Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ну наконец-то появилось первое обоснованное преимущество Астры над Сиидом.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Самый первый вкладыш на жвачку ТУРБО был Опель !!!

KJIaBogaB, зачот!

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    alotofbacardi
    Самый первый вкладыш на жвачку ТУРБО был Опель !!!
    Скан в студию!!!
    А у меня где то на шкафу валяется коллекция, в том числе турбо, первый в ней только 7ой номер ((.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Нашел в инете )))

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! :P
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!
    Тему закроем только когда на вкладыше Турбо появится Киа Сид.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за ОФФ!
    НЯМ НЯМ! Я КОНЧИЛ!
    http://www.toya.net.pl/~atmoroma/tur....php?s=t51-120

КСТАТИ СЗАДИ СИИД 3х дверка просто конфетка! Недавно увидел абалдел! НО это только сзади! Но я не гей - бог свидетель
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Просто разработан не теми людьми.
    И не в той германии.... а та ссылка на сайт автотора.. а вообще всеж советую сходить в салоны где торгуют корейскими авто, они так до сих пор не знают что входит в стандартную комплектацию МТ1 хундая какцент..хотя торгуют им почти 10 лет....... а если хочется получить нормальное авто и нужный список опций... то смотреть на японцев и корейцев вообще смысла нет...... да кстати форд и опель так же как, фолькц ауди и прочие немецкие авто имеют конфигураторы.. чего нет и не будет у сиида.....и в этом им жирный минус!! Так что не надо ля-ля что чпокус и астра сбоку....именитых марок.... по цена\качество они их даже выше...ну а в сравнении с кореей на голову выше.... П.с. 16тык позади.... но руки не чешутся.....иногда даже омывайки впадлу залить....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

КСТАТИ СЗАДИ СИИД 3х дверка просто конфетка! Недавно увидел абалдел!
    млин китайские авто тож конфетки а присмотришься...дерьмо.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    с каких авто начиналась эпоха корейских авто??? С украденных технологий немцев, а затем японцев..... а кадет перелицованный под нексию который штампуют до сих пор, и все шеврики которые под корейским брэндом дэу за авто то не считались
    Вроде кадет был официально лицензирован
    Так что не все прется, многое покупается

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Немецкие машины - это Мерседес, БМВ, VW/Audi. А рядом на площадке стоят Опель и Ford of Europe с табличками: "И мы! И мы! Про нас не забывайте, мы - тоже из Германии!" Опель - немецкая машина по стране сборки (хотя делеко не всегда - и в Бельгии, и в Польше, а скоро и в России, собирают ). Платформы у Опеля глобальные - в штатах на этих же платформах половина других GM машин катается, тот же Сатурн, да и у Кадиллака перелицованные Опеля точно были. Киа тоже глобальная корпорация. Да, с корейским происхождением. Но разработан Сид - в Германии.
    GM только руководит финансами и принимает глобальные решения. Как владелец. Остальное все - дело Германии. Сейчас только с Кореей заигрывать стали, с Дэу - та же Антара. От опиля - только шильдик и магнитола. Цена - ниачом. И опелевские же решения портируются в Америку. Сатурн Астра - это немецкая Астра с амерским значком. И решетка измененная с шеврозначком наверняка проектировалась тоже в Германии, бугага))))
    Ну а заводы сейчас делают там, где дешевле...и где перспективнее рынок

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так что не все прется, многое покупается
    1 авто в столетие.... остально нагло украденно...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Дэу
    Банкрот... а за счет ГМ может и выплывет..да и кстати вроде система полного привода отличается всеже у дэу и опеля....???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Была у меня корейская машинка (пока ждал GTC) , больше не хочу...
    Убеждать в том СииД идеал - просто маразм, не хватка денег на авто сподвигает на покупку корейских авто, получить всего много (комплектация), но при этом заплатить одинаково, вся идеалогия покупателей корейских авто. Опель, Ауди - компании с вековыми традициями производства авто, VW - глянь историю компании до покупки концерном Ауди
    Бла-бла про разработку, фигня полная, двигатель для ВАЗ 2108 тоже на Порше доводили, результат знаком многим...
    Качество изготовления - это определяющее при выборе ( для меня ).
    СииД симпотичный, но см. форум СииДоводов.
    Информацию выкладывай полностью - что именно разработанно, какой компанией, про металл для кузова не забудь.
    Лачетти и Бугатти по твоему братья близнецы?
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Олег О
    не хватка денег на авто сподвигает на покупку корейских авто
    Так Сиид уже дороже получается!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрел я сид - то.
    Спасибо за ссылку на сайт со списком дилеров
    Смотрел как раз трехдверку. Понравился багажник - побольше астровского, и под дверью нет "ступеньки" бампера, которую легко покоцать вытаскивая вещи. В багажнике поверх ковролина лежал поддон с надписью автотор - видимо штатный
    Все остальное не особо. Пластик кстати действительно неплохой, но у жесткого пластика не понравилась фактура (на дверях - в том месте где ручка чтоб держаться, и место для руки; ручка мкпп; приборная панель). У астры весь пластик - мягкий и нет - приятен мне на вид.
    В остальном никаких впечатлений нет - обычный серый кореец, как шевроле.
    Нечто среднее между лацетти и епикой, походит на первую по сути, а на вторую по качеству интерьера (нормальный пластик).
    Честно говоря непонимаю в чем изюминка, учитывая цену.
    Дизайн не блевотен, но и не прятен и даже не выразителен. Отдельные детали ужасны (опять приборка, ручка мкпп, бардачок). Низкой цены тоже нет, странная машина.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    о чем и речь, за што такое бабло?????

