Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bad+Mad
    На возглас Корея - Гавно. Могу ответить тем же Опель - гавно. Оно нам надо?
    Для этого форумы и есть - 90% флудильня....

Я для себя отказался от СЕЕДа по самой простой причине - обязательно хотел ESP... там о такой не знают, особенно манагеры в салонах... хотя универсал внешне очень нравился, да и внутри нормально....

Почитал форум владельцев Сида
    А вы сами кто?? если не владелец... должны там и сидеть, или просто один из манагеров сида читаете здесь чтобы выгоднее продать авто

А про 5 лет.... как вам пояснить.... почитайте приложение по гарантии... да и ни один европеец больше чистых двух не дает... хоть опель и интернационалист по сборке....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

По дизайну Сид выглядет свежее Астры
    Так астра то когда появилась... и когда новый сид????
    Скоро и аста обновится ...

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:

Ради интереса почитал проблемы сидов, похожие траблы - запотевание фар, проблемы с кондеем... дальше уж не стал читать... вообщем товарищ сверху больше половины написал полную чушь....

2. 1. ESP сейчас можно заказать.
    2. На тот момент я еще не был владельцем Сида, поэтому так и выразился.
    3. Сервисную книжку я читал. 5 лет гарантии на все кроме кондея (1 год).
    4. Астра - старушка, не спорю. И то что дизайн её не устарел, ей идет несомненно в плюс.
    5. Повторю еще раз. На Про Сиде (тот что 3д), которым я обладаю нет проблем ни с магнитолой, ни со стучящими стойками, ни с фарами.
    А тему про климат/кондей, как раз таки я и создал - были проблемы с климатом. Если машина долго стояла на солнце в жару - отказывался включаться кондей. Решилась проблема перезаправкой кондея. Больше никаких проблем нет. Но соглашусь, что говорить об этом пока рано, т.к. за месяц я успел накотать всего 3 800 км.

Повторюсь еще раз для тех кто в танке. Я пишу конкретно про Про Сид.

3. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил с 3-х дверной кией на 402 метра, она проиграла, потом посмотрел салончик в ней, довольно таки не плохой, всешне она на 5+
    [/URL]

4. Цитата Сообщение от CoStE
    Ездил с 3-х дверной кией на 402 метра, она проиграла, потом посмотрел салончик в ней, довольно таки не плохой, всешне она на 5+
    а с какой движок/коробка был? )
    Честно говоря у меня 2,0 АТ по динамике не сильно впечатляет. Астра 1,8 АТ как себя ведет?

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговоры ни о чём. Каждому нравится своё. Я для себя не нашел не единого плюса в Сиде, для меня внутри он был никаким, а снаружи - помесь мазды 3 и еще чего-то (уж не помню). И в то время когда присматривался к машине, СИД был гораздо дешевле Астры, и ждать его надо было от силы 1 неделю (а не пол года как Астру). Но машина у которой в 2007-2008 нет ESP не имеет права на жизнь (а для меня это было главным условием), да да да я читал что теперь оно появилось.

Каждому своё, 3-х дверка CEED мне лично совершенно не нравится. У машины выпущенной на рынок в 2007 году (это про CEED) дизайн такой что её сравнивают с машинами 2004 модельного ряда, и в итоге для большинства CEED оказывается в пройгрыше, как устаревший. И по прежнему причина покупки CEED это низкая цена максимальной комплектации.

Я не говорю что АСТРА это супер, у меня вот скрипт пружина сцепления (надо смазывать), сверчек какой-то завелся (зараза), раздражает сцепление, какое-то оно расхлябанное (на форде и фольце гораздо лучше). Но все-равно мне она нравится, и ни на какую другую гольф класса не променял бы. Как и большинство здесь, многие могут смело Астру называть Жопелем - "жигулями по немецки", но все равно продолжают её любить и ловить кайф от этой машинки, и на другую менять бы не стали. Мало какая другая марка может таким похвастаться. И люди покупающие Астру заранее знают о ее косяках (благодаря Астра клубу) и все равно её покупают и все недостатки воспринимают как должное, и продолжают радоваться машинке. А не бегут тут же CEED покупать. Астра - это можно-таки сказаь любовь с первого взгляда. А CEED покупается из-за необходимости ездить из точки А в точку Б, т.к. в нем нет ни дизайна ни внутренностей выдающихся, увидел машинку проехался и забыл.

