Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Участник Начинающий Астравод Vasek на верном пути Аватар для Vasek
    Спасибо
    0 / 0
    Вся проблема китайцев, это отвратительная безопасность. Вернее ее полное отсутствие, взгяните на краш-тесты, смотреть страшно.
    Astra G Z16XE 2003

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Vasek
    Вся проблема китайцев, это отвратительная безопасность. Вернее ее полное отсутствие, взгяните на краш-тесты, смотреть страшно.
    и что там за тесты?
    дайте ссылочку!

з.ы. да я конечно видел краш-тест чери амулет... так это как бы и не удивительно, да и дэу нексия тоже показывала подобные "результаты". но это все авто не того полета. амулет это хорошо законсперированый второй гольф (побывший еще сеат леоном), а нексия - опель кадет E. история этих машин начинается в 70-х годах, тогда краш-тестов в современном понимании еще вообще не было. куда более интересно смотреть на китайцев новых, с кузовами разработанными в наше время
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    tutukata
    Про нексию - верно, 70-е, кадетт, а амулет - эт сеат толедо он же гольф3, их история начинаеццо с 1991г. Так што на 20 лет почти мимо... О безопасности тогда уже думали, и крепко по крайней мере в европе...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Блин, всю ветку читать встрем. А кто нить гонял с сидом? А то у меня знакомый всё зазывает. У него 2.0 авто, у меня 1,6 ручка. Попробывать?
    пробуй не стесняйся!!! если умеешь 400 метров ездить то не сольёшь.. АТ имхо не айс у сида... я ездил, но там паходу водила даже стартануть не мог нормально даун какой-та я так однажды мазду 2.0МТ сделал, патамучто некомпетентный баклажан за рулём сидел
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а амулет - эт сеат толедо он же гольф3
    Ага сеат толедо с кузовом хэтчек и двигателем мицу... эт не сеат а сборная солянка.... да и что вы хотите авто ценой классики жигулей в полном фарше..... так что не надо гнать на китайцев, лучше взглянуть на цену корейцев и поплакать в стороне...зажрались они совсем....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ага сеат толедо с кузовом хэтчек и двигателем мицу... эт не сеат а сборная солянка...
    Прально гриш, не спорю... Я имел в виду, што не с 70-х годов тачки слизана...
    ...лучше взглянуть на цену корейцев и поплакать в стороне...зажрались они совсем...
    И в этом полностью согласен

7. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    прально уедет, я уехал от такого сееда
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю кризи расставил все на свои места... ценник на сиид как на камри питерской сборки.... ктож купит это у.пище???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ценник на сиид как на камри питерской сборки.... ктож купит это у.пище???
    Ну и чо? Новый ланс уже за лимон, корола-аурис- под лимон.
    А всё чо продаёца -8 год со скидками, как прошлогодние закончаца,
    опиль тож стоить лимон будет. Да и камри как закончица 8 год задерёт цены.
    А СИД неплохой авто. На ихнем форуме нет такой огромной темы, как "неполадки и ремонт". И коробки там не умирают от радиаторов.
    :P
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Да и камри как закончица 8 год задерёт цены.
    камри бомж комплект 2,4 мт питер 790 000, тотже япония 1 100 000. ,прикол в том что кредит тока на японки
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    камри бомж комплект 2,4 мт питер 790 000, тотже япония 1 100 000. ,прикол в том что кредит тока на японки
    Ну ипонок больше поставлять не будут. Такие сладкие цены пока не закончица 8 год, а других собственно и нет.
    Не хрена се бомж комплектация! В космо астре этого всего нет,
    чо там в наличии в базе.
    Так, чо вместо СИДа берём КАмри!

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    ни то ни другое не купим :P

и чего все к этим радиаторам прицепились... ну есть у астры такой баг... но не все же астры на АТ ездят... у кого МТ траблов нет практически... меня АТ абсолютно не интересует например... так что год с лишним летаю нормально)))) ПРОсид ничего, но за корейца дал бы не больше 500 круб... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    камри бомж комплект 2,4 мт питер 790 000
    Не хрена се бомж комплектация! В космо астре этого всего нет,
    чо там в наличии в базе.
    Бомж-комплектация из-за того, что машина претендующая на Е-класс не имеет систему стабилизации
    Комплектации Камри тут есть http://astraclub.ru/forum/viewtopic....32543&start=30
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Бомж-комплектация из-за того, что машина претендующая на Е-класс не имеет систему стабилизации
    А она не всем нужна, тем более с мотором 2,4. А мне так и даром.
    И здаёца, это только предлог обасрать камри.
    Возьми в более дорогой комплектации. Тем более, она в дорогой комплектации дешевле, чем любой представитель этого класса.
    На астре её тож нет, только за доплату.
    Я не кого не агитирую, не мой стиль и не для моей езды.

