Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин, "За рулем"№6, июнь 2008, действительно пишут, что с выходом модели Инсигния (кстати картинка очень понравилась, типично немецкий дизайн) все дальнейшие модели Опеля будут иметь красную подсветку приборов... Может ниче все таки подсветочка получится
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AleksMel
    Может ниче все таки подсветочка получится
    Да ну их! Была фишка в виде приятной неярко-желтой подсветки, так нет же...

3. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В этом же журнале новая тема для обсуждения: пежо 308 за скромные ... 913 200, 00 руб.

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:

Может быть все таки цена пежо 813 или 713 т.р., ошиблись они там чтоли?
    З.ы. Ездил вчера в командировку на ФФ-2, там нас встретили на Сиде... Я после этого Форд просто полюбил. Была реальная возможность сравнить машины на практике, все ведь познается в сравнении, так вот, когда они стояли рядом и я разглядывал их салоны, то Форд мне показался просто таки "бизнес классом", в сравнении с салоном сида. Не уважаю я ФФ, но, повторюсь, в сравнении даже с ним сид-дешовка, не уютный какой-то, прежде всего пластик на ручках дверей создает самое негативное впечатление, по отзывам самого водителя сида (машина конторы)-шумная, жесткая, руль неадекватный, очень ограниченный ход подвески (когда машина стоит на неровности, то одно колесо может просто вывешиваться и машина превращается в качели ).

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    по отзывам самого водителя сида (машина конторы)-шумная, жесткая, руль неадекватный, очень ограниченный ход подвески
    Читай выделенные слова! Если бы машина была его личной, он усирался бы доказывал, что это бомба, а не машина!

когда они стояли рядом и я разглядывал их салоны, то Форд мне показался просто таки "бизнес классом", в сравнении с салоном сида
    Просто у Форда более классический строгий дизайн (как снаружи, так и салон), чем у Сида. 8)

5. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    разглядывал их салоны, то Форд мне показался просто таки "бизнес классом", в сравнении с салоном сида
    че за бред ? понятно сиду незачот и в слив, но не да такой же степени !! салон фф2 это в разы хуже сидовского, не надо лукавства !
    Цитата Сообщение от Ди902
    Читай выделенные слова! Если бы машина была его личной, он усирался бы доказывал, что это бомба, а не машина
    +1
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

6. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scott75
    салон фф2 это в разы хуже сидовского, не надо лукавства !Ди902 писал(а):
    Не соглашусь, все таки. Гладкий, блестящий пластик на сиде просто омерзителен, даже визуально. Понятно, что на ФФ2 пластик "дерево", но выглядит посолидней, подогнан хорошо, чувствуется, что европейское авто. Отмечу, что я говорю только о качестве сборки и материалов, а не о дизайне салона в целом, по дизайну и ФФ, и СИД полный атцтой.

7. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас вот обползал всю машину - а где вы на Сиде нашли "гладкий, блестящий пластик"? Вот никак не могу найти, может подскажете, где искать? Может с Астрой перепутали и её покрытием под "рояльный лак"???
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Плоха ползал.... еще раз попробуй...

Вернемся с селигера раскажешь про успехи...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Товарищ alotofbacardi , да не спорьте Вы с ними. Тут полно невменяемых людей. Нада соглашаться, что Астра это САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТО, А ФСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНИЩЕ. Эти люди постоянно держат руку на панели , наслаждаясь самым мягким в мире пластиком, часами стоят у машины любуясь её нереально божественным дизайном, спорят о том какая максимальная скорость и разгон до сотни у машины с мотором 1.6 ( гонсчеги ) , о том как-же разогнаться до сотни за 9.9 сек ( эта наверна ваще оргазм ). Так же очень важно кого астра смогла порвать. Я не думаю, что такие темы создали люди объективно оценивающие реальность.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Все те посты Механика, которые я прочел - сплошное обсиралово всего и вся. Странно...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Все те посты Механика, которые я прочел - сплошное обсиралово всего и вся.

Понятно, что на ФФ2 пластик "дерево", но выглядит посолидней
    Мне Сид хоть и не очень нравится, но имхо, в Фокусе пластик "под дерево" выглядит еще более по-идиотски!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Сейчас вот обползал всю машину - а где вы на Сиде нашли "гладкий, блестящий пластик"? Вот никак не могу найти, может подскажете, где искать? Может с Астрой перепутали и её покрытием под "рояльный лак"???

