KJIaBogaB
Я фанатюга?? Да ни капли...... опиль-аццтой я лох что не купил корейца уже на жопе все волосы оборвал.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
А что с тобой спорить Рома Тебя не переспоришь
Астра адин фиг лучше
фанатюга
Борман34
Эта статейка кстати древняцкой байан из АутоРевью. Вы ей всем будете в нос тыкать с гордостью
Так же бы и мы тыкали носом в эту статью всех с других форумов - что не понятно то? Эта ж психология Оправдать свой выбор
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Когда то я купил корейца(шеви лачетти)из за его цены(хорошая мыльница),но представить ,что я опять сяду на корейца смешно.С голодухи и чёрствый хлеб вкусно,но отведав чёньта получше не захочешь его жрать
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
papas
А я взяв у друга Какцент и поездив 1 день отдал ему его назад и понял что эти аццкие повозки не для меня... да ксатти по поводу корейского автопрома.. живой пример Ниссан(япония) и Рено-Самсунг.. сцуко микроволновка на колесах и вы хотите сказать что после создания мега авто Альмера-классик ,альмера стала лучше и дешевле???Хрнеа с два стала дороже и хуже.... тоже самое и происходит на всех корейских авто!!! На новой элке купленной в одно с моей ласточкой время салону уже трындец, все кнопки облазиют, мафон и кондей глючат,рычаг КПП разболтался и все это за смешной пробег в 10000км, ну ценник на ТО-1 меня просто убил 8700руб!!! За что?????????????????????????
Борман34
А астра всего чуть чуть хуже майбаха...... зато дешевле прилично...
Борман34
Блин будто мы спустились из стратосфэры(на бэлых крылах) и не видели замечательных корейских афто.Борман сознайся ,жалеешь,что взял корейское гуано,надо же как то утешиться ,вот и пописываешь здесь.Не боись пацан,корейцы тож ездют
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Борман сознайся ,жалеешь,что взял корейское гуано,надо же как то утешиться ,вот и пописываешь здесь
Я об этом уже писал на предыдущей страничке..... ЗАВИСТЬ-плохое чувство!!
Борман34
Блин будто мы спустились из стратосфэры(на бэлых крылах) и не видели замечательных корейских афто.Борман сознайся ,жалеешь,что взял корейское гуано,надо же как то утешиться ,вот и пописываешь здесь.Не боись пацан,корейцы тож ездют
Наивный , Я взял Сида год назад и получаю удовольствие. Перед этим просмотрел все оф. салоны, но взгляд остановился только на корейце. И дело не в деньгах. Имел в наличке около 600 тыров. Запросы были ацкие.
1. незатертость.
2.эргономика.
3.просторные салон и багажник.
4. неменее 1.6 + наибольшая мощьность.
5.экстерьер и интерьер.
6. комплектация по запросам и деньгам.
В итоге Жене понравился ноут, мне ничего. Но когда зашли в КИА, то даже тесть заткнулся, он всю дорогу ныл, что надо брать японца.
долго бодались с цветом, но устав ждать взяли то, что попалось первым. Цвет по ПТС-Бежевый но на самом деле хамелеон. и по статистике, второй по предпочтительности. К моему сожалению попался ЛХ, пришлось ставить штурманский свет отдельно, теперь собрался доукомплектовать USB. А в остальном шоколад.
Я взял Сида год назад и получаю удовольствие. Перед этим просмотрел все оф. салоны, но взгляд остановился только на корейце. И дело не в деньгах. Имел в наличке около 600 тыров. Запросы были ацкие.
1. незатертость.
2.эргономика.
3.просторные салон и багажник.
4. неменее 1.6 + наибольшая мощьность.
5.экстерьер и интерьер.
6. комплектация по запросам и деньгам.
В итоге Жене понравился ноут, мне ничего. Но когда зашли в КИА, то даже тесть заткнулся, он всю дорогу ныл, что надо брать японца.
долго бодались с цветом, но устав ждать взяли то, что попалось первым. Цвет по ПТС-Бежевый но на самом деле хамелеон. и по статистике, второй по предпочтительности. К моему сожалению попался ЛХ, пришлось ставить штурманский свет отдельно, теперь собрался доукомплектовать USB. А в остальном шоколад.
Такое впечатление, что зашел в ветку "Привет новичкам" в Сид-клубе.
Корейское мыло(есть люди ,мозахисты называются,так они тож удовольствие получають )Получай удовольствие на форуме сидроводоф,не отвлекай народ.Сидр тоже машинко,не бз...и
PIVO70
Сидов столько не будет, появиться куча китайских реплик - как это произошло с Лаччети, у них чувство вкуса и остальное очень похожее...
На GM и др.авто немецкого автопрома у Китайцов не хватает сил, они ширпотреб двигают в массы.
А самое приятное : Уважаемые покупатели Сиидов - прочтите полностью свой договор на купленное авто.
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Мне это напоминает сравнение телефонов Нокиа и LG к примеру - вроде и функций дофига, и выглядит прикольно, и по цене самое оно, но....
Поюзав единожды Нокиу, и если вдруг (упаси Господи) берешь потом LG - понимаешь, что разница есть в разных мелочах, но в сумме все эти мелочи образуют достаточно большой ВАКУУМ))))
Так что все познается в СРАВНЕНИИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Олег О
PIVO70
А самое приятное : Уважаемые покупатели Сиидов - прочтите полностью свой договор на купленное авто.
Успехов.