Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    Всеж я бы не стал так говорить про китайцев.... для тех кто наелся нашими тазами, а денег на другое авто нет или принципиально против кредитов и заемных средст выход оди, купить китайца.... да многие говорят что говно, но многим нравится..сам лично знаю 3х людей которым они нравятся да и не ломучие они особо..особенно после тазиков!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    сам лично знаю 3х людей которым они нравятся
    Когда эти люди захотят их продать, они поймут, что это такое. Думаю сделают выводы и другим расскажут.
    Это хуже ипотеки...
    для тех кто наелся нашими тазами, а денег на другое авто нет
    А там цена соизмеримая с тазами, точнее побольше.
    Только оснащение богатое. Так, народ хапает по незнанию предмета.
    На мой взгляд.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

3. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Друг откатал 2-а года на Шерри Амулет, покупал машину для поездок с хламом на дачу (ремонт там), Форд Гелокси ему гробить жалко было. Продал меньше месяца, только положительные отзывы, за это время машинка пробежала более 70 000 км. , штатные ТО были расходами на авто. При цене 10 тыс.$ в ней были все опции как на Калине+Приора ( Цена от 13,5тыс $ - за ВАЗик ), при этом из допов - комплект зимней резины. Антикор, музыка, 4-ре стеклотаскателя, литьё, центральный замок, электрозер. и т.д. Вообщем смерть автоВАЗу...
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Продал меньше месяца, только положительные отзывы,
    Это исключения из правил.
    А самое главное ; повсеместно отказываюца от сборки китайцев, дилерской сети нет и запчастей будеш ждать немерено.
    С китайцами, продавцы больше стараюца не связываца, ибо там главное продать, а что дальше будет, китайцем не интересно. Они не хотят вкладывать деньги в дилерскую сеть и склады запчастей.
    Так, что желающих купить китайца, становица всё меньше и меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А кто ещё торгует, плюёца и ждёт окончания контракта.

5. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Его машинка укатила в регион, продал за чуть дешевле. Видел на Московском автосалоне 2008 новые китайские машинки, так качество салона (в исполнении - Кожа ) выше чем на СииДе, применяют рельно кожу для автопроизводства, а это уже хороший знак для покупателя. В СииДе - мебельная или скорее одежная, это плохо для потребителя. 8)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Олег ООбёртка у них всё лучше и лучше, но изнанка оставляет желать лучшего. И от кожи отказался даже мерседес, под давлением зелёных, так что это не аргумент.
    Уж лучше сид.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А китайцев в основном и покупают жители регионов, бо информация туда доходит с опозданием, а обётрка и цена интересная.
    А народ в регионах, порой на раскрученый форд ждёт по месяцу железки, а на китайца вообще не дождёшся, бо нет ценросклада даже в москве.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    От кожи отказались не из-за дешевизны кож.зама а по ряду других причин, да и кож.зам который ставят на пмерсы и япошек далеко не дешевле натуральной кожи....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    От кожи отказались не из-за дешевизны
    А я и говорил, что под давлением зелёных, голубых и прочих.
    Да и кож зам получше, бо за ним следить не надо, как за кожей.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    У всех интерпритация "зеленых" своя...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    У всех интерпритация "зеленых" своя...
    Просто в нашей стране, с чадящими камазами и трубами заводов, все разговоры о экологии смешны. Забыл добавить о переносе введения норм соответствия топлива евро 3, ещё на неопределённое время.
    Замечу! ЕВРО3!! Хотя в европе уже на евро 5 переходят.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    Ну так в европе бенз и соляра под 70рэ скоро уже будут стоить.... а через год все на велики пересядут..а нам пофиг хоть евро-6 вводи адин фиг камазы чадить будут ибо гайцам жрать охота и талоны ТО на каждом углу продаются.... да и нафиг делать хороший бенз если это не выгодно???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Американский концерн General Motors находится на грани самого настоящего банкротства. По данным агентства Bloomberg, руководство GM еще до конца этого года может объявить о том, у концерна отсутствуют средства для ведения деятельности и компания не сможет больше поддерживать нормальную работоспособность. То есть речь идет об объявлении финансового краха.
    Всё больше не чморим Сид, опилю пришёл пипец! Всё сливай воду, суши вёсла! Пересаживаемся на Сид!

