Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    кусочек китайсомобиля за дорого....
    Не сравнивал цены - было не интересно... брал исходя из информированности товарища Bad+Mad

Ну если дорого.... ну его...

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Serg_M
    Ну тыщ на 20 точно дороже астры в сопоставимой комплектации + липовая гарантия и более дорогое ТО и ремонт..... и после этого корея рулит????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Bad+Mad

какой движек не знаю, 125 кобыл на ручке она была...
    [/URL]

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Bad+Mad
    Господа,

я всего лишь показываю Вам, что Сид получается все равно дешевле.
    хотя может быть в других комплектациях ситуация другая.
    Не буду говорить про все комплектации. У меня сослуживец не так давно купил Сид 5д. 1,6, механика, макс.комплектация. Сказал, что отдал 605 штук. Я ох...ел, честно говоря, потому как получается на несколько десятков дороже Астры.

У нас нет 95 и 98 бензина!
    Опять двадцать пять! Все языки уже стесали об этом. Зайди в соотв.темы (здесь их уже разжевали), почитай.

95% компаний сказало, что им это на руку, т.к. они не успели бы в первичные сроки переоборудовать производство под 95 бензин.
    Цифра смешная - 95%. Как будто у нас в стране 100 компаний, и 95 из них сделало такое заявление. Да у нас их меньше десятка, так что либо 90% либо 100%. А то, что компании сделали заявление о необходимости отсрочки, не значит, что они не могут делать хороший бензин. 8)

5. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Блин, классная машина Про-СииД, особо мне понравилась кожа "молодого дермантина" черная, её качественные складки на сиденьях, руле... Своеобразность и шарм сильно придают переключатели подрулевые, кнопки управления аудио-центром. Астра - смотриться сильно строго и старше за счет более серьезного подхода производителя... Поэтому есть смысл сравнить с новой Корсой, которая более близкая по времени мысли оформления как внутреннего так внешнего. При этом Корса отличается на много более продуманной эргономикой, более сбалансированной подвеской и силовым агрегатом, ценовая политика и оснащение в пользу GM.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Тема до сих пор не умерла ? Я уже согласен, что Астра самая лучшая ... Прекратите !!!
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Тема до сих пор не умерла ? Я уже согласен, что Астра самая лучшая ... Прекратите !!!
    А сколько Хаммеров в UK ?

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    классная машина Про-СииД, особо мне понравилась кожа "молодого дермантина"

Что-то темка завяла. Не пора ли освежить?

Mex@niK
    Ты где?

9. То что в европе на автомобилях опель ездят работники похороных бюро и страховые агенты не для кого не секрет! Новая астра же помогла отойти от столь низкого имиджа! Не спорю астра хороший автомобиль! Я сам поменял астру на сид и могу долго приводить плюсы и минусы обоих автомобилей! Но прежде чем обсирать сид взгляните здраво ! СИД -этоКОРЕЙСКИЙ автомобиль который действительно по многим характеристикам превосходит не только псевдонемецкую астру но и многих других своих одноклассников! Отдайте должное корейцам которые за последние 7-8 лет научились таки делать машины европейского класса!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Friman 555
    То что в европе на автомобилях опель ездят работники похороных бюро и страховые агенты не для кого не секрет! Новая астра же помогла отойти от столь низкого имиджа! Не спорю астра хороший автомобиль! Я сам поменял астру на сид и могу долго приводить плюсы и минусы обоих автомобилей! Но прежде чем обсирать сид взгляните здраво ! СИД -этоКОРЕЙСКИЙ автомобиль который действительно по многим характеристикам превосходит не только псевдонемецкую астру но и многих других своих одноклассников! Отдайте должное корейцам которые за последние 7-8 лет научились таки делать машины европейского класса!
    Friman 555
    Я надеюсь, ты не ради этого поста зарегился на форуме?

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ага, точно, чегой-то "бывший" Астравод только щас пришел на Астрафорум защищать Сид...
    аааа, у него видимо Астра F была))
    ну, в таком случае, Сид точно выигрывает у астра Ф))))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    ага, точно, чегой-то "бывший" Астравод только щас пришел на Астрафорум защищать Сид...
    Лучше поздно, чем никогда.

13. Хренасе какие ж вы злые! Полгода астру эксплуатировал ! На форуме не был и не общался! Просто после покупки сида зарегился на форуме сидклаба ну и начитавшися всяких там сравнительных тестов решил зарегистрироваться и у вас! Опытом так сказать поделиться! Злые вы !

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хренасе какие ж вы злые! Полгода астру эксплуатировал ! На форуме не был и не общался! Просто после покупки сида зарегился на форуме сидклаба ну и начитавшися всяких там сравнительных тестов решил зарегистрироваться и у вас! Опытом так сказать поделиться! Злые вы !
    Да ты что? Мы же шутим. Никто тут на тебя не наезжает. Пиши, наоборот, мне лично интересно будет узнать мнение человека, который не просто тестил обе машины, а осознанно поменял одну на другую. 8)

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Отдайте должное корейцам которые за последние 7-8 лет научились таки делать машины европейского класса!
    Так же подняли цены до уровня японских авто а обслуживание и того выше....

