Сразу скажу всю тему не читал, боюс, но съездив на выходные в Калининград специально взял на прокат Цыд. Пластмассовый унылый отстой... кнопочки дребезжат, панель звонкая.. фу..
Только подстаканники поудобнее.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Что так совсем жесть? Не хотелось бы в грязь лицом. Один раз как то я ему сзади моргал, чтоб пропустил. Звонок от него, да я просто на тапок не давил, ну, думаю, совсем обиделся.
Звонок от него, да я просто на тапок не давил, ну, думаю, совсем обиделся.
НиХрена не понял, он Чёль на ТапкУ не давил иЛь как???????
А так ИМХО маФына (СИД) тамких денег не стоЯ...........который пррося производитель.......
Вообще слЫхал, что концерн Хёндай, решили из КИА сделать люксовую модель... потип как Лехус у тайоты, иль Инфинити как у Ниссана.................................
Ну да ФлаХ им в руки...............
ПуЩай работЮть...................
Да неганяй ......... смысл, наХ до него опускаться да и 2 литра в приНцПЕ резон.................
В поворотах зделаешь, потип по серпантину , а так по прямой СОмнЯваюсь..... Ну ХЗ, глядишь он и взаде Шладыкать будя , завися от водителя.....................
ПО серпантину сделть вы всех наровите, не думаю что сид настолько хуже рулится, чтобы 2 литра усосали одномуишести.
По теме, гонялся с сидом 1.6 122 корейских скакуна, с ксяноном колхозным в фарах и птс(+пицот лашадей), прафда херачили со светофора, ну он подъехал погудел, тронулись, ну шо...прощай сид, корпуса полтора до того как на отворотку начал оттормаживатцо йа, это при его приемуществе в пицотсемь коней... а ну да, у меня еще 2 овоща в машине сидели,у него хз, танированый сцуко как ночь...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Я бы наверное купил Сидора, если бы его, как и мою Астру произвели в Бохуме
А ты бы променял немецкое пиво на корейское....????
Чего пробывать? 2-х литровый Цыд нужно с 2-х литровой Астрой снюхать
Думаю сиидоводу будет неприятно нюхать выхлоп астры и он никогда не станет гоняцо.....типа засцыД
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Согласен, проходил тут мимо СииДа, его владелец прогревал, пованивет... Вроде новая машина, а выхлоп (вернее запах), как у ВАЗика, горелым маслом тянет, может притрется со временем. Качество китайского пластика оставляет желать лучшего, только настораживает грубые экспромты с продуктами питания, с пластиком думаю может быть хуже, испарения не являются полезными.
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Вроде новая машина, а выхлоп (вернее запах), как у ВАЗика, горелым маслом тянет
Ты своим носом првёл химический состав? Все новые машины подванивают, и мой новый опель (точнее жены), обгарает выпуск от краски и антикора. А ещё бензин бывает голимый, с высоким содержанием серы.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
Не совсем, не запах обгара, а именно специфический запах догарающего масла в выхлопной системе, запах как от старых уё...х ВАЗиков, когда масло кушает машинка, но дымка из глушителя не было, в соотв. с этим думаю там есть катализатор.
Запах повышенного содержания серы знаю, т.к. папик заправляет свой авто на дешовой/левой АЗС, на ходовые качества и ресурс его авто это уже не скажется, машинка старая и кушает бензин без особых проблем... 8)
Олег ОЗдаёца мне коллега, вы поддавшись всеобщему веянью ,
почём зря кошмарите не плохой авто. Просто цена на него не одыкватна. Может банковкий кризис раставит всё на свои места.
виталий69
По всей видимости Вы правы коллега, время покажет, думаю и во Вьетнаме скоро начнут изготавливать авто, только если поставить цену на ВАЗики выше, машина найдет своих покупателей как новинка в данной ценовой категории, но ....
Если не ошбаюсь ВАЗ - автозавод и т.д. существует 37 лет, за такой промежуток опыт и наработки должны быть ... KIA - с 1974 года http://www.kiamotors.ru/about_compan...ory_kia_motors
Опель - с 1898 точнее с 1902 года, по всей видимости чуть больше опыта, многие поколения уже проверили... :P
Опель - с 1898 точнее с 1902 года, по всей видимости чуть больше опыта, многие поколения уже проверили...
Раньше была пословица: каждый авто со временем становица опелем...
Так вот, опель начал избавляца от этого имиджа только с астры Ж, то есть 1999-2000 год. А корейцы учились уже на чужих ошибках, что съэкономило им уйму времени. Я не говорю, что Сид супер, но материалы в салоне поменять, настроить подвеску... А дизайн уже вполне, у французов гораздо хуже, на мой взгляд. Так, что единственная ошибка корейцев, позиционировать его как европейский авто, причём именно ценой.