товарисч ты слеп, вся нижняя часть торпедо и дврей, пластик похуже чем на вазах, если тебе пофигу какой там пластик это другое дело
    Русокама

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Иногда пытайся включать такую Фичу как юмор..... Я понимаю что многие сиидоводы дядьки в годах и смеяцо не могут по определению... но не думаю что писулька в интернете это повод судить об адекватности всего и вся!!!Да я считаю что сиид хуже, но это мое мнение и я у себя в домике а тут приходит гость и начинает выеживацо типа все тут лошары что купили не СИИД.....

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

aleksejs
    Да кстати сходи на СИИД клуб в соотв. ветку поймешь почему такое творицо.... группа товарищей в районе 20й страницы предложила пройти на наш сайт и обосрать астру..... сцылко гдето на предыдущей странице... вот и думай кто тут неадыкват.... еси любая шутка и подкол воспринимаются сурьезно... заметь я изначально знал о замыслах сиидоводов и не хотел их расстраивать.. они чего ждали то и получили...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая фирма имеет:
    1. Свой потенциал (или опыт), вообщем - то как качественно она делает авто.
    2. Свой имидж и репутацию.
    Исходя из этого каждая фирма должна занимать свою нишу на авторынке.
    Поэтому КИА ну никак не может стоить как Фольц. А Опель не может стоить как Ауди.
    Мне нравится внешний вид КИА, но цены...
    Уважаемые КИАводы, ну что будет, если Астру начать продавть дороже чем А3. Конечно, кто то и купит, но это бред. Так и у СИИДа диспропорция в цене. Это хорошая машина по очень неадекватной цене.

П.С. Это касается России... центрального региона. Я не знаю что твориться на Сахалине, Эфиопии, Прибалтике.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Нада соглашаться, что Астра это САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТО, А ФСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГАВНИЩЕ.
    А здесь никто не сказал, что Астра лучший мобиль.
    Когда я выбирал себе авто и просматривал форумы различных марок, я понял что Астру хвалят не нак ЛУЧШЕЕ авто, а как авто цена коего наиболее гармонично соответствует его качеству.

П. С. Нехотите Нексию купить тысяч так за 800. ... Я продам.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

14. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут полно невменяемых людей
    Не, ну я то вменяемый, а зачем других то оскарблять .Действительно, у человека проблеммы с чувством юмора.
    Кроме того, чем бы человек не владел в своей жизни, у кого-то другого это все равно будет лучше, так что в принципе нет такого понятия "самый лучший в мире авто"...
    Посещал множество форумов (форд фокус, тойота, шкода, киа, ниссан и др.) обсираловом других марок там занимаются покруче, чем здесь. Считаю данный форум, наиболее адекватным и демократичным.

15. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTU
    П. С. Нехотите Нексию купить тысяч так за 800. Smile ... Я продам.

Сидаводы соглашайтесь

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    П. С. Нехотите Нексию купить тысяч так за 800. ... Я продам.
    Проси больше это же настоящий европейский автомобиль сделанный немцами в 80х годах.. но произведенный в корее под шильдом ДЭУ, так че должна стоить Трипяцот мульена рупей!!!! Продешевил.... корейцы как всегда на чужем х.ю к обедне хотят выехать, надо их поддержать!!! Всегда говорилось что в россии "умных" еще на 100лет вперед припасено!!!!

17. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

18. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    С йумарам у меня порядок. Но тут я его не обнаружил.
    В Вектраклубе я не замечал тотального уничижения всего того, что не вектра. Не замечал тем о разгоне до сотки, про отсечки и прочую муть в этом же духе ( по крайней мере полгда - год назад ).
    Берите пример.
    А невменяемыми я считаю людей обсуждающих вышеуказанные темы всерьез. И такие тут есть, к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

П.С. А Гольф и Октавия все же получше Астры, хоть и подороже. И Сид не хуже Астры. И не лучше.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="aleksejs"]С йумарам у меня порядок. Но тут я его не обнаружил.
    В Вектраклубе я не замечал тотального уничижения всего того, что не вектра. Не замечал тем о разгоне до сотки, про отсечки и прочую муть в этом же духе ( по крайней мере полгда - год назад ).
    Берите пример.
    А невменяемыми я считаю людей обсуждающих вышеуказанные темы всерьез. И такие тут есть, к сожалению.

