Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Сидоводы считают наоборот... покупка более дешевой астры-БРЕД...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Так Астра в РФ дешевле Сида или дороже? А то здесь пишут то одно, то другое?
    У меня всё-таки сложилось впечатление, что в средних комплектациях +/- одинаково.

По поводу ESP. Лампочки нет никакой на кнопке. На щитке приборов загораются надписи - либо мигающая ESP - значит машина пытается "улететь" с дороги и ESP работает, либо ESP OFF , если ESP выключена кнопкой или не работает по иной причине.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    В РФ сиид в пределах 600тыщ будет беднее астры по комплектации, кароч разница примерно 1000 баксаф... астра соотв. дешевле на эту штуку.. ну и как конструктор сиид нельзя собрать....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Да кстати по поводу нашей гарантии.... не сравнивай плиз ее у вас и у нас.... да и корейцы по стоимости ТО в 1.5 раза дороже.. про з\ч молчу и тихо плачу...... таких ценников даже у мерседеса нету....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Не вдавался в детали качества и мощности, но чисто по дизайну сид-трехдверка просто отличная игрушка! Если бы было равное качество и скоростные параметры при равной или чуть меньшей цене, то сид был бы лучшей трехдверкой имха

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gedimin
    Вспоминаю роботов трансформеров майд ин чайна..... так вот просиид и сиид очень похоже на этих дешевых поддельных трансформеров родом из китая.... ну не может быть надежное и качественное авто быть из фольги и гуанопластика!!!

6. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    +ещё нормальная оптика, салон, электрика, шумоизоляция, понижение цены на 35/40% тогда - лучший азитский авто
    А на сегодня - оправдания своего попадалова у СииДовцев просто смешно... Азиатский кидок российских лопухов. :P 8)
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Азиатский кидок российских лопухов
    И не только российских....

8. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ты до сих пор тут? хотя так ни хрена и не знаешь об этой машине )
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

9. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior
    Просвети всех, кокое это авто Сиид:
    1) Кузов: оцинковка + антикор.
    2) Салон : проводка+качество сидений+цена дороботок.
    3) Ходовая : рычаги+рулевая+амортизаторы.
    4) Двигатель: поломки на двигателях до 2,0 л., цена вопроса.
    5) Штатная резина+диски.
    6) Внешняя светотехника, возможность установки ксенона ( цена у оф.диллера )
    7) Музыка в машине ( штатная )
    8) Копия договора по обслуживанию в Автоцентре СИМ.
    9) Тарифы по распечатке ТО

Успехов.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Warrior
    а что знать про бюджетную корею??? Или развод аля корвет закончился у всех диллеров??? ах ну да 5 лет гарантии... ценник подрос... Еси тебя задел посто Олега О.... я то здесь причем?? Я лишь его дополнил...

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Это по вашему не обман??? Сравни с кривой на экотеке даже без твинпорта..... на котором макс мощность намного раньше.... да и кривая эта я бы сказал полученная не в реальных условиях эксплуатации.... Ну а открыв страницу про двиг,КПП, подвеску,салон,мафон.. волосы на голове дыбом стоят.... и почитай самую активную ветку с флудом и флиртом у нас на сайте.... у нас люди не ищут решения многочисленных бед астры а просто общаются.. чего не скажешь про сиидоводов... так за что такие бабки просит концерн КИА????

Добавлено спустя 37 секунд:

Это по вашему не обман??? Сравни с кривой на экотеке даже без твинпорта..... на котором макс мощность намного раньше.... да и кривая эта я бы сказал полученная не в реальных условиях эксплуатации.... Ну а открыв страницу про двиг,КПП, подвеску,салон,мафон.. волосы на голове дыбом стоят.... и почитай самую активную ветку с флудом и флиртом у нас на сайте.... у нас люди не ищут решения многочисленных бед астры а просто общаются.. чего не скажешь про сиидоводов... так за что такие бабки просит концерн КИА????

11. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    Warrior
    Просвети всех, кокое это авто Сиид:
    1) Кузов: оцинковка + антикор.
    2) Салон : проводка+качество сидений+цена дороботок.
    3) Ходовая : рычаги+рулевая+амортизаторы.
    4) Двигатель: поломки на двигателях до 2,0 л., цена вопроса.
    5) Штатная резина+диски.
    6) Внешняя светотехника, возможность установки ксенона ( цена у оф.диллера )
    7) Музыка в машине ( штатная )
    8) Копия договора по обслуживанию в Автоцентре СИМ.
    9) Тарифы по распечатке ТО

Успехов.
    А что ты этим хотел сказать
    1) Не делал никакого антикора и не буду. После зимы всё ок, и будет ОК.
    2) Проводка мультиплексная, сиденья удобные. Какие доработки?
    3) 16000 - всё тихо.
    4) Покажите мне человека, который на Сиде что-то ремонтировал в движке за свои деньги. Я думаю, очень нелегко будет найти.
    5) Штатная резина - 17" Michelin Primacy HP, если 16", то Michelin Energy. Диски - ну диски как диски. Мне нравятся.
    6) Светит хорошо. Ксенон мне нах не нужен.
    7) Лучше, чем у Астры. Сильно лучше.
    8 ) Я думаю для меня не актуально
    9) Пока ни разу не был. Надо 1 раз на 20000 км.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не в тему вашего серьезного обсуждения как то довелось ехать за трехдверкой сида , поразила амплитуда с которой гуляла насадка выхлопной трубы , влево - вправо , сантиметра по 4 в каждую сторону , наблюдалось на 2х разных машинах, такое я видел только на тазах , да и то не на каждом

