КСТАТИ СЗАДИ СИИД 3х дверка просто конфетка! Недавно увидел абалдел! НО это только сзади! Но я не гей - бог свидетель
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
И не в той германии.... а та ссылка на сайт автотора.. а вообще всеж советую сходить в салоны где торгуют корейскими авто, они так до сих пор не знают что входит в стандартную комплектацию МТ1 хундая какцент..хотя торгуют им почти 10 лет....... а если хочется получить нормальное авто и нужный список опций... то смотреть на японцев и корейцев вообще смысла нет...... да кстати форд и опель так же как, фолькц ауди и прочие немецкие авто имеют конфигураторы.. чего нет и не будет у сиида.....и в этом им жирный минус!! Так что не надо ля-ля что чпокус и астра сбоку....именитых марок.... по цена\качество они их даже выше...ну а в сравнении с кореей на голову выше.... П.с. 16тык позади.... но руки не чешутся.....иногда даже омывайки впадлу залить....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КСТАТИ СЗАДИ СИИД 3х дверка просто конфетка! Недавно увидел абалдел!
млин китайские авто тож конфетки а присмотришься...дерьмо.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
с каких авто начиналась эпоха корейских авто??? С украденных технологий немцев, а затем японцев..... а кадет перелицованный под нексию который штампуют до сих пор, и все шеврики которые под корейским брэндом дэу за авто то не считались
Вроде кадет был официально лицензирован
Так что не все прется, многое покупается
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сообщение от alotofbacardi
Немецкие машины - это Мерседес, БМВ, VW/Audi. А рядом на площадке стоят Опель и Ford of Europe с табличками: "И мы! И мы! Про нас не забывайте, мы - тоже из Германии!" Опель - немецкая машина по стране сборки (хотя делеко не всегда - и в Бельгии, и в Польше, а скоро и в России, собирают ). Платформы у Опеля глобальные - в штатах на этих же платформах половина других GM машин катается, тот же Сатурн, да и у Кадиллака перелицованные Опеля точно были. Киа тоже глобальная корпорация. Да, с корейским происхождением. Но разработан Сид - в Германии.
GM только руководит финансами и принимает глобальные решения. Как владелец. Остальное все - дело Германии. Сейчас только с Кореей заигрывать стали, с Дэу - та же Антара. От опиля - только шильдик и магнитола. Цена - ниачом. И опелевские же решения портируются в Америку. Сатурн Астра - это немецкая Астра с амерским значком. И решетка измененная с шеврозначком наверняка проектировалась тоже в Германии, бугага))))
Ну а заводы сейчас делают там, где дешевле...и где перспективнее рынок
Банкрот... а за счет ГМ может и выплывет..да и кстати вроде система полного привода отличается всеже у дэу и опеля....???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
alotofbacardi
Была у меня корейская машинка (пока ждал GTC) , больше не хочу...
Убеждать в том СииД идеал - просто маразм, не хватка денег на авто сподвигает на покупку корейских авто, получить всего много (комплектация), но при этом заплатить одинаково, вся идеалогия покупателей корейских авто. Опель, Ауди - компании с вековыми традициями производства авто, VW - глянь историю компании до покупки концерном Ауди
Бла-бла про разработку, фигня полная, двигатель для ВАЗ 2108 тоже на Порше доводили, результат знаком многим...
Качество изготовления - это определяющее при выборе ( для меня ).
СииД симпотичный, но см. форум СииДоводов.
Информацию выкладывай полностью - что именно разработанно, какой компанией, про металл для кузова не забудь.
Лачетти и Бугатти по твоему братья близнецы?
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Посмотрел я сид - то.
Спасибо за ссылку на сайт со списком дилеров
Смотрел как раз трехдверку. Понравился багажник - побольше астровского, и под дверью нет "ступеньки" бампера, которую легко покоцать вытаскивая вещи. В багажнике поверх ковролина лежал поддон с надписью автотор - видимо штатный
Все остальное не особо. Пластик кстати действительно неплохой, но у жесткого пластика не понравилась фактура (на дверях - в том месте где ручка чтоб держаться, и место для руки; ручка мкпп; приборная панель). У астры весь пластик - мягкий и нет - приятен мне на вид.