По секрету эти темы не в серьёз обсуждают
    Русокама

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Он сурьезен все равно не поймет...... да и на векирах в основном контенгент постарше ездит.. им не нужны отсечки и разгоны до 100... а дабы утверждать что-то про меня вы уважаемый aleksejs
    найдите хоть одну тему открытую мной про отсечки,скорости,разгон и прочую муть!!!

П.С. А Гольф и Октавия все же получше Астры, хоть и подороже.
    Оторвать шильдики и повесить знак КИА!!!!!! Не а хули по ценам скора сровняются!!!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Зато тема "Астра против Киа Сид" самая бурная и постоянно популярная! Вон уже 27 страниц нафлудили.

22. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    П.С. А Гольф и Октавия все же получше Астры
    Как говорится, сказал "А" - говори "В". Почему лучше? Только факты пожалуйста.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AleksMel
    У них раздельный климат и многа полочек и главное ЕСТЬ ПОДСТАКАННЯГИ!!!!!!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ЕСТЬ ПОДСТАКАННЯГИ!!!!!!
    "Да пребудет с нами сила!" (с)

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Не ну я этих Сиидоводов уже наверное довел до ручки... небось побежали их уже выламывать..... чеб чуток на опиль был СИИД похож.....

Парни запомните Опиль Аццтой Форева!! Не надо его покупать,а уж тем более сравнивать с лучшим в мире авто КИА СИИД!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

П.с. А ваще логика ах.енная.. если я сказал че сиид гавно-то я неадыкват, если вы сказали Сиид супер- вы в адеквате... Так держать!!!! И кто из нас фанат???

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не ну я этих Сиидоводов уже наверное довел до ручки...
    Да уж, ты тут многим нервы попортил.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    и не только тут.... про аурис помнишь базар..... аурисоводы слились не доходя до 20й страницы.... Не ну а че.. кто к нам с МЕЧом придет тот от него и...эт самое...

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    про аурис помнишь базар..... аурисоводы слились не доходя до 20й страницы....
    Да, было дело.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Мне Сид хоть и не очень нравится, но имхо, в Фокусе пластик "под дерево" выглядит еще более по-идиотски!
    Там есть пластик и не "под дерево" и "под дерево" не хуже чем "рояльный лак". А торпеда в фокусе сделана из более дорогой пластмассы, нежели в опеле!
    А вообще тебе надо в другую ветку, здесь опускают СИДа.
    А вот в СИДе на материалах отделки съэкономили, и учитывая его место сборки (восточная европа), цена ну очень завышена.
    Блин, вычитал щас, что его собирают на автоторе. И такие цены! Да они окуели!!
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26

Как говорится, сказал "А" - говори "В". Почему лучше? Только факты пожалуйста.
    В Гольфе - удобнее сидение, Больше места в салоне, багажник больше. Я себя там ощущуал уютнее. Потише в нем, опять-таки (поездив на Астре для меня это стало важным) . Но и стоил он на 10% дороже Астры. Про Шкоду все тоже самое, но еще дороже Гольфа ( я в Англии ). Да и продать потом легче...
    А про Сиид... на момент покупки за дизельный Сид просили на 2000 фунтов больше, чем за бензиновую Астру. Тока Сид был с пробегом 500 миль, а Астра 10 тысяч. Этих двух тысяч мне стало жалко, поэтому была выбрана Астра. В остальном ( салон, багажник, содержание )- Сиид не хуже Астры.
    Я думал этот форум - русскоязычный, но нет - он российский.
    Кстати в англицих Сиид-форумах владельцы жалуются на то, что запчасти им приходится ждать НЕДЕЛЮ. У Вауксхалла такой проблемы нет.
    И гарантия Сиида 7 лет - не миф
    Но , опять - таки, форум российский..
    К Механику
    Вы замечены к необоснованному засиралову всех тех авто, которые являются конкурентами Астре.

Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)