Одним словом каждому свое. А говорить что какая-то хуже, какая-то лучше бредово, мыж не советский автопром сравниваем.

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Повторю еще раз. На Про Сиде (тот что 3д), которым я обладаю нет проблем ни с магнитолой, ни со стучящими стойками, ни с фарами.
    Не поверишь но у меня на астре тоже таких проблем нет. Единственный раз за 20 тыс. обратился в сервис по причине первого ТО, там только маслице поменяли ну и пошатали всё, подергали. Нареканий нет (тьфу тьфу тьфу).
    Так что тут уже кому как повезёт. Но сдается мне что корейцы в обслуге подороже, знаю это не по наслышке. А самое главное на вторичке, в цене, корейская машинка потеряет куда как побольше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Цитата Сообщение от Madjo
    Разговоры ни о чём. Каждому нравится своё. Я для себя не нашел не единого плюса в Сиде, для меня внутри он был никаким, а снаружи - помесь мазды 3 и еще чего-то (уж не помню). И в то время когда присматривался к машине, СИД был гораздо дешевле Астры, и ждать его надо было от силы 1 неделю (а не пол года как Астру). Но машина у которой в 2007-2008 нет ESP не имеет права на жизнь (а для меня это было главным условием), да да да я читал что теперь оно появилось.

Каждому своё, 3-х дверка CEED мне лично совершенно не нравится. У машины выпущенной на рынок в 2007 году (это про CEED) дизайн такой что её сравнивают с машинами 2004 модельного ряда, и в итоге для большинства CEED оказывается в пройгрыше, как устаревший. И по прежнему причина покупки CEED это низкая цена максимальной комплектации.

Я не говорю что АСТРА это супер, у меня вот скрипт пружина сцепления (надо смазывать), сверчек какой-то завелся (зараза), раздражает сцепление, какое-то оно расхлябанное (на форде и фольце гораздо лучше). Но все-равно мне она нравится, и ни на какую другую гольф класса не променял бы. Как и большинство здесь, многие могут смело Астру называть Жопелем - "жигулями по немецки", но все равно продолжают её любить и ловить кайф от этой машинки, и на другую менять бы не стали. Мало какая другая марка может таким похвастаться. И люди покупающие Астру заранее знают о ее косяках (благодаря Астра клубу) и все равно её покупают и все недостатки воспринимают как должное, и продолжают радоваться машинке. А не бегут тут же CEED покупать. Астра - это можно-таки сказаь любовь с первого взгляда. А CEED покупается из-за необходимости ездить из точки А в точку Б, т.к. в нем нет ни дизайна ни внутренностей выдающихся, увидел машинку проехался и забыл.

Одним словом каждому свое. А говорить что какая-то хуже, какая-то лучше бредово, мыж не советский автопром сравниваем.
    +1 все по делу.
    "А не бегут тут же CEED покупать" - у меня был выбор по бюджету до 1кк. И выбрал я Сид потому что я за меньшие деньги получаю для себя тоже самое, что и за большие. Безусловно у Астры есть плюсы над Сидом. У Мазды есть плюсы над Сидом. У Сивика и т.д. и т.п. Но большинство этих плюсов не влияют на мой выбор. Отсутствие ESP - обидно, но не более. Действительно нужна машина, чтобы ездить из А в Б. Но при этом Сид является добротным автомобилем. Который для корейцев является большим шагом вперед. А читать у себя и у Вас на форуме в топике сравнения Сид-Астра только одну фразу: Корейцы - гавно. Сид - гавно. и т.д. и т.п. просто не приятно.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    Повторю еще раз. На Про Сиде (тот что 3д), которым я обладаю нет проблем ни с магнитолой, ни со стучящими стойками, ни с фарами.
    Не поверишь но у меня на астре тоже таких проблем нет. Единственный раз за 20 тыс. обратился в сервис по причине первого ТО, там только маслице поменяли ну и пошатали всё, подергали. Нареканий нет (тьфу тьфу тьфу).
    Так что тут уже кому как повезёт. Но сдается мне что корейцы в обслуге подороже, знаю это не по наслышке. А самое главное на вторичке, в цене, корейская машинка потеряет куда как побольше.
    Ну машина - это прежде всего лоттерея. У меня у отца первый Таурег сыпался так, что Тазы рядом не стояли. Продал, купил новый. Все отлично.
    Вот по сервису как раз здесь большой минус у Сида (хотя никогда не сталкивался с сервисом Опеля). Проблема КИА в России, что большинство дилеров - это Таз-дилеры. Цены на обслуживание КИА действительно выше.

8. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь по деньгам.

Мой Сид стоит 640к рублей. За эти деньги там есть:

2,0 АТ (143)

Кожа + Спорт-пакет (жоская подвеска, 17 диски, накладки на педали/пороги, кожа руль,ручник,кпп)

Аналогичная Астра (1,8 АТ (140)), Космо + добил опции, чтобы было похоже на мой сид. Итог - 720 800,00 рублей. (кстати я не стал считать накладки на пороги и прочий "спорт" дизайн).

Итого разница в цене в 80к на лицо.
    http://www.redegi-kia.ru/pages/page_...1&id_group=345
    комплектация сиида. я так и не понял, чем кроме шторок безопасности комплектация отличается от космо ??? проясните.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

9. Цитата Сообщение от scott75
    Теперь по деньгам.

2,0 АТ (143)

Кожа + Спорт-пакет (жоская подвеска, 17 диски, накладки на педали/пороги, кожа руль,ручник,кпп)

Аналогичная Астра (1,8 АТ (140)), Космо + добил опции, чтобы было похоже на мой сид. Итог - 720 800,00 рублей. (кстати я не стал считать накладки на пороги и прочий "спорт" дизайн).

Итого разница в цене в 80к на лицо.
    http://www.redegi-kia.ru/pages/page_...1&id_group=345
    комплектация сиида. я так и не понял, чем кроме шторок безопасности комплектация отличается от космо ??? проясните.
    Кожа и Спорт-Пакет (кстати за цвет 6-9к доплачивать на Сиде не надо).
    Чтобы получился мой Сид на Астру надо заказать:
    1. Цвет - 9к
    2. Кожа - 55к
    3. Диски R17 - 5к
    4. Пакет где Климат, подлокотник, датчик воздуха - 7,3к
    5. Накладки на пороги и педали + кожа на кпп/руле/ручнике - цену сейчас посмотреть не могу.
    + Спорт подвеска - хз как это на Астре выглядит.

Кстати ESP как я понимаю на Астре в Космо также не идет.

10. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу 2 пункта. Мне что кожзам (у Астры) что кожа всё одно. Так что вычеркиваем
    накладки на пороги и педали, это что за зверь не понимаю. Так понты ненужные :P

11. Цитата Сообщение от Madjo
    по поводу 2 пункта. Мне что кожзам (у Астры) что кожа всё одно. Так что вычеркиваем
    накладки на пороги и педали, это что за зверь не понимаю. Так понты ненужные :P
    мы сравниваем не то, что я бы поставил, а что нет, что нужно, а что не нужно. А комплектации.
    Я сравниваю конкретно свою комплектацию с подобной у Астры.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    1. Цвет - 9к
    2. Кожа - 55к
    Да
    3. Диски R17 - 5к
    Да
    Климат с датчиком воздуха у космо в базе, подлокотник на 3 дверку не ставится
    5. Накладки на пороги и педали + кожа на кпп/руле/ручнике - цену сейчас посмотреть не могу.
    Накладки на пороги в базе космо, Кожа на руле в базе космо, хотя за доплату более качественный спортивный руль, кожи на ручнике и кпп не бывает. Накодаки на педали в базе спорт, отдельнго я купил родные за 1 тыр (по обычным скользят ботинки)

22 тыр пакет спорт-подвеска включающая esp. На 2 тыр дороже с амортизаторами с изменяемой жесткостью.

13. Цитата Сообщение от zlobus
    1. Цвет - 9к
    2. Кожа - 55к
    Да
    3. Диски R17 - 5к
    Да
    Климат с датчиком воздуха у космо в базе, подлокотник на 3 дверку не ставится
    Накладки на пороги в базе космо, Кожа на руле в базе космо, хотя за доплату более качественный спортивный руль, кожи на ручнике и кпп не бывает. Накодаки на педали в базе спорт, отдельнго я купил родные за 1 тыр (по обычным скользят ботинки)

22 тыр пакет спорт-подвеска включающая esp. На 2 тыр дороже с амортизаторами с изменяемой жесткостью.
    4. Спасибо за информацию. Тогда взаимо заменяемо. На Сиде нет датчика воздуха, на Астре подлокотника.

