Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Да дружище...посмотрим сколько км проедешь без посещения сервиса
    И я стоял перед выбором Сиид или Астра.... и взял Астру.
    В свое время пришлось поработат у офицалов KIA.
    Гарантия 5 лет ЭТО на что???? Пускаю пыль в глаза,поверьте!!!!
    Тестировал движки 1.6 и 2.0 и очень расстроил 2.0 только цыфрыыы
    Салон так себе,светлый пластик и очень хрупкий, сзади места мало,короче не моЁ.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SegaCheb
    В свое время пришлось поработат у офицалов KIA.
    Гарантия 5 лет ЭТО на что???? Пускают пыль в глаза,поверьте!!!!

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Опастрасе
    В свежем "за рулем"
    На сколько свежем?Какая страница?Любопытно побачить!

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я тоже рассматривал и Опель Астру и Киа Сид при покупке нового авто но остановился в итоге на этом варианте.

2,0 л. автомат за 660 тыс. Первые впечатления: комфортный динамичный, просторный авто...пока только радуюсь.
    Странно почему их не покупают так как астры???? Ну хоть убей непойму.. астра космо стоит те же почти деньги почему люди берут астру а не более крутую тачку да еще с 5 годовой гарантией и ждать не надо???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    2,0 л. автомат за 660 тыс. Первые впечатления: комфортный динамичный, просторный авто...пока только радуюсь.
    [/quote] Странно почему их не покупают так как астры???? Ну хоть убей непойму.. астра космо стоит те же почти деньги почему люди берут астру а не более крутую тачку да еще с 5 годовой гарантией и ждать не надо???[/quote]
    Гарантия 5 лет на что:рулевые наконечники,радиатор,двигатель или на прокладку между рулем и сиденьем????

6. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну во-первых гарантия не 5 лет а 3 года на эту модель, во-вторых в условиях все расписано на что эти 3 года гарантии распростарняется и на что не распространяется. Вот если бы было 5 лет то последние два года - двигатель и коробка.

на счет почему берут Астру или Фокус или Лачетти - ну дык С класс самый популярный это во-первых большинству в мегаполисах просто не нужен большой авто, во-вторых в D-классе есть более именитые бренды, которые продаются намного лучше в качестве шефовозов, в-третьих ну мало их производится. Обзвонив многие салоны понимаешь что привозят только под заказ, что сам и сделал в итоге.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jovian
    Ну к примеру многим нужен большой авто, но увы я бы не посмотрел в сторону КИА, хотя маджентис безусловно стоит своих денег, тут вообщем то речь о том почему же сиид стоит сопоставимых денег????? И почему люди его покупают зная что они переплачивают, т.е. наипите меня я все прощу......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    alotofbacardi
    У тебя какой курс, что 20 штук, это 730000 рублей. Да и чет я облазил наши сайты, и там нет 2 литровых дизелей, ток 1.6. Но и то, самая дорогая версия бензин, автомат, 2 литра, кожа и тд стоит 640000. Как же у тя тада вышло 730000? Пусть и дизель. Но ведь механика же.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Хотя ты же не из России, может у вас и есть 2 литровые дизеля. Но все равно, 730000 и 640000 уж больно большая разница...
    www.google.ru
    1 евро / российский рубль = 36.8054239
    20000 * 36,5 = 730000 (когда считал, было ближе к 36,5).
    В России, действительно, 2,0 турбодизеля пока нет (но скоро будет)
    А в Еврозоне машины дороже, это факт.
    Машина у меня в самой дорогой комлектации ТХ, которая в РФ пока тоже не поставляется (автомат мне нах не нужен - мне пофигу, держать в пробке нажатой педаль тормоза или сцепления)

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    730000 за КИА СИД
    может я и перепутал с 33 евро но ИМХО за корею 730тыщ..... еще чуток и ОПЦ можно купить а не голимый дизель..да еще с ценами на дт в европе 2 евро против 1.3евро за бензин.. смысл брать дизель?????
    Начну с того, что дизельный двигатель едет быстрее бензинового той же мощности из-за значительно более высокого крутящего момента. И скажем, так при скорости 120 и примерно 2000 оборотов резко ускорится на бензине нельзя, надо переходить на 1-2 передачи вниз. А дизель - только нажми на педаль.
    Теперь математика.Дело не только в цене бензина и солярки, но и в расходе.

