Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    По-поводу того, что "Сид до Астры не дорос" - он её перерос уже - поставьте две машины рядом - это станет очевидно
    Сегодня на встрече клуба видели парковавшуюся трехдверку...не, не дорос)) Покататься бы) Да местных сидоводов, готовых доверить баранку, чего-то не находится)

А с Лачетти его сравнивать
    Блин, а ведь думал...на кого же похож! Точно! :P

Mex@niK, с коробкой ты не угадал
    Девушка (как Вас зовут?), на Механика не обижайтесь! Он парень добрый, но за Астру готов Вас съесть Так что будте спокойнее в этом плане))

ЗЫ. И давайте не сравнивать обычную Астру с дизельным сидом. Астры с дизелем 1.9 и шестиступками МКПП и АКПП только появляются в России - до этого все квоты Европа высасывала.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Ну сравни.... на пассе полюбас за 27К будет движек 18ТСИ автомат и еще куча всего... и заметь он будет всего на 30тыщ дороже топового СИИДа... но это авто классом выше с нормальной АКПП... а засрать сиид любой ценой лучше чем Вас банить как это делаете вы и алмины вашего клуба!!!С тойота клаб перенимаете опыт??? Про сиид либо хорошо либо ичего???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Приветствую форумчан.
    Решил отписаться, т.к. сам озадачен выбором четырехколесного друга класса С.
    Киа сид. Дизайн симпатичный. Можно даже сказать красивый.
    Но когда он стоит рядом с Астрой, то всплывают мысли о Фокусе 1-го поколения. Недалеко ушел. В салоне сида уютно, даже приятно. Но не более чем. Другое дело Астра - руль ложиться в руки, правая рука спокойно опускается на ручку КПП, ноги встают на педали... нафиг мне салон! Я смотрю вперед, на дорогу, общаясь с машиной через руль, педали, коробку передач! Сидя в Сиде (улыбка) я начал крутить кнопочки, щелкать ручечки... Не было желания завести машину и нажать на газ.
    К чему эта субъективная оценка непоймикакой характеристики машины?
    Если выбирать машину по потребительским качествам - вы заведомо ошибаетесь в выборе. Т.к. они (потребительские качества) для каждого конкретного человека свои. Всегда найдется что-то, что подошло бы лучше.
    Я же просто куплю машину, которая мне нравиться.
    Любите свои машинки и они будут самыми лучшими!
    У меня все)
    ЗЫ Опиль АЦЦТОЙ!

4. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще видя чисто сзади и спереди сид путаю его постоянно с короллой хэтчбэк прошлого поколения...
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Все кто с красными подсветками приборки ездиет кончут жизнь на скотобойне!Я кучу машин забраковал при выборе только из-за красной подсветки и Сид в том числе.На Астровскую подсветку глядеть глазки отдыхают а в Сиде бычком становишься.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    На фольксах тоже подцветка мерзкая - вроде сначала смотришь симпатична, а потом глаза жесть как раздражает...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Не нужно перенимать опыт королло/сиидоводов - у нас реально интереснее высказывания оценивать - где "пена у рта" - а где реальная оценка. Пусть усерятцо на нашем форуме и уйдут сами - нежели мы гонять будем.

M-i-x-a
    Вот это верно...

alotofbacardi
    Мой опыт сравнения авто был печален В подпеси...
    После этого считаю неблагодарным делом рассказывать людям свои впечатления о машине. Людям свойственны такие фишки как то необъективность, влюблённость и т.д. Каждый на своём форуме будет отстаивать свой выбор.

ЗЫ: Для меня Опель и отстой редкостный и ништяковый пулемёт. Смотря какой день на неделе и какова дорожная ситуация...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

8. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Девушка (как Вас зовут?), на Механика не обижайтесь! Он парень добрый, но за Астру готов Вас съесть Так что будте спокойнее в этом плане))
    А кто обижается? Мы вполне мило общаемся...
    И... с каких это пор "много рома" (alotofbacardi) стал девчачим ником???

