Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Хочу понять, как люди за 670 000р. покупают корейца CEE'D? Дизайн неплохой, но имхо, не за такие деньги эта машина...
    Кореец - не японец.
    Да и японец гольф-класса за 670 нах...й не нужен!

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    570 т.е.

3. А я отлично понимаю тех, кто покупает Сиды за 570 000 р.
    У меня при выборе Астра "выиграла" у Сида совсем немного.

Машина была нужна с автоматом. За 550 000 можно было купить хатчбек Сид 1.6 АТ (120 с копейками лошадей) в полностью устраивающей меня комплектации.
    Причем не ждать - машины были в наличии.
    Астра автомат (1.8 АТ) стоила примерно 615 000 в комплектации Космо, не уступающей СИду. Разница довольно приличная.
    Универсал Сид надо было ждать месяц-два и стоил он 595 000 руб.
    Универсал Астра тоже надо было ждать пару месяцев (на деле получается больше) и стоил он в устраивающей меня комплектации Космо с некоторыми допами где-то 630 000 у.е.Разница уже не столь велика.

Я счел, что поскольку все равно буду брать кредит, то плюс -минус 30 000, это не важно. К тому же 30 000 более, чем адекватная цена за более мощный двигатель, больший дорожный просвет, оцинкованный в нужных местах кузов, ненамного, но все же более пристижный бренд ("немецкая машина", как ни как), более интересные (на мой вкус) интерьер и экстерьер, предположительно больший ресурс машины (Сид в этом отношении кот в мешке).

Если бы брал машину за наличные, и их было бы у меня 550 000 и не больше, то стал бы сидоводом, так как Астру с автоматом (изю не предлагать), за эти деньги не купить. И в ответ на вопрос "Почему ты купил Сид?". Я отвечал бы "Потому, что на Астру 1.6 не ставят автомат."
    Astra Caravan Cosmo 1.8AT жду к июню

4. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    vadim1970, 120 л.с. + автомат = мало. Слишком тяжелая.
    Цена CEED'у - 450-500 максимум за полный комплект (имхо, конечно).

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Цена CEED'у - 450-500 максимум за полный комплект (имхо, конечно).
    Поддержу твое ИМХО!! А вот 1.6МТА пошустрее будет чем 1,6 сииида с его автоматом и ничуть не хуже!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу понять, как люди за 670 000р. покупают корейца CEE'D? Дизайн неплохой, но имхо, не за такие деньги эта машина...
    Кореец - не японец.
    Кореец - не японец.
    Ну вот я купил корейца. И, если переводить на рубли, даже подороже получилось - 20000Евро - тысяч 730.
    Сравнивал много с чем, с той же Астрой например, с японцами тоже. Сид скорее Европейская машина, чем корейская, здесь это уже писали. Могу только подтвердить - в салоне и под капотом полно деталей с Европейских заводов. Материалы салона у Сида вполне европейские. Японская дешевая гулкая пластмасса (См. Mitsubishi Lancer new да и та же Мазда 3 недалеко ушла) мне тоже не нравится. А у Сида вполне европейский мягкий пластик.
    Почему я взял именно Сид, а не Астру, которая мне тоже (особенно в версии GTC) нравится? В Сиде больше салон, причем главное даже не сантиметры, а именно ощущения - в Сиде намного больше "воздуха" и лучше обзорность, независимая задняя подвеска вместо астровской балки, да и комплектация за эти деньги у Сида была лучше - у меня 2,0 турбодизель 140 коней, 17" литые диски, кожа и куча мелких "приятностей" в салоне - зеркало с автозатемнением, складывающиеся зеркала, гнездо для флешек с MP3, подстаканники, нормальный подлокотник, а не куцый, как на Астре и т.д. Близкая более-менее по мотору и комплектации Астра оказалась бы ещё дороже. Гарантия на Сид тоже лучше, да и на ходу Сид показался точно не хуже.
    Езжу уже пятый месяц, накатал 10000 км - пока особых причин жалеть о своем выборе у меня не было.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    17" литые диски
    Ага сеня как раз видел такие.. по 120 грамм грузиков на каждом катке....

да и комплектация за эти деньги у Сида была лучше
    С есп? с заводским ксеноном?с ИДС+? со спорт шасси??

