Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S_MЕсли не следишь за темой то не трынди!!!
    Правда к теме о киа сид это не имеет никакого отношения
    Тут человек понтил своим сиидом с дизелем и акпп за 33к евро, на что я ответил что за эти деньги можно купить пассат, причем без всяких скидок с тем же 2.0 и АКПП, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! а если не понимаешь о чем речь, то не говори ерунды... на скидку по фольксу в районе 7% может расчитывать любой покупатель.... особенно на руссо пассат с 1.8ТСИ! если ты не умеешь разговаривать с манагерами в салоне это твои проблемы!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. выбирал долго и тщательно между сидом и астрой
    сид по началу очень понравиля особенно собранный в Словакии 2-х литровый такой хороший цена правда 650 штук уже собирался заказывать но сид побоялся брать всетаки в России дособирают + сотрудники автотора
    которые длительное время не могли дать нормальную информацию по поставкам сида
    + сразу после поступления новых сидов начала появлятся информация о косяка автомобиля + машина новая оригинальных запчастей ?

поэтому заказал астра н сделали ее в Бохуме езжу радуюсь о сиде даже не вспоминаю

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а у меня знакомый взял спектру в кредит.. пробег за неделю 1000км.... потекла нафиг помпа... КИА рулез нах....

voldemar
    Зря взял Аццтой!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Mex@niK
    Ага, а у астры глюки сим модулем, и еще кое че. Вот эти доводы бессмыслены, так как у всех бывают какие-то косяки. С этим ниче не пожелаешь. А субъективно (объективности по определению быть не может) сиид ниче машинка. И дизайн нравиться, и предвзятости нет - типа корея не автомобиль. С таким успехом, я бы и опель не брал, типа гниющий. Но все таки опель чуть поинтересней. Да и када я его заказывал, мне важно было, что будет не российская сборка. Это уже потом я узнал, что терь будут в России дособирать. И ща, неизвестно поедет моя машинка через питер или нет.
    Одним словом вот на данный момент, я бы еще подумал че брать. Все таки сиид дешевле. Да и ждать в разы меньше. Хотя ИМХО Астра во всех планах прикольнее ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksMel
    Приятель полгода назад взял СИД, я к к корейцам отношусь очень прохладно, но без всяких предрассудков, дак вот когда сел за руль, никаких положительных эмоций не испытал вообще: подсветка-ахтунг, дизайн панели- гибрид киа-тойота (бесят оба варианта), качество материалов тоже не впечатлило, кроме мягкости материалов должно быть и приятное визуальное впечатление, светлый низ для автомобилей подобного класса-сейчас только китайцы в этом что-то привлекательное находят. Вообщем посмотрел, обычный КИА. Помню, что поймал себя на мысли, что приятель, видимо в силу финансовых возможностей, решил остановить свой выбор на этом авто. Но сейчас я узнал цены на сей продукт, и я просто в шоке Реальная цена тыщ 400-450. Внешний вид вроде ниче (как обычно взяли со всех самых ходовых марок по чуть-чуть), но опять же это ни какой нибудь Альфа-Ромэо, что бы переплачивать за это.
    Ну, я конечно допускаю, что мог не понравится дизайн, в недорогой комплектации могло не быть регулировки яркости подсветки (хотя деталь копеечная и нет никакой проблемы её воткнуть). А вот чем не угодил светлый низ? Нормально, симпатично, по-моему. У меня внизу черный пластик - пачкается только вперед. А на сером - грязь особо не видна...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    S_MЕсли не следишь за темой то не трынди!!!
    Правда к теме о киа сид это не имеет никакого отношения
    Тут человек понтил своим сиидом с дизелем и акпп за 33к евро, на что я ответил что за эти деньги можно купить пассат, причем без всяких скидок с тем же 2.0 и АКПП, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! а если не понимаешь о чем речь, то не говори ерунды... на скидку по фольксу в районе 7% может расчитывать любой покупатель.... особенно на руссо пассат с 1.8ТСИ! если ты не умеешь разговаривать с манагерами в салоне это твои проблемы!
    Mex@nik, ты как обычно все перепутал. Во-первых у меня двухлитровый дизель с 6-ступенчатой МЕХАНИКОЙ. Во-вторых откуда взялись 33 тысячи ЕВРО??? Моя машина стоит 20. Что в переводе на рубли - 730000.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

6. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Моя машина стоит 20. Что в переводе на рубли - 730000.
    730000 за КИА СИД Я теперь понимаю, почему ты так усердно отстаиваешь свой чудомобиль. Только не начинай снова перечислять из чего он у тебя там состоит, все равно мне непонять
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    alotofbacardi
    У тебя какой курс, что 20 штук, это 730000 рублей. Да и чет я облазил наши сайты, и там нет 2 литровых дизелей, ток 1.6. Но и то, самая дорогая версия бензин, автомат, 2 литра, кожа и тд стоит 640000. Как же у тя тада вышло 730000? Пусть и дизель. Но ведь механика же.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Хотя ты же не из России, может у вас и есть 2 литровые дизеля. Но все равно, 730000 и 640000 уж больно большая разница...
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    alotofbacardi
    У тебя какой курс, что 20 штук, это 730000 рублей?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    730000 за КИА СИД
    может я и перепутал с 33 евро но ИМХО за корею 730тыщ..... еще чуток и ОПЦ можно купить а не голимый дизель..да еще с ценами на дт в европе 2 евро против 1.3евро за бензин.. смысл брать дизель?????

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    смысл брать дизель?????
    Никакого! Я давно это говорю! Дизельный движок - это европейское лоховство, оправдываемое псевдовыгодой.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Mex@niK
    Ты по моему перепутал, дизель у них дешевле. Поэтому пол Европы и ездит на дизеле. Плюс он экологичнее. И разве Латвия - это Европа? То, что они туда стремяться и вошли в Евросоюз еще не значит, что это Европа.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Butcher
    Дизель у них дороже... я расценки привел..жрет его не намного меньше.. ТО дизеля дороже и поэтому экономия очень мизерная..да и экологичнее гибридов ничего нет...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

стоимость дизельного топлива составляет 2 евро (1,4 лата) за литр.
    европа сосет!!

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Abarmot
    На Опелях, на Астре в том числе, подсветку приборов также красную хотят впиндюрить
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кто это хочет?
    Abarmot
    Признавайся что сам выдумалAbarmot!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Abarmot
    Походу, его взяли в отдел разработок "Адам Опель АГ" Пипец, скоро Астра лишится своей эргономичной приятной радующей глаз оранжево-желтой подсветки в пользу фольксовской "вырви глаз" синей.

15. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже рассматривал и Опель Астру и Киа Сид при покупке нового авто но остановился в итоге на этом варианте.

2,0 л. автомат за 660 тыс. Первые впечатления: комфортный динамичный, просторный авто...пока только радуюсь.
    Изображения

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Так это ж Magentis. Он и интерьером не шибко то похож на сиид

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ди902
    Походу он Abarmot!
    Цитата Сообщение от Jovian
    остановился в итоге на этом варианте.
    Да и у нас всех не Астры.А Розы.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Butcher
    Mex@niK
    Ты по моему перепутал, дизель у них дешевле. Поэтому пол Европы и ездит на дизеле. Плюс он экологичнее. И разве Латвия - это Европа? То, что они туда стремяться и вошли в Евросоюз еще не значит, что это Европа.
    Дизель у них примерно в одну цену с 92, я думаю. Но его надо меньше.
    Они и НАТО, и Евросоюз, и Шенген. Если не это Европа, то что? Союз России и Белорусии?

19. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратите внимание на первое фото, я лично когда посмотрел, то сначала не понял, что за марка авто. В этом то и особенность корейских машин (не говоря про китайцев), ну нет у них своего отличного от других стиля, не доросли еще, все пытаются слизать с других. Вот когда начнут задавать свой на 100% собственный дизайн, может тогда зауважаю, если что то путевое получится. А так у них хватила ума только на один спорный маркетинговый ход-приравнять (и даже перегнать) цены к лидерам автопрома, европейцам, типа машины настолько поездатые, потому так и стоят. Ну в Европе отношение к авто более пользовательское (в силу благосостояния и уровня обслуживания), но в России то народ поболее ковыряется при выборе, уж не знаю какие плоды принесет киа такая политика...
    З.Ы. Если не нравитя Астра, то есть варианты типа Гольфа, подороже конечно, но не брать же за 700 косарей КИА

