Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    S_N
    30 тыс, за два года очень большой пробег, за два года...
    Зимой машинку не использовал?
    Город у нас маленький.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Не знаю и не видел авто марки КИА, у которых пробег более 100тыс. км...
    А я видел..но обычно их привозят на эвакуатоке с кулаком дружбы или с прокрученными вкладышами.... первая киа рио вообще к 100ке мотор на замену в 99% если ранее не случится кулак дружбы или второй вариант.... двигатели у киа имхо поганые и одноразовые как китайские презервативы..
    вот только сказки не рассказывайте о движках на киа.
    кроме вас еще никто их не ругал. перед покупкой, когда выбирал авто, столько клубов облазил и с удивлением обнаружил что самый на первый взгляд беспроблемный - киа церато... корейца не хотел но из любопытства в салон заехал.
    а вообще, для информации в целом:
    http://www.drive.ru/kia/comnews/2007/01/29/155077.html
    25 января 2007 года независимое британское страховое агентство Warranty Direct провело исследование надежности подержанных автомобилей. По результатам исследования автомобили KIA вошли в пятерку лидеров.

Предметом исследования компании Warranty Direct стали более 450 000 автомобилей, бывших в употреблении от 3 до 9 лет. Это модели, представленные на рынках Европы и США, которые выпускают 33 автомобильных концерна по всему миру. По результатам исследования была составлена таблица «Лиги надежности», где автомобильные марки размещались, исходя из количества механических неполадок на каждые 100 автомобилей. Марка KIA заняла в таблице пятое место с рейтингом 17,39 процентов, оставив позади такие известные бренды, как Nissan (18.86%), Lexus (20.05%), Porsche (27.48%), BMW (28.64%), Mercedes (29.90%) и Audi (36.74%). Более 82 процентов опрошенных владельцев автомобилей КИА заявили об отсутствии механических неполадок любого уровня.

«KIA производит качественные автомобили с высокой степенью надежности, и результаты исследования еще раз это подтвердили», — отметил Жан-Чарльз Ливенс (Jean-Charles Lievens), старший вице-президент KIA Motors в Европе.

... и где там опель? :P

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S_N
    а как мне не рассказывать когда я их капиталил больше 20 моторов за год....??

киа церато... корейца не хотел но из любопытства в салон заехал
    ну так там мотор хундай мотор ко.... и вообще платформа элантры..

... и где там опель?
    а в опросе похоже владельцы киа вообще не участвовали..и сравните сколько продается остальных марок и сколько киа... процента 3 от всего авто рынка..ясен пень ломацо не чему ибо их очень мало....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/20123/
    Составлен рейтинг надёжности иномарок: Kia обогнала BMW
    Ежегодно Союз потребителей США выпускает самый уважаемый в мире отчёт о качестве автомобилей, продающихся на самом крупном авторынке мира, - Consumer Reports.

Весной 2008 года эксперты Союза сами провели испытания автомобилей, а также опросили 1,4 миллиона владельцев транспортных средств. Учитывались автомобили, выпущенные в период с 1999 по 2008 год. Полный отчёт включает показатели надёжности более чем 350 моделей. Таблица показывает индексы надёжности в процентах от среднего значения для марки и для худшей и лучшей модели каждого бренда.
    Впереди, естественно, японские компании. Что интересно, первые две строчки рейтинга занимают бренды, созданные специально для США. Первое место заняла марка Scion (бренд Toyota для североамериканского рынка), на втором месте, с внушительным отрывом, - Acura. Далее следуют ещё пять изделий японских концернов.
    Корейцы прогрессируют. По сравнению с прошлым годом Hyundai прибавил семь позиций, а Kia - аж двенадцать.
    Лучшей американской компанией признали Ford. Она обошла большинство европейских производителей. А лучшим брендом Старого Света стал MINI - у него тринадцатое место. Volvo заняла шестнадцатую строчку рейтинга, а Porsche потерял десять позиций - он только девятнадцатый. Mercedes-Benz двадцать седьмой, и, как ни странно, это хороший результат, ведь в прошлом году он был на тридцать втором месте. А вот «королевские» автомобили Land Rover и вовсе плетутся в самом хвосте...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