Был у нас один кандидат в президенты..тоже европейский получил свои 1,5% голосов и свалил в туман по европейски....
    СИИД-дерьмо и точка! а за 730 тыщ и подавно!!!Это ценник зафиры!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, Мех@ник, ты что круглосуточно здесь что ли? Жена есть у тебя? Внимания не просит?
    Ладно, отвечаю.

ЕСП - да, есть.
    ИДС+ - нет, зато сзади подвеска, а не скручивающаяся балка. Это жирный плюс.
    Ксенона нет. Но на Опелях все эти навароты больше "для галочки". 90% Опелей продаются и без ксенона, и без IDS+, и даже климатконтроль далеко не везде. У меня же есть все, что бывает с завода на Сиде, спортпакет и самый мощный движок в модельном ряду. Астра с аналогичным двигателем (в моем случае это 1.9DTH 150Hp) если установить все то, что есть у меня на Сиде получилась бы тысяч на 5 Евро дороже (и все равно, без подстаканников ) Тут уж, имхо, лучше докинуть ещё 5, и уже ездить на БМВ

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    сзади подвеска, а не скручивающаяся балка. Это жирный плюс.
    Это в Европе плюс. А в России и плюс, и минус.

Ксенона нет. Но на Опелях все эти навароты больше "для галочки". 90% Опелей продаются и без ксенона, и без IDS+, и даже климатконтроль далеко не везде
    Про идс - да, ксенон очень часто ставится...а климат - почти всегда!

все равно, без подстаканников

лучше докинуть ещё 5, и уже ездить на БМВ
    На каком? Овощ в базе? Кинь ссылку плз.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну вот я купил корейца. И, если переводить на рубли, даже подороже получилось - 20000Евро - тысяч 730.
    Корейский гольф-класс за 730 тысяч?! Да уж...

11. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Про БМВ:
    Если в Риге
    http://www.bmauto.lv/upload_file/cen...MAutocenas.pdf
    320i или 318d + климат и литые диски - скидка,сколько договоришься, но5% точно = цена будет в районе 32000 Евро.

В Москве чуть хуже
    http://www.bmw.ru/russian/choose/aut...mousine_SE.pdf
    за 31000 Евро. Двигатель там почти "базовый", но эта "база" у БМВ - 136 коней. А весит машина не сильно больше Астры. Да и ездил я на такой - точно не овощ.

Про "Корейский гольф-класс за 730 тысяч":
    а мне по барабану, честно говоря. Если машина лучше, чем Астра, а во всех тестах (и не только в Авторевю, любимом , в немецких журналах тоже самое или ИХ ВСЕХ КУПИЛИ "косоглазые финансовые воротилы"??? ), Сид Астру уделывает. А если он лучше, почему он должен быть дешевле?

12. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнивал много с чем, с той же Астрой например, с японцами тоже. Сид скорее Европейская машина, чем корейская, здесь это уже писали. Могу только подтвердить - в салоне и под капотом полно деталей с Европейских заводов. Материалы салона у Сида вполне европейские. Японская дешевая гулкая пластмасса (См. Mitsubishi Lancer new да и та же Мазда 3 недалеко ушла) мне тоже не нравится. А у Сида вполне европейский мягкий пластик.
    Почему я взял именно Сид, а не Астру, которая мне тоже (особенно в версии GTC) нравится? В Сиде больше салон, причем главное даже не сантиметры, а именно ощущения - в Сиде намного больше "воздуха" и лучше обзорность, независимая задняя подвеска вместо астровской балки, да и комплектация за эти деньги у Сида была лучше - у меня 2,0 турбодизель 140 коней, 17" литые диски, кожа и куча мелких "приятностей" в салоне - зеркало с автозатемнением, складывающиеся зеркала, гнездо для флешек с MP3, подстаканники, нормальный подлокотник, а не куцый, как на Астре и т.д. Близкая более-менее по мотору и комплектации Астра оказалась бы ещё дороже. Гарантия на Сид тоже лучше, да и на ходу Сид показался точно не хуже.
    Езжу уже пятый месяц, накатал 10000 км - пока особых причин жалеть о своем выборе у меня не было.
    730? Я и не знал, что есть люди желающие купить корейскую машину за такие деньги... Это конечно Ваше желание, но я считаю это глупо... За 730 можно взять БМВ 1. Опять ж за 730 можно взять Астру не каких то вялых 140 л.с., а 200Т. Да и вообще, за эти деньги круг выбора хороших машин расширяется.
    Но опять ж, это Ваш выбор. Поздравляю.