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Еще перекошенные амбразуры задних окон трехдверки - стремно смотрятся изнутри - про сравнению с тем, как изящно они сделаны в астре.Кто целевая аудитория я не знаю. Наверное по большей части те у кого раньше была киа типа рио, были всем довольны и надо поменять машину на аналогичную.

14. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра - для души;
    Сиид - для СИИДалища. 8)

И тему закрыть нафиг.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Отдельные детали ужасны (опять приборка, ручка мкпп, бардачок
    +1! Тоже ручка и бардак не понравились.

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    В сиде нет НИЧЕГО что бы ЦЕПЛЯЛО так, что загорелся, и в тот же день купил, невзирая на мелочи.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ARTU
    Сиид - для СИИДалища
    Кстати, у них встречи одноклубников называютс поСИДелки.

18. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня по случаю в автосалоне КИА (он у нас по соседству с Опелевским, выше этажом), подошёл еще раз к Сиду. Скажу честно, когда выбирал авто себе, в списке претендентов был и Сид.
    Ещё раз всё просмотрел, посидел, сравнил и порадовался что сделал правильный выбор остановившись на Астре. Сидовский салон конечно ничего, а по сравнению с предшественниками так вообще прорыв. Но вот разные огрехи всё же его не красят. А уж ручка КП - вообще мрак. Про дизайн не говорю, сколько людей столько мнений, но мне кажется чего то в нем не хватает. Ну а цена... просто слов нет. И это с учётом того что авто дособирают на Автоторе, т.е. при наличии таможенных льгот. А сколько она стоила бы без них? Мягко говоря - не скромно. В остальном весьма неплохой корейский автомобиль гольф-класса.
    Но себе я взял Астру..., немецкой сборки..., не жалею.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от vsv74
    А уж ручка КП - вообще мрак.... И это с учётом того что авто дособирают на Автоторе
    Короллу собирают за границей и ручка там такой же мрак.

20. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то едя за СИИДом пофилософствовал и понял одну весчь(насчет себя, сиидоводы, не принимайте близко к сердцу)- что СИИД, что Фокус- мальчики, а меня как-то мужчины не привлекают в плане обладания...
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

21. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Так СииДовцы пишут - что за те-же деньги но больше примочек...
    Хоть один написал бы не обсирая другие Авто ( реально немецкие), какие достоинства у Сиида, по пунктам и честно, указав за какие это деньги и что ещё осталось доделать.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вчера КIA CEED обогнала. Причём, как-то нагло и обиженно с ущербным видом. Придурок
    А я просто ехал, как учит ГИБДД - 79кмч, никуда не гнался.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Меня вчера КIA CEED обогнала. Причём, как-то нагло и обиженно с ущербным видом. Придурок
    А я просто ехал, как учит ГИБДД - 79кмч, никуда не гнался.
    Я тут недавно ехал на турбе по мкаду, и надо было заправиться, т.к. ехал по малознакомой части мкада, ехал в правых рядах, чтобы не пропустить заправку (ждал лукойл), периодически объезжая грузовики. Тут сзади пристраивается красная тойота королла и следует в кильватере, висит на хвосте, типа, вместе гоняем в шашки
    Километров 10 так проехали, пока я от этого идиота не избавился, пришлось педальку нажать.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Что вы докапались до Сида пусть люди покупают что хотят, переплачивают если хотят , это их право. Сейчас такое время что берут все и без разбора, а если сиды берут ( а их берут) значит корейцы не ошиблись в ценообразовании и все делабт верну, нах делать цену ниже , если и так разбирают как горячие пирожки

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    а если сиды берут ( а их берут) значит корейцы не ошиблись в ценообразовании и все делабт верну, нах делать цену ниже , если и так разбирают как горячие пирожки
    Да уж... Залупили ценник до небес и пох все.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    OutcastВот я думаю а че на жигу ценник не лупят а их ведь лучше чем пирожки горячие берут...их берут даже как холодные пирожки....

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вот я думаю а че на жигу ценник не лупят
    Я те дам! Не покушайся на святое!

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Все пишу письмо в правительство ... не гоже на такой прорыв как приора ценник маленький ставить!!! Учимся у КИА-как прорыв так ценник хренакс и дороже гольфа....

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Я не обсирал малину!
    Жопель то, по любому ацтой!
    Просто правда, кореец не так уж плох. Здорово подтянулись они.
    Про цену писал. Такая же история, как с Вольвой ХС60. Оченя дорага начальника!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Здорово подтянулись они.
    К китайскому автопрому.... внешне красивая обертка а внутри все тоже дерьмо... за полгода столько косяков, что в астре с 2004года их меньше.....зато ценой они подтянулись нехило..да и нафига производить много машин еси можно одну машину за цену 2х продавать???

Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)