S_N
    киа церато... корейца не хотел но из любопытства в салон заехал
    ну так там мотор хундай мотор ко.... и вообще платформа элантры..
    так двигатели одни и те же. и по ходовой з.ч. от новой элантры какие-то подходят. концерн то один и тот же..
    а в опросе похоже владельцы киа вообще не участвовали..и сравните сколько продается остальных марок и сколько киа... процента 3 от всего авто рынка..ясен пень ломацо не чему ибо их очень мало....
    http://www.catalog.toyota-response.ru/news_card/1532/
    По данным Automotive News" 2008 Global Market Data Book, крупнейший корейский автоконцерн стал одним из лидеров мирового автопрома. В прошлом году выручка заводов HMC&Kia Motors составила почти 33 млрд. $.

Ежегодно корейцы улучшают свои показатели и обгоняют остальных участников рейтинга. На сегодняшний день компания построила собственные заводы по сборке в США, Китае, Индии, Словакии, Чехии. Южнокорейские автомобили продаются в 193 странах. В России Hyundai занимает второе место по количеству проданных автомобилей.

Сегодня появилась информация о том, скоро в Россию придут поставщики запчастей для Hyundai. До конца года в Министерстве экономического развития планируют подписать соглашение с двумя производителями автокомпонентов. После подписания договора смежники начнут производить детали непосредственно в России, снижая издержки. Напомним, что Hyundai строит завод недалеко от Санкт-Петербурга. Запуск производства намечен на 2010 год.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S_N
    да что ты мне дергаешь непонятную инфу...продажи киа вот показатель..их продается в разы меньше чем мерсов,бмв и т.д..... киа в америке вообще не хочет продаваться....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

так двигатели одни и те же.
    уверен что они везде одинаковые??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Авторевю не считаю помойной рекламой, а себя лохом-чайником ,
    а об устройстве, эксплуатации, управлении авто знаю на несколько порядков больше, чем ты CrazyRacer, бо это моё и хобби и работа. 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0 Нафига везти б\у контрактники если движки сверхнадежные?? А уж если зайти в ветку по электрике то волосы дыбом...прям как на китайсомомбиле...в астре с 2004года косяков меньше чем у сида который всего год у нас продают...о какой надежности может идти речь????????

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,371.15.html Млять купить авто за 600тыщ и еще делать на нем антикор помоему это бред... качество на высоте...

7. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0 Нафига везти б\у контрактники если движки сверхнадежные?? А уж если зайти в ветку по электрике то волосы дыбом...прям как на китайсомомбиле...в астре с 2004года косяков меньше чем у сида который всего год у нас продают...о какой надежности может идти речь????????
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%2Ftc14%2Fnc1
    (типовые объявы)
    какие косяки? я у сида знаю несколько: брякающий на щебне ЭУР (устраняется заменой по гарантии 50рублевой эластичной муфты), постукивающие задние аммо на морозе (газовые, немецкие SASH),
    слабый моторчик омывателя стекла и что-то еще было - не помню...
    моторчик давно ставят новый, аммо тоже. собственно, это все.
    как, скажем, у тойоты или других авто (с ЭУРом) все остальное - единичные случаи, не заслуживающие внимания.
    ну расскажите мне о косяках сида, а то может я не в курсе, а на сид клубе народ отмалчивается?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,371.15.html Млять купить авто за 600тыщ и еще делать на нем антикор помоему это бред... качество на высоте...
    если бы вы прочли тему внимательнее, то увидели бы как одноклубники крутят пальцем у виска на тему антикора, ибо как раз он там на высоте.
    (чего не скажешь как раз о других джиэмовцах корейского происхождения.) и есть в т.ч. те, кто твердо был настроен делать антикор - отказались от этого, осмотрев днище.
    не аргумент. я на вашем клубе пороюсь - тоже полоумных поди найду.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ну расскажите мне о косяках сида, а то может я не в курсе, а на сид клубе народ отмалчивается?
    может мы на разные сиид клубы ходим???

Еще раз повторюсь с 2004 года сколько продано опелей и сколько сиидов???по 15 страниц косяков за год... причем в каждом разделе....

9. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может мы на разные сиид клубы ходим???
    Еще раз повторюсь с 2004 года сколько продано опелей и сколько сиидов???по 15 страниц косяков за год... причем в каждом разделе....
    там все из серии
    - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
    значит?
    - Что у вас слишком много свободного времени!

меня тоже поначалу дико раздражало звяканье со стороны двери. извелся пока не понял что это замок молнии на куртке прыгает.
    да. недоверие есть, т.к. многие купили сид случайно (я в том числе) т.к. это единственная модель от киа которую можно было предпочесть другим известным маркам. а вот сел и понравилось! и без очереди. и дешевле! в т.ч. страховка и обслуживание.
    а что? 5 звезд по безопасности, куча подушек (в опеле - это вроде пакет за штуку баксов?) руль в обеих посткостях регулируется, сиденье по высоте, поясничный подпор... короче если по опциям набрать опель - дешевле тысяч на 60 минимум. на момент моей покупки. я считал. я крохобор. сейчас цены вообще сбрендили - королла дороже чем камри? цивик стоит под 800...
    ну и как бы все течет, меняется. на тот момент лично мне сид подошел больше всего по совокупности. да и я не фанатик - следующий авто буду выбирать "с нуля" из текущих предложений. кто знает, может это будет и опель? приятель недавно покупал, все пересчитал - сид брать нужно... в итоге купил... волгу сайбер за 390 тысяч из пилотной партии без гарантии на зеркала и бампер. что, зря? да нет, хороший выбор за такие деньги.

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 48 секунд:

S_N
    да что ты мне дергаешь непонятную инфу...продажи киа вот показатель..их продается в разы меньше чем мерсов,бмв и т.д..... киа в америке вообще не хочет продаваться....
    а вот и неправда. ф дисятке! :P (рассматривать вместе с хенде, т.к. концерн один практически)
    http://www.autostat.ru/Old/default.asp?Sect=306&Art=3963#aT
    Марка Ноябрь 2007 года Изменение в % Доля рынка в %
    GM 259,270 -10,9 22
    Toyota 197,189 +0,3 16,7
    Ford 168,554 +1,3 14,3
    Chrysler 161,088 -2,1 13,7
    Honda 111,431 +4,7 9,5
    Nissan 80,683 +6,1 6,8
    Hyundai 31,883 +12,2 2,7
    BMW 26,985 +4,2 2,3
    Kia 24,177 +8,9 2,1
    Mazda 20,580 -1,0 1,7

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S_N
    Ценник каков был??? У меня 507тыщ, в комплектации инджой...за эти деньги я не мог тогда купить сиида полюбас..если только с 1.4. и самую простую комплектуху...которой так же не было в наличии... и смысл... через 2 месяца как мне было удобно пришла заказанная мной астра.. купить сиида с 1.6 дороже 550тыщ мне показалось бредовой идеей... а насчет подушек в базе в астре нет только шторок,как опция она стоила 200 или 300 баксов..вроде бы...но могу ошибаться меня просто изначально устраивал вариант инджой..все что нужно и ничего лишнего..

т.к. концерн один практически
    я бы сказал теоретически...

11. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    487т.р. за 1.4л (109л.с.) со всеми подушками, шторками, подогревом парковки щеток, регулировки сиденья по высоте, руля в 2-х плоскостях, зеркала с подогревом и регулировками, 3-х уровневый попогрей, противотуманки, 16" литье, складывающиеся сиденья (1/3+2/3), магнитола с мп3 и 6 динамиков (оч. приличная кстати по звуку), борт. компьютер (примитивный, параметров 5 чтоли кажет), коврики и брызговики... больше не помню. а! стелоподъемники с ручным и автоматическим режимами, с защитой... ну типа, руку сунул, а оно как лифт открывается, если зажимает... охлаждаемый "перчаточный ящик" короче, меня устроило.
    каско ~20тысяч (а фигле - кто киа угоняет? )
    ну вот как-то так... а опель мне в 530 что-ли насчитали (трехдверку) и ждать нужно было х.з. сколько. ну у нас и "деревня" вообще-то. доплаты за доставку всякую.. (я в профиле не указывал - Тольятти)
    сигналку ставить кстати, на мазде (на опеле не помню) сказали только фирменную за штуку ставь, другое нельзя. а тут - купил какую-то за 4т.р. и за полторы с расходниками поставили. красота! подкупило все короче.
    к тому же сел в тот же черато - ну небо и земля. тормоза не такие (у сида все дисковые) шумки нет... короче я тогда все салоны по неск. раз облазил, а я зануда еще тот (чего только в магазины не сдавал и с судом и без) и жуть как не люблю всякие вибрации от движка на кузове и минимальны они были на фиате (гранде пунто - понравился подлец) и опеле.. тьфу, склероз, ну тот что меньше астры
    сид как на электромоторе поехал. удивило. курнул на тему где и кем выпускается и через пару дней приехал за ним. вообще о корейцах не думал, чесслово..
    ладно, я не навязываю тут ничего (да и это глупо) и астру не ругаю. просто увидел что над сидом глумятся почем зря. жалко стало, ведь незаслуженно в конце концов.

12. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от S_N
    ...Ежегодно корейцы улучшают свои показатели и обгоняют остальных участников рейтинга...
    Особенно в размере ценников! Я када увидел, чо буит стОить и30, чуть со стула не упал!
    А про сид уже тут высказывался, скажу тока, что за такие бапки о корейце я даже не задумаюсь... И количество корейских коней, которые они умудряюццо засунуть в объёмы 1.4 и 1.6 наводят на мысль, что это не кони, а собаки... У них видать 109hp означает не 109 horce power, а 109 hasky power.
    Ну или в корее законы физики какие-то новые открыли
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    S_N да лан, не обижайся, каждый хвалит свое болото
    наманая машинка СИД, но с ценником и вправду жирновато они просят, ну это мое мнение конечно же.... пиши еще))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    Вы, случайно, не в ЗР работаете?
    Нет!
    Ауди А3 достойно перенесла 240 тыс. км, это и есть немецкое авто,
    240 тыщ, это только обкатка. У меня пара дремучих мерсов была с пробегом 300 и 350 тыщ, продал, один до сих пор (уже пять лет) ездит без ремонтов, второй наверняка ездит, в Орёл уехал Опиль астра Ж с пробегом в 200 тыщ продал, работала как часы, менял только масло и фильтра с колодками.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от S_N
    487т.р. за 1.4л (109л.с.) со всеми подушками, шторками, подогревом парковки щеток, регулировки сиденья по высоте, руля в 2-х плоскостях, зеркала с подогревом и регулировками, 3-х уровневый попогрей, противотуманки, 16" литье, складывающиеся сиденья (1/3+2/3), магнитола с мп3 и 6 динамиков (оч. приличная кстати по звуку), борт. компьютер (примитивный, параметров 5 чтоли кажет), коврики и брызговики... больше не помню. а! стелоподъемники с ручным и автоматическим режимами, с защитой... ну типа, руку сунул, а оно как лифт открывается, если зажимает... охлаждаемый "перчаточный ящик"
    Не привирай, если не сказать больше не пи...ди! Тут очень многие рассматривали Сид при покупке, таких цен не было.

16. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Не привирай, если не сказать больше не пи...ди! Тут очень многие рассматривали Сид при покупке, таких цен не было.
    я могу порыться в доках и цену таки продемонстрировать. 8)
    не забыли, 2007 год.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от bubba3
    И количество корейских коней, которые они умудряюццо засунуть в объёмы 1.4 и 1.6 наводят на мысль, что это не кони, а собаки... У них видать 109hp означает не 109 horce power, а 109 hasky power.
    Ну или в корее законы физики какие-то новые открыли
    да нормально. на цивике с 1.8 л - 140л.с.
    у сида двигатель с CVVT (если не лень сами - почитайте) - это без выпендрежа с моей стороны - у хонды технология более продвинутая (кто бы сомневался ) в принципе, 109л.с. чипуется до 115 (или 118 - не помню, т.к. не собирался этого делать).
    а кроме того есть стенды для тестирования "мощщи", есть независимые конторы, которые тестируют. все соответствует, зря спорите.
    ну и едет соответствующе.
    вот недавно ссылка попадалась где (форд чтоли..) собирается ставить в новую модель 1л двигатель с ~150л.с. чего тут такого?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    S_N да лан, не обижайся, каждый хвалит свое болото
    наманая машинка СИД, но с ценником и вправду жирновато они просят, ну это мое мнение конечно же.... пиши еще))
    спс.
    ну почему жирновато? на имя не заработали еще? отчасти да...
    психологически не готовы еще. если киа и дальше в таком темпе будет развиваться - года через два скептиков поубавится в разы.
    а в остальном - все комплектующие производятся в той же европе. стекла, амортизаторы и прочая лабуда - поди там же делается где и ваш опель. завод новый (не списаный откуда-то) специально в словакии забацали. так в чем разница?
    к тому же, не турки (как в германии) а словаки собирают.
    по конструктиву есть недочеты, да. а ну у кого нет? у фокуса чтоль?
    можно вспомнить их проблемы с оборотами в жару или случаи с отваливающимися ступицами колес... да про кого угодно можно такое вспомнить.
    у меня была ситуация, когда на сорости пришлось увернуться и через бордюр с газоном проскочить. ничо так, подрамником чиркнул да перелетел. и ничего. на всякий случай поехал сход-развал сделал.

17. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    S_N здаровенько!!!!Решил тут поговорить на тему что хорошо что нет?)))
    Это также как у вас в клубе только обратное.

И немаленький у нас городок (ну в сравнении с москоу канешна маловат, а так нормальный).
    Да и по машинам все условно, один ценовой диапазон, опель с 2004 бегает на дорогах, сид с 2007, всетаки когда сид появился дизайн что надо сделали особенно прошка отлично выглядела, а астра примелькалась на дорогах.вот и вся разница.Остальное на любителя и на свои предубеждения.ИМХО.

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

18. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S_N
    Раз так, будь любезен окажи помощь в продаже КИА Рио 2, сосед продает машинку жены + второй двигатель в нагрузку, очень хороший сервис оф. дилер произвел ремонт двигателя, из-за проблеммы с клапанами, после чего владельцу пришлось купить новый двигатель. У машинки пробег 35 тыс. км. основное по сервисам. Только для рукастых лудей !!! не дорого !!! АКП, универсал, аэрография на капоте, самая полная комплектация. Интерес в оказании посреднических услуг 100%. Идеальное авто для вашего города. 8)
    СииД симпотяга, но реплика на тему не стоит более оригинала!
    Тем более КИА с её "очень достойным" сервисом, увы в Москве - хамское отношение... Сам я не буду и не хочу трать свои силы и время на ремонт, даже мелкий своими руками...
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    487т.р. за 1.4л (109л.с.) со всеми подушками, шторками, подогревом парковки щеток, регулировки сиденья по высоте, руля в 2-х плоскостях, зеркала с подогревом и регулировками, 3-х уровневый попогрей, противотуманки, 16" литье, складывающиеся сиденья (1/3+2/3), магнитола с мп3 и 6 динамиков (оч. приличная кстати по звуку), борт. компьютер (примитивный, параметров 5 чтоли кажет), коврики и брызговики... больше не помню. Wink а! стелоподъемники с ручным и автоматическим режимами, с защитой... ну типа, руку сунул, а оно как лифт открывается, если зажимает... охлаждаемый "перчаточный ящик" Smile короче, меня устроило.
    странно чтотто какя то раздутая комплектация а ценник 487... так только в обьявах пишут, ад и то ценник пишут со слов:ОТ 487 тыр

Вот что идет в базе с 1.4:
    Базовые опции
    Передние и задние дисковые тормоза
    Анти-блокировочная система
    Система электронного распределения тормозных усилий
    3-х спицевое рулевое колесо
    Электроусилитель руля с переменным усилием
    Регулировка рулевой колонки в двух плоскостях
    Подушка безопасности водителя
    Подушка безопасности пассажира
    Боковые подушки безопасности
    Шторки безопасности
    Резина Michelin
    Тонированные стекла
    Заднее сиденье складывающееся в пропорции 6:4
    Ремни безопасности с преднатяжителем и регулировкой по высоте
    Открытая центральная консоль
    Зеркало заднего вида с режимом "день/ночь"
    Бампера, окрашенные в цвет кузова
    Механическая регулировка боковых зеркал