5. Аналогично. Это действительно все понты и заказывать отдельно я бы это что на Сид, что на Астру не стал. Но в Сиде это включено в комплектацию, также как и в Космо, только этих мелочей получается больше, что в принципе приятно.

По спорт подвеске сравнить сложно, т.к. в Астре туда входит еще много всего (на сколько я знаю, она еще и занижается?) в Сиде же это просто более жоская подвеска

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    80 000 рублей заплатить, чтобы ездить на Опеле? Сомнительная затея... Учитывая репутацию данной марки, сложившуюся с годами.

.....................

Но Опель как раз за счет Астры и Корсы доказал, что научился делать авто.
    Сам себе противоречишь.

А корейцы, про которых никогда не говорили откровенно плохие вещи, как про Опель... Они не могут сделать хороший автомобиль. Так получается?
    Корейцев за машины не считали вообще, пока они качество не наладили. Ну и до сих пор большинство людей считают их вторым сортом. Машинами для манагеров. В ответ на расхожую фразу про опель - есть фраза "запомойлена корейским происхождением". Корейцы теперь славятся качеством, это да, но никак не дизайном...азиатский обмылочный дизайн проглядывает даже из "евродизайненного" сида.

КИА дает гарантию на Сид 5 лет или 150к против 2 лет у Астры.
    Можешь выложить скан сервис-книжки, где описано, что входит в 3 последних года гарантии? А то раньше в них входил только двигатель без навесного)) И так как шанс, что он треснет надвое, отсутствует, то остальные поломки в "куске металла" можно списывать на качество топлива, что негарантийно. Так что гарантия эта - больше фикция. Маркетинговый ход. Но, вполне возможно, что сейчас все изменилось. Выложишь скан?

А про бензин могу сказать следующее, почти все льют в Сид 92 бензин. Что я также могу посоветовать делать и владельцам Астр, т.к. 95 и 98 бензина в России нет.
    Хм...ну а после этого пассажа говорить, в общем, не о чем. Сорри.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Bad+Mad
    Да занижается на 2 см. Если добавить ещё 100у.е., то там ставятся принципиально другие АМО с электромагнитным клапаном (каждый по 300у.е. на exist) и машина становится просто другой в управлении. Особенно касается кренов. Только вот что то сомневаюсь, что всё что есть у астры в космо, имеется у сида. Например сигналка которая не требует обязательных дальнейших вложений в безопасность.
    При всем том о чем мы тут толкуем, вы забываете про главный недостаток корейцев и японцев, НЕВОЗМОЖНО собрать машину под себя, я не хочу 17е диски но хочу ESP, а ещё хочу электрообогрев салона (как там у сида с этим?), а ещё мне нужен круиз контроль, и точно не нужен кожанный салон, что там с биксеноном у КИА??? Список заводских допов у астры на 3 листа!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Господа,

я всего лишь показываю Вам, что Сид получается все равно дешевле.
    хотя может быть в других комплектациях ситуация другая.
    То что машину нельзя собрать под себя - это минус, согласен.

"Сам себе противоречишь." - где я себе протеворечу? зачем мне переплачивать если получается тоже самое? Получается, что я переплачиваю за марку. А что к КИА, что к Опелю у нас в стране большинство людей, которые в основном "ездят" на этих машинах по интернету, относяться с одинаковым негадитовм. Переплатить можно за БМВ - просто нужно ли тебе это? - решает каждый сам.

Скан постараюсь выложить.

У нас нет 95 и 98 бензина! Вы читали комментарии нефтянок по поводу переноса закона об отмене 92 бензина? 95% компаний сказало, что им это на руку, т.к. они не успели бы в первичные сроки переоборудовать производство под 95 бензин.

17. Участник Астравод Кон$тантин на верном пути Аватар для Кон$тантин
    Спасибо
    0 / 0
    Bad+Mad
    Осноовной минус азиатских машин это то, что есть 3-4 комплектации которые нельзя изменить.
    А на опеле(и не только на опеле) он есть и я легко собиру, на базе Enjoy, комплетуху намного лучше, чем мне предлагает компания KIA, и выйдет она дешевле :P
    P.S.
    Один деревянный козырёк над приборной доской чего стоит

18. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Не в тему , но по моему спереди сид вылитый Кашкай, только низкий...
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

19. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Bad+Mad
    Я уважаю Ваше мнение....
    Понимаю, что тяжело зайти на чужой форум и попытаться отстоять свою версию.... что вам самим просто необходимо - т.к. если вы сами не будете вериить что правильно сделали, что вложились в Сид это будет хреново... это как например вложиться и купить одни шины и понять после езды что они вам вообще никак... а тут то сложнее бабки то аж на поллимона... и если вы скажите нахрена купил -что подумает о вас ваши близкие и знакомые
    Просто вся полемика сводится к тому, что корейцы пытаются просто добраться до уровня машин европы, причем машин уже давно вышедших на рынок... и заполонивших и понятно, что когда народ стал не видеть нужную в европе (пока не у нас - ESP, люди у нас пока берту "классненькие" диски, но не берут доп.безопасность) - корейцы шустро ее резко ввели.... Простите но сравнение - накладо, обвесов кожи - это всю мишура к авто, которую каждый если захочет сможет поставить, а вы радуетес, что это "база" - смешно...

Смешно догнать старушку астру и говорить какие мы крутые - как понимаете GM тоже наместе не стоит...

Даже я выбрав уже старую марку- сделал это впервую очередь - из-за цены и "+ " машина уже давно на рынке и известны все ее детские болезни, большая часть из которых вылечена

Если заметили народ здесь смотрит дальше и сравнивает машины с другим бизнес классом и себе в дальнейшем планирует машинку другого чаще всего класса, но никак не корейца... вы уж простите...

20. "Понимаю, что тяжело зайти на чужой форум и попытаться отстоять свою версию.... что вам самим просто необходимо - т.к. если вы сами не будете вериить что правильно сделали, что вложились в Сид это будет хреново... это как например вложиться и купить одни шины и понять после езды что они вам вообще никак... а тут то сложнее бабки то аж на поллимона... и если вы скажите нахрена купил -что подумает о вас ваши близкие и знакомые"
    Не аргументировано. Я примерно тоже самое могу написать в Ваш адрес. Я получил от машины то, что я ожидал и даже чуточку больше. Может это Вы не хотите верить, что кроме Астры бывают и другие добротные автомобили?

Я не кричу о том, какие мы крутые. Все что Вы пишите в диалоге со мной - по делу. Если Вы не замечаете - я со многим соглашаюсь.
    Просто прочитав Ваш форум где пишут, что Сид-Гавно, я пытаюсь доказать обратное.

Вы сами говорите, что Сид догнал старушку Астру. Исходя из того, что здесь написано можно подумать, что Астра получается такое же гавно? или Сид, также как и Астра не гавно?

Я также выбирал машину, которая нужна именно мне. Мне нужна была кожа. С кожей идет спорт-пакет (который мне нафиг не нужен, т.к. я это расцениваю как "пиписьками мериться", "наклейка спарко на лобовухе дает еще 50л.с." и т.д.), но то, что эта вся мишура есть - мне приятно. Но сам бы не поставил.

21. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Кожа и Спорт-Пакет (кстати за цвет 6-9к доплачивать на Сиде не надо).

Чтобы получился мой Сид на Астру надо заказать:

1. Цвет - 9к

2. Кожа - 55к

3. Диски R17 - 5к

1. Возможно, хотя если учесть что сиид не оцинкован - то на то и выйдет.
    2. а разве в космо нет кожи ??
    3. согласен. 5000 плюсом к астре.
    4. Б..ть, автор. ты прежде чем постить, хотя бы почитал что входит в комплектацию космо.
    На счет спорт подвески на сиде . Она состоит из более упругих пружин, которые на астре изначально идут жестче сидовских, так что один к одному.
    http://opel.avto-city.ru/catalog.php?id=12 здесь цены на астру 3д 1,8 космо. 617000 + 5000 за 17" колеса =622000
    Автор, хде выгода ???
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вы читали комментарии нефтянок по поводу переноса закона об отмене 92 бензина?
    ...хорошо работают пиарщики-прессрелизеры у нефтяников...многие даже этому верят)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Который для корейцев является большим шагом вперед.
    По обману потенциальных покупателей????

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Просто прочитав Ваш форум где пишут, что Сид-Гавно, я пытаюсь доказать обратное.
    Ну на вашем форуме Опель говно напмсано в разы больше!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Но машина у которой в 2007-2008 нет ESP не имеет права на жизнь (а для меня это было главным условием)
    Ну это ты крутовато сказал. Я предлагаю переиначить фразу: "...новая машина стоимостью более 500 тысяч рублей не должна продаваться без ESP в базе или как минимум должна быть возможность дозаказать систему курсовой устоичивости за разумные деньги (15-25 тысяч рублей)..."