На сегодня, топливо у нас стоит так:
    Бензин Е95 1,11 Евро
    Дизель - 1,21 Евро

Расход 2,0 бензинового двигателя по городу - 10-12 литров (берем 11)
    Расход 2,0 дизельного по городу - 7-8 (7,5).
    Мой средний пробег - 2000 в месяц.
    Машина у меня взята в лизинг, если брал бы бензиновую, которая дешевле на 1000 Евро, месячный платеж получился бы на 20 Евро меньше. Но, 11 литров расхода * 20 (11л/100 км - 2000 км)= 220 литров бензина. 220* 1,11 Евро/литр = 244 Евро.
    Теперь дизель 7,5*20*1,21= 181,5 Евро.
    244-181,5-20 = 42,5 Евро чистой экономии. При этом обслуживание дизельного двигателя даже дешевле - интервалы те же, а свечи менять не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Butcher
    Так это ж Magentis. Он и интерьером не шибко то похож на сиид
    Магентис ничего, но для меня это слишком большая машина, кроме того интерьер там уступает Сидовскому - так как разрабатывали его не в Германии, а в Корее.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Jovian
    Ну к примеру многим нужен большой авто, но увы я бы не посмотрел в сторону КИА, хотя маджентис безусловно стоит своих денег, тут вообщем то речь о том почему же сиид стоит сопоставимых денег????? И почему люди его покупают зная что они переплачивают, т.е. наипите меня я все прощу......
    Просто потому что Магентис стоит своих денег (то есть по своим потребительским свойствам прмерно соответствует немцам С-класса). И Сид стоит своих денег (то есть по своим свойствам тоже примерно соответствует немцам С -класса).
    Не будет желающих брать Магентис по цене немецкого класса Д. Потому что он хуже, чем немецкий Д-класс.
    А вот Сид вполне сравним с немецким С-классом. Потому и цена на него сравнимая.
    Мне не нужна была большая дешевая машина (Магентис) мне нужна хорошая машина достаточного размера (Сид).
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    При этом обслуживание дизельного двигателя даже дешевле - интервалы те же
    Для россии это несправедливо+качество нашей соляры.. зимой на антигелях разоришся а еси не дай бог прихватит насос, то про гарантию на топливную систему от КИА просто забей... киа и так 99% сьезжает с гарантийных обязательств по причине плохого топлива.... может СИИД у нас и дешевле, но это только на словах... ценники на ТО и з\ч на корейский авто на порядок выше!

Ну и как говорицо,разрабатывали в германии СИИДа.. можно просто жопу теперь всем из окна показывать так что-ли???? Интерьер разработать такой немцы просто не могли... его сделали корейцы как и весь свой ширпотреб,про шумку отдельная тема.... ну а когда крашенный пластик начнет облезать вот тогда мы и посмотрим!
    Я конечно понимаю-не быват некрасивых женщин\автомобилей... бывает просто мало бакарди.. так же было наверное и в вашем случае.. бакарди затмил головушку... пришлось купитьб сиид за 730тыщ на механике.... у нас верка на изе с 1.9 дизелем стоит 820 тыщ...+каско в подарок...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

А вот Сид вполне сравним с немецким С-классом. Потому и цена на него сравнимая.
    Он по цене сравним с магом... а чтоб не было нападов в его сторону должен стоить дешевле аналагов более качественных.... с нормальной гарантиеей и сделанных из нормальных материалов.... а не какцент разработанный в германии слепленный на скорую руку.. и я больше чем уверен что немцы делали лишь каркас безопасности для прохождения краштестов этим авто, на этом и закончилась их работа над сиидом.... все остальное лепили в корее из гуано пластика!

10. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    я бы так не утверждал что салон Сида имеет что-то сверхестественное в дизайне и качестве материала по сравнению с Маджем...а уж цветовое оформление приборки точно уступает Маджу. Да у Сида много мягкого пластика..но и у Маджа его не меньше.

не спорю Мадж это не немецкий и не японский D класс...но уж точно и не С класс..что то среднее.

а сида я бы не купил не за 730 не за 630 тыс.....не выглядит он ни снаружи не внтури на такие деньги. Хотя не спорю машинка хорошая получилась, оптимальная цена 530-550 тыс. И в самом начале максимальная комплектация 1,6 на автомате именно столько и стоила, но потом начались повыешения.

а Астра качественно сделанный авто и как все GM с приятной ценой...но мне показалась тесноватым авто.

11. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Солярка в РФ не вся хорошая - правда. Но и не вся плохая. Скажем так, у нас тоже есть лукойловские заправки и я частенько на них заправляюсь. Качеством топлива вполне доволен.
    По-поводу интерьера...
    Есть сайт http://www.kia-ceed.com/ в разделе "7 reasons to believe" фотографии команды разработчиков. Покажите мне там хоть одного корейца.
    А теперь, ребята, давайте вот, положа руку на сердце. Ну, допустим, вы считаете, что интерьер уступает Астре (я так не считаю и "лакированный пластик" Астры для меня +/- равно "крашенному пластику" Сида). Ок, это ваше мнение. Но, давайте вот возьмем Форд Фокус II, от Ford of Europe. Усядемся, посморим и потрогаем его "деревянные" панели - что Сид тоже ему уступает??? А ведь очень даже европейская машина. Или заглянем в 10 Ланцер... Дальше не буду...

Что касается Вектры. Я рассматривал эту машину. Новая, в хорошей комплектации, у нас стоит 26-27 тысяч Евро. Это уже очень близко к БМВ 3 серии. Кроме того, модель доживает последние дни. И крашенный пластик есть и там, и его не мало (декоративные "алюминиевые" полоски на передней панели) и лично наблюдал на неновых машинах, как они облезают. Да и великовата для меня машинка по городу кататься.
    А автомат, а тем более изитроник, как я уже говорил, лично мне ни к чему. Я ездил на автомате, механика мне нравится больше. (бкдет мне лет 40 куплю себе машину на автомате, пока мне лениться еще рано).

Относительно Маджентиса - всё очень просто. Если бы он стоил как Вектра, Аккорд, Пассат - купил бы его кто-то? Нет. Потому что он хуже чем свои Европейские одноклассники. А чтобы его покупали, нужно снижать цену. До уровня европейского С-класса. Тогда люди начинают сравнивать - купить ли мне Астру, допустим, или там Гольф, или взять за те же деньги корейскую машину классом выше. Некоторые выбирают второе.
    Сид же, в целом, такая же европейсая машина, как и его одноклассники. И люди готовы покупать его почти за те же деньги, что и другие европейские машины класса С (и покупают очень даже неплохо - Сид это самая продающаяся сейчас машина марки КИА в странах Западной Европы). Именно потому, что он близок по своему качеству к другим Европейским машинам. И я не понимаю какие реально претензии к материалам Сида - что где конкретно не так???

