Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Адекватный
    вообще то многие опель как марку за машину не считают...
    Что ж, идиотов хватает и в наше время.

ну вот сразу оскарбления значит задевает
    ненавижу опель ))))))

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Так же как наши попытки Астроводов пыжиться на Тойоту
    Ты прав. Чё на говно пыжиться?

Цитата Сообщение от Борман34
    Интересно получается, до новой Астры Опель был мусором, но раз теперь вы стали считать его премиум-сегментом, то другим ход закрыт?
    Другим ход не закрыть. Наоборот, добро пожаловать. Да и никто Астру не считает премиум-классом.

3. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эт уже галимым фанатизмом попахивает!
    +1 таких здесь хватает!
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нет, ты меня не понял. Просто людей, до сих пор считающих, что "любая машина становится опелем и т.д.", я искренне считаю идиотами. Кстати, немало таких "оригиналов" поумерили свой пыл, посидев в Опеле нынешнем.

5. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Нет, ты меня не понял. Просто людей, до сих пор считающих, что "любая машина становится опелем и т.д.", я искренне считаю идиотами. Кстати, немало таких "оригиналов" поумерили свой пыл, посидев в Опеле нынешнем.
    Вооо, ты выразил мое мнение, по отношению к Сиду!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тебя этот ширпотреб дернет так, что тебе и люк не поможет!!!
    И пусть дернет... а потом гайцо его так дернет что пешком ходить и дрочить на свой сид будет....от 4 до 6 месяцев... а вот когда он сгиет за эти 4-6 мес стоя на покое..вот тогда и посмотрим чья правда!! А вообще корея всю жизнь за счет ГМ выезжает и за счет других еввропейчев и япошек чьи технологии украдены подобно китайцам но втихушу..... а сами они ничего из себя не представляют...

вообще то многие опель как марку за машину не считают...
    Жаль что таких становиться с каждым годом все меньше.... очереди на сервис достанут кого угодно...пусть лучше сидов накупят и будет работа унылым жестянщикам через пару лет...менять пороги будут сидам задорого...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

то другим ход закрыт
    СИду уж точно...

Эт уже галимым фанатизмом попахивает!
    Заметьте не я к вам пришел в монастырь со своим уставом!!!! Так что фанат тут вы....1 а остальные лишь отстаивают честь своей более дешевой и красивой малышки.... Клоны не пройдут!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Клоны не пройдут!!!
    Это ты новую Астру имеешь в виду?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Даа, в натуре малышка.
    Изображения
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Нет это я устаревший сиид имею ввиду.... то что он больше в размерах от этого он лучше не стал...... Впрочем как и красивее.... Астра просто лялька...а на сиид моляться по этому адресу www.ceed-club.ru

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

И расскажи мне где ЕСП на твоей машине?? Где IDS+, где рекаро? Где штатный ксенон, квикхиат??? Ну где.... и почему она дороже???
    П.с. будь она дешевле на 30-40% адин фиг не купил бы.... хватило в нее сесть и понять что недостоен я такого мегаавто,...буду на аццтое ездить маленьком...со слабым двигателем..! :P :P :P :P
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а на сиид моляться по этому адресу www.ceed-club.ru

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот вам! Сидоводы.... нету ОПЦ лайна у вас ничерта.. да и тюнить то авто которое уже и так на пределе работает смысла нету... где же ваши 2.0Т.. или хотя бы 1.6Т......

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34
    После этой фразы:
    до новой Астры Опель был мусором
    Вам говорить о фанатизме:
    но раз теперь вы стали считать его премиум-сегментом, то другим ход закрыт? Эт уже галимым фанатизмом попахивает! Профилактику делать надо.
    тов. Борман - просто нелогично. Я отнюдь не фанат Астры. Я вообще к Опелям относился с пренебрежением, слушая вот таких как Вы. Пока не купил. Но от обладания Опилем я не зафанател - и скажу каждому кто вхолостую будет расхваливать Астру и опускать ту же тойоту - что он не прав. Все машины одинаковые новые. Сейчас идёт мегаспрос на новые ИНО-авто в России. Поэтому их штампуют - мы хаваем. Хаваем всё это говнище, которое никогда (по моему глубокому убеждению) не встретишь в европейском, корейском или японском магазине. Этот хлам только у нас (и подобных стран третьего мира). Это мы придумали выбрасывать использованные презервативы в окно. Поэтому корыто ВАШ СИД. Корыто МАЯ АСТРА. Корыто ЕГО АУРИС!
    Только в разных корытах ездят разные люди. Кто-то действительно фанатичен - ездин на тойоте. Кто поменее - на СИДе. Кто вовсе не брезгует - на Опиле. Мы не боимся, что нам в лицо скажут Опель не машина и отвернувшись не скривят рожу в зловонной улыбке ехидной. Потому, что это не так.
    Но когда СИДовец прибегает на форум и начинает оправдывать свою покупку - иди как ты в СИД клаб. Противно читать как предвзятые отзывы Астроводов - так и Golf клаберов и СИДоводов и прочих, кто считает наивно - что его авто лучше. Выбирает каждый себе по комфорту и всё. При этом о корее я мечтал до того, как денег стало хватать на Астру-Космо. А так бы взял корею. По деньгам вообщем.
    А теперь представь ситуацию.
    Астра с 200% ростом продаж начинает ломить ценник так же как СИД со своими процентами продаж - тоже высок но не знаю на сколько. Куда в таком случае идёт СИД? Лесом. Ибо цены выравняются и всё. Астра опять будет выше по цене
    Именно поэтому если бы я обладал ценником в 600 - шел бы в VW. Обладал бы ценником в 700 - в БМВ. И не надо мне говорить про разные уровни гольф-класса. Корейский уровень всегда был в ценовом диапазоне пониже немецкого Опиля.
    Я лично по ТВ видел пресс-конференцию по поводу начала продаж ФИАТ Браво нового - представитель так и сказал - "мы изначально позиционировали свой тачкоджан в верхушку класса "С"! - это не мои слова и и подразумевают они качество материаллов и богатую базовую комплектацию.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Интересно получается, до новой Астры Опель был мусором, но раз теперь вы стали считать его премиум-сегментом, то другим ход закрыт?
    Да нет, я например Опель премиум-сегментом не считаю, но и мусором тоже. Сам езжу уже 5лет на Киа рио и не чего, машина своих денег стоит. Тут понимаешь дело вкуса кому то нраветься Сид, кому то Опель, кому что. Было б у меня 10.000-15.000%%%%%$ ЛИШНИХ, я наверное тогда бы и не писал бы это сообшение