P.S. сам отказался от Лансера Х, Сида и Мазды 3 по причине невозможности заказа ЕСП и заводского ксенона.
    Мазда 3 2,0 Спорт за 700 с чем-то тысяч не рассматривалась по бюджетным соображениям, а другие предложения на М3 (1,6+ксенон+ЕСП) появились только весной 2008 года, когда уже практически получил Астру.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

25. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bad+Mad
    Размышления в слух:
    Ланцер - Эволюшен
    Импреза - WRX
    GTC - OPC
    Фокус - ST
    и т.д.
    Смысл - чуть добавили - спорт-кар, проверено так сказать на вылет, в основе гражданское авто, забыл лаччети о себе громко заявили.
    СииДы видел и читал в сети: кузов прочный - обвес и наклейки держит, как я порвал (далее перечисление авто из рубрики СииД и его конкуренты)...
    В чем: спортивность, запас по прочности и т.д.

Скинь ссылки хоть что-то про СииД в мире разрушения (Спорт) авто.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Олег О
    Скоро люди будут за китайское авто платить больше чем за мерсм и мотивировать "прорывностью" китайцев все и вся..... ну КИА и спорт заканчивается на просииде.... сделали колхоз аля 12ки в обвесе и с 3мя дверями внешне красиво, внутри гуано.... япошки те хоть надежностью подкупают, а сиид то чем?? Тем что дороже ауриса стоит???Да еще с практически 0ой гарантией в отличии от Опеля,хотя и написано что 5 лет...... вы хоть бы удосужились свой форум почитать, и мотивировки ОД в отказ от гарантии, еси двиг траблы-бензин- пшел нах, кузов гниет- неправильная экспл-пшел нах, электрика глючит-мы ниче не нашли- пшел нах и так чего не коснись........ и это по вашему гарантия????????????? Да нах она на 5 лет то такая нужна?? Да и 150 тыщ люди за 2 года накатывают... а что написано у вас 5 лет или 150.000 тыщ..... курам насмех такая гарантия!!! Корея зарабатывает на вас нехилое бабло, и имеет вас как хочет а вы ее боготворите.. не понятно за что?? Цена и качество у них кончилась давно..... да и бренд не блещет..... кароч в топку СИИД и проСииД!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Вчера на мойке девушка на Корсе (новой) была подвергнута атаке СииДавода на 3-х дверке (ухаживал за ней мальчик), забавная блондика - рост выше среднего... Посидев в его машинке (за рулем) - выразила свое мнение: мордашка на корсу так похожа, столько кнопок как ты все запомнил.
    Глянул - правда, очень много, сегодня почитаю - что за штуки там такие, может и мне надо докупить.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Олег О
    Кнопки от штатной балалайки... еси будет глючить жать все сразу и бить по рулю......

29. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Вы сами говорите, что Сид догнал старушку Астру. Исходя из того, что здесь написано можно подумать, что Астра получается такое же гавно? или Сид, также как и Астра не гавно?
    По поводу догнал имел ввиду, что сид презентуется как альтернатива астре (типа машина с похожими ездовыми характеристиками, возможностями и за меньшие деньги и .тд.)...пытаясь откусить кусочек рынка как в Европе так и в Росии не переиначивайте.

Я также выбирал машину, которая нужна именно мне. Мне нужна была кожа. С кожей идет спорт-пакет
    Здесь маркетологи киа определяли в каком варианте должна поставляться в россию...

Просто прочитав Ваш форум где пишут, что Сид-Гавно, я пытаюсь доказать обратное
    Вопрос - А зачем??? Кому то здесь на форуме это надо??? У меня как раньше уже писал вижу только одно - просто тренируетесь на возможность аргументировать информацию с которой будут к вам приходить потенциальные покупатели, которые объезжают все салоны с возможностью выбора авто... иного смысла не вижи, если только вы не правдоруб (Боже упаси страшные люди) или мазохизмом любите заниматься...

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    типа машина с похожими ездовыми характеристиками, возможностями и за меньшие деньги и .тд.
    Ты уверен что за меньшие деньги???? Вроже как за большие деньги.... кусочек китайсомобиля за дорого....

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)