Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Все коменты тут от дилетантов! Я езжу на ceed sport wagon в макс комплектации. Автомат. По разгону с места СИД разорвет ЛЮБУЮ модель, упомянутую тут в коментах. Я лично гонялся с БМВ 525, результат нос в нос. БМВ была механика чуть не уср..лась. Салон можно сравнить только с мерседес по комфорту и размерам. Рост у меня 195 - знаю о чем говорю. Расход - внимание - АИ-92- 12 литров при Московских пробках и при стратах на всех светофорах. При спокойной езде - 9 литров. Трасса - 7. У меня универсал - на дачу все отвез за один раз! Есть минусы - отстойный радио рисивер, а муз. центр в остальном просто супер. Есть даже USB - странный климат Друзья накупили Астр и Мазд (про Шевроле не говорю) и Ауди. Ездил с ними. Поверьте друзья, сравнения просто смешны! Отдельно про Тойота - Тойота это самый страшный в мире автомобиль, сделан уродцами и все модели также уродливы. Также высоким людям вообще не подходит.
    взято с mail.ru, там тоже сид обсуждают
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

2. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    scott75
    Фу А я уж думал это Ваш отзыв такой............ Особенно улыбнуло про гонки с бмв и салон мерседесовский

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

3. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scott75
    Все коменты тут от дилетантов! Я езжу на ceed sport wagon в макс комплектации. Автомат. По разгону с места СИД разорвет ЛЮБУЮ модель, упомянутую тут в коментах. Я лично гонялся с БМВ 525, результат нос в нос. БМВ была механика чуть не уср..лась. Салон можно сравнить только с мерседес по комфорту и размерам. Рост у меня 195 - знаю о чем говорю. Расход - внимание - АИ-92- 12 литров при Московских пробках и при стратах на всех светофорах. При спокойной езде - 9 литров. Трасса - 7. У меня универсал - на дачу все отвез за один раз! Есть минусы - отстойный радио рисивер, а муз. центр в остальном просто супер. Есть даже USB - странный климат Друзья накупили Астр и Мазд (про Шевроле не говорю) и Ауди. Ездил с ними. Поверьте друзья, сравнения просто смешны! Отдельно про Тойота - Тойота это самый страшный в мире автомобиль, сделан уродцами и все модели также уродливы. Также высоким людям вообще не подходит.
    Снимаю шляпу.

4. Участник Астравод Cлава Удалов на верном пути Аватар для Cлава Удалов
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомый взял пятидверный хэтч, в максимальной комплектации - автомат, двигло 2,0, кожаный салон, хренова туча подушек, дал потестдрайвить. В-принципе, ниче такая машина, достаточно динамичная, посадка удобная, отделка салона порадовала - материалы добротные, но сверчки имеют место быть. Интересная фича - все наклейки на английском заклеены поверх такими же на русском. Мое ИМХО - Сид весьма достойный аппарат. Посмотрю, как поведет себя в эксплуатации.
    Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    отделка салона порадовала - материалы добротные

сверху добротные а снизу, таже дверь, хуже чем на вазе
    Русокама

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ceed sport wagon
    Дайте мне такого, спецом возьму у друга БМВ с М52 523(525) порву как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про тойоту полностью согласен с автаром этого частично бредового поста на мейл.сру!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня первый раз посмотрел сид в салоне. имхо, для корейца очень хорошо, но до астры не дорос. не катался правда, но думаю, что там без откровений. стоил бы он еще чуть дороже лачетти, был бы отличной покупкой, а так, увы.
    Be cool...

8. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Все правильно. Машина-то хорошая, никто не говорит что плохо и дизайн приятный и по опциям. Но явно цена завышена. Я так понял, корейцы решили резко уйти вверх и взять места рядом с Маздаопель и т.д. А не постепенными шажками подбираться.

9. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Фигасе, в мое отсутствие, тему разосрали. . Скоро Сид популярнее Фокуса станет!
    Я смотрю, много кто читал Авторевю, где Караван, нетолько Сиду просрал, но и Мегану?! Ну и пыжитесь вы здесь!!!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Тут просто какие-то Астраманияки
    Я када машину выбирал, Сид был в списке. Тестдрайвил. Ничем он не хуже Астры, ничем. + 7 лет гарантии. Но астра была дешевле, потому и взял...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Ты шутишь чтоли 7 лет ремонта за свои кровные+ ТО дороже в 2 раза... а еси не хошь платить за навязанную замену масла каждые 7500км, извини про гарантию забудь.. короч бредятина и развод!!

