Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Eurowaz
    Градация гарантийных сроков. 8)
    Хотя по сравнению с КИА РИО, где гарантия на ходовую (амортизаторы и шарнирные соединения 0,5 года ) чуть лучше.
    Это в принципе не минус, для людей с руками.
    Хотя забавное авто.
    Вопрос к владельцам СИДов: стабил.поперечной устойчивости ещё не стал опцией как Альмере Классик?
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,371.15.html
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3029.0.html
    и т.д. Вообще меня смущают фразы: двигатель такой ставился тоёту в прошлом веке (очень надежный, но корейский), а чем тогда китайские машины хуже, они намного дешевле.
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

2. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Ты исчо скажи, что на Опиль гарантия все 2 года от бампера, до бампера! НЕ ВЕРЮ!!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34
    Опиль тоже машинко, для клерков и менеджеров.
    Почему тоже? Разве СИД для клерков изначально проектировался? Я думал он для обеспеченых граждан высшей касты создавался. У нас по России их по пальцам можно пересчитать..... Реально редкий аппарат!!!
    И ты тут заикался про фанатизм?
    Вон в ветке про Аурис - Аурисовод отстаивал нападки да так аргументированно и уверенно - что уважуха ему. А тут проглядывается тема:
    -"Дурак"!
    -"Сам дурак!"
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    А тут проглядывается тема:
    -"Дурак"!
    -"Сам дурак!"
    Причем дураками выглядят владельцы Астр Ребяты сколько тереть об одном и том же, тем более аргумент в пользу Астры здесь только один приводиться типо Опиль немец а Сиид корея-гуано. Во всем остальном, что касается просто комфортного перемещения из точки А в точку В Астра сливает. Есть хорошая ассоциация "Надпись в туалете "М" над писуаром - Уважаемый, подойди поближе не льсти себе".
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    -"Дурак"!
    -"Сам дурак!"
    Причем дураками выглядят владельцы Астр Ребяты сколько тереть об одном и том же, тем более аргумент в пользу Астры здесь только один приводиться типо Опиль немец а Сиид корея-гуано. Во всем остальном, что касается просто комфортного перемещения из точки А в точку В Астра сливает. Есть хорошая ассоциация "Надпись в туалете "М" над писуаром - Уважаемый, подойди поближе не льсти себе".
    Почему один? Про сидовскую мерзкую подсветку писали?

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Sport
    Про сидовскую мерзкую подсветку писали?
    А что в ней мерзкого? Я сколько катался ничего страшного не заметил. Но вот то, что тормознутость наших авто мы объясняем Евро 4, эл. педалью газа, расположением звезд на небе, Сиид едет гораздо легче.

7. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34 Не понятно одно, зачем покупать почти Тоёту, почти Мазду, очень этим гордиться, странно... Тоёта и Мазда этого класса не на много дороже, а традиции пр-ва, новизна тех.решений (у немцем, японцев), опережает. Хотя каждому - своё, народ выбрал, утверждать что Сиид лучше, владельцев Опеля - глупо... 8) Я не утверждаю что Сиид плохая машина, просто не радует, поэтому купил Опель. Ещё больше не радует сервис КИА - \"СИМ\", очень отрицательное отношение к клиенту, фраза: знаете сколько нам платят, у нас тут корейские машины... С GM (Кларус+Автоцентр СИТИ), Ауди-центром, Рольф - только положительные эмоции.
    Akov
    Легче едет - это как? Чем плох Евро 4, Ауди ТТ (3,2) едит и ещё рулиться, спокойно пересаживаюсь из Астры в ТТ нет чувства ущемленности, про Сид даже мысли не было ( может из-за большого кол-ва дверей... ) Согласитесь сиденья, раскачка у Сида несколько отлична от Астры...
    Успехов.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Олег О
    Легче едет - это как? Чем плох Евро 4
    Легче, это отклик на педаль газа и отсутствие ощущения что тебя кто-то держит за жопу Кстати Ауди этим тоже славится
    Согласитесь сиденья, раскачка у Сида несколько отлична от Астры...
    Сиденья соглашусь, раскачка, какая взад-вперед, сбоку-набок, я заметил только чуть более мягкую подвеску, чем у Астры, что по нашим колбоебинам, называемым дорогами, в минус занести нельзя, особенно если рассматривается простое недорогое авто, без особых драйверских амбиций.
    Минусы Сиида ИМХО : Наличие светлого низа в салоне, в черном смотрится лучше и солидней более практичный, но как я понял заказать его практически не возможно, как повезет. Отсутствие хоть каких-то вставок в дверях сплошной пластик из-за чего создается впечатление более дешовой машины. Низкий просвет. Непонятки с головной конторой, непонятная гарантия. И самый большой минус Хюндай-Киа ЦЕНЫ, мля, создайте как японцы "преимиум бренд" а потом начинайте ваделываться.

9. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34 Не понятно одно, зачем покупать почти Тоёту, почти Мазду, очень этим гордиться, странно... Тоёта и Мазда этого класса не на много дороже, а традиции пр-ва, новизна тех.решений (у немцем, японцев), опережает. Хотя каждому - своё, народ выбрал, утверждать что Сиид лучше, владельцев Опеля - глупо... 8) Я не утверждаю что Сиид плохая машина, просто не радует, поэтому купил Опель. Ещё больше не радует сервис КИА - \"СИМ\", очень отрицательное отношение к клиенту, фраза: знаете сколько нам платят, у нас тут корейские машины... С GM (Кларус+Автоцентр СИТИ), Ауди-центром, Рольф - только положительные эмоции.
    1. Японское качество резко снижается. Типа на имя заработали и хрен с ним. Пообщавшись с владельцами, плюнул на япов. Я за громкими именами не гонюсь, а то-бы как "крутой посан" на Бимере рулил.
    2.Отношение к клиентам везде разное. У нас 3 дилера, но с уважением относятся только к АС-Авто. Они всегда на корейцах сидели. А П-Сервис изначально ТАЗами торговали и отношение к людям осталось.
    3. Никогда не утверждал, что Опель гавно, я с большим уважением отношусь к Астре. И мое мнение, что это абсолютно равные соперники. Из них никто не доминирует.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Легче, это отклик на педаль газа и отсутствие ощущения что тебя кто-то держит за жопу Кстати Ауди этим тоже славится
    Сиденья соглашусь, раскачка, какая взад-вперед, сбоку-набок, я заметил только чуть более мягкую подвеску, чем у Астры, что по нашим колбоебинам, называемым дорогами, в минус занести нельзя, особенно если рассматривается простое недорогое авто, без особых драйверских амбиций.
    Минусы Сиида ИМХО : Наличие светлого низа в салоне, в черном смотрится лучше и солидней более практичный, но как я понял заказать его практически не возможно, как повезет. Отсутствие хоть каких-то вставок в дверях сплошной пластик из-за чего создается впечатление более дешовой машины. Низкий просвет. Непонятки с головной конторой, непонятная гарантия. И самый большой минус Хюндай-Киа ЦЕНЫ, мля, создайте как японцы "преимиум бренд" а потом начинайте ваделываться.
    +100. Только с просветом не совсем согласен. Кактаковой, и при наличии упругой подвески, он хорош, но из-за значительной ширины машины на грунтовке фигово точно вписаться между кочкое...ов.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    +100. Только с просветом не совсем согласен. Кактаковой, и при наличии упругой подвески, он хорош, но из-за значительной ширины машины на грунтовке фигово точно вписаться между кочкое...ов.
    Кстати, мне удалось урвать темный низ.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Борман34
    Только с просветом не совсем согласен. Кактаковой, и при наличии упругой подвески, он хорош, но из-за значительной ширины машины на грунтовке фигово точно вписаться между кочкое...ов
    Под "просветом" я понимаю не где-то там какая-то самая низкая точка, а общую геометрическую проходимость машины, методом неоднократного сравнения там, где Астра проезжает без контакта, Сиид цепляет брюхом, эта точка у него ниже, и, относительно, намного.

11. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Цена не низкая !!! Приведенные плюсы для Вас - минусы для меня обратное...
    1) У Астры меньше раскачка как продольная, так и поперечная.
    2) Не понял и не нашел инфо. про 150 мм. дорожного просвета у Сиида, во всех комплектациях пишеться 150 мм. спорт и не спорт, в чем разница?
    3) Куча всяких карманьчиков и бардачков - соотв. куча хлама и погремушек в салоне.
    4) Большой багажник - мой самый большой груз ( не дачник ) 2/3 пакета из магазина ( Ауди ТТ - там и задним пассажирам очень не удобно, пусть не лезут - мне на водительском месте комфортно ).
    5) Машину на 90% использую по городу, машина эгоиста.
    6) Мне нравиться когда я плачу деньги в сервисе отношение было достойное, а не как в СИМе к моей коллеги (девушку довели до слез, машину уляпали краской, нахомили, после приезда меня и её мужа всё исправили, принесли свои извенения, тренировки мне больше по душе в зале - чем в сервисе )
    7) Астра и ТТ меня устравают, ТТ - полный привод, за жопу - гы-гы-гы, звон - а где он... ( лучше один раз попробовать, слухи от владельцев каких авто? см. разгон, в инете можно найти )
    8) На Сииде нет штатного ксенона ( привычка, слабое зрение... )
    9) Нет климата, кондей - штука коварная.
    10) Понятие практичности у нас разное. (поэтому не Enjoy, а GTC Cosmo и не 1,6 на изе... )
    Прошу прощенья если задел.
    Успехов.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Олег О
    Ты щас про что писал
    Цена не низкая !!!
    Цитата Сообщение от Akov
    И самый большой минус Хюндай-Киа ЦЕНЫ
    за жопу - гы-гы-гы, звон - а где он... ( лучше один раз попробовать, слухи от владельцев каких авто? см. разгон, в инете можно найти
    Покатайся на тойже БМВ и пересядь в Ауди с такими же параметрами поймешь про что я говорю
    9) Нет климата, кондей - штука коварная.
    Вот тут, без коментарием, КЛИМАТ ЕСТЬ, причем если у нас клима априори с 1.6, то там хочешь кондюк хочешь климу.
    поэтому не Enjoy, а GTC Cosmo и не 1,6 на изе...
    Цитата Сообщение от Akov
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy + опц Metro
    Мне нравиться когда я плачу деньги в сервисе отношение было достойное
    А то у нас "книга отзывов" по объему скоро на Библию потянет
    Без обид, я выше в этой теме писал, что машинки примерно равны, каждому свое, мне ближе Астра

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Без обид, я выше в этой теме писал, что машинки примерно равны, каждому свое, мне ближе Астра
    Всё равно дебаты будут продолжаться.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    Приведу в пример себя..... 8 лет в моей семье были опеля.. впрочем и сейчас они есть... как только все знакомые не поносили эту марку все 8 лет.. только я проезжая мимо их разваливающихся ведер ездил а не валялся под ними, не тратил огромное бабло на содержание их, вектра А вообже была супер авто, шумка в это время была лучшая в классе,з.ч самые дешевые в классе... но а ГЛАВНОЕ сев в астру я понял что никакое другое авто мне не нужно(до этого хотел лансер 9 т.к. ценник нравился 14990у.е), а вот сев в сиид я понял что корейцы при создании своих авто руководствуются принципом создать что-то простое и более менее надежное,может и надежнее астры... но нет у сида того чтобы взяло за душу.. нет той изюминки и немецкой строгости..... это как пиво.... может быть немецким сделанным в россии, а может быть родным.. разницу чуете??? Поганое поддельное пиво и родное приготовленное с душей.. тока в нашем случае поддельное пиво еще и дороже нормального...... вообщем я не против сиидов.. если пипл хавает и поддерживает чтоб их обманывали за их же деньги то вперед, нам же лучше... очереди меньше и т.д.... я для себя решил.. что лучше ТАЗ чем корейскую повозку.......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. [quote="Akov"]
    Причем дураками выглядят владельцы Астр Ребяты сколько тереть об одном и том же, тем более аргумент в пользу Астры здесь только один приводиться типо Опиль немец а Сиид корея-гуано. Во всем остальном, что касается просто комфортного перемещения из точки А в точку В Астра сливает.
    Доброй ночи.
    Ваша аналитика, к сожалению, слаба. К понятию комофортного перемещения относится, например, и визуальный комфорт от интерьера: а восприятие интерьера уже сугубо индивидуально. Поэтому заверяю Вас: людей, которым комфортней перемещаться на астре, мазде или любом другом однокласснике достаточно уже по этой одной причине.
    Надеюсь, в дальнейшем Вы будете более взвешены в своих высказываниях.
    Что же касается людей с аргументациями типа "немец круче корейца", то это люди с интеллектуальной недостаточностью - аппелировать к их разуму какой-либо аргументацией бесполезно.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а вот сев в сиид я понял что корейцы при создании своих авто руководствуются принципом создать что-то простое и более менее надежное,может и надежнее астры... но нет у сида того чтобы взяло за душу.. нет той изюминки и немецкой строгости.....
    Абсолютно с тобой согласен, кстати про надежность я ничего не писал и писать не буду, ибо не уверен, косяки есть везде.
    Цитата Сообщение от Опастрасе
    Поэтому заверяю Вас: людей, которым комфортней перемещаться на астре, мазде или любом другом однокласснике достаточно уже по этой одной причине
    Уважаемый, сим высказыванием Америки Вы не для меня, ни для кого другого не открыли.
    К понятию комофортного перемещения относится, например, и визуальный комфорт от интерьера: а восприятие интерьера уже сугубо индивидуально.
    Вот именно ИНДИВИДУАЛЬНО. Во вторых через сколько времени человек перестает обрашать внимание на окружающий его интерьер, месяц-полтора, дальше начинается уже другие оценки.