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

UPD: почему-то напомнило - «По согласованию с компанией SsangYong внедорожник Korando получил новое торговое название: ТАГАЗ Tager.»

В минимальной комплектации стоит - 569 900 руб!
    А в этой - 3,2 л; 220 л.с.; ABS; дв. бензиновый 6-цикл. рядный; Подушка безопасности для водителя и пассажира; Подогрев передних сидений; магнитола радио + CD/MP3; 4АКПП; дифференциал повышенного трения; ГУР; Замок чехла запасного колеса; Чехол запасного колеса, окрашенный в цвет кузова; Полный привод подключаемый, с понижающей передачей; Кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки КП; Подогрев передних сидений; Передние противотуманные фары; Кожаная обивка сидений; Датчик дождя - 769 900 руб!

13. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот Корандо из прошлого века за такие бабки покупать, особенно если с асфальта раз в год съезжаешь (мой случай) - точно неразумно. Да и вообще к "чистокровным корейцам" у меня душа не лежит. А вот словако-немецко-корейский Сид вполне понравился.
    Что касается сравнений с "копейкой" БМВ - в базовой я сидел и мне не понравилось. Да и вообще первая серия у БМВ какая-то "недоделанная", у нас в основном девчонки на такой ездят. А в нормальной комплектации там цена получается в районе 28000 Евро. Хотя, повторю, за 32000 уже берется нормальная трешка.
    Что касается "вялых 140 л.с." - мне нужна не мощность сама по себе, а баланс между достаточной мощностью и умеренным расходом горючего. Поэтому и смотрел дизеля. И вы, уверяю, тоже начнете на них смотреть, когда цена за горючку будет в районе 1,1 Евро за литр. И дело тут не стоимости самой солярки, а в расходе, который по городу на дизеле не больше 8,5 литров на сотню ( а обычно 7,5-8), а за городом вполне реально и 6 увидеть. Бензиновые же, особенно 2,0Т меньше десятки по городу не хавают (а реально, надо к 12-14 готовиться) . Кроме того, 100-120 л.с. для такой машины немного маловато, но и больше 150 мне тоже особенно не нужно, нет, запас, конечно, карман не жмет, но и платить за него повышенным расходом горючки я не готов.
    Насчет "за эти деньги круг выбора хороших машин расширяется" - я привел свои аргументы, почему я взял именно эту машину. Не согласны с чем-то из того, что я написал? - указывайте, с чем именно. Были варианты лучше? - напишите, обсудим.

14. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот Корандо из прошлого века за такие бабки покупать, особенно если с асфальта раз в год съезжаешь (мой случай) - точно неразумно. Да и вообще к "чистокровным корейцам" у меня душа не лежит. А вот словако-немецко-корейский Сид вполне понравился.
    Что касается сравнений с "копейкой" БМВ - в базовой я сидел и мне не понравилось. Да и вообще первая серия у БМВ какая-то "недоделанная", у нас в основном девчонки на такой ездят. А в нормальной комплектации там цена получается в районе 28000 Евро. Хотя, повторю, за 32000 уже берется нормальная трешка.
    Что касается "вялых 140 л.с." - мне нужна не мощность сама по себе, а баланс между достаточной мощностью и умеренным расходом горючего. Поэтому и смотрел дизеля. И вы, уверяю, тоже начнете на них смотреть, когда цена за горючку будет в районе 1,1 Евро за литр. И дело тут не стоимости самой солярки, а в расходе, который по городу на дизеле не больше 8,5 литров на сотню ( а обычно 7,5-8), а за городом вполне реально и 6 увидеть. Бензиновые же, особенно 2,0Т меньше десятки по городу не хавают (а реально, надо к 12-14 готовиться) . Кроме того, 100-120 л.с. для такой машины немного маловато, но и больше 150 мне тоже особенно не нужно, нет, запас, конечно, карман не жмет, но и платить за него повышенным расходом горючки я не готов.
    Насчет "за эти деньги круг выбора хороших машин расширяется" - я привел свои аргументы, почему я взял именно эту машину. Не согласны с чем-то из того, что я написал? - указывайте, с чем именно. Были варианты лучше? - напишите, обсудим.
    У меня расход 12 л., пока не жалуюсь (знаю, что много). Бензин у нас тоже не дешевый, увы.
    По поводу недоделанности БМВ 1 не соглашусь. Все там доделано и настроено в лучших традициях. За такие деньги я бы взял пусть и пустую БМВ 1, но с прекрасными ходовыми характеристиками, чистокровную немку с отличной управляемостью и дизайном.
    Варианты: Мазда, Вольво, Ауди, Фольксваген, Цитроен-Пежо, etc..