Дмитрием меня зовут, Дима, то бишь

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    alotofbacardi
    Ну сравни.... на пассе полюбас за 27К будет движек 18ТСИ автомат и еще куча всего... и заметь он будет всего на 30тыщ дороже топового СИИДа... но это авто классом выше с нормальной АКПП... а засрать сиид любой ценой лучше чем Вас банить как это делаете вы и алмины вашего клуба!!!С тойота клаб перенимаете опыт??? Про сиид либо хорошо либо ичего???
    Забанили там 2-ух человек за то, что за базаром не следили. Не думаю, что остальным будет интересно, но могу рассказать о причинах поподробнее. Я же в словах и мыслях вполне аккуратен. Корректен как к собеседникам, так и к главной машине форума (к Астре то бишь).
    По-поводу Пассата - поверь мне, что там очень многого не будет в базе. Климата, нормального руля, электростеклоподъемников и ещё очень много чего ещё. Хотя можешь и не верить - проверить легко.
    А вот за честность - "засрать любой ценой" - спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Приветствую форумчан.
    Решил отписаться, т.к. сам озадачен выбором четырехколесного друга класса С.
    Киа сид. Дизайн симпатичный. Можно даже сказать красивый.
    Но когда он стоит рядом с Астрой, то всплывают мысли о Фокусе 1-го поколения. Недалеко ушел. В салоне сида уютно, даже приятно. Но не более чем. Другое дело Астра - руль ложиться в руки, правая рука спокойно опускается на ручку КПП, ноги встают на педали... нафиг мне салон! Я смотрю вперед, на дорогу, общаясь с машиной через руль, педали, коробку передач! Сидя в Сиде (улыбка) я начал крутить кнопочки, щелкать ручечки... Не было желания завести машину и нажать на газ.
    К чему эта субъективная оценка непоймикакой характеристики машины?
    Если выбирать машину по потребительским качествам - вы заведомо ошибаетесь в выборе. Т.к. они (потребительские качества) для каждого конкретного человека свои. Всегда найдется что-то, что подошло бы лучше.
    Я же просто куплю машину, которая мне нравиться.
    Любите свои машинки и они будут самыми лучшими!
    У меня все)
    ЗЫ Опиль АЦЦТОЙ!
    Я вполне согласен. У меня нет цели пересадить всех Астраводов на КИА Сид (немного не по-силам будет ). Говорил не раз, что считаю Астру хорошей машиной. Я вообще "отметился" в этом топике только потому, что увидел сообщения типа "не понимаю, как можно брать "корею" за такие деньги". Постарался дать понять, что машины вполне сравнимые, и обосновал лично свой выбор.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Кант
    Я вообще видя чисто сзади и спереди сид путаю его постоянно с короллой хэтчбэк прошлого поколения...
    Вот смотрю-смотрю, и никак не пойму - хоть одна деталь общая есть?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Все кто с красными подсветками приборки ездиет кончут жизнь на скотобойне!Я кучу машин забраковал при выборе только из-за красной подсветки и Сид в том числе.На Астровскую подсветку глядеть глазки отдыхают а в Сиде бычком становишься.
    Если Сид в базовой комплектации без регулировки яркости - согласен. Если регулятор есть, то лично у меня цвет такой - ИМХО, нисколько не напрягает. Более того, на БМВ - очень близкий тон.

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Если Сид в базовой комплектации без регулировки яркости - согласен. Если регулятор есть, то лично у меня цвет такой - ИМХО, нисколько не напрягает. Более того, на БМВ - очень близкий тон.
    Изображения
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    На фольксах тоже подцветка мерзкая
    Но-но На фольксах супер-подсветка...особенно когда ночами ездишь

Забанили там 2-ух человек за то, что за базаром не следили. Не думаю, что остальным будет интересно, но могу рассказать о причинах поподробнее
    Интересно! А то тут все таёта-клубом пугают)) Расскажи!

"отметился" в этом топике только потому, что увидел сообщения типа "не понимаю, как можно брать "корею" за такие деньги". Постарался дать понять, что машины вполне сравнимые, и обосновал лично свой выбор
    Да посты не по этому. Дело не в дизайне или технике. Имиджем корея не доросла. А уже хочет много денег. Кто-то считает, что доросла, но таких пока очень мало.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По-поводу Пассата - поверь мне
    По поводу этого уж поверь мне.... за ценник топового сиида я могу взять пассат хайлайн да еще опций добавить таких которые сииду не снились!!!

А вот за честность - "засрать любой ценой" - спасибо.
    Лучше горькая правда чем сладкая ложь...