В остальном никаких впечатлений нет - обычный серый кореец, как шевроле.
Нечто среднее между лацетти и епикой, походит на первую по сути, а на вторую по качеству интерьера (нормальный пластик).
Честно говоря непонимаю в чем изюминка, учитывая цену.
Дизайн не блевотен, но и не прятен и даже не выразителен. Отдельные детали ужасны (опять приборка, ручка мкпп, бардачок). Низкой цены тоже нет, странная машина.
Mex@niK
Еще перекошенные амбразуры задних окон трехдверки - стремно смотрятся изнутри - про сравнению с тем, как изящно они сделаны в астре.Кто целевая аудитория я не знаю. Наверное по большей части те у кого раньше была киа типа рио, были всем довольны и надо поменять машину на аналогичную.
Был сегодня по случаю в автосалоне КИА (он у нас по соседству с Опелевским, выше этажом), подошёл еще раз к Сиду. Скажу честно, когда выбирал авто себе, в списке претендентов был и Сид.
Ещё раз всё просмотрел, посидел, сравнил и порадовался что сделал правильный выбор остановившись на Астре. Сидовский салон конечно ничего, а по сравнению с предшественниками так вообще прорыв. Но вот разные огрехи всё же его не красят. А уж ручка КП - вообще мрак. Про дизайн не говорю, сколько людей столько мнений, но мне кажется чего то в нем не хватает. Ну а цена... просто слов нет. И это с учётом того что авто дособирают на Автоторе, т.е. при наличии таможенных льгот. А сколько она стоила бы без них? Мягко говоря - не скромно. В остальном весьма неплохой корейский автомобиль гольф-класса.
Но себе я взял Астру..., немецкой сборки..., не жалею.
Как-то едя за СИИДом пофилософствовал и понял одну весчь(насчет себя, сиидоводы, не принимайте близко к сердцу)- что СИИД, что Фокус- мальчики, а меня как-то мужчины не привлекают в плане обладания...
Dark_Lord
Так СииДовцы пишут - что за те-же деньги но больше примочек...
Хоть один написал бы не обсирая другие Авто ( реально немецкие), какие достоинства у Сиида, по пунктам и честно, указав за какие это деньги и что ещё осталось доделать.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Меня вчера КIA CEED обогнала. Причём, как-то нагло и обиженно с ущербным видом. Придурок
А я просто ехал, как учит ГИБДД - 79кмч, никуда не гнался.
Я тут недавно ехал на турбе по мкаду, и надо было заправиться, т.к. ехал по малознакомой части мкада, ехал в правых рядах, чтобы не пропустить заправку (ждал лукойл), периодически объезжая грузовики. Тут сзади пристраивается красная тойота королла и следует в кильватере, висит на хвосте, типа, вместе гоняем в шашки
Километров 10 так проехали, пока я от этого идиота не избавился, пришлось педальку нажать.
Что вы докапались до Сида пусть люди покупают что хотят, переплачивают если хотят , это их право. Сейчас такое время что берут все и без разбора, а если сиды берут ( а их берут) значит корейцы не ошиблись в ценообразовании и все делабт верну, нах делать цену ниже , если и так разбирают как горячие пирожки
а если сиды берут ( а их берут) значит корейцы не ошиблись в ценообразовании и все делабт верну, нах делать цену ниже , если и так разбирают как горячие пирожки
OutcastВот я думаю а че на жигу ценник не лупят а их ведь лучше чем пирожки горячие берут...их берут даже как холодные пирожки....
Ди902
Все пишу письмо в правительство ... не гоже на такой прорыв как приора ценник маленький ставить!!! Учимся у КИА-как прорыв так ценник хренакс и дороже гольфа....
Mex@niK
Я не обсирал малину!
Жопель то, по любому ацтой!
Просто правда, кореец не так уж плох. Здорово подтянулись они.
Про цену писал. Такая же история, как с Вольвой ХС60. Оченя дорага начальника!
К китайскому автопрому.... внешне красивая обертка а внутри все тоже дерьмо... за полгода столько косяков, что в астре с 2004года их меньше.....зато ценой они подтянулись нехило..да и нафига производить много машин еси можно одну машину за цену 2х продавать???