У меня вот никак не лежит душа к корейскому автопрому (в меньшей степени к японскому). Ну никак. Вне моего понимания.

15. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему много, 12 л для бензинового двигателя в городе вполне нормально. Я раньше на Вектре 2-ух литровой катался - получалось примерно столько же.
    Да, управляемость у БМВ лучше, но где это будет заметно, на гоночном треке? А вот отсутствие климатконтроля на дешевых версиях, пластмассовый руль и т.д. и т.п. - будет заметно всегда и везде. Да и чисто внешне - грустная это машина, базовая БМВ 1-серии, очень грустная. Хотя управляемость, у Сида отнюдь не плохая, отнюдь. Точно лучше, чем у того же Цивика. Беда в том, что чаще всего об управляемости у нас любят рассуждать те, кто ничего в ней не понимает.
    Относительно ваших вариантов.
    Мазда 3 - громкая, меньше салон, хуже материалы, дизелей нормальных вообще нет.
    Новой "шестерки", когда покупал, у нас ещё не было, да и недавно, выбирая другу машину, заехали её глянуть - не впечатлила особенно. Снаружи она смотриться куда лучше, чем внутри.
    Вольво (S40), Фольксваген (Golf)- если не "голые" с базовыми движками - то цена в районе 25000Евро, а за 32000 берется нормальная БМВ трешка.
    Ауди - равно БМВ по цене.
    Цитроен-Пежо - С4 не нравится не внутри, не снаружи. 308 - на больших колесах ничего, но нормальные комплектации снова стоят под 25000 Евро (Хотя в России дешевле, но все равно дороже Сида). Но особых преимуществ у Пежо я перед Сидом не вижу. Салон немного лучше, подвеска хуже, надежность сомнительна, а гарантия меньше.
    А "не лежит душа к корейскому автопрому" - так у меня тоже не лежала. Никогда не думал ,что куплю КИА. Можно сказать случайно зашел. Но посмотрел, взял поездить, посравивал - и неожиданно понравилось, стало понятно, что больше мне за эти деньги никто предложить не в состоянии. Так и купил.

16. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему много, 12 л для бензинового двигателя в городе вполне нормально. Я раньше на Вектре 2-ух литровой катался - получалось примерно столько же.
    Да, управляемость у БМВ лучше, но где это будет заметно, на гоночном треке? А вот отсутствие климатконтроля на дешевых версиях, пластмассовый руль и т.д. и т.п. - будет заметно всегда и везде. Да и чисто внешне - грустная это машина, базовая БМВ 1-серии, очень грустная. Хотя управляемость, у Сида отнюдь не плохая, отнюдь. Точно лучше, чем у того же Цивика. Беда в том, что чаще всего об управляемости у нас любят рассуждать те, кто ничего в ней не понимает.
    Относительно ваших вариантов.
    Мазда 3 - громкая, меньше салон, хуже материалы, дизелей нормальных вообще нет.
    Новой "шестерки", когда покупал, у нас ещё не было, да и недавно, выбирая другу машину, заехали её глянуть - не впечатлила особенно. Снаружи она смотриться куда лучше, чем внутри.
    Вольво (S40), Фольксваген (Golf)- если не "голые" с базовыми движками - то цена в районе 25000Евро, а за 32000 берется нормальная БМВ трешка.
    Ауди - равно БМВ по цене.
    Цитроен-Пежо - С4 не нравится не внутри, не снаружи. 308 - на больших колесах ничего, но нормальные комплектации снова стоят под 25000 Евро (Хотя в России дешевле, но все равно дороже Сида). Но особых преимуществ у Пежо я перед Сидом не вижу. Салон немного лучше, подвеска хуже, надежность сомнительна, а гарантия меньше.
    А "не лежит душа к корейскому автопрому" - так у меня тоже не лежала. Никогда не думал ,что куплю КИА. Можно сказать случайно зашел. Но посмотрел, взял поездить, посравивал - и неожиданно понравилось, стало понятно, что больше мне за эти деньги никто предложить не в состоянии. Так и купил.
    Если Вы считаете, что я не знаю что такое CEE'D, Вы ошибаетесь. У друзей такая - ездил, смотрел. Я не говорю, что плохо, я говорю, что не за такие деньги, кмк.
    Опять ж, каждый кулик свое болото хвалит.