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    такое я видел только на тазах , да и то не на каждом
    А б/у воздушный фильтр там не висел?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    1) Не делал никакого антикора и не буду. После зимы всё ок, и будет ОК.
    2) Проводка мультиплексная, сиденья удобные. Какие доработки?
    3) 16000 - всё тихо.
    4) Покажите мне человека, который на Сиде что-то ремонтировал в движке за свои деньги. Я думаю, очень нелегко будет найти.
    5) Штатная резина - 17" Michelin Primacy HP, если 16", то Michelin Energy. Диски - ну диски как диски. Мне нравятся.
    6) Светит хорошо. Ксенон мне нах не нужен.
    7) Лучше, чем у Астры. Сильно лучше.
    8 ) Я думаю для меня не актуально
    9) Пока ни разу не был. Надо 1 раз на 20000 км.
    И не стыдно врать 9 раз подряд?????????????? И не ровняй нашу и вашу гарантию!!!!!!!!!! У нас миф а не гарантия на корейцев!!!

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    Gedimin
    +ещё нормальная оптика, салон, электрика, шумоизоляция, понижение цены на 35/40% тогда - лучший азитский авто
    А на сегодня - оправдания своего попадалова у СииДовцев просто смешно... Азиатский кидок российских лопухов. :P 8)
    Нет, просто тупо закон рынка...если есть дефицит на машины, цену на них можно и нужно задирать, пока их будут покупать. Вот и задрали на корейцев до упора. Народ сам выбирает, платить или нет. Платят.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    если есть дефицит на машины, цену на них можно и нужно задирать, пока их будут покупать. Вот и задрали на корейцев до упора. Народ сам выбирает, платить или нет. Платят
    Как говорится "Пипл хавает!"

17. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Прикол в том, что это всё с вашего сайта !!!
    Только я несколько по другому написал темы (ссылки в личку сбрость? тут сорить лень, ребята у Вас рукастые, всё сами делают и фотки клеют от антикора до документации...) поломок и проблем у СииДа куча... Головной свет - лучне чем немцы корейцы ещё 10/50 лет не догонят, а Hella на корейский автопром не работает...
    Не волнуйтесь после доводки - Сиид вполне нормальная машинка, если пересел с ВАЗа.
    8)

18. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    я просто смотрю, как ты балабольством занимаешься в этой теме уже полгода.. а балабольством - потому что информацией совсем не владеешь, есть лишь какое-то тупое упрямство и отстаивание своей точки зрения, у которой есть единственный аргумент, заключающийся в слове "корея", вот и все.
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Warrior
    2 слова!!! Дорогая Корея.... ну а что касается моих знаний\незнаний...для этого есть профильные форумы..где кроме возгласов про косяки сиида даже флуда нет!!!!! Вообщем еще раз повторю-купили сиид, ездийте и радуйтесь, но вот лепить отмазы, что оно стоит своих денег не надо..как была корея ..... за дорого так и останется... П.с. Нас ипут а мы крепчаем!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    опиши его достоинства??? Купить авто за 600тыщ и занимацо рукоделием???
    Может, и не рукоделием, но повторюсь: это бред - покупать корейца по цене НЕМЦА!
    Ну зачем Вы так? Автомобиль нынче- это продукт интернационализации и глобализации.
    Опель Астра- марка вроде немецкая, принадлежит америкосам, а собирается в Польше, так кто он- немец? Или американец? Или все таки поляк? Или россиянин (сейчас вроде их собирают в Спб, как мне сказали в АТЦ Москва). Я понимаю, что сейчас сборка заключается в установке снятых в Польше колес
    Киа Сид- марка корейская, собирается в Словакии на вполне современном европейского уровня заводе и в России (Автотор).
    Так что сравнение немец- не немец, на мой взгляд не совсем корректно, надо сравнивать не страну а автомобиль (см. 1-й абзац моего сообщения).
    У меня в данный момент Сид- как и Опель Астра- кандидат на приобретение.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    DowJones
    Астру не бери......
    Берисиид, а лучше 2 приоры.... адин фиг все они в росии собираются....