Имиджем корея не доросла
    ОпиЛь кстати тоже.... он же Аццтой!! :P :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вот смотрю-смотрю, и никак не пойму - хоть одна деталь общая есть?
    Есть и очень много и все они made in china
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    На фольксах тоже подцветка мерзкая
    Но-но На фольксах супер-подсветка...особенно когда ночами ездишь

Забанили там 2-ух человек за то, что за базаром не следили. Не думаю, что остальным будет интересно, но могу рассказать о причинах поподробнее
    Интересно! А то тут все таёта-клубом пугают)) Расскажи!

"отметился" в этом топике только потому, что увидел сообщения типа "не понимаю, как можно брать "корею" за такие деньги". Постарался дать понять, что машины вполне сравнимые, и обосновал лично свой выбор
    Да посты не по этому. Дело не в дизайне или технике. Имиджем корея не доросла. А уже хочет много денег. Кто-то считает, что доросла, но таких пока очень мало.
    Мы говорим о Гольф-классе. Мне думается, что имидж здесь точно не главное. Хотя, как верно уже подметил Мех@ник - у Опеля тоже с имиджем не супер.
    А про бан - я насчет тойота-клуб не знаю ничего. Знаю про Сид-клуб. Там пара "гостей" форума Ниссана дописались до того, что начали кидать в личку участником форума угрозы поймать на улице и настучать по голове. Естественно, были забанены.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Mex@nik,
    Не ну если покупать неновый пассат, то всё вполне реально.
    А новый (специально проверил)
    http://www.rus-lan.ru/modelling_numb...6&main_gid=864
    Нет Highline дешевле 900000 тыс рублей.
    Да и вообще, с тем же успехом мы можем и Астру с Пассатом начать сравнивать.

12. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Там пара "гостей" форума Ниссана дописались до того, что начали кидать в личку участником форума угрозы поймать на улице и настучать по голове. Естественно, были забанены.
    Как интересно, это видимо, отличительная черта владельцев Ниссанов.
    Мне, в свое время, писали, что аж из Москвы собирают экспедицию, чтобы морду бить за то, что я посмел сравнить Тииду с Логаном...
    Видимо, комплексы какие-то?
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

13. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в дизайне или технике. Имиджем корея не доросла. А уже хочет много денег. Кто-то считает, что доросла, но таких пока очень мало.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Говори за себя.. для меня хайлайн и в 800 уложицо, что есть 2.0 дизель+автамат или дсг, как топовая в европе комплектация сиида.... не надо мне давать сцылко на "бомж салоны".. это мелкий дилер и он не может дать хорошей скидки!

Да и вообще, с тем же успехом мы можем и Астру с Пассатом начать сравнивать.
    Если только ОПЦ ибо по деньгам равны.... вот тока сиид за 790 никогда не будет ехать как ОПЦ почти за те же деньги!!

Там пара "гостей" форума Ниссана дописались до того, что начали кидать в личку участником форума угрозы поймать на улице и настучать по голове. Естественно, были забанены.
    Испугались 2х ниссановодов?????

15. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Скидка в 100 штук на Пассат??? Хм, а почему сам тогда на Астре?

--
    А Ниссановодов никто не пугался. Просто... а нафига все эти пустые угрозы? Это ведь прямое нарушение правил форума - за это и следует прямой ответ - бан.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    Хм чуток больше мона скидон вымутить.... но астра стоила 500..... мог бы Г5 взять но астру полюбил с первого взгляда... да и все опели всегда были... так че тут скорее не просто фанатство а прям как любоф....

Это ведь прямое нарушение правил форума - за это и следует прямой ответ - бан
    У нас нет правил форума... и злых и угрожающих людей.... вообщем клуб немного другой...поэтому такое понятие как БАН применимо тока к Крюгеру, но это святое...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    ЕСП - да, есть.
    У меня же есть все, что бывает с завода на Сиде, спортпакет и самый мощный движок в модельном ряду.
    Буржуй ты европейский! У нас на Сид ЕСП не ставят ни в одну комплектацию. Это и еще ксенон - та причина по которой я исключил Сид из возможных покупок. А так цена/комплектация меня вполне устраивала
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Сид может машина и не плохая, я тоже думал на счёт его приобретения, но вовремя одумался Салон его мне не понравился... да и вообще кургузый он какой-то, как тюлень

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мне думается, что имидж здесь точно не главное. Хотя, как верно уже подметил Мех@ник - у Опеля тоже с имиджем не супер.
    Поправлю - не имидж, а имя. И происхождение.