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Было б у меня 10.000-15.000%%%%%$ ЛИШНИХ, я наверное тогда бы и не писал бы это сообшение
    Писал бы но уже в другом форуме...

Добавлено спустя 46 секунд:

Корыто МАЯ АСТРА
    А моя отличный автомобиль... сказал без лишнего фанатизма...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Борман34
    А теперь скажи сколько стоит твоя базовая комплектация и что в ней есть - если не сложно дословно по пунктам? Сравним с нашей Essentia
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    При этом о корее я мечтал до того, как денег стало хватать на Астру-Космо. А так бы взял корею. По деньгам вообщем.
    Вот именно! Но когда Сид начинает стоить дороже Астры, это не совсем понятно.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Писал бы но уже в другом форуме...

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Один в поле не воин... так что смирись или продолжай наезжать на Астру....я не против.....даже интересно стало узнать чем же еще сиид лучше... кроме того что кошелек надо иметь побольше чтоб купить данное авто.... 8)

18. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    15 страниц....а на их форуме 29 Поднажмём!!
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А моя отличный автомобиль... сказал без лишнего фанатизма...
    +1!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KJIaBogaB
    Этим мы занимались страницы 3 назад.. все почти похожее но сейчас сиид стоит на несколько тыщ дороже инджоя... причем разница по опциям не сопоставима ценнику... на инджой добиваем опций как на сиид и еще на год пива закупает на сдачу!!!

21. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    О, а нафига мне рекаро и ксенон в городе? Страдал бы манией спортивности, то и ездил на Селике. А записывать в достоинство DVD, цветной дисплей и всякую трихоблудию, которая доводит цену до уровня премиум-класса не хорошо. Если тщательно покопаться, то эти "супер навороты есть у процентов 2-х из всего коллектива клуба.
    А насчет ESP могу сказать одно, что на данный момент можно заказать как опцию, но в районе 600$. Производителя смущает предлагать в России более дорогое авто. В Европе, Сид можно приобрести и с навигацией, и с ESP, и с турбодизелем на 2 литра.
    Только из-за высокоразвитого лжестремления людей быть похожими на офигенноразвитые страны.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    а с дозаказом опций на сиид уже проже будет взять БМВэ 3ку..... или ауди....
    Нет лучше катиться по откосу покупая второсортные авто без всех благ.. так чтоли???

Добавлено спустя 58 секунд:

Maxwell
    Непойду я к ним.. нечего там делать... на тойоте прикольнее.. там банят за пиар астры...

23. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Я не фанат, но не интересно читать, как те, кто считает себя , говорит:- Сид гуано, Мазда гуано и т.д. У каждого есть свои достоинства и недостатки.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    И не надо себя успокаивать что не купил астру!!!!

Добавлено спустя 38 секунд:

Сид гуано
    +1! подпишусь....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да я про современный подход к автомобилестоению и качеству говорю - корыта все!!! По крайней мере копнуть в сторону Гольфа - там тоже топики пестрят фразами "поменял по гарантии" Проблемы один в один как у нас. Ничего удивительного. Так же как и отваливающиеся колёса у БМВ

26. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB прайсы сравню по опциям тогда скажу, чтоб не рассираться.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KJIaBogaB
    Астра адин фиг лучше, да еще и дешевле!!! Не спорь со мной, ты же знаешь бесполезно!! Хотя я совсем не фанат!

28. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Pers
    Новичок

Путилково

Re: Ceed vs Opel Astra H
    « Ответ #425 : Сегодня в 22:05:37 » Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------
    вот читал их форум и сложилось мнение что они как из анекдота : все ***** ,один я Д`Артаньян

КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

29. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Так же как и отваливающиеся колёса у БМВ
    А можно ссылку на отваливающиеся колёса БМВ?
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А что с тобой спорить Рома Тебя не переспоришь
    Астра адин фиг лучше
    фанатюга

Борман34
    Эта статейка кстати древняцкой байан из АутоРевью. Вы ей всем будете в нос тыкать с гордостью
    Так же бы и мы тыкали носом в эту статью всех с других форумов - что не понятно то? Эта ж психология Оправдать свой выбор

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)