Добавлено спустя 37 минут:

но не все же астры на АТ ездят
    А мне интересна астра только с автоматом, жена ездит.
    А косяков там и без автомата хватает; климат, сим модуль....
    Кстати зайди на сидовский форум, там практически нет тем про неисправности, хотя недавно продаёца.

15. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    карейцкий авто хорош всем только какойто как все астальные
    astra gts 1,6, GL350

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    А она не всем нужна, тем более с мотором 2,4. А мне так и даром.
    И сдаёца, это только предлог обасрать камри.
    Возьми в более дорогой комплектации. Тем более, она в дорогой комплектации дешевле, чем любой представитель этого класса.
    На астре её тож нет, только за доплату.
    Как правило система стабилизации стоит в базе и на машинах претендующих на Д-класс, в том же Авенсисе она есть. Я на свою Астру не поленился доплатить за заводские ксенон и ЕСП. Сейчас Камри действительно очень выгодное предложение, так как и Лансер и Королла стоят столько же, а то и дороже
    А по поводу нужна не нужна стабилизация, ты с ней ездил? Просто чтобы ездить машине достаточно мотора, тормозов с усилителем и печки для зимы - люди долгое время ездили на жигулях и было все нормально, всем всего хватало. Все необходимое в этой машине есть - пятиместный закрытый кузов, печка, багажник, фары, дворники, стекла опускаются, нормальный мотор (до 130-140 км/ч машина едет без проблем).
    ГУР, электростекла, АБС, кондиционер, климат-контроль - это уже навороты, но люди к ним привыкли и не хотят иметь машину без этих опций. Стабилизация просто появилась позже и не все ее "распробовали".

Как говориться "попробуй-полюбишь... (с)", мне понравилось
    ESP + Bi-Xenon

17. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Стабилизация просто появилась позже и не все ее "распробовали".
    Я ездил на разных авто, и со стабилизацией и без.
    На астре 1,8 АТ, ни секунды не жалел о её отсутствии,она там просто не нужна, а езжу быстро. А на своём фокусе 2литровом на палке,ещё быстрее. Мне не нравицо, когда что то вмешиваеца в процес.
    На тазе ездил последний раз десять лет назад.
    Стабилизация нужна начинающим, кто ещё не научилсо чуствовать машину, хотя многие никогда не научаца. Это видно по нелепым авариям.
    Насчёт остального согласен; зерала, стёкла, абс, кондей--атрибут, без которого просто нельзя.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Стабилизация просто появилась позже и не все ее "распробовали".
    Я ездил на разных авто, и со стабилизацией и без.
    На астре 1,8 АТ, ни секунды не жалел о её отсутствии,она там просто не нужна, а езжу быстро. А на своём фокусе 2литровом на палке,ещё быстрее. Мне не нравицо, когда что то вмешиваеца в процес.
    На тазе ездил последний раз десять лет назад.
    Стабилизация нужна начинающим, кто ещё не научилсо чуствовать машину, хотя многие никогда не научаца. Это видно по нелепым авариям.
    Насчёт остального согласен; зерала, стёкла, абс, кондей--атрибут, без которого просто нельзя.
    Вы знаете как работает ЕСП? Бывают ситуации когда никакое мастерство её не заменит, она может притормаживать только конкретные колеса чтобы предотвратить занос. Вот если у вас в салоне 4 педали тормоза (на каждое колесо своя) и хотя бы 3 ноги, тогда при определенном навыке вы сможете без ЕСП обойтись. А так всё выше написанное не более чем бравада. По вашей логике не понимаю зачем АБС нужно? Ведь её заменить мастерством водителя гораздо проще чем ЕСП.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажу одно. на снежной каше ЕСП просто чудо. если не нравится, можешь, кончено, дрифтовать. хозяин-барин.

Вы знаете как работает ЕСП?
    хитро)) там свой контроллер стоит. как он работает, никто не знает.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Вы знаете как работает ЕСП? Бывают ситуации когда никакое мастерство её не заменит, она может притормаживать только конкретные колеса чтобы предотвратить занос.
    Теорию знаю, а на практике, если башки нет, никакая система стабилизации не поможет. Законы физики ещё никакая система не отменяла.

Вот если у вас в салоне 4 педали тормоза (на каждое колесо своя) и хотя бы 3 ноги, тогда при определенном навыке вы сможете без ЕСП обойтись.
    Знаеш, я обходилсо двумя ногами и чаще двумя пидалями.
    И носились как напуганные, на пределе возможности афто, зимой и летом.
    Так, что эти сказки оставь детишкам. Ещё раз повторюсь; отсутствие мозгов, электроника, на данном этапе развития технологий, не заменит.

21. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    оффтоп-сорри

да что вы прицепились к этой ESP? нужна она, нужна. когда перестраиваюсь, а между полос асфальта снеговая каша, то постоянно намаргивает значок и машина перестраивается ровно. позавчера сел в свою 9ку, быстрее 60 ехать реально страшно стало - чуть дорога с полосками каши, так машину мотает из стороны в сторону.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DG-SC
    оффтоп-сорри

да что вы прицепились к этой ESP?
    А что так тихо говоришь? Если кто заглавными буквами пишет или шрифт большой - то это он кричит. Тут соответственно наоборот. А к ЕСП цепляются потому что есть она не у всех. А часто у людей мнение - "...если у МЕНЯ нет, то никому нах не нужно...", на форуме ВАЗа так до хрипоты спорят нужны ли АБС, ГУР, подушки, кондиционер, а несколько лет назад еще и нужен ли инжекторный мотор или карбюратор forever...
    ESP + Bi-Xenon

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот если у вас в салоне 4 педали тормоза (на каждое колесо своя) и хотя бы 3 ноги, тогда при определенном навыке вы сможете без ЕСП обойтись.
    Знаеш, я обходилсо двумя ногами и чаще двумя пидалями.
    И носились как напуганные, на пределе возможности афто, зимой и летом.
    Так, что эти сказки оставь детишкам. Ещё раз повторюсь; отсутствие мозгов, электроника, на данном этапе развития технологий, не заменит.
    При чем тут сказки детишкам? Читайте выше, если нет 4х педалей и 3х ног вы её не замените. Что касается мозгов, никто и не спорит, электроника их не заменит, но как уже писалось выше при перестроении на МКАДе через снежные валы меж рядами машина ведет себя ровно именно благодаря ЕСП.
    Вот ролик, он тоже покажет что может ЕСП, и дело тут не в навыках.
    http://www.youtube.com/watch?v=T9Y6z7cXxEE
    Дабы не разводить офтоп, вот тема посвященная ЕСП: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22275
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А часто у людей мнение - "...если у МЕНЯ нет, то никому нах не нужно...",
    У каждого есть выбор, точнее был, пока не грянул кризис.
    Я за то, чтоб это было в списке опций, а не базовым оборудованием.
    А то авто превращаюца постепенно в овощи. А те которые не превращаюца, стоят как чугунный мост.

25. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    -Никола-
    Насколько мне известно, практически все профессиональные гонщики трубят в одну и ту же дуду: "чтобы ездить быстро и безопасно, нужно понимание физики процессов, происходящих с автомобилем, главное из которых - распределение веса авто на разные колёса". Т.е. ездить надо учиццо, причом с включонным мозгом. И только проплаченные сми, призванные повышать продажность авто, вечно ноют "ах, в этой модели нет есп в базе, поэтому ацтой".
    +1 Виталию: учиццо ездить надо, а не електроникой свой авто пичкать. Имхо, если бабло есть, лучше на какиенть курсы контраварийные потратиццо, чем на есп... Это на всю жизнь и на любой авто польза... Тогда и есп ниразу не включиццо (если есть)... А если нет, то и не понадобиццо... 8)
    ЗЫ А если говорить про "нелепые аварии", то чота я в них горрррраздо реже вижу тазы, в основном на-а-армальные такие иномары сиротливо стоят и мигают аварийкой... Видать, люди даже абс-ом пользоваццо не могут научиццо Таким есп - не помошнег - эт точно

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого есть выбор, точнее был, пока не грянул кризис.
    у тех кто живет по средствам выбор никуда не делся 8)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

виталий69

bubba3

по -100 каждому... нечего хаять то что недоступно... я вас обоих объеду на кольце на одинаковых машинах без всяких есп... да и в городе тоже... да и на драге тем более... но я не откажусь от есп никогда прикрываясь умением ездить... для тех кто умеет водить это очень важная и полезная система как и АБС... а чайникам ничего не поможет кроме как не садиться за руль 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    по -100 каждому... нечего хаять то что недоступно... я вас обоих объеду на кольце на одинаковых машинах без всяких есп... да и в городе тоже... да и на драге тем более...

CrazyRacer от скромности умереть тебе не грозит.
    Только прочитал твой ник и понял, что спорить и доказывать бесполезно, а надрать жопу на треке неполучица, бо нет равных условий. Будем считать, что ты лучший.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    это очень важная и полезная система как и АБС
    поддерживаю.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Чой то мы удалились от темы.
    А тема была "КИА СИД".

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

виталий69
    CrazyRacer
    по -100 каждому... нечего хаять то что недоступно...
    Я не понял Ты не согласен с виталий69 ставишь ему -100, это нормально, сколько людей - столько мнений.
    Но ты что не согласен сам с собой??? Себе -100 писать...
    ESP + Bi-Xenon

Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)