Цитата Сообщение от Smilodon
    Буржуй ты европейский!

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Более того, на БМВ - очень близкий тон.
    На Фокус тоже красную воткнули теперь и он как БМВ!

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    +1

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Позавчера гонялся с оранжевым сидом с пареньком за рулем. Он как меня увидел сразу как мерин начал подпрыгивать. Дело на мкаде было перед носовихинским шоссе,втопил он,потом я-машин много,приходилось тормозить. И вот он съезд на носовиху-проходить можно на сотке но внапряг. Первая, вторая-вровень,третья, а особеннно четвертая-уперся в него и на каждой передаче оттормаживался слегка-короче ничего нового-как и фокус и трешка мазда после сотни они плохо прут. В фокус например упирался после 160 кэ/мэ в ч.
    GTC 1.8, MT Moonlight

22. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приятель полгода назад взял СИД, я к к корейцам отношусь очень прохладно, но без всяких предрассудков, дак вот когда сел за руль, никаких положительных эмоций не испытал вообще: подсветка-ахтунг, дизайн панели- гибрид киа-тойота (бесят оба варианта), качество материалов тоже не впечатлило, кроме мягкости материалов должно быть и приятное визуальное впечатление, светлый низ для автомобилей подобного класса-сейчас только китайцы в этом что-то привлекательное находят. Вообщем посмотрел, обычный КИА. Помню, что поймал себя на мысли, что приятель, видимо в силу финансовых возможностей, решил остановить свой выбор на этом авто. Но сейчас я узнал цены на сей продукт, и я просто в шоке Реальная цена тыщ 400-450. Внешний вид вроде ниче (как обычно взяли со всех самых ходовых марок по чуть-чуть), но опять же это ни какой нибудь Альфа-Ромэо, что бы переплачивать за это.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

23. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кароче СИД это блестящий баян 8)

Мы обсудили тачку и пришли к выводу что сравнение некорректно,по сему тему можно закрывать (шутка)
    GTC 1.8, MT Moonlight

24. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    На Опелях, на Астре в том числе, подсветку приборов также красную хотят впиндюрить

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот форум Драйв.ру http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=1118632

26. Цитата Сообщение от Abarmot
    На Опелях, на Астре в том числе, подсветку приборов также красную хотят впиндюрить
    пацанва будет рада

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Кто это хочет?

28. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@nik, это в каком автосалоне раздают пассаты дизельные и в хайлайне , да еще и с опциями за 800к ??? В таком случае дайте 2 !!! Ну ты и сравнил сид с пассатом за 27к баксов! Самому не смешно? За 27к баксов или 650к рублей будет базовый пустой пассат с 1.4 или это опять по твоим словам только в жопошных салонах такие цены?Зачем же тогда все астр за те же 27к напокупали , если за эти же деньги можно взять "пассат 1.8 автомат с кучей всего" ???
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S_M
    от 970 тыщ отнять 11% можешь?? 863.000руб - пассат хайлайн 2.0ТДИ+ДСЖ, да и речь шла про сиид за 790тыщ... откуда ты взял про 650 хз... читай внимательно!!! А если взять 1.8ТСИ+6ст. АКПП то ценник вообще 780тыщ... места надо знать!! А не трепаться!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

650к рублей будет базовый пустой пассат с 1.4 или это опять по твоим словам только в жопошных салонах такие цены?
    А главное толькоу них есть пассат с 1.4... пассат ща идет минимум 1.8ТСИ, 1.6 движки уже год как не производятся... хотя был за 25000тыщ 1.6(115)+Акпп очень даже ничего машинка...

30. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    я читал внимательно. Спасибо а 650к я взял оттуда , что по нынешнему курсу 27к долларов это как раз и есть 650к рублей...Если ты за эти деньги можешь найти новый пассат 1.8 , я очень рад за тебя. Мне , к сожалению , такие злачные места не известны

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

и кстати 780к рублей это уже 33к долларов , а не 27 как ты же писал выше.. Правда к теме о киа сид это не имеет никакого отношения .
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)