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    через сколько времени человек перестает обрашать внимание на окружающий его интерьер, месяц-полтора, дальше начинается уже другие оценки.
    Hу хз, уже два года астра не перестает радовать, в том числе и своим интерьером...может, в этом и состоит ее отличие от корейцев?

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Hу хз, уже два года астра не перестает радовать, в том числе и своим интерьером...может, в этом и состоит ее отличие от корейцев?
    Ну а кто сказал, что она должна огорчать Меня то же радует, особенно когда пересаживаюсь с других авто, даже т.н. премиум класса. Но сцуко, как проедешь по "трассе" км 300-400 начинаешь задумываться о более комфортной подвеске и лучшей шумоизоляции.

19. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Ну шумку мона подправить, а про подвеску- автофорум-Волгоград и несколько сайтов начали войну с администрацией города "Где дороги-я плачу налоги". Первый раунд за автолюбителями. Теперь готовятся письма в прокуратуру и администрацию Медведева.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну шумку мона подправить,
    В машине за 500штук??? Х.м. проще купить ТАЗоконструктор.... и наворачивать его...

Но сцуко, как проедешь по "трассе" км 300-400 начинаешь задумываться о более комфортной подвеске и лучшей шумоизоляции
    Чего чего???? Вон мы в питер гоняли.... заметь никто ни разу не пожаловался на подвеску,шумку и уж тем более изик....... мафон играл почти на минимум громкости и ничего не мешало комфортному перемещению из одного города в другой... ну еси ток остановки для слива пива...

а про подвеску- автофорум-Волгоград и несколько сайтов начали войну с администрацией города "Где дороги-я плачу налоги".
    Дороги в офшорах.... вам ли этого не знать....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Я имею в виду городские дороги. А в области некоторые участки дорог в ведении райцентров.

Добавлено спустя 47 секунд:

Я имею в виду городские дороги. А в области некоторые участки дорог в ведении райцентров.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

22. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    СИД красивая машина и, наверное, не плохая. Но просвет в 150 мм - издевательство.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОТЖИГ!!! Сидоводы жгут..
    И собирают то астру в Турции, и пластик то там дешевый и маленькая, и самое главный криминал - ОПИЛЬ!!!
    Я конечно ступил. Куда только не ходил при покупке авто, даже на авторынок, но че-то в салон кия не зашел )

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    начинаешь задумываться о более комфортной подвеске
    Kому что
    Для таких поездок предназначены длиннобазные машины.

25. Участник Астравод Eurowaz на верном пути Аватар для Eurowaz
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Приведу в пример себя..... 8 лет в моей семье были опеля.. впрочем и сейчас они есть... как только все знакомые не поносили эту марку все 8 лет.. только я проезжая мимо их разваливающихся ведер ездил а не валялся под ними, не тратил огромное бабло на содержание их, вектра А вообже была супер авто, шумка в это время была лучшая в классе,з.ч самые дешевые в классе... но а ГЛАВНОЕ сев в астру я понял что никакое другое авто мне не нужно(до этого хотел лансер 9 т.к. ценник нравился 14990у.е), а вот сев в сиид я понял что корейцы при создании своих авто руководствуются принципом создать что-то простое и более менее надежное,может и надежнее астры... но нет у сида того чтобы взяло за душу.. нет той изюминки и немецкой строгости..... это как пиво.... может быть немецким сделанным в россии, а может быть родным.. разницу чуете??? Поганое поддельное пиво и родное приготовленное с душей.. тока в нашем случае поддельное пиво еще и дороже нормального...... вообщем я не против сиидов.. если пипл хавает и поддерживает чтоб их обманывали за их же деньги то вперед, нам же лучше... очереди меньше и т.д.... я для себя решил.. что лучше ТАЗ чем корейскую повозку.......
    +1000

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Ну шумку мона подправить,
    Потом еще антикоррозийку сделать (почитал на Сиид форуме, что с этим вообще беда!!!)

