DowJones
Так в сииде он не намного дальше ушел...... а может быть даже и наоборот...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще мне понравился салон в Шкоде Октавиа New- лаконично и очень качественно.
Не лаконично, а скучно. Приятель заказал Октавию в хорошей комплектации (аналог астровской Космо). Через несколько дней заехал в салон Опель и сел в Астру-седан в комплектации Космо. От Октавии сразу отказался. На мой вопрос "Почему?" ответил, что после сравнения цен и плюсов-минусов машин у него возникла мысль, что Шкода пытается сделать из него лоха. Непонятно ему, какого х...я Октавия в сходной комплектации стоит дороже Астры-седана на 100 тысяч.
ЗЫ: спросил его, не хочет ли он посмотреть Сид. Он заржал в ответ.
Шкода на 100 косарей дороже, потому что это считай Фольксваген гольф, а следовательно лучше качество, чем у сиида и астры. Другое дело, что дизайн так себе...
а следовательно лучше качество, чем у сиида и астры.
На опелях слезающей краски с клавишь не видел в Фольцах- Ауди видел, х.з. что лучше
Сообщение от Ди902
Не лаконично, а скучно.
Сообщение от Ди902
после сравнения цен и плюсов-минусов машин у него возникла мысль, что Шкода пытается сделать из него лоха. Непонятно ему, какого х...я Октавия в сходной комплектации стоит дороже Астры-седана на 100 тысяч.
у мну вся шкода по той же причине была послана на х..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Butcher
А что тада делать с владельцами российских авто?
Кстати 10-е семейство(Приора) далеко не самый плохой авто за свои деньги, мы тут обсираем других за пластик внутри, так же весь эконом могут обсирать владельцы Приор, а по динамике заодно и весь гольф класс до 2-х литров
Шкода на 100 косарей дороже, потому что это считай Фольксваген гольф, а следовательно лучше качество
Да них...я не лучше! Сидел я в Октавии, ничуть не лучше ни по материалам, ни по качеству сборки. Про дизайн панели и говорить нечего. Просто Шкода вообще ох...ела, вот и все. На дурака цены лупят!
Сообщение от Akov
Кстати Приора далеко не самый плохой авто за свои деньги
Кстати 10-е семейство(Приора) далеко не самый плохой авто за свои деньги, мы тут обсираем других за пластик внутри, так же весь эконом могут обсирать владельцы Приор, а по динамике заодно и весь гольф класс до 2-х литров
Приора действительно офигенный авто за свои деньги, гоняет, что надо, единственное- много косяков по сборке, и много сверчков появляется к 30000 км.
кстати слышыли поговорку- всяк кулик свое болото хвалит- так вот, это про вас
На приоровском форуме обсирают логаны-акценты, на сидовском- мазды 3, здесь все остальное. Такое ощущение, что это просто попытки оправдать собственную покупку.
В любой машине есть и + и -, так что давайте ездить и наслаждаться своими машинами
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
DowJones
Убедил, Приора класс, но покупать не буду, стрёмная она ещё, с Ауди и АМГшки в Астру без проблем пересаживаюсь на всю рабочую неделю, в Приору что-то опасаюсь, там всего так моного, кнопок и лампочек - прям как в НЛО... Говорят даже между сиденьями кнопки есть.
Вообще тема становиться серьёзной и скатывается к упрекам, вернёмся к теме: СииД - корейская Приора !!! :P
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
очень похоже на детские шалости- нашкодил и бежать (это я про реплику)
Кроме эмоций аргументы есть?
И если в Корее ТАКИЕ приоры- то какие же там мерседесы?
Antara CDTI 2.2
Просто Шкода вообще ох...ела, вот и все. На дурака цены лупят!
А что по вашему делает КИА????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
DowJones
Это уже на Кайрон переходим?
Не обижайся, просто отечественный автопром - не любит нас (это про Приору), а кнопки между сиденьями - плагиат у Джемса Бонда содрали...
Не радует Сиид, по причинам с 1 по 33 страницу, не доказали СииДовцы что он лучше. 8)
Я уже писал выше: Сиид - машина для людей с руками.
Успехов, не обижайся.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Покупка российского авто оправдана ( мало денег, негде обслуживать, голимый бензин, отсутствие дорог и итд) А вот покупку китайцев оправдать нельзя. Запчастей нет, машины гавно, цены немалые, перепродать невозможно.
Так, что надо брать СИД. Будет о чём поговорить.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
СииД машина класс. 33 страницы так и не согли его обосрать.
