Для хОзяйства Сид предпочтительней, для души - Астра.
Я бы сказал че для хозяйства и ВОЛГА пойдет... причем еще и дешевле и едит как баржа и 150л.с.. жаль АКПП нету в базе...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тока вот нет уверенности в том, что КИА-продакшн сможет похвастаться знаком качества. Впрочем, Опель тоже не дает застояться сервисменам.
Седня в квадророут телеверсии был сюжет про ресурсные испытания Сида. За 50 тыщь отвалились подрулевые переключатели и кондей издох. Остальное не помню (мож, кто смотрел).
Сказали в принципе, неплохо.
Но какова ценность подобных наблюдений за отдельно взятым авто- думаю, каждый догадается...То ли у всех кондей сдохнет, то ли непоймешь, что сдохнет следующее, то ли журналистам проплатили за что-нибудь..
Вот стоил бы Сид тыщи на 3 дешевле Астры в сравнимой комплектации - оторвали бы. Но столько стоит отстойный Рио.
А разговоры типа "он не хуже, хотя производства и корейской фирмочки второго эшелона" - это просто цитаты из рекламных буклетов, появившихся в доступе раньше самой машины.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
по поводу двигателя хочу заметить у братишки элантра новая движок такой же как на сиде 1.6 122л, на светофорах частенько с ним тягаемся,так вот я ему постоянно сливаю, так что движка у сида получше будет имхо
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Плавности можно добиться, приотпуская педаль газа перед переключением. А по обслуживанию...изя в железной части - почти та же механика. Неужели ее обслужить сложнее автомата?
Сообщение от Адекватный
а здесь никто и не говорит кто, что когда выпустил это уже проблемма опеля что конкуренты свежее и бестрее
Как это не говорит? Все тебе говорят
Сообщение от Адекватный
те МПС наверное втроем стояли терки терли и не заметели что их ОПЦ дернул)))) видел сам и не раз как опели сливали, были кто и уезжал но это проблемма "прокладки" в МПС была
Есть такое дело, если не буксовать на старте, что на матрешке сложно, то она на чуть-чуть уезжает. Но это потому, что она тупо мощнее. Что же, из-за этого она лучше?
Сообщение от Адекватный
одно время ОПЦшники пыталь с эвоклубом гонять и кричали как они дергали ЭВО, сейчас НИОДИН из владельцев ОПЦ даже не дергается в сторону ЭВО... к слову)
Надо бы спросить представителей опс-клуба...заодно выяснить ттх...вроде эво гораздо более энерговооруженный.
Пойми, не та машина лучше, что мощнее. Есть еще много параметров, которые определяют ее преимущества перед конкурентами.
Сообщение от Адекватный
лучшая коробка пока из доступных DSG WVGroup
ДСГ нельзя сравнивать с обычными роботами. Подсказать, почему?
Трёхдверки Сид стоят в салоне в свободной продаже. Задние фонари однозначно удачнее чем на пятидверке. А вот торпедо один в один. Так что ранее показанное космическое фото панели - не более чем выставочная модель, замануха.
Прально просвещай нас необразованных!!!!
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Sport
Кстати из-за танцев с бубном при переключении передач(когда одновременно включены 2 передачи)... нарушается регулировка 2х дисковой сцепы что в последствии приводит к ударам при переключении.. вообщем DSG может и более технологичнее изи..но вот проблемы рывков как пишут везде решить так и не удалось..зато удорожить коробку VAG удалось и не хило..но в ущерб ресурсу повторюсь для неверующих СИДоводов -DSG дергает хуже изи а то что не может понять какую передачу надо сейчас подтыкнуть вообще жирный минус коробке....... вспомним великий мультитроник .... эх как же они сыпались при пробеге 80К-90К...... удар и мы приплыли на 8тыЩ евро ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сложилось мнение, что Адекватный подходит к мощности, как мальчик 18 лет от роду на авторынке к феням к своей новой 14-ой.
-А этот глушитель сколько коней прибавляет?
-Три.
- А этот?
-Пять!
-А вот этот?
- Этот все 10, но музыку слушать уже не получится.
-Давайте его, поставляю еще усилок с сабом, чтоб слышно музон было!"
AlexETi
Про волшебные синие писалки и брызговички с надписью "Спарцо" забыл.. а это как раз лишние 18 л.с. так чё 18XER не конкурент СИИДу... с 1.6...
Для хОзяйства Сид предпочтительней, для души - Астра.
Я бы сказал че для хозяйства и ВОЛГА пойдет... причем еще и дешевле и едит как баржа и 150л.с.. жаль АКПП нету в базе...
Я бы сказал CRAZY-Баржа
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Прально просвещай нас необразованных!!!!
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Sport
Кстати из-за танцев с бубном при переключении передач(когда одновременно включены 2 передачи)... нарушается регулировка 2х дисковой сцепы что в последствии приводит к ударам при переключении.. вообщем DSG может и более технологичнее изи..но вот проблемы рывков как пишут везде решить так и не удалось..зато удорожить коробку VAG удалось и не хило..но в ущерб ресурсу повторюсь для неверующих СИДоводов -DSG дергает хуже изи а то что не может понять какую передачу надо сейчас подтыкнуть вообще жирный минус коробке....... вспомним великий мультитроник .... эх как же они сыпались при пробеге 80К-90К...... удар и мы приплыли на 8тыЩ евро ...