Ксенон - тоже самому поставить...

Я даже не говорю о том как смотрится салон!!! В этой ценовой категории у Астру ИМХО самый строгий и дорого-выглядящий салон - и качество отличное.

Кстати обе машины разрабатывались для молодежи Астра GTC и Сeed хэтч - оба имеют броский дизайн, соответственно должны обладать и драйверскими качествами!!!

А вы думаете кто нибудь задумывался, при создании Сида например о чем-то типа IDS+, заниженной подвеске, уменьшенном ходе руля!!!

Я думаю там даже не продумывали возможность 18" колес...

Вообще Астра это огромный сегмент!! От 1.4 для совсем непритязательных до 2.0T GTC!!! Каждый выбирает то что хочет!!!

Сид же попытался взять мааааалюсенький сегментик...

И я не хочу перечислять еще множество всего того, о чем они даже и не задумывались... (Quick Heat, адаптивный головной свет.... и мноооогое другое)
    В июле придет Astra GTC 1.8 Cosmo, Black Sapfire

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Eurowaz
    Кстати обе машины разрабатывались для молодежи Астра GTC и Сeed хэтч - оба имеют броский дизайн, соответственно должны обладать и драйверскими качествами!!!

А вы думаете кто нибудь задумывался, при создании Сида например о чем-то типа IDS+, заниженной подвеске, уменьшенном ходе руля!!!

Я думаю там даже не продумывали возможность 18" колес...

Вообще Астра это огромный сегмент!! От 1.4 для совсем непритязательных до 2.0T GTC!!! Каждый выбирает то что хочет!!!
    +100

27. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новизна тех.решений
    Это чем же Астра по тех.решению впереди Мазды 3?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

что это абсолютно равные соперники
    Я вас поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Ваша аналитика, к сожалению, слаба. К понятию комофортного перемещения относится, например, и визуальный комфорт от интерьера: а восприятие интерьера уже сугубо индивидуально. Поэтому заверяю Вас: людей, которым комфортней перемещаться на астре, мазде или любом другом однокласснике достаточно уже по этой одной причине.
    Надеюсь, в дальнейшем Вы будете более взвешены в своих высказываниях.
    Что же касается людей с аргументациями типа "немец круче корейца", то это люди с интеллектуальной недостаточностью - аппелировать к их разуму какой-либо аргументацией бесполезно.
    Приятно читать на этом форуме крайне редкие и грамотные замечания.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

В машине за 500штук
    У кого 500, а у кого за 640....
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Чего чего???? Вон мы в питер гоняли.... заметь никто ни разу не пожаловался на подвеску,шумку и уж тем более изик....... мафон играл почти на минимум громкости и ничего не мешало комфортному перемещению из одного города в другой... ну еси ток остановки для слива пива...
    Ну-у-у эт не показатель, мы с Нижнего до Волгограда на Волге ехали под пиво-водку, тоже никто не жаловался все друг-друга слышали и уважа-а-а-ли Просто давно заметил такую фишку, когда едешь пассажиром все нормально, едешь сам, слышно все что есть и даже чего нет, причем практически на любых авто.
    Akov писал(а):
    начинаешь задумываться о более комфортной подвеске

Kому что
    Для таких поездок предназначены длиннобазные машины.
    Эт точно, вот разберусь с делами и годика через 3 куплю ХС70 Вольво.

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ksju
    А у кого и 700.000 :x

30. Участник Астравод Eurowaz на верном пути Аватар для Eurowaz
    Спасибо
    0 / 0
    Может еще с Фокусом сравнение проведем??? У меня на работе коллега Фокус 2.0 взял))) Так у нас с ним постоянные баталии - Фокус vs Астра)))
    В июле придет Astra GTC 1.8 Cosmo, Black Sapfire

Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)