Борман34
    А ты думал, все подтерлисьь этими тестами а ты небось в рамочку и повесил в туалете, чеб каждый раз гордицо за свой корейский сиид... и сравнивать с тем что упало в унитаз...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    javascriptutName('Mex@niK')
    Значит с тем, что Сид всё-таки не хуже Астры, Вы все же согласны...
    В Англии обслуживание Астры и Сида стоит тех же самых денег, единственное, что у Астры интервал 20тыс миль, а у Сида 10тыс миль. Но в моем случае год пройдет быстрее, чем я намотаю данный пробег. Так что стоимость эксплуатации та же, но 7 лет гарантии....
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от scott75
    Я езжу на ceed sport wagon в макс комплектации. Автомат. По разгону с места СИД разорвет ЛЮБУЮ модель, упомянутую тут в коментах. Я лично гонялся с БМВ 525, результат нос в нос. БМВ была механика чуть не уср..лась. Салон можно сравнить только с мерседес по комфорту и размерам

Цитата Сообщение от Mex@niK
    все подтерлисьь этими тестами
    +1!
    Авторевю - говно! И не потому, что им Астра не нравится, а Сид нравится (хотя и поэтому тоже! ), а потому что она делается журналистами, тексты которых и не пахнут профессионализмом и объективностью. Тексты их статей только воняют... Воняют излишней патетикой и высокопарной болтовней, которую они сами, наверное, принимают за красивый слог.
    ЗЫ: в этой газете один нормальный журналист - который рубрику про грузовики ведет. Остальные завсегдатаи - бакланы!

14. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в последнем номере Кватроруоте (или как оно там) нашли немало косяков у Сида. Хотя журнал как и АР такое-же г.....

Цитата Сообщение от aleksejs
    Так что стоимость эксплуатации та же, но 7 лет гарантии.
    там реально гарантии на пару лет,потом все снимается постепенно.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    http://www.kia.co.uk/7year/kia-seven...-benefits.aspx

Вкратце. Под гарантию не попадают АКБ, сцепление, шины. А так 7 лет все включено

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Значит с тем, что Сид всё-таки не хуже Астры, Вы все же согласны...
    Чего?????????????????????????????????????? Он не просто не хуже.. он намного хуже...

ЗЫ: в этой газете один нормальный журналист - который рубрику
    Анекткдоты подбирает..хотя и тот баклан...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

KIA Motors организовала поставку запчастей и комплектующих в Калининград, где и происходит окончательная сборка автомобилей KIA CEE'D, предназначенных для российского рынка. Завод-изготовитель установил гарантию на эти автомобили – 3 года или 100 000 километров пробега, что само по себе является хорошим подтверждением его качества.
    Особенно кривые руки автотора....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Однако новая гарантия распространяется не на весь автомобиль, а лишь на производственные дефекты двигателя и коробки переключения передач машин марки Kia, выпущенных в 2008 году. Под увеличенную гарантию не попадают навесное оборудование, прокладки, сальники, ремни ГРМ. Гарантийными случаями не считаются и последствия естественного износа.
    Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

aleksejs
    Кто попадал на корейскую гарантию знает что двиг,кпп(Акпп) или коррозия кузова является естественным износом и вас успешно посылают читать авторевю в туалете и копить бабло на ремонт!!!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    http://www.kia.co.uk/7year/kia-seven-year-warranty-benefits.aspx

Вкратце. Под гарантию не попадают АКБ, сцепление, шины. А так 7 лет все включено
    Зачем нам гарантия в Англии? В России совсем другие правила.

18. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борман34
    Фигасе, в мое отсутствие, тему разосрали. . Скоро Сид популярнее Фокуса станет!
    Я смотрю, много кто читал Авторевю, где Караван, нетолько Сиду просрал, но и Мегану?! Ну и пыжитесь вы здесь!!!
    А чего не стал? Шевроле - самый продоваемый авто среди новых :P
    KIA - симпотяга, с говенным обслуживанием, гарантия - сидовский сайт почитал ( всё как 15 лет ранее)... Успехов
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    А пацана выставили с флагом ибо стрёмно самим ФСТАВАТЬ под данные знамёна

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Да где вы в КИА симпотягу увидели!?
    Праснитесь. Те же КИАводы обосрали в усмерть дизайн Тойоты. Если дизайн Тойоты говно - то КИА это что?
    Вот хоть усерьтесь - что снаружи что внутри - АСТРА притягивает взгляд - КИА - отпугивает! А ценник и гарантия...
    Только выкрученный момент в районе максимальной мощности уже говорит о движке-выжимке. Что уж говорить об остальном ...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    А пацана выставили с флагом ибо стрёмно самим ФСТАВАТЬ под данные знамёна

21. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34 Дружище, авто ревю давно продажным журналом стал! И всё и все их не устраивает, наверно на мэйбахах все там ездят ( и то, тормозные диски могли бы быть из золота ) Удивительно что в разделе "Какой автомобиль вы предпочлии?" Ceed не поставили!!! А качество отделки хуже чем в астре!
    8)

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Sharam
    наверно на мэйбахах все там ездят
    Это точно Особенно гонщик А.Диваков на Гетце

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Особенно гонщик А.Диваков на Гетце

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астраводы Ахтунг.. при виде СИИДа всем делать так !!!!!!!!!!!!!!!!

25. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно Механичег, сдавайся!!!

По-поводу того, что "Сид до Астры не дорос" - он её перерос уже - поставьте две машины рядом - это станет очевидно

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Кстати, заметил, все кто ездил на Сиде - вполне хорошо о нем отзываются. (Это заметно и на этом форуме). Больше всего возмущены сравнением с "самой Астрой" те, кто Сид видел только на картинках.
    А так, да, Сид лучше текущего поколения Астры и Мазды3. Просто потому , что свежее и при его разработке конструкторы точно сравнивали с ними. Выйдут новые модели - расклад наверняка поменяется.
    А с Лачетти его сравнивать - это всё равно что предыдущую Астру с новой.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

26. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый кулик свое болото хвалит (с)

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi

А с Лачетти его сравнивать - это всё равно что предыдущую Астру с новой.
    Он как раз на уровне лачетти, тама тоже нет того что есть в астре... ток стоит она дешевле и за это ей можно простить многое, чего нельзя простить СИИДу.. он родившись в 2007г, умер в 2004г...... так что не надо брехать что сиид это прорыв... это движение на зад, и у него 5 ступенчатая КПП, 5 ступеней задний ход а одна вперед...

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:

Для сравнения берем сеед 1,6лх за 21000 уе, и ноут за 21000 1,6
    Чего нету в сееде за эти деньги при одинаковой стоимости ,топовые версии не берем:
    1КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
    2Электро зеркала складывающиеся при парковке
    3 СД ЧЕНДЖ НА 6 ДИСКОВ
    4 Подогрев сидений
    5Охлаждающийся бардачек
    6ESP-система динамической стабилизации
    7Титановые диски на 16
    8Датчик дождя
    9Омыватель фар,противотуманные фары,столики взади,секретный бардачек
    СиИИД сосалово у авто классом ниже за те жде деньги..... а за деньги топового сиида можно наверное кашкай уже купить...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да... Ноут это МАШИНА! Она ездит. Хотя богажник у нее маленький.
    Сид - тоже машина, тоже ездит. А я, вот, пока мой сид в ремонте, и на жигулях езжу, тоже можно

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Пользователи tony-12@ и Astrex
    получают БАНН на 1 месяц!
    владельцы ноута....

P.P.S. Очень мы любим своих сидоводов!!!! :-*Мы друг за друга горой! friendz friendz friendz

Юрик пернимаем опыт у СИИДоводов мы же тоже любим астраводов...???

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Да лачетти хэтч вообще конфетка. СИИД заведомо говёнен дизайном. В 2007 то году.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Да лачетти хэтч вообще конфетка
    А мне нравится седан. Белый. Видел такой - класс!

Цитата Сообщение от Mex@niK
    так что не надо брехать что сиид это прорыв... это движение на зад, и у него 5 ступенчатая КПП, 5 ступеней задний ход а одна вперед...

Mex@niK
    Вот ты непримиримый сидоненавистник.

30. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно смотреть, как некоторые готовы расхваливать Лачетти (что действительно "Корея" и "прошлый век") лишь бы только нечаяннно не похвалить Сид. А ведь в теме Астра VS Лачетти, таких добрых слов бедный Лачетти так и не дождался. Хотя там вообще всё сильно спокойнее было, да и тема всего на 4 страницы - т.к. все понимают - не конкурент Лачетти Астре Н, а Сид - ещё какой конкурент, поэтому "засрать любой ценой, не жалея родимой задницы"

Mex@niK, с коробкой ты не угадал, у меня 6-ступенчатая. Сравнение с Ноутом очень презабавное. Давайте я так с Passat-oм Сид сравню. Список, "Чего нету в Пассате за эти деньги при одинаковой стоимости ,топовые версии не берем" будет ещё внушительнее.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)