Неокрашенные в цвет кузова боковые зеркала
    Магнитола 2-DIN (CD+MP3, радио)
    Аудиоподготовка (4 динамика)
    Антенна на крыше
    Допольнительный стоп-сигнал
    Иммобилайзер
    Однотонный гудок
    Центральный замок
    Передние электростеклоподъемники
    Доводчик стекол (30сек)
    Двухскоростные стеклоочистители, с возможностью регулировки времени срабатывания
    Воздушный фильтр салона
    Подача воздуха задним пассажирам
    Задние противотуманные фары
    Регулировка угла наклона фар
    Управление магнитолой на руле
    Бортовой компьютер
    Цифровые часы, календарь, внешняя температура
    Розетка на центральной консоли

Но...стоп, ни слово про ЛИТЬЁ и КЛИМАТ,ПОПОГРЕИ
    ... это уже все опции или более дорогая комплектация...

каско ~20тысяч (а фигле - кто киа угоняет? Very Happy )
    Желаю вам никогда не сталкивацо с ремонтами и угонами дабы не писать про то как вас страховая кинула....

сигналку ставить кстати, на мазде (на опеле не помню) сказали только фирменную за штуку ставь,
    Она идет в базе....для космо и инджоя...еси чё...

Итак резюмируем: Вместо 2х шторок в опле стоит- сигналка, вместо литья-климат а не кондей... мотор 1.6 а не 1.4...вместо есп.. т.е. коплектации практически равные и за равные деньги...

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Mex@niK
    Такая комплектация, которую он расписывает, возможно было взять только с 1,6. С кондиционером (климат заказывать нужно было, обещали около 600, но за заказ браться ни кто не хотел) она стоила 585 тыр. без ковриков, про брызговики не помню. Астра Космо 557 тыр.
    Я хотел Сид, но из за такой цены отказался.
    Я говорю про лето 2008 года.
    Если в 2007 году Сид и был дешевый, то недолго, как рекламный ход

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Или 565 тыр (Сид), точно не помню, постараюсь найти прайс, если не выкинул

21. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Йети
    Я точно не помню цыфирь, но стал присматривать астру в конкуренции с сивиком, фокусом и сидом с осени 2007 (астру купили в марте 2008-го, цены были те же), так вот, сид был вычеркнут из списка сразу и безповоротно из-за ценника... Повторюсь, точных цен не помню...
    А так ващет ничего личного я против корейцев не имею... 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Я же и говорю, Сид дорогая машина в сравнении с Астрой
    И я против корейцев и Сида в частности против ни чего не имею, нормальная машина, но с высокой ценой

23. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMITRIY163
    S_N здаровенько!!!!Решил тут поговорить на тему что хорошо что нет?)))
    Это также как у вас в клубе только обратное.
    ахха. привет!
    Цитата Сообщение от DMITRIY163
    И немаленький у нас городок (ну в сравнении с москоу канешна маловат, а так нормальный)
    я же в 100км от Самары Тольяттинские мы... )

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Но...стоп, ни слово про ЛИТЬЁ и КЛИМАТ,ПОПОГРЕИ
    ... это уже все опции или более дорогая комплектация...
    я 2 года назад брал почти. тогда автотор комплектации формировал.
    теперь киа моторс рус их сочиняет. и тогда цена была от 440 чтоли или и того меньше.
    Желаю вам никогда не сталкивацо с ремонтами и угонами дабы не писать про то как вас страховая кинула....
    это да...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Йети
    Такая комплектация, которую он расписывает, возможно было взять только с 1,6.
    моя компл. похожа на: KIA CEED 1,4 MT LX (B563)
    на автоторе ее уже нет. нашел описание здесь:
    http://www.korea-car.ru/index.php?op...=122&Itemid=81

