Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Eurowaz
    Может еще с Фокусом сравнение проведем???
    Тут на 25 страниц этого флуда
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Просто давно заметил такую фишку, когда едешь пассажиром все нормально, едешь сам, слышно все что есть и даже чего нет, причем практически на любых авто.
    +1! Согласен, шумка в Астре сразу показалась не ахти.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    но нет у сида того чтобы взяло за душу.. нет той изюминки и немецкой строгости..... это как пиво.... может быть немецким сделанным в россии, а может быть родным.. разницу чуете??? Поганое поддельное пиво и родное приготовленное с душей.. тока в нашем случае поддельное пиво еще и дороже нормального......
    Тоже +1. В Японии и Корее тоже выпускают пиво (пил и то, и то), но не надо говорить, что японское пиво теперь такое же как немецкое.

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eurowaz
    Может еще с Фокусом сравнение проведем??? У меня на работе коллега Фокус 2.0 взял))) Так у нас с ним постоянные баталии - Фокус vs Астра)))
    Кто-кого??
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А у кого и 700.000
    Я имела ввиду цену в базовой Космо без допов.
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Это чем же Астра по тех.решению впереди Мазды 3?
    IDS+,Изик... дальше продолжить??? и причем тут маздаи???
    А по поводу 500-700тык мож мне еще и антикор с подкрылками приколхозить чеб авто не гнило и не пескоструился стык крыла и бампера как в сиде???

Akov
    Я и сам гонял на дальняк и никакой усталости и проблемы с шумкой не испытал.... а под пиво-водку да на Астре ваще весчь!!!!!!!

что это абсолютно равные соперники
    СиИд не соперник ни разу!! Ибо тока Опиль Аццтой.... так че прошук не ровнять сиид и астру признаемся дружно что сиид лучше дабы сидоводам не было обидно за потраченные деньги....

Добавлено спустя 55 секунд:

Я имела ввиду цену в базовой Космо без допов.
    Базовая космо бывает с 1.6 на ручке что далеко не 640......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Базовая космо бывает с 1.6 на ручке что далеко не 640......
    Ну да...надо было уточнить.Никогда не рассматривала дешевые комплектации, ручку и ....105 и 115 осликов тем более.Это потом люк надо еще под ногами делать, чтобы от дороги отталкиваться.
    Изик...
    ты для начала на нем ездил, чтобы его в плюсы приписывать?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Я и сам гонял на дальняк и никакой усталости и проблемы с шумкой не испытал.... а под пиво-водку да на Астре ваще весчь!!!!!!!
    Да ты ваще человек без претензий.Было бы пиво..... 8)
    *614**199

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Никогда не рассматривала дешевые комплектации, ручку и ....105 и 115 осликов тем более.Это потом люк надо еще под ногами делать, чтобы от дороги отталкиваться
    Ну да, 140 лошадей, да еще и с тупорылым автоматом, это конечно самолет.

8. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Это чем же Астра по тех.решению впереди Мазды 3?
    IDS+,Изик... дальше продолжить???
    вообще то изитроник проигрывает даже автомату того же опеля....
    а с маздой3 заезженная тема, уже некоректно сравнивать.... опель то во всех тестах проиграл, даже сам ОПС слил МПС... как бы они свои системы не называли... это факты можно сейчас кричать что все равно лучше и круче но есть факты и их много...

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    с тупорылым автоматом
    во во что производит опель

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Изитроник на светофорах и в пробках надо переключать на нейтраль, как и обычную коробку передач. Как и на ручке, этого можно не делать, но при этом увеличивается износ и возможны сбои электроники - селектора передач из-за перегрева. Именно по этой причине гарантия на селектор передач только 1 год, а стоит он сильно за 1000 уе.
    ненавижу опель ))))))

9. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну да, 140 лошадей, да еще и с тупорылым автоматом, это конечно самолет.
    Я брала комфортное авто для езды по городу.Какой бы автомат не был, но он уж точно лучше ручки и лучше Изи.Был бы 2,0 автомат-купила бы его.А если погонять - взяла бы Мазду MPS.
    *614**199

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Какой бы автомат не был, но он уж точно лучше ручки и лучше Изи
    Субъектив. Мне, например, автомат не нравится.

11. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю там даже не продумывали возможность 18" колес...
    Фиг тебе, 18" применяются.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

12. насчет Астры и конкурентов, Если читать Российские издания, то Астра ну полное говно, они и не едет и не поворачивает, и шумка у нее плохая, а про зеркала вообще говорить нечего- вних не видно абсолютно ничего))) господа вот вам факты
    Астра самый продаваемый автомобиль класса С ( малый средний класс)в европе , Астра это быстрейший автомобиль на трассе "Нюрбургринг Северная петля"- рекорд круга в классе С и никакие МПСы там рядом не стояли... Даже эво с Импрезой отдохнули... А вы все мпс мпс)) у мпс слишком тяжелый предок и ей не судьба тягаться с астрой в поворотах... а приимущество в 0,3 сек на разгон это смешно))) , всех неверящих приглашаю на трек в МЯЧКОВО... IDS+ (единственный автомобиль в классе с амортизаторами с изменяемой жесткостью В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!, отделка салона на уровне автомобилей выше на класс , ато и на 2 класса в зависимости от производителя, И наконец главная и единственная истина КОНКУРЕНТ АСТРЫ это WV GolfV, А мазды, сиды , фокусы, это все так... игрушки))) НЕ верьте нашим писакам, хотите знать правду прокатитеть на интересующих машинах и выбирайте по вкусу...

13. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    ZUPPA
    В Авторевю, Сид до Гольфа недобрал всего несколько баллов , а насчет всего перечисленного, так хоть плазму поставь, но кинотеатром всеравно нестанет.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34
    Мда. Тяжелый случай.
    Я специально знакомого спрошу, который передумал Астру брать и взял СИДа... Поменяемся рулями. Потом объективные мысли выскажу.
    Он кстати поменял выбор в сторону СИДа только потому, что как обычно деньги ляжку жгли а взять астру в нужной комплектации не получалось... Хотя он меня не звал - подобрали бы
    Сколько первое ТО у Вас? Есть ли Нулевое? Это так - интересно...
    Есть ли электронный модуль дроссельной заслонки? Или тросик?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ksju
    Я на всем ездил, а что касаемо дешевых комплектаций мне к примеру не все нужно что есть в космо..а уж тем более самая пафосная комплектуха для ленивых 1.8АТ еси ты этим тут понтить собралась то это не по адресу... а 115 или 120 как в сиде не велика разница....
    Да к сведению -хошь дерну твои понты о 140 лошадях на своих 105 пони...без всякого люка...скорее ты потом от зависти себе его выпилишь... а ток как же так за 700 и не едит против 500тык.... и 105 осликов....

В Авторевю, Сид до Гольфа недобрал всего несколько баллов
    KJIaBogaBЯ бы сказал безвыходный случай.. еси авторевю промаслить то и сид ауди,бмввместе с мерсом по их очкам обьедит причем всех их вместе взятых..... Адекватный

вообще то изитроник проигрывает даже автомату того же опеля....
    Чушь не пиши.. он со старта с кнопкой спорт рвет его как тузик грелку...лично гонял на 115 сильной авте с изиком....с автоматчиком.. так до 120 автомат сосет по полной..вот после 120 начинается слив.... но где в московских пробках гонять?????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Mex@niK
    Роман ты внимательней читай сообщения, я тебе не приводил технические характеристики, а привет работу и обслуживание, кстати со спортом он едит также как и без, это такое же ошибочное мнение когда пишут что автоматы типа типтроника на "ручке" быстрее переключаются чем просто в режиме драйв.. в инете даже есть сообщение где народ спашивает можно ли изитроник на обычный автомат менять.... т.ч. не пиши чушь. набери в поиске и почитай что пишут про изитроник или добовляй что это лично только твое мнение, а гонять можно и очень хорошо))))
    ненавижу опель ))))))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Адекватный
    Я сакм ездил и понимаю что такое изя и что таое потери мощности в ГТ у автомата,коих нету у изи, а приводы в изе переключают передачи круче шумахера...так че идите учить мат часть и не ля ля тут.... Неадыкватный вы....

ненавижу опель ))))))
    А корея гумно за бешенные бабки.....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати со спортом он едит также как и без,

18. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    *614**199

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ksju
    Ну уж какой есть... астра рулез.. а особенно за 500тыщ и на ручке..... а автоматы текущие..ну их....да и не спортивно както..я вон каждое утро зарядку делаю..экономия на фитнесе какая????

20. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне если чессно уже самой смешно от нашего общего детсада.Ослики,силы,объемы, изи,автматы....ща сниться будут.Самое главное,что никто ни кому ниче доказать не может. :P
    *614**199

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ksju
    Не сцы я все могу!!!!

Добавлено спустя 52 секунды:

Еси че подьезжай те люк выпилю буш ОПЦ рвать!!!

22. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1-Эт ты к чему? 2-ну, блин, и жаргон.ты все таки с девушкой общаешься.
    *614**199

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ksju
    А че я такого сказал...ну прости валенка безграмотного....

Про люк на полном сурьезе... есть болгарка и опыт....

Добавлено спустя 42 секунды:

Самое главное,что никто ни кому ниче доказать не может.
    это про 1....

24. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    1. то-1 от 2000 до 3500. то-2 около 5500
    2. п....я, не помню

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Если не ошибаюсь, трос
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Т.е за пробег в 15000км выходит 9К????

2. п....я, не помню
    модель двига в студию...

26. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Аха Потом всреднем 5-6 к.р.
    Кстати, кто там про кузовщину заливал?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18701 :P
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    6 человек из 10000тысяч или 5 из 100 есть разница, и это при том что самой первой астре Н уже 4 года а первому сииду 5-6 месяцев....... Провокация не удалась!!!!

Потом всреднем 5-6 к.р
    ну-ну.... потом посмотрим...

28. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    ну-ну.... потом посмотрим...
    Думаешь они потом правду скажут .Заливать будут ,что их ведро самое ведристое
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    papas
    Ну есть у мя у дилера КИА знакомый человек.... он скажет как и че и з\н притащит копии где совсем другие суммы а то-30к вылезает под 10К.... вроде бы так.. но могу и ошибацо.... надо буит уточнить...

30. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Клирынс у них маловат Примешь пывасика на грудь и кронты ,брюхом чиркать буит
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)