alotofbacardi
Да хорош... у меня есть и то и другое... шумка на одинаковом уровне..в астре чутка получше арки даж зашумлены....!!! Вот в верке А шумка ваще супер!!!
П.с. СИИД фуфел...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так, не забывам, что классы растут. Сейчас - да, предыдущая Вектра близка к нынешней Астре.
Но, если вернуться в 1996 год - Вектра больше Астры, Гольфа и остальных машин гольф-класса и примерно равна с Пассатом, Мондео, Пежо 406 - т.е. машина тогдашнего класса Д.
Ну тогда базара нет. Че ж не оставил себе Д-класс?
Машина была 1999 года. Пробег 260000. Начала ломаться. Кроме того, заметил, что кое где начинала подло появляться ржа (ничего криминального, но через зиму 100% уже было бы заметно, если не делать). Прикинув расходы, решил, что лучше платить лизинг за новую машину, чем вкладывать деньги в ремонт старой.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Mex@niK
alotofbacardi
Да хорош... у меня есть и то и другое... шумка на одинаковом уровне..в астре чутка получше арки даж зашумлены....!!! Вот в верке А шумка ваще супер!!!
П.с. СИИД фуфел...
Знач битье, на 99 году не могло быть ржи ввиду оцинковки кузова.... у меня 1997г.в. правда пробег 84.000 и не грамма ржи нету!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В Астре громче движок.
Это да.... но не на много.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Битье - когда одна детать, ну пусть одна сторона там начинает активно гнить. А у меня что справа, что слева - на нижних кромках дверей (хорошо что там не видно) появились гадкие мелкие точки.
Milegate
Так там геи наверное самая беднота и сиид считают за корсу...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
alotofbacardi
Зеркала и задняя форточка уродские....... кароч недогольф нах... ФТОПКУ!
alotofbacardi
Кстати сколько кило грузиков у тебя на литье.... просто что у нас не увижу сиид на литье везде 120гр грузиков на каждом колесе висит... или ток у нас его продают как ТАЗы с изначально кривыми колесами???
Так там геи наверное самая беднота и сиид считают за корсу...
раньше они на гольфах ездили..... но гольм последний им не по зубам в цене... а корейцы там копьё стоят.... поэтому на них геи и домохозяйки ездят....
мне сид сначало вроде нравилсо, но аотом как ни увижу-гомосек за рулем...
а потом журнал прочитал... а том отчёт о продажах за пол года и класс населения который покупает ту или иную машину...
ну и оказалось что корейцев и больше всего Сид покупают именно гомосеки
Milegate
Он согласился что СИИД хуже Астры.. вот и свалил....
Ди902
Он пошел шумку клеять, и обшивать торпеду кожей....
Ну вот я вернулся
Проводил вечер не только с Сидом
Грузики не взвешивал, шумку не клеил, панель не обшивал. Вы уж меня простите, но жопу никому тоже не подставлял. Да и меня самого мужские задницы не интересуют. Milegate, а вы как пидорасов за рулем определяете - останавливаете и проверяете - или на глаз, по своим каким-то методам?
Вы уж меня простите, но жопу никому тоже не подставлял
Ну так за что тебя прощать....тогда??? вот есиб подставлял бы....НЕТ ТАКМИМ ПРОЩЕНЬЯ!!!
Milegate
Ну это не он же.... так че давайте закончим эту тему....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Давайте обсудим какой же распрекрасный сиид..... вон alotofbacardi
вывесил сюда фотку, распечатал ее на формате А1 и небось всю ночь секас делал не ток с сидом.. но и еще с плакатиком....
Это не ксенон, на самом деле просто габариты включены.
А про нацистов вы аккуратнее с человеком, отец которого внесен в "список врагов независимой Латвии". Отличился мой папик в свое время. Я надеюсь, что у меня тоже будет такая возможность. Для меня - что Москва, что Киев, что Рига - это Россия (да и для большинства русских в Латвии тоже, хотя свои суки есть везде). Хорошо бы только, чтобы в Москве это не забывали.