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Йети
    Я же и говорю, Сид дорогая машина в сравнении с Астрой
    И я против корейцев и Сида в частности против ни чего не имею, нормальная машина, но с высокой ценой
    Эээ... астру ждать еще нужно было.
    короче, парни, та астра что яхотел стоила на полтиник дороже.
    (может включая страховку - уже не помню) и ждать х.з. сколько нужно было (может и нет - дилерам лишь бы продать то что в наличии) это оказалось решающим.
    есть еще один момент... только шапками не кидайте - почем купил, за то и продаю - у жены подруга детства в германии. ее муж - "истинный ариец". занимается тачками, какой-то супер спец по окраске чтоли.
    жена позвонила и перечислила какие-то машины, пежо, меган, еще что-то и опель в т.ч. тот запричитал - "только не опель, только не опель!" я не понял, честно говоря, но свою ложку дегтя это внесло.
    у товарища были (по молодости) несколько кадетов, он их сам гонял. дубовая, неприхотливая тачка, только ржавела быстро - но и возраст был за 10 лет.. один хрен, ему (да и мне) оч. нравилась.
    а что вызвало такой ужас - х.з.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и тогда цена была от 440 чтоли или и того меньше.
    ни разу не видел и не слышал ценник ниже 470 тыщ....

П.с. тут ты правды не найдешь, ибо ценники на корейцев перешли уже все разумные пределы....свежачек к примеру i30..... дороже короллы...

кстати нашел в твоем прайсе в колонке стандартна..что вообще ни каких дисков нет..... т.е. колеса это опция.... , какая у тебя была хоть комплектуха их же там 4... кстати первый раз вижу столько комплектация для двигателя 1.4... в 2007г. она была одна, и две комлектации с 1.6... и все....

25. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, B563 у меня была.
    не, была еще какая-то с 1.4 попроще.
    а за 530 я бы может опель взял уже
    а так - дешево и ездит.
    а сейчас да, сид уже не интересен из-за цены.
    да смотрю народ жалуется какими то безумными ценами на то.
    типа, по 20 тысч просят!
    там где я покупал до поздней осени акция была - 360р. нормочас.
    в начале прошлого лета на 15 тысячах отдал три с чем-то за то (600р нормочас) это с салонным фильтром за 850р.
    кризис что-ли так влияет...

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    S_N
    ну видишь, не все психологически готовы за корейскую машинку выложить такую денежку.... вначале он и вправду был подешевле, но не щас, когда ценники подросли(((
    хотя, я считаю, что среди корейских Сид - это наиболее достойный вариант, как внешне, так и внутри, все остальные - вообще ни по дизайну, ни интерьером не катят
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    "только не опель, только не опель!"
    вдруг именно он ее красил...испугался небось...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

там где я покупал до поздней осени акция была - 360р. нормочас.
    в начале прошлого лета на 15 тысячах отдал три с чем-то за то (600р нормочас) это с салонным фильтром за 850р.
    кризис что-ли так влияет...
    замануха...вот вас заманили..а теперь 5 лет надо доить упоминая о какой то мифической гарантии...

28. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    S_N
    Лошади там мифические не из-за того что на стенде не показываются, а при реальных заездах не тянут.
    Расматривал я про_сид, вачале и просто сид. Думал все возьму сид, но садился в опель в комплектации космо и понимал что вот где айс. Сид выходил 1.6 в норм комплектации + спорт пакет, подобие комбинированого салона астровского тока ужасного внешне + колеса 17е(вроде бы) 595 вроде бы. А астра У меня 1.6 + Esp + ксенон = 583. ПРичем в астре был климат и офигенный салон. ВОбщем при такой цене выбрал астру. Хотя еслиб ы стоил сид 487 это цена астры в эсентии, я бы положил на астру тем более с 5ю дверями
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

29. Новичок Начинающий Астравод S_N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    S_N
    Лошади там мифические не из-за того что на стенде не показываются, а при реальных заездах не тянут.
    да лааадно. у новой короллы тоже не тянут?
    а движки и с виду почти одинаковые и по хар-кам.
    вот у нас будет посиделка, пригласим Dmitry163 и проверим.
    правда у него еще обкатка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    только не опель, только не опель!"
    Я ж говорю, если опель отогнать в лес, то в тишине будет слышно, как он ржавеет.
    А если серьёзно, то на фокусах толщина лакокрасочного покрытия больше, чем на мерсах, хотя последние, уже перестали быть эталоном. А на опиле у меня, ужо весь капот в сколах, а на фикусе нет. 8)
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)