P.S. Никогда не куплю корейскую машину, какими бы они хорошими не были (тоже самое и с вариатом японской машины, но японскую еще можно рассматривать. 50 на 50.).

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

забыл добавить:если я неправильно говорю об управляемости БМВ, то значит я не разбираюсь в машинах.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alotofbacardi
    За 730 можно взять гольф с ТСИ и ДСЖ и с теми же наворотам и двиг чипануть до 180, или докинув пару косарей взять без чипа...
    А эту современную блевотню под маркой КИА.. нет уж увольте..... я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи ва тридорогА!!!!

По поводу жены, у меня ее нет! И не твое дело что мне делать в свободное время!

P.S. Никогда не куплю корейскую машину, какими бы они хорошими не были (тоже самое и с вариатом японской машины
    +1000!!! Пусть косоглазые сами себе свою фольгу продают!!!!!

словако-немецко-корейский
    сцуко чуть язык не сломал... ВЫШЕ НОС!! А то не видно вашей гордости уважаемый!!

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Так, не ссорицца! А то перенесу во флуд всю тему.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А эту современную блевотню под маркой КИА..
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Пусть косоглазые сами себе свою фольгу продают!!!!!
    Эка тебя разобрало.

20. Цитата Сообщение от Mex@niK
    А эту современную блевотню под маркой КИА.. нет уж увольте.....
    Цитата Сообщение от Sport
    Так, не ссорицца!

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Думаю, что все современные авто класса за 700 тр примерно в одном качестве. Каждый выбирает для себя!

Хотя (извините глубокоуважаемые сидоводы), ничего с собой не могу поделать, но меня от внешнего вида СИДА действительно подташнивает.
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

21. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Riko
    Киа сид, чем то смахивает на дорестайлинговый focus 2. Слизали наверника карейцы. А так по мне крысёныш какой то

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    Давно пора!!! ИМХО кто покупает корейский ТАЗ почти за лям.. о чем с ним мона говорить??? О покупке китайского корыта за 2 ляма!!

Добавлено спустя 46 секунд:

Ди902
    Заметь!!! И это я был трезвый!!

23. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько ж злости в вас...поражаюсь...у вас в жизни все так плохо что в форуме вымещаете все негативное??

человек живет в евросоюзе...там ценник на любое авто выше чем у нас, что вы прицепились к его ценнику и сравниваете с нашими???

тупизм на протяжении большинства страниц....вот от этого точно подташнивает.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Jovian
    сколько ж злости в вас...поражаюсь...у вас в жизни все так плохо что в форуме вымещаете все негативное??

человек живет в евросоюзе...там ценник на любое авто выше чем у нас, что вы прицепились к его ценнику и сравниваете с нашими???

тупизм на протяжении большинства страниц....вот от этого точно подташнивает.
    Абсолютно справедливо.
    Ну помастурбировал разок на Астру
    Но считать что этот утилитарный автомобиль лучший в мире

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну помастурбировал разок на Астру
    Дрочерам в соседнюю ветку... тут сиид обсирают....

Jovian
    Злости у нас нет, пусть Зайцы косоглазые ее себе продают... а то что сиид европеец..хм.. ему лет 200 говном плыть до этого статуса..это голимая корея с гуано салоном и ценником на уровне европейца... так что получается сиид европеец тока из=за ценника...
    Так что для сидоводов есть отдельный ресурс где принято его расхваливать... тут увы этого не получиться...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Господа - замиримся !!!!!!!
    Челябинские сидоводы - самые суровые сидоводы в мире!
    взято с http://ceedclub.ru

З.Ы. Иа пИан....
    Фсе люди - брадьйа...
    Изображения
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

27. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть... Вот так и зомбируют невинный детский мозг. KIA forever!
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AleksMel
    Вот так и зомбируют невинный детский мозг

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ФлаГ аццтойный!!!

30. Местный Астравод eisa1 на верном пути Аватар для eisa1
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    :lo
    Красавчик!
    1.8 AT Black Cosmo

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)