2.0 на 80 кг а лошадок 140 vs 143.
Думаю сравнение вполне корректно.
Вот видео 1.8 vs 2.0.http://www.youtube.com/watch?v=c-Mi4Abedtc
Астра слила 2 корпуса.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
2.0 СИД И АСТРА 1.8 я всёже за астру ! а если астру 2.0 взять то сиду можно на месте стоять ! примерно как хонда с сидом !
честно говоря забавно смотреть все эти ролики...машины идут одинаково практически, а все кричат типа тот выиграл полкорпуса, другой выиграл корпус...у одного водилы реакция чуть лучше или скорость переключил вот тебе и пол корпуса...наверняка из нескольких заездов выигрывают через раз, но потом каждый в интете выкладывает съемки, где его машина объехала аж на метр
sasha53
бред... сравнивать нада 2.0 и 2.0... для начала цену, комплектацию, а потом уже и динамику! Мы же топовые моторы сравниваем? Так? Или так будет неудобно когда сид сольет корпусов 15?
paolo145
+1000.... в астре прокладку надо поменять,
а то если дедушку посадить в бугати - еще не факт что не сольет сиду.
ну и потом на данном ролике явно не квотермайл показан, а, как говорица - ты можешь быть невъе..но крут на старте, и почти сделать соперника, но победа - она на финише и только!
Добавлено спустя 40 минут 30 секунд:
Ой, товарищи а просид то ваш - откровенный ацтой... и лишние 200 кубиков ему только мешают
AstraGTC 1.8МТ 140 л.с., 175/3800 Нм/мин-1, разгон 10 с до 100км/ч
ProSeed 2.0МТ 143 л.с. 190/4600 Нм/мин-1, разгон 10,3 с до 100км/ч
sasha53
бред... сравнивать нада 2.0 и 2.0... для начала цену, комплектацию, а потом уже и динамику! Мы же топовые моторы сравниваем? Так? Или так будет неудобно когда сид сольет корпусов 15?