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    виталий69
    Жжош! Тока забыл в лансере, гольфе и матрёхе отписаццо...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

14. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Нах СииД хотя корейцы и съели всех собак... Будем на Гольфах кататься, акции у Фольца в 6-ть раз поднялись и это в кризис !!! А то что написанно у тебя жирным - читал в нескольких источниках, только про Форд
    GM собирался с Chrysler мутить, правительство США вложиться решает в это, т.ч. инфо - липа или деза. Ю.Корее деньги подкидывают и транши... Знать очкуюют - что Северная всё уладит. У Ким Чен Ира - наш ЗИЛ !!!

15. Местный Заслуженный Астравод Jonik на верном пути Аватар для Jonik
    Спасибо
    0 / 0
    Как альтернативу Astre рассматривал Cee'd, но когда на сайте клуба любителей Cee'd почитал о его проблемах (болячках), желание его покупать пропало.
    Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.

16. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брать Опель однозначно. скоро Джем его продаст. купит скорее всего немчура. можно будет гордиться немецким промом. Это будет самая старая автофирма наряду с Даймлером и Майбахом. Сечете связь?

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Корсов
    Не отдаст GM такой раскрученный и самый прибыльный бренд в руки немцев увы.... Хотя немцы заявили свое желание выкупить ОПЛЮ и даж бабло вроде как нашли....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Jonik
    Сколько выпускают сиид и сколько астру...так вот у сиида за год болячек больше чем у астры с 2004года когда ее выпустили.... Об этом все забывают.....

18. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не отдаст GM такой раскрученный и самый прибыльный бренд в руки немцев увы....
    Механик. У Джема нету деньгов и про продажу новость видел вчера. Итак на продажу планируют выставить: Opel, Daewoo, Hummer, Pontiac, Saab, GMC, Holden, Saturn и Vauxhall.

То есть как ты заметил Опель и Воксхолл. А значит Опель со всеми прибамбасами уходит. Немчурам Опель нужен как марка. (Сцуки воевали на грузовиках Опель-Блиц всю войну). Так что имхо дело времени.

19. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов
    связь с майбахом пугает уены не нашего уровня))))
    если немчура опиль купит я не расстроюсь))))
    ты прав жопилю уже как 145лет)))
    ну чё угли! не ждали!?

20. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    superhero860
    http://www.drive.ru/business/2008/12/10/1926047.html
    Хотя жаль, что немцы не обретут обратно Опель, у деда был Опель-Капитан, офигенная машинка для тех лет, ЗИМ - ему меньше нравился, а главное стильная... 8)

21. Новичок Начинающий Астравод Andreika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разорвался при выборе между сиидом и Астрой. Астра победила!
    Серебристый изитроникованный cosmo-седанчег.

22. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    Mex@niK
    superhero860
    http://www.drive.ru/business/2008/12/10/1926047.html
    Хотя жаль, что немцы не обретут обратно Опель, у деда был Опель-Капитан, офигенная машинка для тех лет, ЗИМ - ему меньше нравился, а главное стильная... 8)
    и у внука начит экс-опель-кадетт. а чего по сцылке открывается статься про Сатурн? (( хде про Ёпиль? что касаемо немчуры, обязательно купят. просто по натуре обожают кобениться как девицы.
    тока тут какой вариант могет быть. выпустят Опель Адмирал за 120 тыс и Опель Командир за 50 тыс. уйдут в другую ценовую нишу.

23. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    виталий69
    Его машинка укатила в регион, продал за чуть дешевле. Видел на Московском автосалоне 2008 новые китайские машинки, так качество салона (в исполнении - Кожа ) выше чем на СииДе, применяют рельно кожу для автопроизводства, а это уже хороший знак для покупателя. В СииДе - мебельная или скорее одежная, это плохо для потребителя. 8)
    Я тоже был на автосалоне в китайском отсеке, мне в нем только девчонки понравились!!!!!

24. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    На счет кожи в китайских машинах фиг его так сильно с сидом не сравнивал, но вот остальное (пластик, верх салона и т.д.) а главное безопасность, даже не корректно сравнивать. Всеже сид хоть и кореец но изготавливался для европейского рынка, а китайцев даже до евро нкап не допускают!
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Уж чем китайская кожа уж лучше корейская тряпка, ИМХО..
    Делают это чисто для заманухи... это из разряда - как в машинку размером с МАТИЗ запихнуть назад в базу электростеклоподъемники (ах боже ты мой, в более дорогих и приличных авто разве что в хороших комплектухах такое есть либо как доп. опция)....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    данунах эти корея-кнр-японские авто. читал об исследованиях токсичности салонов авто. так вот. японки достаточно ядовиты, а уж про кнр и говорить страшно. там приборы зашкаливают. не думаю, что сиид тут исключение. в этом разрезе разговор о коже просто жжет.

27. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала рассматривал Cee'd, ходыл, туды суды, туды суды, языком цокал, но собака этот сид, кусача цена выходит.
    Для kia c АВТОТОРА ну уж очень жлобно, плюс скидок не давали. Короче задвинул. Заехал в салон посмотрел ОПЕЛЬ, хотя чито смотреть у 2-знакомых астры, ценник предложили хороший.
    Вот и взял Опель, исходя из своего баджета.

Что касаемо китайской Кожи и тд.
    ВЫ можете тут скоко угодно тереть в теории, я знаю на практике.
    Кожа нормальная,я б сказал добротная кожа. Кожанный руль китаянки, много приятнее Опелевского кожанного.
    Что касается пластика сида, я как сел в сид, увидел пластмассовую отделку двкрей и ребристую в полосочку торпеду, стало грустно. Первая мысль была, так, торпеду нужно будет перетянуть, и чтонить придумать с дверьми.
    Так шо, корея прошла стороной.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

28. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Выбирал между Астрой GTC и Pro_ceed'ом, на цену астры 585 тысяч 1.6 космо + попогреи + есп + ксенон. Выходил Сид 1.6 во второй комплектации, без климата,со спорт пакетом, чет типа комбинированых сидений и тра та та... вобщем салон реально не того уровня в сиде, ну понель может неплоха, приборы ужасные, тахометр малюсенький. Сиденья просто ФУ, назад сел, как то простовато, в астре все как-то на уровень выше. Не скажу что сид Гэ... но в гольф классе есть и поинтереснее варианты. Астра как минимум выше на голову.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

29. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Белоножкин
    http://www.drive.ru/other/shortnews/...0/2114317.html

Убийца СииДа по цене... Жёлтенький такой...

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от виталий69
    повсеместно отказываюца от сборки китайцев, дилерской сети нет и запчастей будеш ждать немерено.
    С китайцами, продавцы больше стараюца не связываца, ибо там главное продать, а что дальше будет, китайцем не интересно. Они не хотят вкладывать деньги в дилерскую сеть и склады запчастей.
    Так, что желающих купить китайца, становица всё меньше и меньше.
    откуда инфа? из телевизора?
    у меня у братана китаец (чери фора, а до этого была королла старенькая). так вот машина за свои деньги нормальная. плохи дела с сервисом и гарантией (при чем главная проблема - это отношение как в вазовском сервисе). тут (как кстати и в случае с жигулями) оптимально обслуживать самому или у неофициалов, а на гарантию забить - так и дешевле гораздо, и быстрее, и спокойнее, благо машина не ломучая. а запчасти все есть на экзисте, без вопросов
    брат машиной доволен, не подводила ни в морозы, ни в поездках за границу...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)