Пиши, наоборот, мне лично интересно будет узнать мнение человека, который не просто тестил обе машины, а осознанно поменял одну на другую.
    +1!! Так сказать от первоисточника...

Friman 555
    Ток ты эт на сиидклубе смари не смей хорошего про астру писать а то получишь ком грязи в ответ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Mex@niK
    Наконец-то идейный вдохновитель темы и борец с ветряными мельницами объявился.

Ток ты эт на сиидклубе смари не смей хорошего про астру писать а то получишь ком грязи в ответ...
    А что, неплохая идея - здесь побороться за честь Сида, а там - за честь Астры.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А что, неплохая идея - здесь побороться за честь Сида, а там - за честь Астры.
    НЕТ!!! Пущай и тут итам обсирают астру... мне пофиг я брал на драйв сиида 3х дверку... про ощущения промолчу а то опять запинают сиидоводы.....

18. Ну поделиться конешно можно! Была у мну енджойка 1.6 МТ. Ну что могу сказать эксплуатировал не долго, так что сломаться ничо не успело! Но в сравнении с сидом плюсы это чуть более лучшая управляемость, список доп.оборудования,да пожалуй все! Минусы -это небольшой багажник,подвеска не очень комфортная(каждый камешек дает о себе знать), в салоне не очень много места,и какое то чувство скованности! Да кстати о ТО! Незнаю у кого как но у нас в провинции сид обслуживать дешевле! Дилеров гораздо больше! Нулевое ТО на 1000км. На опеле оно не предусмотрено по все же. Мне обошлось в 1600 рэ. А што касается цен, то опель мне стоил 540 тысяч. Был он энджой плюс опций от космо. Там подлокотник сидение регулируемое в 6ти направлениях. Колеса под легкосплавные R16. А сид в комплектации LX с мотором 1.6 (122 лы.сы.) мне обошелся в 524. Правда в ней нет климата но зато 10 айр бегов. Безопасность важнее!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Friman 555
    Короче, опять вопрос приоритетов. 8)

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Friman 555
    Странно мне в сииде подвеска показалась более табуреточной.... насчет места в салоне и багажнике может быть в астре посадка более низкая что для меня комфортнее в сииде сидишь выше и прямее может поэтому всем кажется более просторным... ну и стекла больше соотв. тоже создается ощущение большего обьема.....

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сииде сидишь выше и прямее может поэтому всем кажется более просторным... ну и стекла больше соотв. тоже создается ощущение большего обьема.....
    Нет, Сид чисто геометрически больше.

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ну возможно.... я с рулеткой не ползал.....

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну возможно.... я с рулеткой не ползал.....
    Журналюги ползали.

24. Мех@nik. Вполне возможно. Еще Возможно из-за того что я сам тож не маленький! ))) хотя дефицита в продольной регулировке не испытывал! А эргономика рабочего места на астре отменная!

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Журналюг читал.... помню что-то про багажник... вроде больше....

Friman 555
    Да не просто я хочу сказать что в астре ближе к полулежачему положению.... чего нет ни в одном корейце на них сидишь прямо прям как на камазе.... ну послезимы ждем отчет о состоянии ЛКП особенно в болезненных местах.. пороги и задние арки.... видел много сиидо с отпескоструенными порогами, впрочем как и на каждом втором стык переднего бампера и крыла.... вообщем пиши что по твоему мнению хуже\лучше после астры... тебе же есть с чем сравнивать....

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Журналюг читал.... помню что-то про багажник... вроде больше....
    Там и салон больше. Но это ее не спасает.

27. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну поделиться конешно можно! ....... Правда в ней нет климата но зато 10 айр бегов. Безопасность важнее!
    Офигеть просто, суждение жадины ( мне побольше и по дешевле )
    В ГАЗ24 или Газельку можно запихнуть 150/200 "айр бегов", управляемость на много хуже и это при распальцовке про заднюю независимую подвеску ( при хлипком кузове ). Хреновые тормоза, свет фар - чисто корейский, посадка водителя - тип НИВА, расположение двигателя и т.д. при таком раскладе 10-ка мало, нужно ещё !!!
    Покраска вообще отдельная тема.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Олег О
    Согласен частично. Что касается безопасности. Это как в Фольксе. Них...я нет в базовой комплектации. Зато 10 подушек. Вопрос - нах...й они нужны, если остального более важного нет?

29. Олег О_о то что в ГАЗ24 вставишь 248 подушек безопасности она безопаснее конешно не станет! Даж наоборот опаснее! А вод Сид свои 5 звезд по евроnсар просто так не заработал! Управляемость немногим хуже Астры. Свет согласен на опеле чуть лучше. Кузов говоришь хлипковатый? Дык в своем классе у него показатель жесткости один из самых высоких! На счет лкп с чего вы эт все взяли? У нас жигули уж красить научились!

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну 10 подушек - видимо они этим какую-то категорию покупателей привлекают, мол, ни у одного конкурента за ту же цену стока подушек не наберется... Зато нокаутов можно больше получить
    Лично мне бы и 6 подушек хватило бы. И я бы не гналась за количеством подушек, уж простите, но есть куча авто, у которых, скажем, 6 подушек, но защищают они в ДТП не хуже 10 подушек...
    ИМХО
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)