ДСГ думаю немцы все таки доработают!!!! Уже сейчас вышла семиступка - очередь за восьмиступкой))) И так я чувствую до бесконечности....
Читал отзывы по этой коробке - ДЕйствительно главная проблема - начинаешь тупить при мысле какую передачу воткнуть))))
Eurowaz
А зачем??? Очередь за 1.4ТСИ+ДСЖ на 12 месяцев вперед... ФФ3 отдыхает.. и это если учесть ценник на весь ВАГ!!! Он далеко не гуманный..... Так что доработки не будет.. наши умельцы у ОД даже не умеют регулировать сцепы.. только в ауди центре у любого дилера ФВ нет специалистов по настройке этих роботов.. по крайней мере 2 месяца назад не было... Так что ДСЖ в топку... содрать содрали а работоспособностью не наделили коробочку...
Здесь согласен, к сожалению. Такое впечатление, что у нас их вообще нет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сообщение от vsv74
Трёхдверки Сид стоят в салоне в свободной продаже.
Кстати, тоже бросилось в глаза на прошлых выходных. В салоне стояла пара пятидверок и штук пять-шесть трехдверок. ХЗ, мож дороже они, а может люди пятидверки предпочитают и они не застаиваются.
Сообщение от Begemot9
Вот стоил бы Сид тыщи на 3 дешевле Астры в сравнимой комплектации - оторвали бы. Но столько стоит отстойный Рио.
А разговоры типа "он не хуже, хотя производства и корейской фирмочки второго эшелона" - это просто цитаты из рекламных буклетов, появившихся в доступе раньше самой машины.
Mex@niK
Не знаю может не распробовал я на тесте А3 1.8Т с ДСЖ - но по мне автомат так не переключает как ДСЖ. Вообще мне сразу захотелось. Хотя ХЗ - нужно было разные режимы потестить Хотя я и мануал поюзал - тоже отлично всё.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Попробуй резкий газ в пол и убрать ногу с гашетки... коробка не будет знать что ей делать.. тоже самое при плавном сбросе газа... она будет так же в ступоре.... а еси давить тапку и ехать экстремально то тут вопросов нет....
А че их сравнивать...Опиль же аццтой не гоже Мегаевропейскому авто СИИДу с ним ровняцо... вот с БЭМЭВЭ или МЕРСЕДЕСОМ с ними не взападло и поровняцо... а тут Опиль... ну уморили.. :P :P
Трёхдверки Сид стоят в салоне в свободной продаже.
Кстати, тоже бросилось в глаза на прошлых выходных. В салоне стояла пара пятидверок и штук пять-шесть трехдверок. ХЗ, мож дороже они, а может люди пятидверки предпочитают и они не застаиваются.
Так это же легко объяснимо!!! 3х дверки берет молодежь!!! И не просто молодежь, а те кто САМИ СЕБЕ машину покупают, а не родители!!!
А 70% сидоводителей - люди старшего возраста, именно поэтому 3х дверки и стоят!!!
Эллементарно! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от KJIaBogaB
Mex@niK
Не знаю может не распробовал я на тесте А3 1.8Т с ДСЖ - но по мне автомат так не переключает как ДСЖ. Вообще мне сразу захотелось. Хотя ХЗ - нужно было разные режимы потестить Хотя я и мануал поюзал - тоже отлично всё.
Коробка начинает тупить, когда ей надо переключиться сразу на 2 или более передач!!!
посайтам дилеров полазил - что то н енашел ихвпродаже
Да ну нафик! Стоят во всех салонах. А скоро еще больше будет. Нах он нужен за такую цену!
+ 100 Полазил по сайтам Киа - собрал для себя Сид, просто для интереса - по деньгам Чуть-чуть до Астры не дотянул
С учетом того, что в Астре у меня все таки еще кое-какие опции будут!!!
Вобщем цена ЗВЕРСКИ завышена!!!
Кстати, мы еще не обсуждали такой ФАКТ - Цены на б/у корейские авто ох как ниже новых!!! Я имею ввиду, что после того как Кореец выехал из автосалона - цена на него упала Очень Резко!!!
Кстати, мы еще не обсуждали такой ФАКТ - Цены на б/у корейские авто ох как ниже новых!!! Я имею ввиду, что после того как Кореец выехал из автосалона - цена на него упала Очень Резко!!![/quote]
Кстати, мы еще не обсуждали такой ФАКТ - Цены на б/у корейские авто ох как ниже новых!!! Я имею ввиду, что после того как Кореец выехал из автосалона - цена на него упала Очень Резко!!!
К опелю это тоже относится [/quote]
Не в такой степени!!! Б/у кореец - никому не нужен!!!
К опелю это тоже относится
Не в такой степени!!! Б/у кореец - никому не нужен!!![/quote]
б.у. акценты , ланосы, нексии почти не теряют в цене, и уходят как пирожки.
Вот чтонить большое очень долго стоит , сонаты, елантры
Не скажи!.. Корейцы очень хорошо продаются. И кстати, именно поэтому, что годовалого-двухгодовалого кореца можно купить намного дешевле, чем нового. У меня знакомый одно время на базаре стоял, говорил, что б/у корейцы очень неплохо уходят.
Barra писал(а):
К опелю это тоже относится
Не в такой степени!!! Б/у кореец - никому не нужен!!!
[/quote]
Opel быстрее можно скинуть, нежели корейца. Я бы из б/у немца предпочёл. А вы?