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Jovian, дело не только в количестве мягкого пластика. У меня была Вектра. Я сел после неё в Магентис - почуствовал, что я в корейской машине. Это не хорошо и не плохо, я просто констатирую свои ощущения. Просто сам дизайн, расположения кнопочек- ручечек, часики, магнитола... И т.д.
    Сел в Сид - я в европейской машине. Это видно даже по фоткам. Откройте просто картинки салона - в Сиде все другое - приборка, руль, магнитола, климат, даже кнопки стеклоподъёмников. И "тактильные ощущения" усиливают впечатление.
    Я не спорю, что кому-то вполне может нравится интерьер Маджентиса - на здоровье. Но мне больше по душе Сид.
    По поводу цен - доллар падает, евро растет - потому и цены на машины из Европы тоже растут (или этот рост субсидирует производитель). Вот и получается, что японцы даже дешевеют (и машины из Кореи - тоже), а машины из Европы - дорожают.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

12. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Когда ж вы угомонитесь? http://www.drive.ru/forums/choose/?t...1118632&page=0

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Но, давайте вот возьмем Форд Фокус II, от Ford of Europe. Усядемся, посморим и потрогаем его "деревянные" панели - что Сид тоже ему уступает???
    Учитывая ценник и комплектацию сиида за 530 тыщ!!! Не то слово уступает.. он просто сливает!!!!!!

Или заглянем в 10 Ланцер
    Что он тоже европеец????

Относительно Маджентиса - всё очень просто. Если бы он стоил как Вектра, Аккорд, Пассат - купил бы его кто-то? Нет
    Млять.. 100й раз говорю..он стоит дешевле однокласников и впринципе ничем им не уступает а по ценнику даже выигрывает..но хоть убей если раз в месяц увижу это авто в москве...ну не покупают тих нефига....

У меня была Вектра. Я сел после неё в Магентис - почуствовал, что я в корейской машине
    Вот ток не ври что в сииде ты ся почувствовал поиному.....

в разделе "7 reasons to believe" фотографии команды разработчиков
    Если на сайте опиль понавесить кучу клевых телкаф и сказать что они разрабатывали..ты тож поведешься??? Я же говорю что силовую часть проектировали немцы ибо знают все требования евронкап... но вот салон чисто корейский и очень похож на все их салоны....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Tommy
    Никогда.. у нас же нет в астре подлакотникаф и подстаканникаф... для сиидоводов это главное!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, гм... вот сколько езжу, отсутствие подлокотника нисколько не смущает, как-то даже не задумывался. Подстаканников конечно только 1, но я не сторонник кушать в машине.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вот сколько езжу, отсутствие подлокотника нисколько не смущает, как-то даже не задумывался
    Говорят у дураков мысли одинаковые....

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    автомат мне нах не нужен - мне пофигу, держать в пробке нажатой педаль тормоза или сцепления)
    Такой отмазы ещё не было! Грандиозно! Вот почему таких "драйверов"со сцеплением по гарантии "прокатывают"оказывается.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата:
    У меня была Вектра. Я сел после неё в Магентис - почуствовал, что я в корейской машине
    Вот ток не ври что в сииде ты ся почувствовал поиному.....

Mex@niK
    Хорош продвигать самую флудерскую тему в ветке "Астра vs..."

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Фигушки...... пусть официально признают чё сиид ниразу ни аццтой.. тогда подумаем.... и нефигего называть европейским..вот еврейским можно...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    При этом обслуживание дизельного двигателя даже дешевле - интервалы те же, а свечи менять не надо.
    Ну это в европе, а у нас (сказано в инструкции) при езде по городу интервалы в два раза короче. Потом, если стоит сажевый фильтр , при включении дожига , надо в течении 20-25 минут двигаться , чтоб обороты не падали ниже 2000 . В городе сомнительно. У ВАГов вообще сажевый фильтр больное место, а стоит не по децки. Да и какая нибудь беда на дизельном моторе-цены на запчасти умножить на три к бензиновым.
    (автомат мне нах не нужен - мне пофигу, держать в пробке нажатой педаль тормоза или сцепления)
    Ну это ты гониш! Ты походу на автомате не ездил!
    Но ездить на дизеле приятно. Рабочая туарег. Педальку надовил и кончил! Ускорение-просто ураган!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Mex@niK
    СИД машинка неплохая, но за неё просят больше чем она стоит. Собственно как и за Фокус. Но пока хапают всё подряд так и будет. Щас капиталисты настроят заводоав, спрос поутихнет, тады посмотрим, что скока стоит.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

20. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,332.420.html
    Есть ещё честные люди в Сиидовских селеньях !!!
    Atom - молоток.
    Отдельно спасибо за ссылку на шумку, рукастый видать человек. 8)
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    СИД машинка неплохая, но за неё просят больше чем она стоит.
    С этого и начался весь спор!!!! Ну никак до людей не дойдет что она не стоит таких денег, зато аргументов в пользу ее цены было приведено мульён... так сиидоводы себя успокаивают!
    П.с. У фолькца с 2006г., для дизелей 15.000км.... и сцуко не ломаецо ниче.. правда у меня в парке ток 1 дизель.....но 3 года и почти 250.000 пробега...это есть неплохо!

Олег О
    мля перлов насобирал по твоей сцылко...
    Ну не знаю..у меня у знакомого Астра. Трёхдверка. Вроде турецкой сборки.точно не помню..

Был я на том форуме, изучал его, когда сам еще на астре ездил....
    адекватных людей там очень мало........
    Запомни уважаемый все адекваты ушли в очередь за СИИДом....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я по этой же ссылке чуть не уссылкался
    Ну не знаю..у меня у знакомого Астра. Трёхдверка. Вроде турецкой сборки.точно не помню..
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KJIaBogaB
    А главное я всегда подогреваю сиидоводов на провакацию..они на смайлы не реагируют... а воспринимают любой пост как личное оскорбление... я то валяюсь с их ответов а они всурьез обижаюцо.... СИИД=это судьба.. так же как и ...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Механик !!!! Вы - Астрафил !!! Астра = Сид. Не хуже и не лучше. Скажите что лучше - корова или лошадь?
    Вы брызжите слюнями по поводу цены - так она не адекватна в России, а в других странах Сид будет подешевле большинства одноклассников в схожих комплектациях и моторах.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

25. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    Так с цены всё и пошло, не стоит КИА у нас таких денег, дороги у нас - тест на живучесть всех узлов, тем более не видел (я про себя) владельцев КИА с пробегом более 240 000 км., Ауди А3 1,8Т живет в наших условиях, могу познакомить с владельцем (брат мой). Слюни у Сидовцев по поводу цены, они пытаются оправдать свою покупку... Был вчера в автосалоне по продаже КИА, Сид (вернее купешка), на много хуже пятидверки по шумке, качеству сидений (кожа молодого дермантина сборит и по моему изготовленна не для авто-кресел), хотя с большой дистанции симпотно, но не Ауди, не Фольц, не Опель, а ближе к Пыжику...
    Почитай Сидовский форум, там можно что-то полезное и для себя найти, люди там рукастые...
    И вообще руль у Вас не с той стороны, Березы гнилые...
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    А это моё дело кем мне быть, и не я лезу со своим уставом в чужой монастырь, да и причем тут где он дешевле этот СИИД... у нас он дороже и поэтому нах с пляжа!

Скажите что лучше - корова или лошадь?
    Лучше АСТРА!

а ближе к Пыжику...
    Даже пыжик по шумке и отделке салона отдрючит сиид, впрочем думаю что и по цене тоже...

Почитай Сидовский форум, там можно что-то полезное и для себя найти, люди там рукастые...
    Реинкарнация семейства ВАЗ????

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Mex@niK
    Все сражаешься с ветряными мельницами?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Корейцы возомнили себя европейскими или японскими производителями и начали лупить цены. На самом деле, они ещё не доросли до уровня европейцев и японцев, только отошли от имиджа транспорта перевозки из точки А в точку Б, но уже вломили цены. Нет в них души.
    И кроме авто в наличии , веских доводов нет! Да и то вроде криворукой сборки.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А китайсы то штампуют и штампуют во кто "рукастый".

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Китайцы переплюнут скоро корейцев, в том числе и ценой.

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)