Да никто его не обсирает... а колво страниц показатель того что СИДОводы не хотят признать что переплатили за свою аццкую повозку, которая даж хуже китайского автомобиля...ценником а так те же яйца тока в профиль..
СииД машина класс. 33 страницы так и не согли его обосрать.
Да никто его не обсирает... а колво страниц показатель того что СИДОводы не хотят признать что переплатили за свою аццкую повозку, которая даж хуже китайского автомобиля...ценником а так те же яйца тока в профиль..
ладно, я хоть не сидовод, но вижу, что большей частью здесь необоснованные наезды на сид.
А про мазду3 что скажете, астраводы?
Antara CDTI 2.2
А напомните с каких авто начиналась эпоха корейских авто??? С украденных технологий немцев, а затем японцев..... а кадет перелицованный под нексию который штампуют до сих пор, и все шеврики которые под корейским брэндом дэу за авто то не считались, а сейчас и за лачетти и за авео очередь.... может потому что ГМ усвоило урок??? А вот КИА как то не хочет...... хотя зачем скидывать еси и так покупают.....
у корейцев у всех посадка более высокая..... может поэтому....хотя мне это как раз и не нравится... ну и соотв отделка салона за такое бабло могла бы быть получше.... тогда базара нет..а так за политиленовую гуанообивку стока драть...лучшеб просто обои поклеяли и не парились...
обивка там не хуже, чем в астре..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
В любой машине есть и + и -, так что давайте ездить и наслаждаться своими машинами
Это очень неоригинальная мысль. И ею ты нам америку не откроешь. Просто эта тема для того, чтобы покритиковать Сид. Вот и все. Причем, объективность этой критики - дело десятое! Здесь эмоции живых людей бурлят, а не зажатые чувства автомобильных псевдоэкспертов. Так что ву а ля!
Сообщение от Mex@niK
Цитата:
Просто Шкода вообще ох...ела, вот и все. На дурака цены лупят!
А что по вашему делает КИА????
А про Киа ваообще слов нет! КОЗЛЫ!!!
Сообщение от DowJones
А про мазду3 что скажете, астраводы?
Ниче так машинка. Я к ней присматривался. Но не купил... Потому что сел в Астру.
Warrior
А теперь будь добр приведи доходы..... для крупного концерна ГМ не показатель убытки....а у корейцев оборот не такой, впрочем как и прибыль, а вот люди купив СИИД помогают корейцам ибо себестоимость их авто составляет не более 10-15%... Дабы не быть голословным, ГМ самый крупныйконцерн в мире!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Там убытки - от отложенных налогов. Кто в теме- тот поймет. Так что про разорение - это полная ерунда
Не будь голословен... и не позорься как эти журналюги и писатели отзывов.... как мне пытались обьяснить наши экономисты(я ниче конечно же не понял) ГМ сейчас очень в хорошем состоянии... а вот корейцы в полной жопе!!!!
при этом из родных автомарок выпускает только шевролет-который никто не покупает, кадиллак-который давно в жопе и хамер-который нах никому ненужен! а остальное-купленные упаднические марки-сааб, опель, дэу.....
Слабовато чё то для крупнейшего концерна
ГМ за счет опеля и шевроле содержит убыточные марки типа кадилака и хаммера....
Вражина, иди покупай сиид, а то астра уже старая....
Вражина, иди покупай сиид, а то астра уже старая....
ты чё, обледенел! нах мне киа!
я гутарю о том, что ГМ уже не тот ГМ каким он был в 80-е!
с опелем и шевроле ему повезло что так поперли продажи..... как только продажи начнут падать, начнется экономия, которая будет выражаться в качестве материалов, сборки и т.д. и соответственно роста цены. И не факт что опель сохранит при этих условиях показатели продаж.
нет у ГМ прочных позиций на рынке! а корейцы в ударе и это факт! и если корейский автопром имея короткую историю активно развивается, то ГМ имея долгую историю старается удержаться на плаву....
то ГМ имея долгую историю старается удержаться на плаву....
ГМ особо не парится а за счет опеля и шевроле ведет разработки новых авто а не ворует технологии и дизайн как это делают корейцы и китайцы..а от удара эту поганую корею скоро так тряханет что покупатель поймет что его наипали...хотя они и так это понимают просто боятся признаться в этом поэтому и пиарят СИИД!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Приведу простой пример... есть новый маджентис... все в нем афигенно, только вот странно на дороге их единицы...хотя он сделан афигенно и ломается меньше и главное ценник ниже чем у немцев.... но ПОЧЕМУ люди покупают ауди,фолькцы,опели.... ну почему???? Ведь маджентис по всем показателям их дрючит!!!!!!