марка вроде немецкая, принадлежит америкосам
    За счет нее америкосы и выежжают..... а так сидели бы со своим кадилаком,хаммером и болт сосали бы.....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а открыв страницу про двиг,КПП, подвеску,салон,мафон.. волосы на голове дыбом стоят.... и почитай самую активную ветку с флудом и флиртом у нас на сайте.... у нас люди не ищут решения многочисленных бед астры а просто общаются.. чего не скажешь про сиидоводов... так за что такие бабки просит концерн КИА????
    Вот этот довод очень понравился Сам не читал их форумов, но если с надежностью траблы, то сразу фтопку. После годичного опыта юзания российского автопрома - сыт беготней по сервисам. А на астраклубе, действительно, посещаю почти исключительно клубные ветки с момента покупки авто, потому что обращаться в сервисные нет нужды, а советовать астру другим людям не особо стремлюсь - пусть опиль-ацтой будет уделом лишь таких странных людей, как мы - астраклубовцы

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сам не читал их форумов
    Зря не читал...так для сравнения бы прошелся.... по их флудерской ветке и ветки про ремонт и сравнил где люди больше обитают... ну и заодно чтоб меня можно было обвинить\необвинить во вранье....

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    У меня в данный момент Сид- как и Опель Астра- кандидат на приобретение.
    У меня тоже онт был кандидатом, пока после салона Сида я не сел в салон Астры. Все вопросы отпали. Не покупай ты его за эти деньги.

Цитата Сообщение от DowJones
    Так что сравнение немец- не немец, на мой взгляд не совсем корректно
    Корректо, корректно. Пересядь из одного в другой и сразу станет "корректно".

Зря не читал...так для сравнения бы прошелся....
    А я изредка почитываю. Смеюсь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    Корректо, корректно. Пересядь из одного в другой и сразу станет "корректно".
    Пересаживался...
    В Сиде сиденье показалось удобнее. Сразу оговорюсь- это первое впечатление, возможно в Сиде были "мои" настройки сиденья, а в Астре- нет, хотя я попробововал немного покрутить, но заморачиваться не стал.
    Панель в Сиде, на мой взгляд, очень даже не плоха, скажем так- наравне с Астрой.
    А вообще мне понравился салон в Шкоде Октавиа New- лаконично и очень качественно.
    Если говорить о покупке именно "немца"- то взгляд стоит обратить на ГОЛьф/ Джетту- но это уже другая ценовая категория.
    А Оплеь и Сид- это 2 интернациональных авто, которые нельзя выбирать по "расовому" прищнаку.
    з.ы. все вышесказанное- МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, любые совпадения прошу считать случайными
    Antara CDTI 2.2

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    принадлежит америкосам, а собирается в Польше, так кто он- немец? Или американец?
    А напомните с каких авто начиналась эпоха корейских авто??? С украденных технологий немцев, а затем японцев..... а кадет перелицованный под нексию который штампуют до сих пор, и все шеврики которые под корейским брэндом дэу за авто то не считались, а сейчас и за лачетти и за авео очередь.... может потому что ГМ усвоило урок??? А вот КИА как то не хочет...... хотя зачем скидывать еси и так покупают.....

В Сиде сиденье показалось удобнее.
    у корейцев у всех посадка более высокая..... может поэтому....хотя мне это как раз и не нравится... ну и соотв отделка салона за такое бабло могла бы быть получше.... тогда базара нет..а так за политиленовую гуанообивку стока драть...лучшеб просто обои поклеяли и не парились...

27. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Пока ждал появления GTC, купил Лачетти хетч., по поводу посадки: Ауди А3 при перемещении с одинаковым количеством груза и людей, при изначально более низкой посадке (дорожном просвете) так не плюхалась на брюхо, КИА РИО2 при тех же условиях загрузки при выезде с територии гаража ( порог общих ворот ) задевала... Т.е. более мягкая корейская подвеска+увеличенный дорожный просвет, работает очень своеобразно. :P
    Лаччети шаркала из-за защиты - которую вешают за буксировычные проушины, КИА - задевала брюхом. Вообще с КИА у владелицы было много проблем, особо с сервисом СИМ на Ленинградке. Сейчас машинка поменина на Тоёту, КИА - вспоминается как страшный сон, по деньгам и нервам обслуживание японки обходиться дешевле, т.к. гарантийные случаи в СИМе решались только при доплате мимо кассы и грубой силы.
    Владельцам СииДа на Севастопольском - салон Элексполюс, плакат: Сиид лидер продаж гарантия 5 лет или 15 тыс. пробега !!! Вижу это каждый день. Так что про гарантию тут пишут ???

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Олег О
    Имелось ввиду посадка в салоне авто-рулевого!! А не клиренс....

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    DowJones
    Вообще то в Польше только седаны клепают, а хэтчи в Бельгии и Германии (теперь и в России колёса привинчивают). Моя немка, Бохум, так что авто НЕМЕЦКИЙ ))).
    Что касается "немецкой" Jetta, так её если память не изменяет только в Мексике собирают, а сюда привозят, ну не любят европейцы седаны "С" класса. Кстати машина довольно посредственная, у меня отец её взял после пассата B5,5, первое желание было продать, но уж больно много допов туда зарядил. Отделка салона во многом астре уступает, багажника вообще вчистую!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    а так за политиленовую гуанообивку стока драть...лучшеб просто обои поклеяли и не парились...
    да ладно, нормальная в Сиде обивка. И пластик очень мягкий и приятный. Может не в тему- но в Лансере X- пластик- точно гуано
    Antara CDTI 2.2

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)