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    у них хватила ума только на один спорный маркетинговый ход-приравнять (и даже перегнать) цены к лидерам
    ...
    уж не знаю какие плоды принесет киа такая политика...
    Между прочим, Самсунг, выходя на рынок мобильников, сделал точно так же - продавал абсолютное дерьмо по ценам премиум-сегмента. И даже это не скрывал.
    К чему это привело? Да повелся народ, продажи зашкаливает.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

21. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    у них хватила ума только на один спорный маркетинговый ход-приравнять (и даже перегнать) цены к лидерам
    ...
    уж не знаю какие плоды принесет киа такая политика...
    Между прочим, Самсунг, выходя на рынок мобильников, сделал точно так же - продавал абсолютное дерьмо по ценам премиум-сегмента. И даже это не скрывал.
    К чему это привело? Да повелся народ, продажи зашкаливает.
    Стадное чувство населения совсем не означает что самсунг это круто. Лично я в новых моделях самсунга вижу те же косяки что и 5-7 лет назад. Вообще восток полное гумно где рядом с кучей мусора стоят тачки за 500 бакинских. Менталитет у них такой-диковатые они. Поэтому киа и не рулит.
    GTC 1.8, MT Moonlight

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я тоже рассматривал и Опель Астру и Киа Сид при покупке нового авто но остановился в итоге на этом варианте.

2,0 л. автомат за 660 тыс. Первые впечатления: комфортный динамичный, просторный авто...пока только радуюсь.
    Одобрямс. Конечно, если б у меня были 660 рублей, я б добавил еще 20-30 и взял бы Вектру (правда, это была бы 1,8 с механикой). ИМХО. Но Магентис тоже ниче так, неплохо смотрится. Солидное авто.

23. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Цитата Сообщение от Abarmot
    На Опелях, на Астре в том числе, подсветку приборов также красную хотят впиндюрить
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кто это хочет?
    Abarmot
    Нет, он не выдумал.
    В свежем "за рулем" в материале про новую модель Инсиния (или как там её?) указано, что начиная с этой модели, красную подстветку опель собирается использовать на всех других моделях.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Опастрасе
    В свежем "за рулем" в материале про новую модель Инсиния (или как там её?) указано, что начиная с этой модели, красную подстветку опель собирается использовать на всех других моделях.
    Блин, ху...во. Так нравится желтая подсветка. Но не яркий прожектор, как в Королле или Сиде, а именно ненавязчивая подсветка, как в Опелях.

25. Цитата Сообщение от Ди902
    Блин, ху...во. Так нравится желтая подсветка. Но не яркий прожектор, как в Королле или Сиде, а именно ненавязчивая подсветка, как в Опелях.
    Да,тёплая желто-оранжевая подсветка - один из техплюсов, благодаря которым я выбрал астру-седан.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Опастрасе
    один из техплюсов, благодаря которым я выбрал астру-седан.
    Ну почему "Астру-седан"? Просто Астру. Подсветка на всех Астрах одинаковая.

27. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле поставь Опели разных лет рядом...никакой связи между ними и фамильных черт я не увижу....а то что вы не поняли что это за марка...дык я бы тоже не понял если бы не видел ни разу на улицах...если Астры по улицам через одну, дык конечно я пойму что это за марка без вопросов

не знаю я в этой модели слизаннных черт не заметил особо.....а 2,0 л. с АКПП D класс за такие деньги было не найти.

корейцы по качеству и надежности на уровне...сам проверил на собственном опыте имею другую модель..поэтому доверие было есть и надеюсь будет.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    поэтому доверие было есть и надеюсь будет.
    Дай бог, дай бог...

29. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как покупал Нокиа, а не Самсунг, так и корейские авто пока в упор не вижу. На самом деле у них нормальные машины были за свои деньги, но че их потянуло тягаться ценами с монстрами типа GM и др. В красткострочной перспективе они, возможно, выиграют что-то за счет большей маржи, а дальше тяжеловато будет делать большие продажи с такими ценниками (мой личный прогноз).

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    AleksMel
    Самсунги как телефоны дюже достойные.Поменял на Нокие только из-за тихого звука.Так сучьи самсунги тожа погнали со стереодинамиками.Качество последних Нокиев в печку.Но вот самсунговская лайба(альмера класик)это в ту же печку однозначно.

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)